Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Лимончелла

Цитата: Джокер77 от 20 января 2023, 12:44:38Добрый день! Посмотрите пожалуйста,  выйдет ли на связь  Дмитрий ( овен) к Ольге ( телец)  в ближайшие 2 недели?  Отношения свободные, на данный момент не общаемся.
Заранее благодарю.

5ка мечей - Отшельник(Король кубков) - Король мечей = 10ка жезлов
Неа, не выйдет на связь, даже будет сам отстраняться и игнорить.
Цитата: Firt от 20 января 2023, 09:49:20
Здравствуйте. Какие ожидания у Виктора от Анны и что у нас будет по работе в следующие две недели? Сложится общение между нами?
Сложится ли общение между Виктором и Анной
3ка пентаклей - 6ка кубков - Паж кубков = 2ка жезлов
Сложится общение между вами и достаточно прекрасное взаимопонимание будет. Даже мб чуть больше чем официальное общение, более теплое отношение, возможен флирт.
Что ожидает Виктор от Анны:
Паж кубков - Отшельник (2ка пентаклей) - Луна (5ка кубков) = 9ка жезлов
Тут все таки больше по рабочем процессам общение, хотя вы ему симпатичны и есть эмоции к вам. Нерешительный он, либо очень много переживаний и тараканов и общение больше будет напоминать деловой характер ну и соответственно все ожидания связаны с рабочими процессами .
Что будет по работе в след. две недели.
Колесница (10ка жезлов) - Паж кубков - туз жезлов = Влюбленные (Король жезлов)
Почему-то вижу как несколько проектов, мб направлений но которые только на стадии планировки и начальной разработки.

Цитата: КатаринаКру от 20 января 2023, 09:52:24Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Интересует как будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение 2 недель?
Его действия.

4ка жезлов - Верховная жрица (Дурак, 6ка жезлов) - 8ка пентаклей = 6ка кубков
Как были отношения между вами так и останутся. На самом деле отношения у вас неплохие, теплые и хорошее взаимопонимание, но это все легко разрушить. Как-то избегает дядька более тесных отношений, не хочет он.

Действия :
Дурак (туз кубков) - Колесо фортуны (Дьявол, Башня, 2ка пентаклей) -10ка жезлов = Смерть( 5ка жезлов, Влюбленные, Королева пентаклей)
Да не вижу я действий, больше на эмоции выводит. Причем странный такой себя мучает и вас, появится все с ног на голову перевернет и сваливает. Соперничество идет и надо разрешить ситуацию с выбором ему ну или вам.

Цитата: ЭОЛИН от 20 января 2023, 10:14:00Доброе утро.
Интересуют взаимоотношения с М на 2 недели.
Елена рак, Сергей дева.

Если возможно посмотреть и второго М, если решите не смотреть, то пойму, т.к. это второй вопрос.
Елена рак, Сергей телец. Также по взаимоотношениям в период 2 недели.
ОС обязательно по сроку.

1.  9ка мечей - 9жезлов  - Король кубков ( Паж пентаклей, паж кубков, 7ка кубков, 4ка кубков) = Король жезлов
Ссора что ли между вами была? Эмоциональный очень дядька, много переживаний хочет общения, тянется и сам же закрывается, обидели его? Думаю ближе к сроку проявится по общению. На данный момент как пауза что ли, мб временный разрыв.
2.  Туз кубков -  Маг (4ка мечей) - Колесница (10ка мечей, паж жезлов) = 2ка пентаклей
Тут все таки больше эмоций между вами, чем в первом варианте и сам дядька тут ведущий. Отношения  сним зависят полностью от него. И в этих отношения все на паузу поставлено, но самим дядькой и на выборе.

Цитата: KanoBerkana от 20 января 2023, 10:33:32Добрый день!

1.Выйдет ли на связь Вадим (Козерог) к Светлане (Рак) в течение двух недель?
2. Пришлют ли мне, Светлане, бронь билета в течение двух недель?
Спасибо! ОС 03.02

1. Умеренность (Король мечей) - Король кубков - Солнце (Башня, Паж пентаклей) = Туз мечей (Королева мечей)
На связь выйдет, но к концу срока иль позже срока. Злой дядька и ему успокоиться надо  и тянет с общением. Выйдет неожиданно и спонтанно, больше показывает на внезапную переписку.

2. 3 ка жезлов - Умеренность ( Звезда, 3 ка мечей) - 10ка жезлов = 10ка пентаклей
Да пришлют. Ох, много переживаний и лишней нервотрепки связанно как будто возникли препятствия при оформлении либо в самом процессе, что затягивает.

Цитата: бруннита от 20 января 2023, 11:06:35Доброго дня. Какими будут отношения между Верой козерог и Олегом лев в течении 2х недель? ОС через 2 недели.с благодарностью за просмотр

Король мечей - Королева кубков - 10 ка жезлов ( 4ка кубков, 3ка кубков, 6ка жезлов, Король жезлов) - Король пентаклей = 2ка пентаклей.
тут отношения как качели то все весело, беззаботно и полны взаимопонимания отношения, то наполнено все обидами и непониманием друг друга. Сейчас больше похоже на отстранение между вами.Добавлено: 20 января 2023, 12:32:48[/color][/size]
Цитата: Rheine от 20 января 2023, 11:32:17Здравствуйте, уважаемая Лимончелла, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Вячеславом ( рыбы) и Ольгой (рак) в эти 2 недели. С благодарностью за просмотр обязательно ОС.
Доброе )
Паж жезлов  -  Смерть (Король жезлов, 4ка жезлов)  - Отшельник (Дурак, Мир, 6ка жезлов) = 7 ка мечей
Интересненько тут ) Я бы сказала как переход на новый уровень что ли, как более близкие отношения станут (совместное проживание,брак?) Но будет до последнего тянуть и решаться на сие шаг, либо была ссора и будет примирение.

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 09 января 2023, 21:07:50
осSvetla, благодарю Вас! Дам промежуточный ОС, а после срока окончательный.
С Мч у нас уже были касания, например я отреагировала на сторис, а он пригласил меня на свой концерт, я не смогла пойти и разговор на завязался, я поздравила его с наступившим НГ, он ответил. То есть, мой профиль он видел, в поле я так или иначе попала, но написать прямо я, и правда, боюсь, боюсь что из-за моего не слишком развитого профиля в соц сети, он с первого взгляда не оценит мою прекрасность и раньше времени развитие знакомства пресечет, сейчас уже думаю сперва развить свой профиль, начать активно вести Инстаграм, добавить красивые фото и знакомиться уже потом, не понятно где шанс больше: потерять время и упустить возможность, или воспользоваться возможностью не вовремя. Познакомиться хочу в личных целях, он нравится мне и телом я чувствую сильнейший отклик в это, очень хочу, умом не вполне понимаю зачем, но чувствую «надо». Я была на энергетической практике суть которой в настройке внутреннего компасы на поиск своего мужчины и усиления энергетических феромонов, по крайней мере называется так, чтобы он (твой потенциальный принц) тоже заметил тебя и я уже допускаю, может это - Он и не зря у меня на него так поднимается)) дух

Согласна полностью, что знакомство для меня значимое, весомое, и действительно «что-то» предпринимала, как писала выше, потому и не решаюсь написать сейчас после этих неловких попыток. Но, за эти дни, оказалось, что мы знакомы всего через два рукопожатия, моя подруга знакома с его другом. Она написала другу, что я хочу познакомиться с М и спросила свободен ли он, тот ответил, что свободен, пускай мол пишет. А я и правда придаю излишнюю значимость. Мужчина не глухой, вполне доступен и не запредельная звезда, чтобы нас разделяла пропасть.

Большое Вам спасибо за советы, вернусь по истечению срока, попытку честно, как написала, предприму. Дайте, пожалуйста, знать, если у Вас будет можно заказать личную консультацию🙏🏻

Светла, благодарю Вас! Даю финальную ОС, ко всему вышесказанному, общения не было, я только реагировала на сторис, ожидая что мужчина увидит такую красотку и напишет сам (как ни комично), но этого не произошло, главное - нашла точки соприкосновения, которых не было на момент вопроса, это - общие друзья с ним, хотя интерес мой уже не такой пламенный, наверное это необходимость действовать самой и незамеченными мужчиной так ударяет по самолюбию

Черная Леди

Цитата: Firt от 20 января 2023, 11:38:11
Добрый день. Сработаются ли за два месяца Виктор и Анна, будет ли это сотрудничество продолжаться (два месяца)
С уважением

сработаются
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Semi

Цитата: КатаринаКру от 20 января 2023, 03:28:44
Доброе утро
Заявка 1

Интересует как будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение 3 недель?
Действия мч к ж.
Спойлер
ж почти 2 года влюблена в него. Но между ними деловые отношения. Хочу что бы перешли в любовные.
Будут продвижки в любовную сторону от МЧ?  Или все по деловому?
[свернуть]

Между ж и м встречи через день
Добрый день
Туз кубков, туз пентаклей, Сайд, 5 мечей
- я бы сказала, что ваши отношения останутся на том уровне, что и сейчас. То, что видно на данный момент - мужчина достаточно хорошо к вам относиться, то есть он может проявлять и флирт, и некую заботу и внимания. Он будет положительно к вам настроен, но вместе с этим держать дистанцию. Еще такое ощущение, что мужчина может или возвышаться или как-то преувеличивать свою значимость. Мужчина не настроен на отношения, он достаточно даже как-то ленив, чтобы их развивать или стараться. Кроме этого, у него может быть друг, знакомый, который всячески или подбивает или зовет с собой на левые связи. То есть Андрею активно какой-то друг пытается подогнать девушку)

Добавлено: 20 января 2023, 15:45:41

Цитата: sovAka1 от 20 января 2023, 04:34:34
Приветствую Вас! В течени трех недель(до 10.02),госпитализируют Гарика(06.11.10)пройдёт ли полное обследование? Ос 10.02
С уважением
Добрый день
Дикая охота, 8 пентаклей, 7 пентаклей, королева жезлов - такое ощущение что в срок пока нет, это будет позже, так как может стать вопрос с финансами. Они отыгрывают не последнюю роль в данном вопросе. Госпитализации пока не будет.
Будет ли полный осмотр ?
9 мечей, 9 жезлов, 7 жезлов, 6 пент - достаточно тут все закрыто и очень много страхов по этому поводу. И опять по итогу вопрос денег играет не последнюю роль. Может просто Гарик или женщина, приближенная к нему переживает за финансы , которые нужны на лечение.
Полного обследования тоже не вижу пока.

Добавлено: 20 января 2023, 15:53:09

Цитата: Firt от 20 января 2023, 10:02:11
Здравствуйте. Будет ли Виктор недоволен Анной скорпион и если да то из-за чего? Ос 3 недели
Добрый день.
А где данные Виктора?
Урожай, Королева мечей, паж кубков 3 пентк(3 кубков)- судя по картах вы вместе или работаете или в какой-то компании часто бываете, общее дело у вас есть. В принципе в большей степени он будет вами доволен, могут быть некие разногласия, но ваше общение это не изменит. Виктор может думать, что у вас может настроение резко меняться или ваше мнение, что вы достаточно така ветреная и легкая, которая не сидит на одном месте долго.

Добавлено: 20 января 2023, 15:58:32

Цитата: бруннита от 20 января 2023, 11:10:17
Заявка №4 Доброго дня,посмотрите и меня. Вера козерог куплю ли машину в течении 3х недель?ОС в срок +++ обязательно
Добрый день
10 мечей, Луна, 8 мечей, 4 мечей - в срок не купите. Можете расстраиваться , что нет того, что вы хотите. Будете что-то присматривать, выбирать но покупки самой не будет.

Ofel1a

/Здравствуйте, прошусь на блиц. Личная жизнь Евгения (мужское имя, 3.02) период две недели
НЕТ ОС

Лимончелла

Цитата: BlackBird от 20 января 2023, 13:32:12Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста развитие отношений и действия мч в ближайшие 2 недели
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог, свободные отношения
[свернуть]
Заранее спасибо.

Суд ( 3ка жезлов, 6кубков) - 6ка пентаклей - туз пентаклей = Колесница (Король пентаклей)
Ожидается новый виток в отношениях и со стороны как раз Мч. Может быть предложение встречаться как пара или попробовать совместно пожить.

Цитата: Элизабет от 20 января 2023, 14:31:17Здравствуйте! Спасибо за возможность поучаствовать
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся финансовые дела Елизаветы - Лев в течении двух недель? Фрилансер, работаю проектно, на данный момент постоянно вежу двух клиентов, но этого дохода не хватает для текущего уровня жизни, стала искать дополнительные проекты, здесь хочу узнать появятся ли новые проекты/клиенты/источники заработка и нет ли в раскладе ухода текущих

Паж жезлов - 3ка жезлов - туз мечей (10ка мечей, 4ка жезлов,2ка жезлов Король жезлов) = 7ка мечей ( Правосудие, туз жезлов)
Новые проекты пока не ищите, а то уйдете в убыток. Необходимо довести до логического завершения те проекты которые сейчас есть и только потом перейти к новым. Тем более что новые предложения поступят к вам без лишних усилий. По финсам все стабильно, но старайтесь не гнаться за двумя зайцами.

Цитата: Alenushka150 от 20 января 2023, 17:37:14Добрый день, ув. Лимончелла! Как кстати ваша колода! Посмотрите, пожалуйста, назначат ли меня, Елену (Водолей) на новую должность до 1.02.23. Если нет, то какие препятствия вы увидите. ОС по факту могу дать раньше срока.

7ка кубков - Король пентаклей - Суд (6ка жезлов) = Маг (4ка кубков)
Ну не вижу возможностей, как мешают что ли вам. Такое чувство вроде все есть для назначения, но специально уводят. Не вижу повышения, останетесь при своей должности.
Препятствия :
Король пентаклей - Король жезлов - 10ка жезлов = туз мечей (Маг, КФ)
Такое чувство. что эта должность больше всего подходит именно для мужчины, тяжеловата вам будет управлять. Но думаю что нет еще необходимого "скила" и  чуть позднее все равно вернетесь к этой вершине.

Цитата: Mako123 от 20 января 2023, 18:01:00Здравствуйте,
посмотрите мне, пожалуйста, если можно.
Спойлер
Развитие отношений/чувств на ближайшие две недели
Марин-рыбы
Даниэль - скорпион
Встречаются. Оба свободны
Благодарю.

Башня (9ка пентаклей) - Паж кубков - 4ка мечей = 3ка пентаклей ( Королева пентаклей, Король кубков, Мир)
мне показывают, что сейчас отношения и общение на паузе стоит. Должно быть примирение у вас и произойдет со стороны Мч
По чувствам :
Император (2ка кубков) - 10ка кубков - 6ка пентаклей = 7ка жезлов
У Мч много эмоций и чувств к Ж теплых таких и гармоничных да же сказала бы, что влюблен. Но не хватает кому-то в  ваших отношениях внимания что ли, одиночество чувствуется.

Цитата: KittyKet от 20 января 2023, 19:11:26Здравствуйте, так же интересуют отношения между
Спойлер
  Андреем овен и Илоной дева
Андреем овен и Оксаной Стрелец
[свернуть]
  в течении 2 недель?
Окончательно разойтись м не может ни с одной из ж. Спасибо

1. Императрица (7ка пентаклей) - 7ка жезлов - Дьявол( Верховная жрица, 9ка жезлов) = туз мечей
тут крепко держат мужика, не уйдет. Много ссор и агрессии, но Ж старается наладить мир.
2.  6ка кубков - туз кубков (Влюбленные, Королева пентаклей, 5ка жезлов) - Королева мечей = 4ка кубков.
Тут вижу много эмоций и больше гармонии чем в первом варианте, но тут развития на данный момент нет. Точка в отношениях тут не поставлена. приостановлено.

Добавлено: 21 января 2023, 14:15:48

Цитата: Serseya от 20 января 2023, 20:44:39Доброго дня! Посмотрите пожалуйста отношение Евгений (стрелец) к Алёне (лев) ближайшие 2 недели.Как будут развиваться отношения за это время.  ОС гарантирую. Благодарю.

Влюбленные (Суд, туз жезлов) - 9ка пентаклей - Колесница(4ка жезлов) = 10ка жезлов
Как новый этап в отношениях мб переход на более серьезный ход такой как совместное проживание/предложение. Но опять же как-то тяжеловато дастся сие решение.

Цитата: Ofel1a от 20 января 2023, 20:48:39Добрый вечер. Людмила, Скорпион. Будут ли ссоры в семье в эти две недели

2ка пентаклей -8ка кубков - Суд (туз пентаклей) = Паж кубков
Помиритесь, хоть и откидываете варианты. будет шанс который примирит вас.

Цитата: НовичокЯ от 20 января 2023, 21:20:52Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, развитие отношений в браке на ближайшие 2 недели? Много недомолвок ((((
Владислав (телец)
Яна ( водолей)
ОС обязательно.

Сила( 3 ка мечей) - туз жезлов - 3ка жезлов = 2ка кубков
Тут сильные обиды, которые внутри себя сдерживаете, но помиритесь и отношения наладятся. Возможно что-то совместное вас и объединит.

Лимончелла

Цитата: cheburashka от 21 января 2023, 22:25:12Здравствуйте!
Хотелось бы поучаствовать)
Посмотрите пожалуйста, начнутся ли новые отношения с мужчиной у Марии овен?(появится ли МЧ?)

Заранее благодарю!!!

Доброе
Башня(6ка мечей) - 10 кубков - 2ка кубков (Король жезлов) = Королева жезлов
Начнутся однозначно, мб даже как новое знакомство либо в дороге/на новом месте и отношения действительно будут крепкими, как своего человека найдете для создания именно семьи

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 27 декабря 2022, 19:55:20
Добрый вечер! Возьмите пожалуйста меня на просмотр.
Ольга ( телец) и Олег ( овен), коллеги, оба не свободны.
На работе все уверены , что мы любовники.
Берет меня в поездки, открыто флиртует, в любой непонятной ситуации бросается меня защищать.
На самом деле близкого контакта не допускает, несмотря на мои полунамеки.
Осенью немного магичила, но ничего серьезного, в основном ставы с сексуальным уклоном. Уже больше месяца как все сожгла.
Посмотрите пожалуйста его действия по отношению ко мне в течении месяца. Перейдут ли отношения на новый уровень или так все и останется?
Всегда с благодарностью и обратной связью.
Цитата: КатаринаКру от 28 декабря 2022, 10:08:47
Здравствуйте!
Ведьма из фраддама . Спокойные гармоничные отношения. Возможны даже какие то маленькие придирки или замечания.
4 ветра.  Метания туда сюда. Поверхностные отношения. Где то по теплому могут, а где то наоборот холод.
Жадность/ три парки сомнения. Много общения.  Вы  поглощены общим делом.
Итог святая вода  чувст нет. Отстранённость

Не перейдут в любовную сферу. 
Срок месяц брала
На мч хорошая защита . Возможно потому ваши работы и не легли.
Добрый день!
Так как общения в этом месяце уже не будет - готова дать обратную связь.
Да , Вы правы, мы работаем вместе , заняты  общим делом, всегда на связи. Отношения в сторону любовных не продвинулись не на грамм (  придирки? Ну был момент,  включил шефа, но это так , мелочи.
А так , да , ровно,  просто хорошие отношения,  в любовную сферу, несмотря на все предпосылки не перешли.

Semi

Цитата: ЭОЛИН от 20 января 2023, 11:25:22
Заявка № 5 Добрый день.
Елена рак, Сергей дева.
Можете посмотреть наши отношения, что он вообще по поводу меня собирается, какими они будут? Что то какой то он не понятный стал.
Добрый вечер
Солнце, 2 мечей, рыцарь мечей, 3 мечей - Сергея как-бы все устраивает как есть, но у него некая обида еще есть на вас. Возможно было какое-то недоразумение или что-то такого. На данный момент он больше перенесет свой фокус внимания на себя любимого. С вами будут разговоры, будете пытаться найти точки соприкосновения и сказать друг другу что и кого не устраивает. Общение будет, но есть но...
То, что видно сейчас - мужчина не настроен развивать отношения с большой активностью. Обидка может быть из-за того, что вы как-то или отвернулись от него или ушли. Или что в момент, когда вы были ему нужны он посчитал что вы не так повели себя или сказали что-то. По итогу в вашей паре явно кто-то один хочет закончить отношения.

Добавлено: 22 января 2023, 23:21:58

Цитата: s-nik от 20 января 2023, 11:29:50
Добрый день!
Устроюсь ли на работу в течение 3-х недель? Вероника (рак)
Благодарю.
ОС гарантирую.
Солнце, Дикая охота, 7 пентаклей, 9 жезлов ( 10 жезлов) - в срок не видно самого трудоустройства, может быть позже. Будете что-то выбирать, присматриваться , думать. Но что-то может сбить ваши планы. Могут быть варианты, но вам покажется что вы или не справитесь или будет мысль, что слишком много чего хотят от вас.

Добавлено: 22 января 2023, 23:29:34

Цитата: Lessivaj от 20 января 2023, 12:32:11
Заявка 7
Здравствуйте, прошусь на просмотр. Елена (Скорпион), на следующей неделе будет важное собеседование на желанную работу. Интересует, как пройдёт, и пригласят ли в итоге на работу.
С учётом того, что работодатель скорее всего возьмёт время на подумать и посмотреть других кандидатов - беру максимальный срок 3 недели (ОС 03.02.2023). Если что-то выяснится ранее - напишу по факту.
+ и ОС обязательно
Добрый вечер
6 кубков, Зеленый человек, рыцарь мечей, 6 мечей
3 кубков, туз кубков, паж жезлов, король остролист (2 кубков)
Собеседование пройдет хорошо, на такой дружеской ноте, легко, непринужденно. Руководство будет расположено к вам. Там скорее всего или директор мужчина или вы будете говорить с мужчиной. Проявите себя, будут вас слушать. Достаточно активно.

По итогу очень хороший шанс того, что в конечном итоге вы будете там работать. Будут да еще смотреть и выбирать , но в вашу сторону будет большое расположение.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 08 января 2023, 00:06:20Заявка 2
Прошусь опять на блиц.
Прошел месяц, а М не вышел на связь.
Думаю многое изменилось у него в голове, да и в жизни.

Прошу посмотреть его чувства, мысли ко мне.
Есть ли планы к воссоединению?
Может появилась другая?
Что мешает ему быть вместе со мной?

Сергей 21.04.64, Елена 28.06.81
Цитата: Ritkouuu от 09 января 2023, 10:07:15

Добрый день

1. Какие чувства у Сергея? Императрица (2 Мечей)
У него чувства к вам достаточно тёплые, не сказать что сильно большие, он больше любуется вами как женщиной, испытывает влечение, но сам боится попасть к вам в капкан. Мол вроде и да, а вроде если что я на расстоянии
2. Какие мысли? Башня (Король Пентаклей)
Он хочет в корне изменить отношения, все поменять, исправить, сделать по другому. Он недоволен тем какие отношения есть, ему не нужен тот формат и вид. Присутствует нотка обиды, или даже разочарования в вас как в во второй половинке. Мысли из разряда: ну почему она так со мной?!

3. Есть ли планы к воссоединению? Неудовлетворенность (6 Мечей)
Глубокого в душе да, но пока он как тигр по клетке ходит и думает, думает. Принимает какое-то решение, потом опять думает и так по кругу. Название карты говорит само за себя, так как есть ему не надо, а как надо, он еще не знает. Примирению быть, но не так скоро, как Вам бы того хотелось

4. Что мешает людям быть вместе? Королева Кубков (9 Жезлов)
Здесь 2 версии у меня:
Либо другая женщина.
Либо, несоизмеримые требования у вас по отношению к нему. Возможно, вы хотите больше, чем Сергей может вам дать, ему попросту надоело быть «не тем».

Вообще, по всему раскладу, сложилось ощущение, что мужчина очень четко вбил себе в голову, что он вас не достоин, что он не оправдывает ваши ожидания, причин карты конфликта или претензии от вас нет. Поэтому делаю вывод, что все у него в голове.
Терпения Вам!
Уважаемая Ritkouuu. Вы правы пока Сергей не вышел на связь.
он сам по себе очень медлительный, он любую проблему обдумывает очень долго, поэтому мне остается только ждать и надеяться на чудо. Благодарю за расклад.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 06 января 2023, 16:39:13
/Добрый вечер!
Если позволите, можно и меня посмотрите пожалуйста.

Я со своим больным для меня вопросом.
Ольга дева , интересует действия Андрея близнецы ко мне.  С 09.01 будут встречи деловые через день.  Срок 14 дней.
Хочу что бы с деловых отношений сдвинулись  в любовную сферу. Его действия.... Я как всегда по нему сохну, вздыхаю.
Спойлер
  маг воздействия с обоих сторон  друг на друга. Он профи с рунами от меня бесятина
Я замужем за другим. Он холост. Возможно ж есть, но там все скрыто и мч поглощён бизнесом . Он живёт работой.
[свернуть]
С Уважением к вашему труду.

Цитата: svetla от 08 января 2023, 00:14:12
Доброго времени) 8.
По сроку ОС сами смотрите, у меня что то какие то простыни получаются. С одной стороны не хочу ничего упустить, с др стороны - много лишней инфо, не читабелен такой об'ём.
Оч интересно - с обоих сторон, да еще такие техники. Где же вы нашли др др. В любом случае эти техники см не буду. Действуют правила блица. И оч вероятно, что я вообще ничего не увижу конкретного. Или увижу то, что не надо видеть, буду подбирать слова и меня отправят далеко и надолго. Пробуем.
На раскладе у Ж отношений каких-либо с М не вышло. Разговоры, переписка, получение какой то инфо. Немного неприятные. У Ж выпали 4 шестерки на разных уровнях. Это говорит мне о сдвигах в вопросах, передвижениях, каком то процессе. Оч хорошая карта денег/получения дивидендов. . Добрый вечер!! Я вам очень благодарна, что вы рассмотрели мою ситуацию.
Я с огромным трудом выбивала свою зарплату за прошлый год. Я отработала дни ,будучи в отпуске. И черными мне должны были из оплатить. Директор всячески избегала. Но я выгрызла свои кровно заработанные деньги.  И директор просчиталась в выплате. Она оплатила в 1.5 раза больше чем должна
Как то вы верили в какой то успех, приложили усилия и не зря. Вы прям получаете результат, ощущаете его. Ну напр, вы получаете премию и спокойно покупаете себе новую сумку YSL. Аллегория, понимаем. Мы все разные, кому то и H&M норм. У вас прям успех. Королева,10 мечи на вишудхе. Никакой закономерности. Просто небольшой пробойчик. за этот период ребенок с садика принес ротовирус
чуть больше недели, дни прошли ужасно. 
Возможно, уколы красоты неудачные меня ужасно подстригли. Реву. Хоть бери парик покупай. Коротко, криво. Клоками.(кольца Венеры, губы), осипший голос, болит зуб, хочу новые очки. Если у вас есть основания думать о неких воздействиях, то это будет ваше мнение и это тоже мб. Вы способны всё скорректировать. По силам. Иногда даже простое полоскание травами помогает на горловой чакре. Только регулярное! Причем у вас там чаши рядом выпали, связано с жидкостью.
Со стороны М тоже конструктива/перелома отношений не вижу. все полетело к чертям. Должны были быть встречи и совместная поездка.. но спасибо ротовирус, я дома лежала в каматозе. Причем он вышел прям в сетях, под контролем Ольги. Посмотри вправо/влево/вперед/назад - все под моим контролем.
абсолютно верно, соц сети. Все просматривается. Причем , если я размещу фото или сторис , то максимум 10 минут,  и он сразу мне начинает писать
Ну естественно насколько возможно, в пределах разумного. Но он кстати спрашивающую из виду не теряет, и думает о ней, рассчитывает на нее (только я не поняла в чем), тоже знаете ли на крючке она у него. ему нужна была моя помощь, но я не смогла ему помочь из за здоровья. Если интересно, то у него вышла некая королева чаши (не вы точно). Довольно близкие отношения. Разговор будет у них неприятный, пред'явит он ей что то, неправильно она себя поведет. В принципе М у меня вышел на раскладе основательный. женщин карты показывают. Все у него по полочкам. Вот прям работа-работа не вижу. Он даже противоположный пол расставляет по местам в своей голове. Одна у меня такая, а другая такая. Вот может быть здесь «собака зарыта»? Вот этот определенный порядок в жизни. Конечно сломать его сложно, даже невозможно. мужику 50 лет. Тут не сломать. Он холост. Человека не поменять. Но может какую то сонастройку применить... Я даже не удивлюсь, если у него носки по цвету сложены в комоде. Интересно, как у него с аксессуарами? Часы, браслеты, кольца, парфюм, авто (кожаный салон наверно точно и какой нибудь ароматизатор)  машина , как я бы назвала рухлять. Он не придает ей значение, для него это только средство передвижения. Она побита после аварий, и он не удосуживаееться ее починить. Визуал не интересует. Ездит - ну и хорошо. Никаких украшений. Только часы. Ни колец ,ни цепочек.
Ой, я ушла от вопроса: действия.
4 мечи, 10,3 жезлы. Мне кажется М затянул с отношениями по поводу вас. Возможно у него был некий план, с которым он не справился. Непростая штучка попалась. С др стороны вы говорите, что хочу перелома отношений. Тут у меня неувязочка. Ему тяжело с вами. Вы координально противоположные люди? да. Кординально! 15 лет разница в возрасте.   Я похожа визуально на его бывшую любовь. ...в те времена , когда он был с той женщиной. Я фотографии нашла.  Коса на камень? У него даже были мысли выкинуть вас из головы. Но нет, пока что. Чем то вы его все равно цепляете. Но! нигде я не увидела чувств и эмоций. за этот период были только 2 встречи. Так они всегда насыщены эмоциями. Всегда. Я буквально сжираю его, вампирю.  А тут все скромно, сухо. Все на уровне порядка, выигрыша, победы, мб даже над самими собой. Уровень контроля у обоих зашкаливает. абсолютно верно Чем то др др зацепили, эмоциональной составляющей нет. Может надо с ним тупо завернуться на заднем сидении авто, испачкать там все определенной жидкостью (кстати о горловой чакре), и интерес у обоих угаснет. вот очень хочу. И планировала на совместной поезде.. но она сорвалась.. Либо наоборот. И не надо так сложно, когда все просто. Вы хотите от него действий - не будет. Вы хотите, чтоб он упал на колено - нет. Он хочет, чтоб вы упали на колено))) так упадите))) Корона с головы не свалится. Зато расставите все точки над и. Будьте мудрее. У вас у обоих свои тараканы в голове, планы, техники, интуицию подключаете. А решение на поверхности. Другое дело если вы работаете вместе, тогда это табу. нас связывает общий интерес. Для него работа. А для меня интерес. А для него, это его жизнь, его деньги. Тогда и техники никакие не нужны. Просто нужно закрыть этот вопрос раз и навсегда. Это только в сериалах они спят и бизнес делают. Поэтому я вижу вопрос по другому, и карты меня вначале не зря увели от вопроса: не его действия, а ваши. Не надо вам цеплять на себя, что то выдумывать, чисться 100500 раз. Из-за чего? Из-за него? Оч глупо. ИМХО, сорян.
Вот такой непростой у меня получился расклад. Если отвечать на конкретно поставленный вопрос, то отвечу: активных действий не вижу, М наблюдает, не отпускает, думает.
С уважением. ещё раз огромное спасибо.
Карты точно все показали. Надо мне переступит через себя . Мне. А не ему. Пока не могу.
С уважением!
+ Проставила ! Каюсь. Помню свои косяки

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 04 января 2023, 23:08:29
Заявка 7
Добрый вечер!

Посмотрите меня пожалуйста.
Оба не  свободны, коллеги, общение плотное , без интима.
Интересует развитие отношений в ближайшие 3  недели.
В субботу корпоратив,  очень на него расчитываю)
Всегда с благодарностью и обратной связью.

Добавлено: 23 января 2023, 19:41:06

Цитата: Semi от 08 января 2023, 22:04:59
Добрый вечер
7 кубков, Сайд, королева жезлов, рыцарь кубков - будет достаточно теплое и романтическое общение, флирт, приятное времяпровождения. Вы много думаете друг о друге, кто-из пары гоняет в своей голове какие-то диалоги, проигрывает какие-то ситуации, фантазирует и идеализирует ваше общение. Легкость, безмятежность - это все будет присутствовать. Есть также сомнения на счет интима (а нужно ли? а что будет потом?) идут большие колебания и боязнь ошибиться. В это сроки все остается на том уровне, что и сейчас. Вместе с этим вам будет приятно общество друг друга, "бабочки в животе", легкое смущение и приятные моменты.
Добрый вечер!
Огромная благодарность за расклад!
Вы все верно увидели , все осталось на том же уровне. Мы много общаемся , легкое смущение,  приятные моменты , фантазии , ну мои точно, все это присутствует. И в то же время здровое понимание,  что в случае перехода на более близкие отношения, очень трудно будет все вернуть назад, ну если что-то пойдет ни так....
Вообщем все верно. К сожалению.

Balentina zarych

ос
Цитата: Balentina zarych от 19 декабря 2022, 15:10:22
Здравствуйте, прошу просмотреть ситуацию.  Устроится ли Мария (скорпион) на новую работу, конкретно в мебельный магазин, в январе 2023 года? Пригласили выйти на стажировку 3 января, а как там все в дальнейшем сложится? ОС в начале февраля.
Цитата: Черная Леди от 19 декабря 2022, 15:42:27да
Благодарю за просмотр
Даю ОС пораньше, да, работаю, правда вышла на стажировку позднее положенного срока, но в итоге пошли на встречу. В данный момент на полной ставке в штате.

Китя

Ос
Цитата: Китя от 14 января 2023, 21:18:39
/Здравствуйте, разрешите и мне задать Вам вопрос:Ж- Елена Овен и М- Александр Водолей.Ж получит приглашение на свидание от М в течение 10дней?

Цитата: svetla от 17 января 2023, 00:50:51
Доброго времени) 18
Думаю, получит. Но не то, что хотелось бы по результату. Если финансовый интерес - нет. Если интим - вполне возможно. Осадочек останется.
3 мечи, 10 жезлы, 9 пент. Вы так сильно переживаете? Тогда у вас вопрос дб другим. Склоняюсь, что «не то, что хотелось бы» - это будет ваше решение. Чет вам поднадоело думать про это, анализировать. Вполне возможно вы сами откажетесь от встречи. Просто скажете себе «стоп».
С уважением.
да,вы полностью правы,так всё и вышло

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 05 января 2023, 21:49:25
Доброго времени суток, уважаемая Semi, посмотрите пожалуйста,развитие отношений Мария 09.05.86(Телец) не понимаю,что между нами происходит ?Гриша 12.06.84(Близнецы),ссоры не было, объяснения тоже, будет разговор? прояснится ли для меня ситуация,с уважением
Цитата: Semi от 08 января 2023, 22:48:24
Добрый вечер
7 пентаклей, рыцарь пентаклей, 8 мечей, 2 жезлов - чувство разочарования, неопределенность ...
Женщина явно ждет и выглядывает какую-то весточку, чувствует себя как в какой-то ловушке. Также кому-то из пары нужно вернуться в реальность и посмотреть на это все "трезвыми глазами". В перспективе, к сожалению отношений в паре не видно, но буду рада ошибиться.
Со временем еще будет общение между вами, в этот срок возможно также общение минимальное какое-то.
По тому, что видно на данный момент - мужчина уже строит себе совершенно другие планы в жизни, у него свои увлечения, свои заботы и ему хорошо так, его все устраивает. Вы можете в этот срок или узнать или припускать такие мысли, что у него может уже быть общение с другими девушками.
Благодарю за просмотр, отношения на том же уровне,общение есть, переодически видимся,но чего-то конкретного нет,неопределенность ,это вы точно заметили,по поводу информации про других дам,такой не владею,не знаю ,фактов нет,сомнения конечно есть,т.к.нет определенности в отношениях,уже хочется конкретики, какой-то,но увы человек уходит упорно от разговора,на эту тему,по поводу новых целей,тоже не знаю,т.к.в работе и жизни у него все по-прежнему,никаких изменений.
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status