Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Yuppi

ОС
Цитата: Yuppi от 06 декабря 2022, 20:11:22
Здравствуйте. Прошусь на просмотр  Как будут развиваться отношения Ирины (Дева) и Алексея (Водолей). Расстались, общение есть
Цитата: Nebelhexe от 10 декабря 2022, 20:10:08
Как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайший месяц? - Башня
Отношения разрушены изнутри, не могут быть восстановлены. Формальное общение сохранится.

Вы были правы

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 14 декабря 2022, 10:59:271. Как будет складываться ситуация для меня на работе в этот срок?

Цитата: partyzanka от 14 декабря 2022, 10:59:272. Развитие отношений с мужчиной на ближайшие две недели.

Цитата: Антуанетта от 18 декабря 2022, 23:10:45Здравствуйте! На работе будет так называемая проверка на прочность, если выдержите все стоически-будете у них в уважухе.  Надо ли вам это - это уже другой вопрос, и стоит ли игра свеч. Меняется властью, силой, проверяют ваш характер. Затем скрывается банальная слабость, и этот коллектив со временем вы перерастете, но сейчас покажите себ,, но без агрессии, а как мудрый воин.
На работе было сложно в моральном плане - много совместных мероприятий, корпоратив, на который до последнего не хотела идти. Но в итоге можно сказать, что поступила мудро и не стала обострять. Пошла за праздник, за что начальница меня поблагодарила.

С "другом " если и пойдёте на "грех" , ваша жизнь оттого не изменится, будет самообман по этому вопросу...и...сожаление какое то. На грех с ним не пошли и было сожаление по этому поводу, потому что если не сейчас, то уже никогда

Спасибо большое за просмотр!

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 03 декабря 2022, 18:35:28Добрый день!
Удачной проработки! Очень нужен этот мужской взгляд карт!
Прошу посмотреть поведение мужчины к женщине на месяц.

Цитата: Nebelhexe от 04 декабря 2022, 17:51:34Что мужчина хочет от женщины? - Суд
Карта говорит о том, что М присматривается, оценивает обстановку, прикидывает, что он может получить от Ж, чем она может быть ему полезна. Мужчина сам по себе и по роду деятельности такой, что просчитывает все возможные шаги, последствия, все обдумывает. Поэтому насчет меня думается, что также делает это
Чем обусловлено его нынешнее поведение - Повешенный
Его устраивает общение в таком формате, не хочет переводить на другой уровень, но и не хочет прекращать. Также думаю, что вы правы. Даже если общение в текущем формате его не совсем устраивает, то он просто не видит других вариантов для развития. В то же время и прекращать конечно не хочет, поэтому тупик
Действия в течение месяца - Рыцарь Мечей
Может быть конфликт с М, или он отстранится, будет держать дистанцию, холодно общаться.Вот тут совсем нет. Не было конфликта, даже наоборот, были максимально теплые отношения, постоянное общение, внимание. Почитала значение карты, но, честно, даже не знаю как его привязать к ситуации

Спасибо большое за просмотр!

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 05 января 2023, 16:06:47
Добрый вечер!
Позвольте поучаствовать!
Ольге дева, прийдёться сделать доплату Андрею близнецы в течение недели? Или мч денег не возмет?
Мч благовелит ж и многое разрешает . Оплата уже произведена за январь, но хочу сделать корректировку, и по идеи как бы надо доплатить. Очень хочу, что бы он сказал, что доплаты не надо). Сам разговор об  корректировки и оплате, планирую 11.01
Такое уже было и не раз, он многое бесплатно мне разрешает
С уважением!

Цитата: Lenor13 от 06 января 2023, 12:11:51
Можно было ограничится только фразой после "Позвольте поучаствовать!".
Таро вампиров Фантасмагория.
тройка черепов+сила,10 скипетров,2 граалей+иерофант
в целом тут я вижу какие-то хитросплетенные сети и возможность проявления великодушия. Добрый день!! Я сообщила мч о корректировке , он принял, дал информацию. Но об оплате не сообщил. Я сново переспросила по поводу оплаты. Мч замялся, сказал
что необходимо посчитать.  Я для себя отметила , что значит будет скидка. 
При этом будет накоплена энергия,силы,желание и импульсы что-то сделать,но это будет не реализовано.  это не может быть реализовано. Так как
должна быть учеба по субботам. А ребенок заболел ротовирусом. И естественно его в субботу не поведу . 
По 2 граалей с иерофантом,я бы сказала,что Вы с мч договоритесь.Может будет как какая-то альтернатива,либо он предложит какой-то свой вариант мч сообщил о своем решении. Это скидка 25% . Такая сумма меня устраивает.
Но на этой неделе , конечно всё отменилось. Будем ждать когда ребенок выздоровеет. 
.Но товарищ своей выгоды терять не намерен.Доплаты не вижу,договоритесь.Но этого будут свои последствия выгодные для мч. верно! Если бы он скидки не сделал, то сотрудничества в следующем месяце не было бы с ним
Благодарю вас, что рассмотрели мою ситуацию.!

Колдуница

Цитата: Elena1128 от 11 января 2023, 03:39:21
Коллуница, здравствуйте!) прошусь на блиц.
Получится ли у меня перейти границу в США. Елена (рак)
Сейчас застряла на границе. Есть два варианта:
1. Либо самой документы подавать (могу не успеть по срокам и тогда не пройду)
2. Либо через организацию ( берут деньги сразу, если не получится тогда останусь без денег в чужой стране)

первое что карты говорят несбывшаяся надежда и уже нет веры в положительное решение вопроса .

рассматриваю оба варианта

самой подать документы-обстоятельства не позволят этого сделать.бессилие и обстоятельства, которые вам не подсильны.вообщем сплошная головная боль.

2 вариант более перспективный.помощь окажет мужчина весьма радушный в общении.блондин с голубыми глазами,высокого роста(более 180 см).если он займется вопросом все ж таки проедете в страну.

надеюсь я хоть чем-то смогла Вам помочь.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 08 января 2023, 13:13:10
Добрый день
Прошусь принять участие
В срок По 13 января какие действия будут от м ко мне
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю!
Цитата: Lenor13 от 08 января 2023, 18:31:34
Таро Вампиров Фантасмагория
4черепов,4граалей,4скипетров.фон расклада смерть.
Одни четверки.Видимо изменений не будет.Все стабильно.Скорее всего ничего толком не будет.М тут если что-то решил,то будет стоять на своем.Единственный момент учитывая фон расклада все несколько похоже на завершение отношений либо на их трансформацию.

Ос
Благодарю за расклад
Да, стоит на своем как баран
Обсуждали трансформацию отношений
Рассматриваю пока этот вариант, может попробую как предложил, может нет
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Котовасия

ос
Цитата: Котовасия от 06 января 2023, 11:52:12
Добрый день!
С наступающим!
У меня вопрос также стабилен
Отношения с м в срок 7 дней
И все вытекающее, что вам покажется тоже очень интересно
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Цитата: svetla от 07 января 2023, 17:59:50Доброго времени)
Каких либо изменений существующего положения не вышло. Прям даже тишина. Звонок, переписка. И Ж будет негодовать по этому поводу. Но у вас какое то радостное событие, так что скучать не приходится. Что то связано с королевой чаш, подарок, деньги, новости. У вас с ней хорошие отношения.

Здравствуйте, благодарю вас за просмотр
Может чем и был занят, не знаю
Негодовала откровенно!
Потом позвонил  и приехал даже
По поводу новостей, да появилось интересное дельце, может принести дивиденды, очень загорелась им
Идею коллега подкинула, в шутку, а я прям думаю готова взять в оборот
Мч переживает за работу, не зря не зря.
Карта Гекаты выпала не зря
Знаете, сегодня разговаривали с ним, он это озвучил и я подумала, а правда, я то его знаю, а вот сама довольно сильно закрываюсь, и наверное на это стоит обратить внимание, наверное стоит немного пустить человека в свою жизнь, чтобы не знаааю что
Наверное попробую
Не могут отношения только гореть, иначе в финале ничего не вырастет а только выгорит
С собаками никак не связаны, питомцев нет, охотой не увлекается
Еще раз благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

бруннита

Ос
Цитата: бруннита от 05 декабря 2022, 11:59:03
Здравствуйте, прошусь к вам
Посмотрите отношения м и ж на месяц, Олег лев 22,08 и Вера козерог 19,01(живут вместе пара,). Благодарю за просмотр.ОС обязательно и +++
Нет ос
Цитата: Nebelhexe от 10 декабря 2022, 20:10:08
Какими будут отношения между М и Ж в ближайший месяц? - 10 Пентаклей
Отношения гармоничные, стабильные. В основе отношений взаимное уважение, партнеры ценят друг друга.
Отношения к сожалению последнию неделю качели, точнее находимся в конфликте(полный игнор друг друга) с мч. а в первой половине декабря действительно была гармония. благодарю за просмотр +++ поставила.
С Уважением практики!*

cheburashka

Ос
Цитата: cheburashka от 07 июля 2022, 20:42:16
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста мой вопрос:
Продаст ли Мария(овен) квартиру и купит ли новую в течение 2х месяцев?
(И особенно интересует, вообще стоит ли сейчас этим заниматься, буду ли я довольна этими хлопотами или только намучаюсь и ничего хорошего не получится?)

Заранее благодарю, ос напишу в срок!

Нет ос

Цитата: Черная Леди от 08 июля 2022, 00:57:18
не продадите
Прошу прощения, только сейчас увидела, что не дала ОС.

Квартирным вопросом в тот момент заниматься не стала

Иноземная

ОС
Цитата: Иноземная от 03 декабря 2022, 18:24:28
Доброго дня. Возьмите и меня на просмотр.
Алексей (скорпион) и Оксана (билзнецы)
оба не свободны. Отношения сложные и всё время с расставаниями.. был разговор, после которого схема поведения у мужчины немного изменилась, но недавно был конфликт опять пропал на сутки, потом с криками о своей правоте  и небольшим подарком объявился (неожиданно).
Хотелось бы понять что происходит...что за страсти кипят в человеке? Что вообще хочет М? у Ж с эмоциями всё стабильно и ровно.

Нет ос
Цитата: Nebelhexe от 04 декабря 2022, 17:51:34Мысли мужчины - 3 Кубков
Чувства М - Королева Кубков
Действия М - Колесница
Намерения М в отношении Ж - 5 Мечей
В целом по выпавшим картам можно сказать, что у мужчины есть к Вам чувства, ему эмоционально комфортно с Вами, он сексуально удовлетворен, раскрепощается. По Колеснице так и будет пропадать - появляться. 5 Мечей в намерениях может указать на то, что Вам уже надоест неопределенность в отношениях, но он не оставит в покое (на карте Казанова пытается овладеть девушкой без ее желания).
Доброго дня, прошу прощения за задержку с ОС. Расстались 11 декабря резко и неожиданно по инициативе М. Ж на связь сама не выходила... М появился 9 января. Неожиданно.. ведь отношений уже нет.. действительно, в покое не оставил...

Добавлено: 12 января 2023, 20:09:42

ОС
Цитата: Иноземная от 05 декабря 2022, 12:13:23
Доброго дня, посмотрите пожалуйста отношения в паре Виолетта (стрелец) и Алексей (скорпион) муж и жена.
Нет ос

Цитата: Nebelhexe от 10 декабря 2022, 20:10:08Какими будут отношения между М и Ж в ближайший месяц? - Звезда
Отношения могут быть прохладными, отстраненными, каждый ценит свое личное пространство и уважает пространство партнера. По этой карте не кипят страсти, отношения одухотворенные, в основе - общность интересов, взглядов.
Так же карта может указывать на отношения на расстоянии - например командировка одного из партнеров.
Благодарю за просмотр. Пара действительно объединена общими интересами, страстей нет. скорее обязательства друг перед другом. М часто в командировках. Интим редко.

yanat881

Ос
Цитата: yanat881 от 07 января 2023, 00:38:06
Уважаемая Марго. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Васинцевой Татьяны Евгеньевны (4.02.1988) и Васинцева Евгения Александровича (3.05.1988) в течение следующей недели с 7.01 по 14.01, конкретно, позвонит ли он или как-то по-другому выйдет ли на связь. Объект очень обижен. Заранее благодарю.

Цитата: Morgo от 07 января 2023, 18:02:04
Здравствуйте .На Древнем свитке.
Перспектива отношений  на указанный срок - Рыцарь Жезлов  9Пентаклей 8 Жезлов итог Звезда - перспективы тут нет .только ваши ожидания ,что всё наладится .,но мужчине это не нужно сейчас.
Выйдет ли он на связь с вами  в указанный срок - Король Пентаклей  2 Жезлов Король Мечей итог Императрица доп. Император - нет ,он очень зол на вас ,если хотите   попытаться изменить ситуацию привлекайте магию ,убирайте обиды и налаживайте отношения тк при той ситуации ,что есть сейчас - вы можете его потерять .

Здравствуйте. ОС. Нет, не встретились. С его стороны тишина и игнор. Благодарю Вас!

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 04 января 2023, 13:07:49Добрый день, уважаемая Lenor13! Прошу вас посмотреть какими вы увидите отношения Елены (Водолей) и Олега (Овен) в течение недели, даже лучше на начало следующей недели,  не пара, близкие друзья

Цитата: Lenor13 от 04 января 2023, 14:13:09Таро Вампиров Фантасмагория
лорд черепов,четверка черепов,королева ножей+7 черепов.
Тут больше идет рабочий процесс либо бытовой.М будет навязывать возможно свою волю,либо что-то активно проталкивать,продвигать.Вы будете стоять на своем.Материальными процессами больше заняты.Возможно потом что-то скажите напрямую в лоб касательно своей позиции.По 7ке черепов либо позже срока,либо касательно ожидания.
Добрый день, ув. Lenor13! Благодарю вас за просмотр! И рабочий и бытовой процессы проходили на должном уровне. Напрямую я задавала МЧ очень интересующий меня вопрос, на который получила исчерпывающий ответ.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 04 января 2023, 20:34:44
Добрый день, ув. КатаринаКру! Прошу вас посмотреть какими вы увидите отношения Елены (Водолей) и Олега (Овен) в течение следующей недели. Не пара, друзья. ОС 13.01.23г.
Цитата: КатаринаКру от 05 января 2023, 15:30:05Зависть / арсенал чародея . Один из вас услужливый для другого.  Есть некая зависимость от другого, хочет привлечь к себе внимание. По чародею, идут отношения как один помогает, подсказывает , может чему то обучает, наставляет другого.
Тролли . Тут идёт сумбур, полный бардак.. как то что то из подтиишка .
Орфей. Есть теплые отношения, взаимные.  От кого то из вас идёт тоска. Хоть вы и пишите, что друзья.. но один из вас прямо душевненько к другому относиться.
Агриппа  карта указывает , что МЧ часто думает о вас и о будущем.  Агриппа, вообще жосткая карта, поэтому допускаю, что может будет какое то недопонимае между вами.
Добрый день, ув. КатаринаКру! Благодарю вас за просмотр! На момент вашего просмотра были в небольшой размолвке. Я его обидела и не знала, как поступить - толи извиниться, толи затаить обиду, придуманную и накрученную самой. В итоге решила ничего не усложнять и просто послала ему открытку на Рождество, где приписала " Не обижайся на меня, пожалуйста". Он, видимо, тоже принял правильное решение, прислал ответное поздравление со словами "Всё нормально!" Мир и дружба восстановлена. Теперь по вашему раскладу более подробно. Более услужливым является МЧ - выполняет все мои "хотелки",  иногда в ущерб не только своему времени, но и себе. Может, и зависимость уже от меня появилась, но внимания я ему уделяю достаточно. Помогает, подсказывает, обучает, наставляет - это я учу его быть настоящим директором, кем он и является, а не просто инженером. Исподтишка - вот тут мне не понятно. Отношения теплые, взаимные - в точку! Тоска - я не тоскую, по крайней мере, про него не знаю. Скажу только, что он меня ревнует и к мужу и к коллегам-мужчинам и открыто говорит об этом мне. Душевненько относится - да, не раз говорил о свой любви ко мне. Думает обо мне и о будущем - это же хорошо! Мужчина классный, моего формата и статуса, да и мне в последнее время стал нравиться...Ещё раз примите благодарность за подробный расклад.

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 01 января 2023, 13:40:34Уважаемая Колдуница! Посмотрите, пожалуйста, на вашей интересной колоде такую ситуацию - какой вы увидите неделю Елены (Водолей) с 9.01.23 по 13.01.23? Предстоит много чего сделать. Также интересует такой момент - есть ли смысл обижаться на Олега (Овен) и менять своё отношение к нему с + на - вплоть до того, чтобы ездить по городу, решая свои проблемы, с другим товарищем?
Цитата: Колдуница от 04 января 2023, 15:38:31Сдерживание эмоций. Ситуация, когда положение вещей довольно шаткое, и надо поднапрячься, чтобы ситуация нормализовалась.Радость, что пронесло, событие не произошло.По-прежнему вы выступаете как человек руководящий финансами,всю неделю будете распределять денежные средства и это касаемо работы.Негативные моменты недели...В делах идет остановка,да и в отношениях..лучше затаиться и переждать,не лезьте на рожон+ карты говорят восстановление отношений после ссоры,но не показывают с кем.Как совет и я уверена этим не стоит пренебрегать нужна на время передышка и нахождения гармонии с собой.
Есть ли смысл обижаться на Олега,ну вы здесь точно знаете решаете вы..четко показывают карты Вас.При внешнем благополучии есть ощущение того, что чего-то не хватает и впустить это "что-то" некуда. У вас на данном этапе есть определенный объем - запас времени, чувств, интеллектуальный потенциал. Вы этот запас забили чем-то, что вам сейчас не нравится.И вот чтобы вместить в жизнь что-то еще, нужно от чего-то отказываться,вообщем от этого Олега ждите головную боль.Отсюда и уединение. Не уединение вообще, а уединение без кого-то (или чего-то), чем пресытились.
Добрый день, ув. Колдуница! Благодарю вас за просмотр! На момент просмотра моей ситуации все вы увидели точно, все мои эмоции, всю гамму чувств, и всю мою злость на Олега. Со временем моя обида на него прошла, эмоции улеглись, и я приняла верное решение - не обижаться по пустякам. Неделя выдалась напряжённая в плане работы и решения личных проблем, которые, кстати,  решать мне помогал Олег. И я в который раз похвалила себя за то, что не стала раздувать скандал из-за пустяка и терять такого хорошего друга. Да, сейчас, по прошествии 2х недель, то, из-за чего жизнь казалась не мила, видится мне ничего не значащим пустяком. И про финансы вы увидели, и про стазис в работе и рабочих перспективах. И да, от Олега отказываться не собираюсь, как -нибудь уплотню свой потенциал времени и чувств, но найду там ему немного места, а от головной боли есть лекарства! Ещё раз примите мою благодарность за интересный расклад.

Nebelhexe

Цитата: Serseya от 01 января 2023, 16:36:29
Доброго дня! Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста отношение мужчины Евгений 6.12.1983 стрелец к Алене 30.07.1980 лев. Ближайшее время.Будут ли попытки сближения с его стороны. ОС гарантирую. Спасибо.

Смотрим на ближайшее время:
Как М будет себя вести по отношению к Ж? - Шут
Мужчина себе на уме, непредсказуемый, может совершать какие-то безрассудные действия, появиться-пропасть тоже по этой карте. В этой колоде Шут в карнавальном костюме и маске - может скрывать что-то от Ж, вести двойную игру.
Мысли М о Ж? - 4 Мечей
Мужчина ушел в себя, в своих мыслях, раздумьях.
Чувства М к Ж? 7 Мечей
Тут общение на одной волне, взаимный интеллектуальный интерес, много общих тем, интересное общение.
По Шуту может внезапно объявиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status