Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Скульптор" (отсечь лишнее)

Автор Вяземский, 14 июля 2017, 23:59:52

« назад - далее »

Dellmare

Ставила на отсечение излишнего потока текущих дел чрезмерно занятому человеку (видимся только в месте общего досуга, а он потерялся на 3 месяца).
Явился на следующий день, не ожидала, давно ведь не заглядывал.
Но не догадалась оговорить период, получилось сработал разово.
Но результат впечатлил, огромная благодарность за такую рабочую вещь
Молча плюсую +++

Mari_bl

Ставила в конце марта на воспалившуюся сальную железу. С августа мучилась. Шишка была то с горошину, то с грецкий орех. Врачи говорили, только резать. И один раз уже резали. Без толку, все за неделю возвращалось.
Рисовала на пластырь и клеила на шишку. Исчезла за 14 дней совсем! Месяц выждала (а вдруг вернётся?) Но нет! Не возвращается. Ушла совершенно без боли и следа!
Уважаемый Вяземский! Вы самый настоящий волшебник! Уже не раз выручали Ваши ставы 🙏 Браво, Мастер 👏👏👏

Эмма 13

Доброго времени ! Мой мч ,грубый агрессор по натуре. Нанесла Скульптор   на огурец .
Тестирую по сей день ,Оговорила чтоб не орал ,не обижал меня на ровном месте .
И ,что я наблюдаю . Мч -здержен , где-то молчит .
Мысленно благодарю автора ,и того человека кто мне посоветовал нанести  Скульптор .
Мой поклон :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Infinite

Отсекала желание у беременной жены кроля вернуться к нему домой от родителей после года отдельного пребывания, снова жить вместе, восстановить брак.
Жена реально за время беременности поняла, что кроль уже с другой, и расхотела. В роддоме сказала ему, что даже с ребенком не планировала переезжать обратно.
Прокололась я в том, что сам кроль оказался упертым и не позволил ей жить отдельно от него, потому что ребенок ему дорог.
Надо было активнее воздействовать на него.
Сейчас живут у кроля в разных комнатах, как соседи, все общение свелось к уходу за дитём. От нее попыток восстановления брака пока нет.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Эмма 13

Обновила став на мч.
оно того стоит .
Подробности опускаю.
Благодарность автору.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Pnomus

Доброго времени. В первом посте для примера приведено : отсекаем все лишнее, оставляем грудь. А если мне нужно убрать именно грудь сработает без негативных эффектов типа рака груди? Можно ли уменьшить грудь на три размера без обвисания кожи и без пластики?

Shouhin

Здравствуйте!
Хотела тоже уточнить насчет става
Если мне например нужно возобновить общение с человеком, могу ли я отсечь все то, что мешает ему общаться со мной? Всё блоки, неприятные моменты и ощущения?
И использовать в дополнение став на радость общения например?
Causa sui

GG_mo

Цитата: Вяземский от 14 июля 2017, 23:59:52Представляю свою новую работу.

Доброй ночи, ув. Вяземский подскажите пожалуйста сколько задач за раз может отсечь став или на каждую задачу отдельный став делать ?
1.
«страх уязвимости,избыточный контроль над чувствами и остатки прошлых обид»
2.
«сомнения, нерешительность, внутреннюю зажатость и эмоциональный холод»

На каждый став если поставить так не будет много? +- они одной направленности

GG_mo

Добрый вечер, Уважаемые практики, не бросайте пожалуйста тапками 🙏🏻
Никак не могу разобрать середину става, из чего состоит, по краям все ясно, а посередине  :( очень прошу подсказать 🙏🏻

La Volpe

Цитата: GG_mo от 20 июня 2025, 19:42:03Никак не могу разобрать середину става

Добрый день! В описании ведь указано:

Состав рун:

- Стан (центр) - исходный материал, то, что имеем на данный момент для работы. Наша глыба, болванка заготовка.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status