Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча запойная (старинная)

Автор Skazo4nik_Zlodey, 20 октября 2010, 23:10:35

« назад - далее »

Верховная Жрица

Я тоже иногда составляю заговоры, но только для себя. Работает, правда, за счет чего, не знаю). По запойной порче ваш результат впечатляет, а вот по поводу сумасшествия - результат был бы неоспоримым, если бы с ума сошел человек 30-40 лет, например, а после 65 - кто его знает, порча или нет, как и болезни и смерть после 70-ти. Убить бабку 80 лет стррашной поррчей на смерть - много ума не надо, сами понимаете).

Curunir Lan

Цитата: Верховная Жрица от 04 марта 2011, 22:57:39
Убить бабку 80 лет стррашной поррчей на смерть - много ума не надо, сами понимаете).

Прекрасно понимаю! Так ведь бабка - колдунья потомственная, у нее с моей бабушкой часто перепалки были, перекидывали друг на друга. Вот и сделали мы ей. Теперь ее состояние для нас прекрасно! Она ничего не понимает, даже забывает - кто она!

А насчет того, что писать заговоры самому - у меня не все работают. Поэтому я из них отбираю только те, что дают результат.

Furia

Цитата: Curunir Lan от 04 марта 2011, 22:15:00Я часто пишу заговоры на листочки, чтобы потом читать с них. У меня челый ящик в письменной столе "такой материал" занимает. 
аналогичная ситуация. просто завела себе папку "проведенные обряды". листочек отработала - и туда. иногда роюсь там (особенно для обрядов, что только раз в год делаются) - чего только там нет. сама дивлюсь.

нашла вот что на одном из форумов:
ЦитироватьБутылка водки обносится  гробничной свечой три раза.  Читать отче наш 3 раза.  Потом пишутся слова на бутылке "кто пьянку раба (имя) божьего помянет, тот с того часу запьет Аминь.аминь.аминь." утром, печем два блина, берем льняную салфетку и идем на кладбище. Находим могилу с именем пьющего. Просим прощенье за тревогу покойного перекрестились три раза, стелим салфетку ложем бутылку , и уходим не поворачиваясь. До дома идем молча. Будет хотеться повернуться. Этого делать нельзя. И проверять приходить  на кладбище нельзя. Этим методом спасала людей моя бабка.
и еще вот такой вариант:
ЦитироватьДля этого берётся бутылка водки и на неё наговаривается:

"Как не горит в реке вода, так не болит душа У раба Божия (имя) по зеленому вину.
Не сохнет рот, не горит живот. Отныне и до веку раб Божий (имя) вина не пьет. Аминь".

На этикетке следует написать: "Кто мою пьянку помянет, тот с того часу запьёт". Бу­тылку поставьте в людном месте, например, на кладбище, где её найдут бродяги.
Лечение будет тем действеннее, чем здоровее окажется человек, принявший на себя проклятие запойного пьянства.

обсудим?

milohka

Цитата: Furia от 25 марта 2011, 23:43:21
аналогичная ситуация. просто завела себе папку "проведенные обряды". листочек отработала - и туда. иногда роюсь там (особенно для обрядов, что только раз в год делаются) - чего только там нет. сама дивлюсь.

нашла вот что на одном из форумов:и еще вот такой вариант:
обсудим?
Уважаемая Furia ! Как я понимаю это больше подойдет для лечения или переклада алкоголизма, но не для порчи. Конечно если подредактировать текст для порчи а если для лечения- не писать на этикетке как предложено в ритуале( ну какой дурак возьмет эту бутылку, если только совсем опустившийся бомж которому по барабану... а там говориться о более здоровом человеке) Возможно я заблуждаюсь:((( ИМХО.

Furia

напишите на бутылке невидимыми чернилами. или чернилами в цвет этикетки. и только.

я обожаю переклады, но конечно, гораздо приятнее совместить два в одном. хотя, если срочно - то все равно на кого. кто подвернется.

Тильда

Если бутылку на кладбище несете то все равно чем писать хоть ручкой хоть карандашом, там все заберут, а вот если в подарок каму нибудь по случаю то я просто птичьим пером пишу не очень вдавливая по этикетке но проговаривая и выводя каждую букву. Результат радует.

Елка

А что писать-то конкретно??? Можно подробный ритуал)))

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Черная

Ув.Curunir Lan!
Вы писали о порче Западной,скажите это которая выложена в журнале чернокнижник?Или другая?

Ведьма_Сумерек

Происходит это так. Взять ритуальную иглу, любое количество монет, чтобы сумма цифр на них была равна 6-ти, монеты желательно медные. Выйти на лунную дорожку. На этих монетах нацарапать иглой имя и фамилию человека, к которому вы хотите привязать утопленника. Бросить монеты так, чтобы они упали в реку через лунную дорожку. Сказать: «Плачу реке, беру смерть в воде. Врага поливаю, душу мертвую цепляю». Затем набрать в сосуд воду из этой реки. Использовать ее так: пролить на человека, добавить в воду, которую человек пьет (или которой моется), добавить в алкоголь, или положить в сосуд с этой водой фотографию человека. Действие ритуала: человек начинает бояться воды, быстро спивается до алкоголизма, видит мифических водяных чудовищ, хочет утопиться и нередко этим кончается.
Снять это проклятие можно только одним способом: взять медные монеты в таком же количестве, бросить в водоем с лунной дорожкой, говоря: «Вода, вода, душа твоя мне больше не нужна, монеты твои с утопленной душенькой в воду уведи». Затем нужно искупаться (окунуться с головой) в реке.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status