Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

Инсмут

Мы в разных городах живём, доступа нет, в том-то и дело.

OdinA07

подскажите кто стаокивался, что делать если кроль выпил заговоренную воду на второй день? продолжать дальше или через месяц? брала воду на работу т.к. нет другой возможности читать днем , а он пришел ,увидел в сумке бутылку и быстро взял попить воды, неуспела даже соорентироваться ( как будто тянуло его ее выпить. это случайность или действие уже?

BlackFreeFox

Добрый вечер, уважаемые практики! Я работаю с 7 до 16, допустимо ли будет прочтение заговора, например, в 6 утра, потом в 17 часов, потом в 22 часа? Все пять дней в это время.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

AnGeL88

Цитата: BlackFreeFox от 13 февраля 2019, 21:23:21
Добрый вечер, уважаемые практики! Я работаю с 7 до 16, допустимо ли будет прочтение заговора, например, в 6 утра, потом в 17 часов, потом в 22 часа? Все пять дней в это время.
Да

Nezabudka_ya

Здравствуйте. В первом посте указано, что на перекресток можно но малоэффективно. А можно под дверь , облить/подлить, или на машину? нет возможности опоить
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

WildOrhidea

Цитата: Nezabudka_ya от 25 марта 2019, 11:11:39
В первом посте указано, что на перекресток можно но малоэффективно. А можно под дверь , облить/подлить, или на машину? нет возможности опоить
Цитата: WildOrhidea от 15 ноября 2018, 16:26:27
Так подлейте воду там где он живёт,ходит.Есть доступ к вещам-побрызгайте на них.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

AnGeL88

УВ.практики можно фото в конце просто закопать под иву? Просто город маленький,и не нужно чтобы кто нибудь увидел фото на перекрестке.

Соло

Цитата: AnGeL88 от 31 марта 2019, 18:49:48
УВ.практики можно фото в конце просто закопать под иву? Просто город маленький,и не нужно чтобы кто нибудь увидел фото на перекрестке.
А его и не нужно нести на перекрёсток.

AnGeL88

Formazia

Цитата: AnGeL88 от 01 апреля 2019, 10:49:32
А можно просто сжечь?
В тексте не указано, что делать с фото. Я в таких случаях поступаю по своему ощущению. Можете прикопать под деревом, если вы так чувствуете

WildOrhidea

Цитата: AnGeL88 от 31 марта 2019, 18:49:48
можно фото в конце просто закопать под иву? Просто город маленький,и не нужно чтобы кто нибудь увидел фото на перекрестке.
А зачем Вам фото вообще куда-то носить,закапывать или сжигать? Фото это всего лишь привязка для настройки на человека.Оставьте фото,пусть себе лежит.
В обряде главное воду как можно ближе к жертве доставить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

AlinaM

Ув.Практики,прошу прощения,если уже был ответ на этот вопрос,но хотелось бы уточнить.Какую воду нужно использовать для лучшего эффекта в данном обряде?Покупную мин.воду можно?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Zelenoglazka1

Цитата: AlinaM от 07 апреля 2019, 15:40:27
Ув.Практики,прошу прощения,если уже был ответ на этот вопрос,но хотелось бы уточнить.Какую воду нужно использовать для лучшего эффекта в данном обряде?Покупную мин.воду можно?

для лучшего эффекта писали колодезную или родниковую, однако дополняли, что и бутилированная или минеральная тоже по эффекту на объект воздействовала не хуже.

Spe. vivimus

Уважаемые, подскажите пожалуйста, возможно начать на растущей луне, а закончить на убывающей?
Повлияет ли это на результат, полнолуние уже 17, а останется ещё 3 дня работы до окончания.
Времени ждать следующего цикла совсем нет.

Nezabudka_ya

Цитата: Spe. vivimus от 16 июля 2019, 02:58:40
Уважаемые, подскажите пожалуйста, возможно начать на растущей луне, а закончить на убывающей?
Повлияет ли это на результат, полнолуние уже 17, а останется ещё 3 дня работы до окончания.
Времени ждать следующего цикла совсем нет.
Те 3 дня луны сильные тоже, считаю что в самый раз
С уважением
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status