Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Lanushik78

ОС
Цитата: Lanushik78 от 14 июня 2020, 22:59:40
Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Александра (овен) намерения возобновить отношения со Светланой (весы), срок до 1 июля.
Цитата: aaelira от 14 июня 2020, 23:08:10
Правосудие, Паж кубков пп, Башня
нет
С МЧ общение на эту тему было в виде переписки, сказал, что все помнит, что хотел бы приехать и снова встречаться как раньше... но дальше переписки пока дело не продвинулось((

RobinG

Цитата: Лиса Патрикеевна от 05 июля 2020, 01:03:17
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Будет ли Александр (весы) писать или звонить в ближайшее дни Ольге (лев)?
Разбежались. Интересует, будет ли пытаться восстановить.
Благодарю!
Дам подробную ОС.
Таро классика РУ - 5п, маг, королеваП, королеваЖ, 10ж, 5к
Писать не будет, ему нравится такое состояние когда есть женщины оказывающие ему внимание и он может выбирать, сам писать он никому не будет. Карты говорят о конфликте между вами, возможно из за женщины.
Задала ещё вопрос - будет ли пытаться Александр восстановить отношения с Ольгой?
4ж 7м, рыцарь ж, 2к, тузК
Хорошие карты
В данный момент не будет пытаться, его всё устраивало в отношениях, и он обижен, расстроен, поэтому начнет всё сначала - чувства есть.
С уважением.

drem

Цитата: Иванова от 04 июля 2020, 15:22:17
добрый день,прошусь на блиц
я Инна (скорпион) написала сегодня заявление,в понедельник только результат,я могу расчитывать что его подпишут?
доброго дня.дверки 9 мечей король мечей.в понедельник скорей всего нет.с уваж.
Цитата: Sofi_ks от 05 июля 2020, 12:55:29
Добрый день . Пойдёт ли Ирина (22.03) сегодня куда-то гулять вечером ?
дорого дня.у меня выходит какая то манипуляция но вы дома и паж кубков к вам приходит в гости.)

Angela999

Цитата: Новая_Маргарита от 03 июля 2020, 13:07:47
Прошусь на блиц. Сдаст ли Анастасия(рак) экзамен 6.07 на отлично?
ОС 7.07
Иерофант-  Король жезлов- 7 жезлов( Императрица)- думаю что да. если очень сильно постараетесь . приложите усилия, у вас для этого есть все необходимые знания. главное не отступать и не расслабляться! Удачи в сдаче экзамена!

Добавлено: 05 июля 2020, 17:17:53

Цитата: Эйфория333 от 03 июля 2020, 16:53:22
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц🙃
Светлана близнецы
Артём телец
1 как пройдёт встреча на следующей неделе
2 конечно не очень блиц, если не трудно, посмотрите есть Надежда остаться с этим человеком в отношениях, или это совсем конец.
С меня три плюсика в карму, если посмотрите второй вопрос, не поленюсь дать ос, как только прояснится ситуация, вне зависимости от срока давности
Спасибо!
Второй вопрос по желанию/ возможности мастера. Первый на неделю.

1. 3 жезлов- Жрица- Императрица( 4 жезлов)- хорошо пройдет ваша встреча, каких либо сор или конфликта не видно, но и сближения пока между вами не будет на ней, скорее дружеское общение

2.туз кубков-Иерофант( туз мечей)- 10 кубков- увы, но надежды практически нет, продолжения не будет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Taty1987

ОС
Цитата: Taty1987 от 01 июля 2020, 22:04:23
Дорогие Друзья! Тоже прошу на блиц. В ближайшую неделю будет снят арест с моей машины?  Татьяна 18.05.1987г.
ОС, моя благодарность в карму и + обязательно.
Благодарю.
Цитата: aaelira от 01 июля 2020, 22:29:22
Мир пп (Император, Иерофант), 4 жезлов пп, 8 пентаклей пп
Думаю нет, не снимут.
Таро Безумной Луны.
арест снят не был. Благодарю за просмотр. + отправила.

Не смогла восстановить свой прошлый аккаунт. Не помни ник. Но со всеми правилами и многими участниками знакома. 😘😘😘

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 28 июня 2020, 17:33:58
здравствуйте.
1. как будут в течение недели развиваться отношения Юрия (козерог) и Елены (лев)
2. будет ли встреча и как она пройдет  (это новое знакомство по инету,)
благодарность всем кто посмотрит
ос обязательно
Цитата: Taty1987 от 28 июня 2020, 19:19:25
1. Рад меч (6меч) - 3 куб - 8 пент = рад куб (солнце 4 пент)
По первой связке показано расстояние между вами и оно объективно. Дальше дружественные отношения и общения. Налаженность общения, как часы, как механизм. По итогу он со скупостью эмоциональной, сухарь.
2. Шут (Маг королева меч туз жез) - 7 жез - король пент (король куб 2 жез) = дьявол (влюблённые 3 куб)
Мне кажется встреча должна состоятся.
По первой связке видно магическое празднестве, возможно через оборочки с вашей стороны. Потом есть момент выбора между несколькими мужчинами. Вы не определились. Выбираете. По итогу встреча состоится. Но там дьявол. Поэтому могу предположить что все не так безоблачно. Потайные моменты будут.
ос
1. было общение, как часики налажено... он не сильно эмоциональный, я ему в этом подыгрываю. отношения да, скорее дружеские с легкой долей ухаживаний
2. оморочек нет с моей стороны и не было, выбор- сложный вопрос... бывший отпал, из ухожоров только этот. встреча была в понедельник, потом выходные провели вместе, без интима.. просто как друзья
благодарю за просмотр и + поставила
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Sofi_ks

Ос
Доброй ночи . Вы правы , манипуляции были - подруга хотела, чтобы я к ней пришла домой , просила. Но я не пошла. Гостей не было у меня , а гуляла с парнем вечером на набережной возле речки. Благодарю вас.
Цитата: Sofi_ks от 05 июля 2020, 12:55:29
Добрый день . Пойдёт ли Ирина (22.03) сегодня куда-то гулять вечером ?
Цитата: drem от 05 июля 2020, 15:49:32
доброго дня.дверки 9 мечей король мечей.в понедельник скорей всего нет.с уваж.дорого дня.у меня выходит какая то манипуляция но вы дома и паж кубков к вам приходит в гости.)

mur

Цитата: Taty1987 от 05 июля 2020, 17:57:43подаст ли на текущей недели адвокат Сергей (или его помощники) заявление в суд  о снятие ареста на моё (Татьяна 18.04.1987) авто?!
Иерофант пп(Умеренность, Королева к пп), Рыцарь м пп(Звезда, 4 п).
Как это ни странно, но, по-моему, на следующей неделе нет.

Тэсс

Цитата: Лисавета от 05 июля 2020, 22:26:49
Добрый вечер! Прошусь на блиц, будет ли у меня Елизавета(Овен) секс в ближайшие 7 дней с Николаем (Телец)?ОС сразу++++
Луна Крест Клевер Сад дно Развилка Нет,не будет.

Добавлено: 06 июля 2020, 02:58:44

Цитата: jkl07 от 05 июля 2020, 23:26:03
здравствуйте.
как сложатся отношения Юрия(козерог) и Елены (лев) в течение недели
благодарю всех кто посмотрит
Дерево Крест Дом Букет дно Письмо Комплименты ,флирт через переписку,встреч не будет.Такое ощущение,что Мч домосед или привязан к дому.

WickedSnake

Цитата: Лиса Патрикеевна от 06 июля 2020, 09:44:50
Здравствуйте! Прошу посмотреть вопросы.
1.Будет ли Александр (весы) предлагать деньги на покупку квартиры для Ольги(лев)?В ближайшие 7 дней.
2.Будет ли Александр (весы) предлагать арендовать  квартиру для Ольги (лев)?
Благодарю +
ДД! колдовствое таро
1. башня(4п)+7п+рм=8к - к сожаленью нет
2.5ж,пж,3ж=3м - тут тоже нет дно пп
Такое ощущение что у мужчины просто нет нужных денег.

Добавлено: 06 июля 2020, 10:30:31

Цитата: Ангелина Белая от 06 июля 2020, 08:23:50
Брошусь на блиц! Даст ли Станислав (40 лет) определенную суму денег Ирине (33 года) в течении недели ? Благодарю и с меня +
ДД! кодровское таро
карма,колесница,кп(тк)=рм(жрец) дно отшельник
думаю даст

Добавлено: 06 июля 2020, 10:33:54

Добрый вечер! Прошусь на блиц, будет ли у меня Елизавета(Овен) секс в ближайшие 7 дней с Николаем (Телец)?ОС сразу++++
ДД!.
8ж,8к(луна)+рк(5ж)=7к
к сожалению нет
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

FrozenQueen

ОС

Цитата: FrozenQueen от 29 июня 2020, 11:23:25Прошусь на блиц, уважаемые практики, интересует вопрос. Выйдет ли Павел (лев) первым на связь с Анастасией (рыбы) в ближайшую неделю?

Цитата: Ms. Ann от 29 июня 2020, 13:32:2810 куб пп шут влюбленные итог 4 жезл пп
Да выйдет, не исключаю ,что будет " под градусом" какой то он у вас нерешительный

Цитата: лікарські рослини от 29 июня 2020, 14:24:14таро ночного солнца
а кто-то из вас не свободен?
3 мечей, императрица, 5 пентаклей - нет

На связь не вышел, но мы оба свободны) Он просто ко мне не знает как подступиться , на фантики я не соглашаюсь, а большего ему, увы, нечего предложить
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Sofi_ks

Цитата: Лиса Патрикеевна от 06 июля 2020, 09:44:50
Здравствуйте! Прошу посмотреть вопросы.
1.Будет ли Александр (весы) предлагать деньги на покупку квартиры для Ольги(лев)?В ближайшие 7 дней.
2.Будет ли Александр (весы) предлагать арендовать  квартиру для Ольги (лев)?
Благодарю +
Здравствуйте
1. Письмо, Луна, Солнце Букет - нет
2. Клевер, Ключ, Письмо Книга - тоже думаю что нет.

Добавлено: 06 июля 2020, 14:40:12

Цитата: Лисавета от 06 июля 2020, 11:53:29
Добрый день! Ещё прошусь на блиц, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь со мной Елизавета(Овен) Николай (Телец) на этой неделе? При последней переписке остались недопонимания. Заранее спасибо. ОС сразу
Добрый день
Совы, Крест, Всадник Собака - он будет обдумывать это, а насчет выйти на связь - думаю, что все таки да.

Добавлено: 06 июля 2020, 14:41:30

Цитата: Ангелина Белая от 06 июля 2020, 08:23:50
Брошусь на блиц! Даст ли Станислав (40 лет) определенную суму денег Ирине (33 года) в течении недели ? Благодарю и с меня +
Клевер, Ключ , Башня Лиса - нет

Добавлено: 06 июля 2020, 14:52:54

Цитата: jkl07 от 05 июля 2020, 23:26:03
здравствуйте.
как сложатся отношения Юрия(козерог) и Елены (лев) в течение недели
благодарю всех кто посмотрит
Добрый день
Дом, Корабль, Развилка Якорь - каких- то страстей или романтики не будет. Общение возможно. Каждый будет по себе , или как вариант кто-то уедет куда-то на время и не будет возможности видеться.

Sofi_ks

Кольцо, Клевер , Ключ Гроб - нет

Добавлено: 06 июля 2020, 15:07:57

Цитата: Новая_Маргарита от 06 июля 2020, 15:03:56
Добрый день. Сегодня была сделана операция на ноге. Прошусь на блиц, встанет ли Анастасия(рак) на ноги в течение недели(начнет ли полноценно ходить)? ОС 13.07 +
Якорь, Всадник , Собака Гора - к сожалению нет, буду рада ошибиться.

Айли

ОС
Цитата: Kristin от 25 июня 2020, 15:03:21
Мужчина подаст на развод с дамой в течение 7 дней?
Ольга Овен и Евгений Близнецы
ЦитироватьФиджи - паж чаш+король меч.+шут+3 пент. - Евгений хоть и зол, но думаю в течении 7 дней на развод не подаст.
ЦитироватьSofi_ks - Добрый день
Дом, Лилии, Письмо Метла - не подаст, хотя думаю это будут обсуждать.
Цитироватьлікарські рослини - таро ночного солнца
суд, колесо фортуны, колесница - да

ОС - не подал мужчина на развод, но были обсуждения между ними, видела переписку
извините, что задержала, была проблема с выходом в интернет

С Уважением!

milaya888

ОС
Цитата: milaya888 от 30 июня 2020, 20:21:47
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Будет ли предпринимать какие-то попытки и действия к примирению и общению Сергей (весы) с Кристиной(рыба)
ОС через неделю.Благодарю заранее
Цитата: arics от 30 июня 2020, 20:41:084п+5д+2д+8м+принцесса м = нет. тараканы в голове не дадут.
Вы действительно оказались правы. Там и тараканы в голове не дают и ещё сестра с матерью всячески способствуют этому.
Благодарю за просмотр. С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status