Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эрозия шейки матки

Автор РЫЖАЯ, 20 октября 2010, 20:16:37

« назад - далее »

РЫЖАЯ

Кто-то выкладывал замечательый рецепт от эрозии шейки матки, было это в теме про герпес. Сейчас я этого сообщения там не нашла.
Кто знает рецепты подскажите пожалуйста
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Селена

2 ст.л чистотела залить 150-2оо кипятка, настоять час в полотенце. взять 2 ст.л настойки,добавить 1 чай.л. свежего морковного сока, выполнить тампонирование на ночь. заливать шприцом, ноги подержать 2-3 мин, чтобы пропитался тампон. на ночь, 10 дней, при необходимости повторить на следующий менстр.цикл. Побочка-молочница, проходит сама через3-5 дней после окончания процедуры. Настойку меняла через день, хранила в холодильнике.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Venera

РЫЖАЯ !У Степановой в книгах есть такой заговор,там гвоздь вбивается в забор со словами.Постараюсь найти.Делала несколько лет назад+тампоны с облепихой.Эрозия исчезла.А с чистотелом поаккуратнее,все-таки он ядовитый.
Красота спасет мир!

Margete

Заговорить эрозию. (Н. Степанова)

Найдите в заборе на третьей доске любой сучок и вбейте в него гвоздь со словами:
Я не сучок забиваю,
Я свою хворобу сбываю.

Для лечения эрозии шейки матки используется:

тампоны с облепиховым маслом. Лечение непродолжительное, эпителизация наступает через 8-12 дней. Масло может быть использовано также при лечении эрозии у беременных женщин.

раствор настойки календулы: 1 ч. л. 2%-ной настойки календулы на 1/4-1 стакан воды в виде спринцеваний.

для спринцеваний отвар зверобоя. Заварить 2 л. воды 4 ст. л. травы, кипятить на малом огне 10 мин. и настоять 30 мин.

для спринцеваний отвар коры вяза. Заварить 1 стаканом кипятка 20 г коры, кипятить на малом огне 30 мин., процедить и развести пополам с водой.

Рецепты:
1. заварить 1 стаканом кипятка 3 ст, л. измельченного корня бадана и варить его на слабом огне до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Пить по 30 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды, запивая глотком воды. Развести полученный экстракт 1,5 стакана теплой кипяченой воды и использовать для ежедневных спринцеваний.

2.  залить 0,5 л водки 5 ст. л. пиона уклоняющегося (марьина корня) и настоять 3-4 недели. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 40 дней, затем перерыв 14 дней. После перерыва лечение повторить. Для спринцеваний развести в 0,5 л кипяченой воды 2-3 ст. л. настойки.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Venera

Margete!Спасибо,что нашли за меня.Именно этот заговор я делала на убывающей луне.Казалось бы 2 строчки,но многолетняя эрозия ушла.
Красота спасет мир!

Бхим

Не хочу повторяться. Посмотрите в теме "Алоэ". Я так лечила.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Zlata

Эрозия имеет свойство "прятаться", как объяснили гинекологи. Пару лет назад мне тоже удалось таким образом (по Степашке) избавиться от многолетней эрозии. А сейчас она снова "вылезла" >:(
На метле...

Morena

Эрозия может быть особенностью строения матки.

Zlata

Означает ли это, что ее прижигать бессмысленно? Или вы не врач?
На метле...

Anima

Zlata, попробую ответить.
Я сама столкнулась с такой проблемой. Мне уже прижигали эрозию, но вот недавно пошла к врачу и она сказала, что вероятность того, что эрозия может опять развиться очень высокая (была в частной клинике, и там мне прямо во время осмотра все вывели на экран, и я сама видела места где начались изменения. Кстати, если эрозию уже нужно прижечь, идите на лазерное прижигание, оно безболезненное и не оставляет рубцов).
Так вот, чтобы найти причину возникновения эрозии нужно пройти обследование. Причин может быть много, нарушения микрофлоры, развитие грибков, инфекции, гормональные нарушения, как не странно использование гигиен. средств(для "умывания" ;)) на основе молочной кислоты(вызывают привыкание, организм перестает вырабатывать молочную кислоту).
В любом случае я советую Вам обратиться к хорошему специалисту. Эрозия это очень опасное заболевание, в запущенной стадии может вызвать развитие раковой опухоли. И не слушайте глупых советов "родишь, само пройдет"! Не запускайте.
Здоровья Вам!

angel negro

Девушки, кто знает как бороться с вагинозом? Это просто засада! И к в рачам обращалась- лечение прошла- но улучшение временные.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Anima

Цитата: angel negro от 07 февраля 2011, 14:43:58Девушки, кто знает как бороться с вагинозом?
Главное найти причину повторного возникновения болезни.
Нужно антибактериальное лечение. После прохождения курса лечения, обязательно пройти курс по восстановлению микрофлоры.
В последствии использовать гигиен. средства на основе молочной кислоты (чтобы поддерживать нормальный уровень микрофлоры).

Morena

Печальный опыт бесполезного лечения. Попробуйте спринцевания отваром календулы 3 месяца.

angel negro

Цитата: Salty от 07 февраля 2011, 14:40:40
Главное найти причину повторного возникновения болезни.
Нужно антибактериальное лечение. После прохождения курса лечения, обязательно пройти курс по восстановлению микрофлоры.
В последствии использовать гигиен. средства на основе молочной кислоты (чтобы поддерживать нормальный уровень микрофлоры).
Курс по восстановлению вагинальной флоры? Простите а есть такие препараты? И что это за гигиен.средства? Я впервые о них слышу. Названия не дадите7
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Anima

Для восстановления после лечения используют свечи, Вам должен прописать их врач. А гигиен. средства, это сейчас разрекламированные гели/кремы/пенки для интимной гигиены. Они делятся на те, что содержат молочные кислоты схожие с теми, что вырабатывает женский организм (типа Lactacyd femina), и на основе растительных экстрактов (типа Зеленой аптеки).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status