Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот 5-дневный (Мансур)

Автор return to life, 18 октября 2010, 20:26:28

« назад - далее »

ConstellationSwan

Хороший приворот. Мансур осечек не даёт у меня. Результат уже на второй день начитки на воду, даже без опоя ещё. Далее по нарастающей. Было такое, что опускала вольт в воду, без возможности опоить, тоже результат был. Вольт сделан по всем правилам.

Лена11111

Можно ли этот обряд начинать делать в среду 16.12.2020?

тройка мечей

Цитата: Лена11111 от 14 декабря 2020, 18:18:02
Можно ли этот обряд начинать делать в среду 16.12.2020?

можно

Лена11111

тройка мечей

Цитата: Лена11111 от 15 декабря 2020, 06:39:29
Но среда женский день?

во-первых, вы не уточнили на кого приворот
во-вторых, если для вас так важен м/ж день, то выбирайте другую дату

Elena Mayer

Такой вопрос,
Что будет если наговоренную воду выпьет кто-то еще?  Что будет с этим человеком в смысле?

Птицелов

Цитата: Elena Mayer от 21 февраля 2021, 16:45:37
Такой вопрос,
Что будет если наговоренную воду выпьет кто-то еще?  Что будет с этим человеком в смысле?
Как за вариант может и порчей то лечь неплохой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Deymos

Цитата: Elena Mayer от 21 февраля 2021, 16:45:37
Такой вопрос,

Вообще ничего не будет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ruslana-07

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста
1)призыв Сил использовать как для ночного так и для дневного времени суток один и тот же?
2)откуп Силам относить ежедневно ,после вечернего прочтения или в конце 5-ого дня?
С Уважением.

Птицелов

Цитата: Ruslana-07 от 23 апреля 2021, 07:23:42
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста
1)призыв Сил использовать как для ночного так и для дневного времени суток один и тот же?
2)откуп Силам относить ежедневно ,после вечернего прочтения или в конце 5-ого дня?
С Уважением.
Призыв перед нпчалом обряда один и тот же.Откуп,после последнего дня проведения обряда.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Elena Mayer

Глупый вопрос но все же... в самолёте можно перевозить?
Перевозить жидкости ёмкостью более 100 мл нельзя. Если подливать по чуть чуть в течении 10 дней?  Буквально по 10-20 мл..

Магдалена

Цитата: Elena Mayer от 25 апреля 2021, 21:09:35
Глупый вопрос но все же... в самолёте можно перевозить?
Перевозить жидкости ёмкостью более 100 мл нельзя. Если подливать по чуть чуть в течении 10 дней?  Буквально по 10-20 мл..
Можно перевозить, возьмите флакон как для капель или подобное, и до позволенного объёма для перевозки, наполните.
Я когда-то летела, и у меня в непонятном флакончике была жидкость. И при прохождении контроля, что-то их смутило и осмотр был сумочки. И меня спросили - а что это у Вас во флакончике (небольшой был), я спокойно ответила, что вода .... из Иерусалима))))) всегда со мной))
Вопросов больше не было. И объём был не более позволенного.
Вы возьмите флакончик небольшой  для капель, это возможно провезти самолётом в ручной клади. Или, если он больше позволенного - закрутите хорошо и запакуйте в багаж, какой сдаёте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elena Mayer

Спасибо за ответы всем
Еще вопрос

Мне не совсем нравится текст заговора, долгая вступительная часть, не могу сосредоточиться на визуализации. Что вы представляете/визуализируете читая первую часть?
Просто его образ?  Но ведь надо какие-то эмоции вкладывать, энергию, но часть текста не вызывает у меня никаких эмоций.

ilit

Этот приворот шикарен , но сегодня у меня казус произошёл , вместо кроля компот с этой водой выпил его друг )))) вот теперь думаю что будет, друг страстью воспылает или просто мимо будет так как программа не на него закладывалась ? Какие есть мнения? С уважением ...

тройка мечей

Цитата: ilit от 30 июня 2021, 16:50:32
Этот приворот шикарен , но сегодня у меня казус произошёл , вместо кроля компот с этой водой выпил его друг )))) вот теперь думаю что будет, друг страстью воспылает или просто мимо будет так как программа не на него закладывалась ? Какие есть мнения? С уважением ...

ничего не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status