Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Скульптор" (отсечь лишнее)

Автор Вяземский, 14 июля 2017, 23:59:52

« назад - далее »

Анавуайна

Интересный став,  к сожалению не замечала раньше)
Можно ли отсечь свой долг кому-то?  Мне он ни к чему и лишний.  Тут наверное парно ставить нужно и на должника и на  кредитора?

Вяземский

Цитата: Анавуайна от 11 октября 2018, 17:27:24
Интересный став,  к сожалению не замечала раньше)
Можно ли отсечь свой долг кому-то?  Мне он ни к чему и лишний.  Тут наверное парно ставить нужно и на должника и на  кредитора?

На кредитора зачем? Лишний долг для должника, вот с ним и нужно работать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Jim

Можно ли отсечь безработицу мужа?

Monika71

Успешно использовала для похудения. Раскручивался довольно долго, около месяца, но потом за пару недель сбросила пять кг и вес обратно не возвращается. Специально уточняла по диагностике, точно ли это действие именно става - да.
Спасибо!
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Moonlight Night

Сработал став  странно. Я похудела на два килограмма. Поставила в среду, в пятницу разболелся зуб в воскресенье пришлось делать операцию (сложное удаление, раскрошился зуб, плюс киста выросла на корне) так вот сначала из-за боли, потом из-за операции могу есть только жидкую пищу и соотвественно худею. Вот так вот.

Dimasin

Цитата: Monika71 от 29 октября 2018, 10:18:39
Успешно использовала для похудения. Раскручивался довольно долго, около месяца, но потом за пару недель сбросила пять кг и вес обратно не возвращается. Специально уточняла по диагностике, точно ли это действие именно става - да.
Спасибо!
Здравствуйте, можно подробнее? куда ставили, как оговаривали.

Monika71

Цитата: Dimasin от 26 февраля 2019, 23:59:39
Здравствуйте, можно подробнее? куда ставили, как оговаривали.

Я всегда ставлю на "огуречик". Оговаривала в духе "отсекаю с таких-то проблемных мест столько-то см жира", активировала огнем. Не забудьте оговорить, что работает без вреда для вас.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Черная Кошка

Муж брата хочет у нас прописаться для решения своих проблем. Поможет став убрать мысль у нас прописаться?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Мгла

очень крутой став!аппетита нет вообще,месяц не хотелось вообще есть и соответственно похудение в виде нежеланных 8 кг.моя огромнейшая благодарность.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Darina_Lisa

И так, пишу отчёт об использовании става. Ставила его на 2,5 месяца. Отработал своё мягко и плавно. Отсекала черты характера, которые мне не нравились. (На одну черту надо повторить, я оговаривала 4 черты, с одной наполовину справился, но я отдельно его оговорю).
Я даже не заметила как это все пропало. Некоторые черты мне очень мешали ясно мыслить. Убрал, я стала серьезнее)) И самое главное, многое в жизни стало более упорядоченным, и я стала рассчитывать свои действия и мысли более четко и ясно.
Ув. Вяземский, у вас изумительные работы, настоящее произведение искусства. Жаль, моих силёнок и потенциала не хватает для быстрой раскрутки ставов) Но они работают. Премного благодарна вам, за ваши восхитительные работы =)

lankismaria104

Доброго времени суток!Можно ли этим ставом отсечь вредные привычки(курение,игромания,и т.д)?Если да куда лучше наносить?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Arquen

Цитата: lankismaria104 от 28 июня 2021, 22:33:53
Если да куда лучше наносить?Благодарю!

Судя по ответу ув. Вяземского (#7 в этой теме) – можно.
Я бы использовала фото или огурец носителя этих самых вредных привычек.)

mrkebebasan

Я сильно не ювелир, потому глобально и сразу. Ставить на отсечение жены от мужика можно? Во благо всем сторонам, разумеется)))

Anfisa889

Цитата: Черная Кошка от 21 марта 2020, 08:45:21
Муж брата хочет у нас прописаться для решения своих проблем. Поможет став убрать мысль у нас прописаться?
Здравствуйте,применяли,поделитесь пожалуйста

Альфа1

Цитата: Вяземский от 14 июля 2017, 23:59:52
На глупые вопросы не отвечу.
Как понять, что ваш вопрос глупый?
Если нет ответа...

Браво, Мастер! 👏👏👏😁

Вы Мастер не только в магии,
но и в слове! 👌

Добавлено: 25 декабря 2022, 23:54:15

Цитата: Anfisa889 от 02 декабря 2022, 17:27:41
Здравствуйте,применяли,поделитесь пожалуйста

Я бы применил "Отключатель".
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status