Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

svetla

Цитата: lediMorgana от 08 января 2023, 16:53:42
доброго времени..
я опоздала? да? буду премного благодарна если посмотрите.. если нет то чтож...(
очень интересно все что увидите про отношения меня и моей "стеночки"(с) svetla :)  сроком 2 недели или как сочтете лучше.
всегда с уважением и благодарностью.
Доброго времени) ваш срок см
Вот я не скажу про вас «надоело/не надоело», потому что вижу больше «не надоело». Вы же думаете о нем. Думаете о каком то разговоре, в котором он немного вас расстроил, мягко скажем. Королева мечи на анахате - я в гневе, я обижена. Перевернуть лист - нет, согласна полностью. Вялотекущие отношения - да. В общем расклад для Ж вышел размытым у меня. Возможно, вы на чистке сегодня. Тузы мечи, пент спрашивающая откидывает правой рукой вон. Что у вас там произошло, что вы хотите выкинуть из своей жизни? Прям перечеркиваете какой то значимый момент. У вас рука не болит? На всякий случай спрашиваю.
В этот период выпадает неожиданно королева чаши. С новостью для спрашивающей. Не знакомы. Оставлю ее здесь, чтоб не забыть.
Встреча выпадает с М в этот период, но опять же какие то обстоятельства.
Если смотреть ситуацию со стороны М, то М меньше заточен на Ж, но заточен) Если интересно, вышла другая мадам. Неплохо вышла. Ближе, глубже, как то так. М тоже размыт по раскладу. Чистка опять же?
6 мечи, жезлы, кернунн.

Я вам специально показываю карты. Две 6 - видим. Совершенно разные дороги. Одна - оч сложная и болезненная, вторая - я пройду этот гребанный путь. Тяжелый он будет для Ж. Осень 2023.
В целом по диагностике. Не вижу magic. Не вижу целого расклада. Мне это может говорить только о том, что конструктива нет, качели есть. Оба кубатурят. Этот период не информативный. Какая то мадам нарисуется. Встреча возможна. Отношения пары - ни о чем, пустота.
С уважением.

Добавлено: 14 января 2023, 03:27:26

Цитата: Himera23 от 07 января 2023, 13:21:57
Здравствуйте!
Буду рада поучаствовать  в Вашем блице, если ответите.
Прошу посмотреть, будут ли сподвижки ( новое знакомство, общение)  в ЛЖ в течении 14 дней?
Сейчас пребываю в каком то блаженном состоянии невероятного подъёма.
Евгения (Стрелец).
Доброго времени) см ваш период.
Не знаю, что это за «блаженное состояние невероятного подъема» - вам виднее.
Да, у меня вышли сподвижки в лж. Общение с противоположным полом активно. Не знаю, откуда возьмется некий товарищ, но контакт будет. Немного меня смущают мечи на муладхаре. Проработать все таки нужно. ИМХО камни красного цвета: яшма, гранат, авантюрин. На себя, в крайнем случае под подушку, но будем спать плохо. Если используете magic - обсидиан плюсом к перечисленным. Ни в коем случае не рекомендации/совет, на ваше усмотрение.
По дням посмотрю лж. 6 карт, выпадающая будет характеризовать и след день. Воскр, втор, четв, субб, понед, ср.

Воскр-понед прям суета будет пустая. Не обращайте внимания. Все, что услышите/увидите - мимо себя. Если все таки не получится мимо себя - готовьтесь к депрессии/истериии. Судя по втор-ср, врятли получится у вас не обращать внимание на события воскр. Вполне возможно - простуда/недомогание. Четв-пятн - вот здесь ваше блаженное состояние сыграет свою роль. Не пропустите знаки/действия. Субб-воскр придется немного поковыряться в себе. Причем в самых дальних уголках души. Понед-втор здесь вы на коне. Смело действия. Ср-четв радость. У вас неделя с 23.01 будет результативная в плане лж. Если конечно не подведете саму себя.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: BlackBird от 07 января 2023, 12:13:43
Здравствуйте
Если сочтёте возможным посмотреть буду очень благодарна.
Надежда стрелец и Андрей козерог, свободные отношения, магия, не хочу терять его.
В ближайшие 2 недели какая тенденция будет? Может ли Надежда что-то сделать для того чтоб отношения перешли на новый уровень? Каковы подводные камни этих отношений? На ваше усмотрение, если вопросов много, буду рада любым подсказка, ваши расклады у меня очень точно проигрываются.
С благодарностью, ос обязательно дам.
Доброго времени)
Мечей много, я бы сама сказала про magic. Сахасрара у Ж забита. Вы там не перебарщиваете? Хотя судя по раскладу - нет. Не смотря на то, что у Ж вышли на отношения два туза чаши и пент, я все равно скажу, что отношения не айс. Даже не хочу ничего писать: про переживания, про думки у Ж, вы сами все знаете. Отмечу один момент, который я уже кстати наблюдала, но не акцентировала. У меня Ж выходит «с яйцами». Аллегория, понимаем. Какая то колоссальная ответственность. Вы замужем? Вы руководитель? Или у вас забот полон рот? Вот эти 2 недели прям в напряжении будет спрашивающая. Те два туза - это оч хороший знак. Но в окружении мечей, вернее с окружением мечей они не справятся. Возможно, ваши техники так легли. Еще момент: четыре 10 по сторонам света (север, юг, запад, восток). Оч редко такое вижу, но всегда учитываю. Вы разбрасываете себя. Для примера: хочу успеть, хочу знать и тут же! я должна успеть, я должна знать. Не бывает такого. Возможно, вам надо сконцентрировать себя на том, что по силам.
Со стороны М. Сразу скажу, думает о спрашивающей. Оч неплохо думает. Вот у него тоже выпали эти два туза чаши и пент. Но в другом сочетании, через туза мечи. Ждёт что то от вас. Какого то действия, звонка. Вы ему ничего не обещали? И в то же время боится этого действия/звонка. Может и не надо кстати решительности с вашей стороны в этот период. А то его тонкая натура сломается напрочь.
3,9 мечи, туз пент. Вот и общая тенденция диагностики: мечи и в третий раз туз пент. Сама себя закопала, страх потери. Чего, кого? Не выдумывайте. По любому вы в выигрыше, чего бы вам это не стоило. Да и ничего не будет стоить, так то. Третий туз пент - я вам еще раз скажу: вы кремень. Без обид, как вижу, так и пишу.
По ОС сами смотрите какой срок. На мои некорректные вопросы можно не отвечать. Я сама себе их задаю по ходу расклада. Если даже раньше проигрывалось, совершенно не обязательно, что проиграется сейчас. Уже по промежуточным ОС много ошибок у меня.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 07 января 2023, 21:03:25
Добрый вечер!
Возьмите поучаствовать, пожалуйста. 
Интересует событийность недели.
Ольга 25.04.
Из вводных - муж завтра  уезжает на работу до 6 февраля )  остаюсь совершенно одна)
Дальше что увидите.
Личная сфера интересует, конечно.
Всегда с благодарностью!

Добавлено: 14 января 2023, 17:35:33

Цитата: Lenor13 от 08 января 2023, 11:43:51
Таро Вампиров Фантасмагория.
суд,двойка скипетров+туз ножей,звезда.
Тихо,спокойно,в делах.Существенного ничео в ЛЖ не вижу.
Добрый день!
Благодарю Вас за расклад.
Все так. Неделя пролетела незаметно, очень много работы после праздников,  утренние пробежки возобновила , вечерние курсы продолжила, личной жизнью даже не пахло(
Поясню почему попросилась на расклад.
Неделю назад делала экспериментальный вызов на совсем бывшего и , честно говоря , вообще не интересного мч. Вызов сработал ) но человек через день пропал , хотя была уже назначена встреча со временем и местом на среду.  Но на тот момент мне был интересен результат, так как вызовы к встречам у меня не приводили никогда, да что уж там и срабатывали несколько раз всего.   Но выходит , что Вы все увидели верно. 
Тухлая,  в плане эмоций , и насыщенная в плане дел всяких,  неделя.
Еще раз благодарю!

svetla

Цитата: alenushka88 от 06 января 2023, 10:55:46
Здравствуйте!
Если можно поучаствовать
Мы вместе работаем. Откровенный флирт, разговоры на интимные темы. Он признался что хочет меня, но действий пока не предпринимал.
Посмотрите пожалуйста как будет складываться у нас в личном плане в течение 2 недель.
Алена(рыбы), Владимир (водолей)
Доброго времени) 13. Пропускала вас только потому что вопр для меня неинтересный. И вы в моем личном чс. Вспомните, где пропускали меня, не нажимали кнопку или давали неполную ОС. Какие обиды? Я не в том возрасте. Уважайте труд тарологов, и они всегда вам ответят взаимностью. Флирт на работе - это ну оч примитивно. Там результата нет, к бабке не ходи. Если для вас это имеет значение, пробуем. Имя у вас при рождении или по паспорту?
Да, действия М вышли. Активные. Склонюсь даже к интиму, либо что то около этого. Ж заинтересована. Это ее право. Что за товарищ мешается у спрашивающей под ногами? Везде сует свой нос. У нас Ж замужем/с детьми? 7,8,9,10,туз мечи между анахатой и вишудхой. Зависли прям ни вверх, ни вниз. Пробойчик. Вот только где, не пойму. Переживания, проблемы с голосом, табак, алко, косметические процедуры, стоматология. Это примеры, где может стрельнуть. Прокачайте, лишним не будет. Либо серьезно подлечитесь, если болит в этой области.
Со стороны М. Огого... Если на него не ведутся работы от спрашивающей, то работы ведутся от кого то другого. М просто в сетях. Кстати М неплохой и как я вижу не обременен отношениями. С удовольствием флиртует с нашей Ж. И вот здесь уже вышло, что интима не будет, а будет что то около этого. А он да, реально хочет, он говорит вам правду.
Лилит, 6 пент, 4 жезлы. Да, страсть охватывает обоих. Огонь-огонь. Но он не долговечен. Нет, конечно на пару недель хватит. Ревность какая то всплывает. Но это все игра.  Вот знаете как эти карты говорят вам при таком раскладе (я не очень люблю раздавать советы) - поматросил и бросил. Это к вам относится. Пофлиртуйте, не вступайте в контакт. Посмотрите, что будет через 2 недели
С уважением.

Антуанетта

Цитата: Elena1128 от 11 января 2023, 04:24:20
Антуанетта, здравствуйте!) прошусь на просмотр) Елена (рак 26.06)
Сейчас застряла на границе.
Получится ли у меня перейти границу в США, если да - то при помощи какого варианта? Есть два варианта:
1. Либо самой документы подавать (могу не успеть по срокам и тогда не пройду)
2. Либо через организацию ( берут деньги сразу, если не получится тогда останусь без денег)
Спасибо)

Подавайте сами документы и не прогадаете!

svetla

Цитата: Elena1128 от 11 января 2023, 05:16:23
Svetla, здравствуйте!) прошусь на просмотр) Елена (рак 26.06)
Сейчас застряла на границе.
Получится ли у меня перейти границу в США, если да - то при помощи какого варианта? Есть два варианта:
1. Либо самой документы подавать (могу не успеть по срокам и тогда не пройду)
2. Либо через организацию ( берут деньги сразу, если не получится тогда останусь без денег в чужой стране)
Вот сижу не знаю что выбрать...
Доброго времени) в принципе я указала, что срочные вопросы не смотрю. И на сегодня это мб уже не актуально для вас. Раз обратились за помощью - пробуем. См 14 дн.
Сначала посмотрю общий расклад на Елену, потом на др колоде два варианта.
Пересечение границы не вижу, движения не вижу, денег (как оплату) не вижу. Вы же там не одна застряла на границе? Вот товарищ ваш, в нем проблема больше? Муладхара у Ж вся в мечах. Просто оковы. Движения нет в теч 14 дн. В принципе для Елены выпали три туза на ее вопрос чаши, жезлы и мечи. Ну и товарищ. Поэтому рано или поздно вопрос решится.
1. Королева жезлы. Не думаю, что ваш вариант. Здесь, действительно сроки. Но по силам.
2. Кернунн. Сюда больше склоняюсь. Тут и зверь, и птица, и открытые ворота. Но тоже есть опасность, если ты в себе не уверенна. И в том товарище тоже.
Нет ответа у меня на ваши вопросы однозначного. Оба варианта реальны. Давайте я вам покажу карты, может так вы определите для себя вариант, какая откликается больше. Обе карты достойные.

С уважением.

svetla

Цитата: ЭОЛИН от 14 января 2023, 14:20:06
Уважаемая svetla, если еще возможно попроситься на просмотр, то буду очень рада.
Елена, рак. Сергей телец.
Будет ли изменение отношений в течении срока, который посмотрите.
Доброго времени) 15. См 14 дн
Сразу скажу, что у Ж вышла позиция «позже» на анахате. Поэтому в этот срок результатов нет. Богатое прошлое у пары. Есть что посмотреть. Но я вот не поняла, М развернулся и исчез? Молча, без объяснений. Просто ушел из отношений. Молодец, че... Контакт выходит, разговор/переписка присутствует. Только по инициативе Ж. Если инициативу проявите, М откликается. Не вижу причин, чтобы не проявить инициативу. Если только собственное эго. Сильно смущает меня ваша аджна 7,9 мечи. Пересмотрите свою интуицию, помедитируйте.
Со стороны М. Да, просто ушел. Я так посчитал нужным. Ушел за мадам. Нет ее сегодня в его жизни. Думает про нашу спрашивающую. 6,7,8,9,10,паж  мечи - это magic. Легло темным пятном на свадхистхану, анахату и сахасрару. Теперь я понимаю, почему нужна инициатива от нашей спрашивающей для контакта. Сам не выйдет при таком раскладе. Да никто б не вышел, когда его по трем точкам заморозили. Но он с радостью будет общаться с нашей Ж. Если интересно, туз мечи на сахасраре, 9 мечи, туз чаши! на анахате и 8,10 мечи на свадхистхане. Я нервничаю, я не понимаю, что происходит. Я не хочу развития. Я плохо сплю. Я запутался. Аллегория, понимаем.
3 жезлы, паж мечи, 7 жезлы. Проходят техники на М - у меня нет сомнений. Довольно жесткач. Не пойму - зачем? Эмоций, чувств у пары нет. Просто, чтоб было штоль? Результат наша Ж получит, любыми методами.
С уважением.

BlackBird

ос
Цитата: BlackBird от 07 января 2023, 12:13:43
Здравствуйте
Если сочтёте возможным посмотреть буду очень благодарна.
Надежда стрелец и Андрей козерог, свободные отношения, магия, не хочу терять его.
В ближайшие 2 недели какая тенденция будет? Может ли Надежда что-то сделать для того чтоб отношения перешли на новый уровень? Каковы подводные камни этих отношений? На ваше усмотрение, если вопросов много, буду рада любым подсказка, ваши расклады у меня очень точно проигрываются.
С благодарностью, ос обязательно дам.
Цитата: svetla от 14 января 2023, 15:07:43Доброго времени)
Мечей много, я бы сама сказала про magic. Сахасрара у Ж забита. Вы там не перебарщиваете? Хотя судя по раскладу - нет. Не смотря на то, что у Ж вышли на отношения два туза чаши и пент, я все равно скажу, что отношения не айс.
Доброй ночи
Ну что могу сказать - не в бровь, а в глаз, уважаемая svetla.
Про отношения вы правы - вроде все как хотела, но все равно не айс, не хватает душевности, какая-то эмоциональная отстраненность чувствуется.
По остальному: я не замужем (была давно) и не руководитель, но всегда в делах. Но для меня важно держать все под контролем, высокие требования к себе и к другим. Про яйца - верно. Мужской характер, мужская деловая хватка, мужская профессия и неумение быть слабой женщиной, все сама! Про десятки - так и есть, мне все надо, по итогу ставлю непосильные задачи и сама же злюсь что не успеваю ни с чем, как белка в колесе, вечно в движении.
По мужчине - трудно сказать чего именно он ждёт. Нет никаких обещаний невыполненых с моей стороны. Общаемся с ним довольно часто, но не знаю чего он может бояться. Скорее я боюсь, что мои инициативы могут быть не так понятны и приняты в штыки, поэтому не активничаю. А так наверно он и правде неплохо обо мне думает, если много доверяет чего из личного.
По прошествии двух недель дополню ос.
Спасибо вам большое.

Mako123

Ос
Цитата: Mako123 от 06 декабря 2022, 12:08:33
Здравствуйте, прошусь на блиц
Спойлер
Даниэль 20. 11
Марина 04.03
Встречаются, оба свободны.
Но гдожут Марину сомнения, что он с ней, пока "женщину своей жизни" не встретит.
[свернуть]
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений и в большей степени интересует, конечно, чувства, мысли мужчины.
Благодарю

Нет ос
Цитата: Nebelhexe от 10 декабря 2022, 20:10:08

S отношений - 7 Жезлов
Чувства М - 8 Пентаклей
Мысли - 4 Пентаклей
Развитие отношений на ближайший месяц - 7 Кубков
7 Жезлов может указывать на выяснение отношений, отстаивание своих позиций, какие-то мелкие стычки, ссоры. Так же может говорить о периоде притирке. Дополнительное значение - вмешательство третьих лиц в отношения, это не тайные отношения, а могут быть друзья, родственники, бывшие и т.д.
Можно сказать, что человек испытывает чувство влюбленности, симпатию. Но это осознанные чувства - они развиваются по мере развития отношений, привыкания и присматривания друг к другу.
В мыслях - недоверие к партнеру, самоконтроль, по карте человек закрытый, подозрительный. Может проверять, прощупывать
ОС
Благодарю.
Мне кажется, что ос я уже давно давала, но, похоже, что нет.
Спасибо модераторам за напоминание.
Да, пару небольших стычек, действительно, случилось.
И третье лицо было замешано в этом.
Насчёт чувства, вы тоже правы - развивается по мере развития отношений.
Насчёт того, что мужчина закрытый и подозрительный - я бы не сказала. Но кто знает, что у него в голове.
Бл ещё раз за расклад.
Личка закрыта, ответить не смогу.

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 06 января 2023, 02:15:26
Доброй ночи! Разрешите поучаствовать, очень люблю ваши блицы. Скорее всего поднадоела своим М, но отношения у нас не простые, от любви до ненависти. Интересует все, что увидите, встречи, ссоры, общение, интим, конфликты в течении 14 дней? И какие вообще перспективы, если есть, возобновить нормальные отношения? До НГ активно общались. благодарю!
Цитата: svetla от 06 января 2023, 03:54:11Да, есть общение. Да, если Ж прогнется/подстроиться вполне вызовет М на встречу. Но отношений нет и быть не может. Нет этого короля жезлы возле вас, такой самодостаточной, красивой, сильной. Есть король пент, король мечи. Но они вам не интересны. Я даже не буду про них ничего рассказывать. А знаете почему? Да потому что у вас анахата разбита вдребезги. 7,8,9,10,паж,королева мечи. Как вы сможете пустить чувство в свое сердце? Зачем вы спрашиваете про этого М? Если вы себя не любите! Да, я вас сейчас ругаю! У меня нет других карт для вас, к сожалению. Я не обещала радужные расклады. Возможно, я ошибаюсь.

Даю ос. Было общение на фоне ребенка.  Есть проблемы некоторые и мне хотелось бы участия отца, но ему, к сожалению, как оказалось не хочется участвовать. Так как вопрос волнующий, прям просила его, что не свойственно мне. Он проигнорировал. Неожиданно объявился другой мужчина, но. вы правы, мне он не интересен от слова совсем. Как ни странно, я до сих пор люблю отца своего ребенка. Здесь вы правы на все 200 %, он мне разбил сердце. Спасибо большое за просмотр
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Василиса Премудрая)))))

ос
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 06 января 2023, 09:04:34
Доброе время!
Возьмите пожалуйста на просмотр
Будет встреча или общение между нами в ближайшее время, как Вам ваши карты подскажут....
Зоя скорпион и Александр близнецы.
На данный момент нет общения. Мужчина как то уж резко прекратил общаться и последнюю встречу повёл себя мягко говоря не адекватно. Ни каких магич. воздействий на мужчину не провожу.
С уважением и благодарностью к Вашему труду и времени.
Цитата: svetla от 06 января 2023, 13:59:12Доброго времени) 5.
Встреча, общение не вышли в ближайшее время. «Прекратил общаться» - у меня прям сразу вопрос: давно ли общаетесь? Я не вижу богатого прошлого. «Повел себя неадекватно» - на эти слова у меня почему то выпала королева чаши. Причем такая заботушка, со всей теплотой к спрашивающей. Оставлю пока ее здесь, чтоб не забыть, не пойму к чему эта мадам. Если смотреть Зою, то этот период она проведет на позитивной волне. Прям все будет получаться, за что бы не взялась. Даже сама будет излучать позитив (может это конечно ваше кредо), несмотря на то, что внутри каша. Сахасрара - 7,королева мечи. Я обижена. Аджна - 6 мечи. Интуиция меня подвела. Анахата - 10,паж,король,туз мечи. Я переживаю. Сильно. Никакой закономерности здесь нет. Просто внутреннее некомфортное состояние. Но вы держите улыбку на лице. Никому не показываете разочарование. А кто знает - может у вас работа такая? А может просто ваш боевой настрой.
См со стороны М. Здесь уже поинтересней. И кстати с его стороны выходит неплохое прошлое. Вы видимо закрыли эту страницу для себя, а вот М пока не торопится закрывать. На «резко прекратил» у него выпала дама мечи. Она легла на вашу карту поперек. Здесь не скажу, что заботушка. В принципе это может быть просто событие в виде фигурной карты. У нас М выпадает с семейным очагом. Либо женат, либо большая семья, либо просто из тех, кто всё в дом. Хозяйственный такой товарищ. 6,7,8 мечи на анахате меня смущают немного. Тоже нет никакой закономерности. Ему некомфортно.
На все мои вопросы почему резко - выпадают фигурные карты. Не хочется тянуть человеческий фактор, потому что не могу связать людей с вашей и его стороны, но получается, что так. У вас общий коллектив? Рядом живете? Стоп - решетка. А у него не мб проблем с законом сейчас?
Не обращайте внимания на мои вопросы, я в принципе задаю их сама себе по ходу расклада))) Если считаете нужным, конечно прокомментируйте. Мне будет полезно.
Думаю, встреча все таки будет, немного попозже.  Есть о чем поговорить. Недосказанность присутствует у обоих. Причем у М больше. Но это не значит, что надо проявлять активность. Специально написала про активность, потому что вышло там некое сочетание, когда Ж проявит активность. Может подождем немного? Он же себя резко повёл.
Мерезин, 3 чаши, 8 пент. Короче суть такова. Чёт мне этот мерезин все перечеркнул))) однозначно пара еще встретится. Получат оба радость. Но! Если Ж проработает ситуацию. Проведет работу над ошибками.
А оно ей надо? Там ведь ловить нечего.
С уважением.
ОС!
Доброе время, ув.Светла!
Всё таки не могу удержаться и оставить Вам ос сейчас!!!! Вы меня прям впечатлили всем, что увидели!!!!! Особенно про меня и М😳
Начну с себя... Действительно, у меня и в душе и в нутри целая каша, много слез, боли и разочарования в ЛЖ, но я этого ни когда ни кому не показываю... Я всегда улыбаюсь всем, приветливая и общительная, даже когда хочется выть и лезть на стену от боли душевной, я одеваю на себя улыбку и создаю хорошее настроение, что у меня всё чудесно! Я так привыкла 😒 прятать слезы, сначала от дочери, чтобы она не видела меня такой разбитой, а потом и от всех.
Мужчина!!! Он был женат, есть сын... Жена изменила, ушла к другому, развод, раздел имущества, делёж не только квартиры, машины, дачи но сейчас и сын попал под раздачу, он добивается через суд общения с сыном ( суды, адвокаты - вот вы и увидели решётку!!!!  Проблемы с законом) к тому же, он с многодетной семьи 😄 много братьев, сестёр семья очень большая! И сам он тоже хозяйственный, всё в дом всё в "норку" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣.
Вы увидели коллектив! Мы работаем на одном предприятии..... Я принимаю грузовые поезда, а он их водит 😄 между нами расстояние... Мало того что в разных городах так ещё и границы между нами, встречаемся только на работе, общение только через интернет... И общаться тесно начали с пол года где-то, только после того как он окончательно развёлся, а я пошла на это общение для того чтобы переключиться от другого человека 😒😒😒😒 и как то честно не очень то и получилось... По этому встречи у нас с ним будут однозначно, только вопрос в каком качестве.
У меня сейчас такое чувство, что он специально избегает встречи со мной и по этому избегает поездок в мою сторону.... Приезжает только в те дни когда меня нет. Всё так же молчит.
И Вы когда написали про фигурные карты я почему-то сразу же подумала, что возможно над ним стали подшучивать ( мужчины самые сплетники) что он ухаживает за мной 😳 у нас с ним разница в возрасте 10 лет, да и я ещё что замужем.
Спасибо Вам огромное за просмотр и потраченное время на меня 🙏
Как будет возможность, по срокам с этого обращения, хотела бы, чтобы Вы посмотрели меня с мужем... Получиться ли у меня уйти от него, развестись, уехать вычеркнуть из своей жизни 😞😞😞😞😞

Вам неоднократно делались замечания на такое количество смайликов. Уходите в бан на 2 месяца
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

лесюшка

ОС 
Цитата: лесюшка от 05 декабря 2022, 08:06:20
Добрый день! Прошу посмотреть  Игорь ( дева ) Олеся ( дева ) , муж и жена , сейчас расстались. Интересует какие чувства, намерения, испытывает к Олесе Игорь, возобновятся ли их семейные отношения ? Благодарю. Ос в срок.

Нет ос
Цитата: Nebelhexe от 07 декабря 2022, 11:27:29

Чувства мужчины - Рыцарь Жезлов
Намерения мужчины - Суд
Вероятность возобновления отношений - Туз Кубков
Мужчина сейчас чувствует свободу, сам себе хозяин. По намерениям - будет отталкиваться от Вашей позиции в отношении него, по общению с ним. Карта взаимовыгодного сотрудничества, кто что может получить от другого, чем помочь.
Туз Кубков - шанс на возобновление отношений есть. Воспользуетесь ли им вы - другой вопрос.
Прошу прощения за запоздалое ОС. Вы правы мужчина сейчас чувствует свободу. В течении месяца осторожно, но проявлял интерес к Ж и действительно смотрел, как Ж себя будет вести. Отношения на уровне семьи пока на  возобновлены из за отпуска в другой город Ж.  Благодарю за точный просмотр.

svetla

Цитата: brigitta от 09 января 2023, 16:37:55
Здравствуйте , svetla! Если ещё актуально, хотела бы поучаствовать.  Вроде как разошлись, нет общения уже 4 месяца, оба молчим.  Я в отношениях, он скорее всего уже тоже. Это конец или пауза? Проявиться ли он ко мне в срок две недели? Анна телец, Владимир близнецы.  ОС обещаю дать, если возьмётесь.
С ув
Доброго времени) 16. Довольно странный для меня вопрос. Либо проверка, либо вы что то не договариваете. 4 мес нет общения - конец или пауза? Конечно конец, к бабке не ходи. Пробуем)))
За 2 недели не проявится. Только какие то новости через 3-их лиц/соцсети. Кстати я не скажу, что вы упорно отслеживаете его. Возможно остались в контакте по старой дружбе и просматриваете ленту. Как бы не специально, но ведь и не отписались же. Либо есть чел, кот докладывает. Интересуетесь короче. По поводу ваших нынешних отношений - все мирно/тихо/неинтересно. В доме у др М живете, наводите там порядок. Чакры все идеальные, у меня вопросов нет. Печаль на сердце - это от отношений 4 мес назад и какая то предъява от сегодняшних отношений на уровне разговора. Это все неприятности, кот я увидела в этот период. Еще прошлое с Владимиром вышло по связи с казенщиной/службой/работой. Возможно расстались по необычным причинам. Оставлю пока это здесь.
См со стороны М. Ой, какой М у нас светлый. Но светлый изнутри (благотворитель штоль?). Но вокруг нехорошая обстановка. Светится оттого, что у него рядом есть Ж. Это мб мама/дочь/партнер - тот, кто его сейчас окрыляет. Дает ему радость. В принципе эта Ж мб благотворителем, и он смотри на нее, как на икону. Аллегория, понимаем. Нашу спрашивающую он содержит и всё на этом. Казенщину ту он не содержит, а только приятные воспоминания. Поэтому причину расставания определю для себя - каждый при своем мнении. И оно разное.
Нахема, паж пент, 7 пент. А кто у нас пент? Анна. В принципе логично, она и спрашивает. Владимира это сейчас не волнует. Спрашивающая интересуется, применяет определенные технологии. Результата не будет в этот период.
С уважением.

Добавлено: 16 января 2023, 23:59:17

Цитата: Serebro2283 от 15 января 2023, 16:30:56
Здравствуйте ув. Svetla!
Найдет ли работу Марина (рак) до конца января?
ОС обязательно 30.01
С благодарностью
Доброго времени) 17
Работу не найдет. Техники как таковой я не вижу. Разве только, что просматриваемый период будет более-менее спокоен. Анахата - пусто. Наполняйте себя, давайте! Сахасрара - 9,10,королева,туз мечи и король чаш! Не в том направлении двигаетесь. Не так мыслите. Вот этот король чаш - как помощник вышел. Или чел, кот рядом, поддерживает. Дом его вышел. Приглашает/приглашал к себе. На работу? Родственник? Возможно, вы его не замечаете/не видите. По сахасраре.
7 пент, левиафан, король жезлы. Здесь уже вышла ваша техника. Вы потратили много энергии. Но! Где то не дорабатываете. Прям немного. Как уже писала: не то направление мысли. И вот здесь король жезлы, в начале король чаш - это мб один и тот же чел. Просто вы его по разному воспринимаете. Опять же сахасрара забита.
Вполне могу ошибаться. Написала, как вижу. Давайте разбирайтесь уже со своими мыслями, верой, со своим эго.
С уважением.

svetla

Цитата: Китя от 14 января 2023, 21:18:39
Здравствуйте, разрешите и мне задать Вам вопрос:Ж- Елена Овен и М- Александр Водолей.Ж получит приглашение на свидание от М в течение 10дней?
Доброго времени) 18
Думаю, получит. Но не то, что хотелось бы по результату. Если финансовый интерес - нет. Если интим - вполне возможно. Осадочек останется.
3 мечи, 10 жезлы, 9 пент. Вы так сильно переживаете? Тогда у вас вопрос дб другим. Склоняюсь, что «не то, что хотелось бы» - это будет ваше решение. Чет вам поднадоело думать про это, анализировать. Вполне возможно вы сами откажетесь от встречи. Просто скажете себе «стоп».
С уважением.

КатаринаКру

Цитата: Empressa от 17 января 2023, 03:48:18
Здравия, ув. КатаринаКру! Прошу вас посмотреть останется ли Майя (15.12) в Картахене до 15.02 или ее переселят в другой город? Если переселение, то хотелось бы понимать хоть в общих чертах: лучшие будут условия или худшие? Или будут препятствия по переселению

Доброе утро!
Цитироватьостанется ли Майя (15.12) в Картахене

Очень много карт с допами. Не простая у вас там ситуация
Зеркала / приведение/ энвольтирование/ Люцифер/ три парки
Вульгарная магия
Сатана
Запретный плод

Нет, не останется.

Переселят

Цитироватьпонравиться ли вам в новом городе ?
Кольцо фрастраты/ святая вода
Защита чародея
Товия и демон
Символ духа Юпитера

Хождение по кругу. Я так понимаю скорее всего по инстанциям, некая бумажная волокита, оформления. То что вы уже проходили ранее.
Плохих карт нет. Только товия. Но это преодоление трудностей, выход на новый уровень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status