Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

Мася

Здравствуйте. Делала этот приворот. Напоить удалось на следующий день после завершения обряда,еще и личные вещи слегка намочила. По итогу,на следующий день на меня была такая агрессия...ушел,сказал больше его не беспокоить и т д. И все из за пустяка. Через пару дней правда извинился,но общение прекратилось. Вот такой результат.

Vedma Elen

Всем здравия. Тоже хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу приворот рабочий как и все многие обряды Мансура что бы там не говорили, все зависит от силы оператора и от связи с ТС. Поскольку заметила у Мансура мощная ЧМ энергетика, моя темная сторона открывается полностью, правда потом как следствие головные боли и кошмары  , но работает все как часы. Что по обряду. Хотелось бы кроме плюсов отметить минусы. Это и сложность проведения, надо много дней читать его 5 дней для меня много. Жечь свечу три раза в день, эту воду туда сюда выливать, то в вазу, то в бутылку, решила затемнится как рекомендовали девочки еще и шторы закрыла. Вообщем замучилась оправдываться пред домашними почему шторы закрыты и свечами пахнет. Пока живу не одна, стараюсь не палится. Кроме того видимый приворотприворотный эффект был только при постоянном оппое, что тоже сложно во первых если вы в ссоре с обьектом, то перекресток и фото у меня не сработали не знаю у кого сработало вам респект, без оппоя у меня эффект ноль. Далее не знаю как у других, а у меня как только прекратила подливать воду кролик сдулся стал опять каким и был. От сюда вывод подливать надо все время. Это означает постоянный доступ к телу, достаточное количество воды, достаточные возможности для оппоя чтобы незаметно подливать, опять же если кролик рядом это сделать нереально, а у меня кролик как побочка был как привязанной из разряда бродом ходить места не находить и т.д. по тексту. Вообщем буду ли я повторять не знаю. Но, автору плюс что выложили

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!

Nezabudka_ya

Цитата: Vedma Elen от 07 сентября 2019, 04:45:09
Кроме того видимый приворотприворотный эффект был только при постоянном оппое, что тоже сложно во первых если вы в ссоре с обьектом, то перекресток и фото у меня не сработали не знаю у кого сработало вам респект, без оппоя у меня эффект ноль. Далее не знаю как у других, а у меня как только прекратила подливать воду кролик сдулся стал опять каким и был. От сюда вывод подливать надо все время. Это означает постоянный доступ к телу, достаточное количество воды, достаточные возможности для оппоя чтобы незаметно подливать, опять же если кролик рядом это сделать нереально, а у меня кролик как побочка был как привязанной из разряда бродом ходить места не находить и т.д. по тексту. Вообщем буду ли я повторять не знаю. Но, автору плюс что выложили

Ноль, потому что без опоя. Считаю тоже что доступ к телу и постоянный контакт с объектом это и есть эффект+.
Либо нужно иметь практику мощную поддержек сил, чтоб сработало с одним фото и воду на перекрёсток
С уважением
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Vedma Elen

Работали у меня привороты и по фото и с перекрестком, но не в этом случае. Тут перекресток думаю больше как дополнение к обряду. А поскольку это вода ее необходимо споить обьекту. Хоть и писали что не желательно в спиртное добавлять я добавляла результатом довольна, добавляла в холодную воду тоже результат отличный. Напрягает  только что эту воду нельзя пить самой что тоже доставляет трудности опоя. Так можно было бы в общую воду залить и все. В горячий чай добавляла эффект нулевой видимо кипяток всю информацию стирает. Добавляла в салат тоже особого эффекта не заметила. Кроме того водицы чудной осталось мало и я решила залить воды в остатки и она нормально так зарядилась что тоже хорошо не знаю как часто буду подновлять может раз в луннный цикл или когда перестанет работать.
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!

Fati_29

Добрый вечер, хотела узнать, во время обряда и после, можно ли выходить на связь с кролем? В некоторых приворотах, на связь самой выходить запрещено, поэтому хотелось узнать именно насчет этого приворота, с ним как быть

Хава

Цитата: Fati_29 от 07 декабря 2019, 14:55:59
Добрый вечер, хотела узнать, во время обряда и после, можно ли выходить на связь с кролем? В некоторых приворотах, на связь самой выходить запрещено, поэтому хотелось узнать именно насчет этого приворота, с ним как быть
Можно

Fati_29

я так понимаю читать в одно и то же время каждый день?

Хава

Цитата: Fati_29 от 09 декабря 2019, 09:43:25
я так понимаю читать в одно и то же время каждый день?
очень-приочень желательно. Ну плюс минус час хотя бы. В идеале конечно же прям по будильнику.

AlinaM

У меня этот приворот сработал как рассорка,поругались из-за мелочи,кроль видеть меня и слышать не хотел,в течении  6 мес.Мой косяк,читала не в одно и тоже время,т.к приходилось утром вставать раньше.И отнесла откуп не на тот перекресток,не приняли черти.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Meri_f

нужно обязательно в четный день?

Anna2018.di

Цитата: Meri_f от 29 февраля 2020, 09:59:44нужно обязательно в четный день?

Да это указано в обряде
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Victoriya7

У меня тут несколько вопросов
1) Нужна ли защита, если да, то посоветуйте какая (и нужна только на себя или на близких тоже)
2) Третий раз в какое время должно быть, потому что темнеет уже поздно, должна быть полная темнота на улице?

Лена11111

Цитата: return to life от 27 января 2012, 00:56:54
Я. Беру питьевую или минеральную

А минеральную с газиками?

Zelenoglazka1

Цитата: Лена11111 от 18 сентября 2020, 16:22:33

:) Без разницы, это на результате точно не скажется:))))

WildOrhidea

Цитата: Лена11111 от 18 сентября 2020, 16:22:33
От качества и структуры воды много зависит. Вода это магнитная лента на которую записывается информация при обряде.
Лично я беру для этого обряда воду из родника либо если нет возможности до него добраться, из скважины.
Разумеется воду из под крана брать не стоит. И с газиками тоже.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status