Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча запойная (старинная)

Автор Skazo4nik_Zlodey, 20 октября 2010, 23:10:35

« назад - далее »

Skazo4nik_Zlodey

Берут червей из пустых винных бочек и сушат их, измельчают до порошка и потом кладут его в вино и читают заговор:

"Морской глубины Царь,пронеси ретиво сердце раба (имя) о песков сыпучих, от камней горючих, заведись в нем гнездо оперунное. Птица Намырь взалкалася, в утробе его взыгралася, в зелии, вине воскупалася, а опившая душа встрыпыхталася. Аминь."

Вот еще один старый заговор для обсуждения!
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Klever

Какой интересный заговор, благодарю, Skazo4nik_Zlodey, за познавательные материалы. Есть над чем поработать. А винных червей для порчи запойной я уже где-то встречала...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Горькая Луна

Skazo4nik_Zlodey, присоединяюсь - познавательно и полезно.

Klever, винные черви - распространенный элемент схемы запойных порчей. Как кровь в опое, например.
Выглядит очень даже рабоче.

Вербена

Я этот заговор выкладывала на одном из форумов,брала из книги по целительству 90х годов,сборник обрядов с деревень,как там писалось.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Вербена от 21 октября 2010, 02:30:33
Я этот заговор выкладывала на одном из форумов,брала из книги по целительству 90х годов,сборник обрядов с деревень,как там писалось.
Вполне возможно - но я собрал десяток старых заговорников и сейчас их перебираю Интересные вещи буду выкладывать.  Самый старый из русских - Устюжский заговорник.
Ну а найтстарейший заговорник - это индийская Атарваведа - я дал на нее ссылку для скачивания в разделе где обсуждаются разные труды по магии. Там кстати есть заклинание которое сковывает противника. Интересные вещи буду выкладывать. На самом деле заклинания имеют четкую формулу сложения и она универсальна.
Вскоре думаю придет время мы сами сможем творить заговоры и они будут вполне рабочие. Самое трудное отыскать первоимена - Например щас могу сказать река Иордан в заговоре изначально была Окиян-море, раб божий был внуком богов, аминь - гой или гой еси если для славления.

Еще - у меня от этой порчи и отчитка есть Ее тоже сюда опубликовать или в раздел снятие порчи?
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Curunir Lan

Еще хорошо получается, когда запой с пьющего перекидывают на непьющего. Результат хороший. И польза двойная - одного вылечите, другого накажите!  :D

Тильда

Запойные порчи делала,  ложаться хорошо, особенно когда надо человека из дела вывести чтоб под ногами не путался, ва вот перекладом не пробовала. Curunir Lan вы как переклад делаете как болезнь?

Curunir Lan

Да, как болезнь, на бутылку хорошей водки (можно вино). Потом дарю ее к празднику с "самыми лучшими пожеланиями".

Alissa

А сам обряд раскажите пожалуйста.

Curunir Lan

Для этого прочитайте особый заговор над любой вещью, которую затем отнесите подальше от своего дома и выбросите ее в месте, где не ходят люди. Заговорные слова такие:
"Как у этой вещи нет ни души,
Ни боли, ни хвори,
Нет ахов, нет вздохов,
Нет гноя, нет слез, нет кручины,
Так бы отныне и у меня, рабы Божьей (имя),
Ничего не болело и не скорбело.
Вот тебе, моя хворь, новый конь,
А меня, рабу Божью (имя), с этого часа не тронь.
Чтобы тебе, хворь, не на мне больше кататься,
И на моей новой вещи навсегда остаться.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Я этот обряд проводил, он из Степановой. Но я не выбрасывл вещь подальше, а подарил, вместе с болезнью.

Можно еще попробывать обряды, где на еду сводят, а потом животным скармливают. Только не животным скармливать, а врагу.

Babay

Цитата: Curunir Lan от 26 февраля 2011, 20:56:05Ни боли, ни хвори, Нет ахов, нет вздохов, Нет гноя, нет слез, нет кручины,
Да вроде алкоголизм таких симптомов не имеет.:)
Это конкретно для физического заболевания(и ещё не известно насколько действенно).
Запойную порчу вы таким образом никак не снимете.

Curunir Lan

Я болезни снимал этим методом, у меня получалось их перекидывать. И вообще перекинуть намного проще, чем вылечить.
А конкретно запой - есть такой заговор, в нем слова "кто мою пьянку помянет, тот с того часа запьет", не помню весь. Как только найду, обязательно выложу.

milohka

Цитата: Curunir Lan от 26 февраля 2011, 20:56:05
Можно еще попробывать обряды, где на еду сводят, а потом животным скармливают. Только не животным скармливать, а врагу.

Подскажите пожалуйста заговор , где на еду (мясом обтереть больного и скормить собакам) какой у вас есть и скормить. Еще мне подсказали что донор должен быть моложе больного, если на человека скидывать.
Еще такой вопрос если вы наговариваете на хорошую водку или коньяк то ведь бутылка не распечатана и как в этом случае "зарядить" напиток заговором- левой рукой дотрагиваясь до бутылки? Поделитесь как делаете вы???Спасибо!

Верховная Жрица

Цитата: Curunir Lan от 26 февраля 2011, 21:06:20А конкретно запой - есть такой заговор, в нем слова "кто мою пьянку помянет, тот с того часа запьет", не помню весь. Как только найду, обязательно выложу.
Не найдете, это из книги Степановой, там приводилась история в пример, как такую бутылку нашли и выпили, а потом писали Наталье Ивановне "помогите", сам метод не выкладывался. Такой метод есть у Мстислава, текст другой, но сам метод очень интересный, вроде у нас на форуме был.
Данная тема - наведение такой порчи, снятие - в разделе "Снятие порчи".

Curunir Lan

Уважаемая Верховная Жрица!
Я иногда сам дорабатываю порчи на основе имеющихся данных. Так у меня было с порчей Западной (Закатной) и Запойной. У меня был текст, достаточно длинный, с этими двумя порчами, в Закатной, помню, слова даже были - "никто не перебьет, не переделает наоборот, ни чернокнижник, ни белокнижник..." Закатную я делал на помутнение рассудка, к чему она и привела. Человек сошел с ума, ходит вечером по улице, ищет свою маленькую внучку, которая давно замуж вышла. Ищет своих родителей, видит то, чего нет. Вылечить так и не смогли.
А вот запойную порчу я тоже сам досочинял. Бутылку водки в руках держал сильнопьющий человек, а я на нее начитывал. Потом бутылка попала на стол к вражине. Пьет запоями до сих пор - две недели запой, две недели работает, и так уже второй год.
Но в чем проблема - не могу найти эти два листочка. Все, что только можно, уже просмотрел. Как провалились.
Я часто пишу заговоры на листочки, чтобы потом читать с них. У меня челый ящик в письменной столе "такой материал" занимает. Теперь я пишу все в ежедневник, чтобы больше таких случаев не было. И это не первые обряды, которые вот так теряю. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status