Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Ангел-или-Демон

Делала давно,лет 6 назад на бсолютно левого знакомого чисто из мести и проверить обряд.Человек ушел в себя,потом приталяпал,сбивая пятки с вопросом-ты на меня ничего не делала?Он знал,что я с картами ношусь и решил,что я супер мега колдунья :o ;D ;D ;DЯ засмеялась,сделала удивленные большие глаза и говорю--ну и ну!Ты во всякие бредни веришь и придумываешь,если бы я была такая "мега",то наколдовала бы себе квартиру двухуровневую,а не жила бы на съемной.Спрашиваю,а что было?чего это ты?Ну он и кается-"думал сдохну,так по тебе тосковал,слезами умывался,хотел в петлю лезть",да там бабця моя в церкви молилась и попустило.Ну я пальцем у виска покрутила и ушла.Но мы -то знаем.что к чему))))
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Hecate_n

Подскажите, уважаемые, какое лучше фото выбрать для ритуала с камнем: есть свежее - только портрет в очках, в рост сбоку (лица не видно), и в рост с лицом, но старое. Или здесь разницы нет, лучше просто посвежее?

Птицелов

Цитата: Hecate_n от 20 мая 2022, 10:20:32
Подскажите, уважаемые, какое лучше фото выбрать для ритуала с камнем: есть свежее - только портрет в очках, в рост сбоку (лица не видно), и в рост с лицом, но старое. Или здесь разницы нет, лучше просто посвежее?
Доброго.Из своего опыта-я делал на то,котрое было,выбирать не приходилось,фото на тот момент было двухлетней давности.В вашем случае можно как мне кажется взять и свежее.Хотя,в большей мере это не играет роли.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Черная Леди

Цитата: Hecate_n от 20 мая 2022, 10:20:32

разницы нет, в первую очередь фото нужно вам для визуализации
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

А если человек не склонен к тоске, наверное, не ляжет?

Мицар

Цитата: Катерина 89 от 17 сентября 2022, 20:03:15
А если человек не склонен к тоске, наверное, не ляжет?
доведите до тоски.. ослабление. упадок энергии, пару неприятностей " по лайту" и  заершающий штрих этот обряд.. и на  подготовленного все ляжеи чудно) с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Hecate_n

Хороший ритуал. Сработал четко. Человек пребывает в тоске и депрессии вплоть до суицидальных мыслей, судя по его речам, что мне, понятное дело, не очень нравится ибо нужен он мне живым... Делала на убыль.

Rozudu

Цитата: Hecate_n от 02 октября 2022, 19:32:02
Хороший ритуал. Сработал четко. Человек пребывает в тоске и депрессии вплоть до суицидальных мыслей, судя по его речам, что мне, понятное дело, не очень нравится ибо нужен он мне живым... Делала на убыль.
Тоски конкретно к Вам нет? Получается сработало просто как порча на тоску?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Poetessa

Провожу этот обряд для отличившихся бывших, когда надо чтобы они пострадали и поскучали,  особенно для очень волевых подходит, которые любят подзабить не писать и не звонить. Одного вызвала только этим обрядом, не видела его 10 лет, встреча состоялась через десять лет, спустя  тридцать дней после проведения обряда. На растущей более виден приворотный эффект, страсть, нежность, действует помягче. Но если надо поиздеваться, то рекомендую на убывающей. Провожу так, хожу между могил с фото и читаю с выражением сорок раз, меньше мне не хочется читать. Далее обматываю конструкцию и закапываю. Под дерево на которое глаз ляжет. После такого прочтения иногда чувствуется упадок сил и простуда на ровном месте. Буквально к вечеру после проведения.  Визуализируйте чётко объект, когда читаете и ни на что не отвлекайтесь. Лучше читать наизусть, тогда эффект аховый.  И камень побольше берите. У меня сроки срабатывания три, четыре недели. Без дополнительных обрядов.

Ботва

Здравствуйте. Такой вопрос. Размер камня имеет значение? Обошёл всё кладбище не нашёл камень. Можно ли самому принести булыжник и на время положить на кладбище пусть подлежит и его потом использовать?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Ботва

Цитата: Poetessa от 03 октября 2022, 19:46:32
Провожу этот обряд для отличившихся бывших, когда надо чтобы они пострадали и поскучали,  особенно для очень волевых подходит, которые любят подзабить не писать и не звонить. Одного вызвала только этим обрядом, не видела его 10 лет, встреча состоялась через десять лет, спустя  тридцать дней после проведения обряда. На растущей более виден приворотный эффект, страсть, нежность, действует помягче. Но если надо поиздеваться, то рекомендую на убывающей. Провожу так, хожу между могил с фото и читаю с выражением сорок раз, меньше мне не хочется читать. Далее обматываю конструкцию и закапываю. Под дерево на которое глаз ляжет. После такого прочтения иногда чувствуется упадок сил и простуда на ровном месте. Буквально к вечеру после проведения.  Визуализируйте чётко объект, когда читаете и ни на что не отвлекайтесь. Лучше читать наизусть, тогда эффект аховый.  И камень побольше берите. У меня сроки срабатывания три, четыре недели. Без дополнительных обрядов.
а вы домой не несёте камень?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Мицар

Цитата: Ботва от 05 октября 2022, 07:51:30а вы домой не несёте камень?
а зачем... зашли на погост попросили указать куда и где.. по пути камень нашли тут же погостный.. и вперед)) не понимаю я манипуляций с принесением домой камня.. если все можно сделать  сразу там же. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Caotica

Цитата: Мицар от 05 октября 2022, 11:39:26
а зачем... зашли на погост попросили указать куда и где.. по пути камень нашли тут же погостный.. и вперед)) не понимаю я манипуляций с принесением домой камня.. если все можно сделать  сразу там же. с ув.
Согласна.

Вопрос, скорее всего, возникает из-за описания обряда, где сказано
Цитата: ram от 17 октября 2010, 07:59:29
Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони.  Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого,  на фото – камень.
Тогда получается, что находится камень, потом делаются манипуляции дома, а после еще раз идут и закапывают. Но это не обязательно, туда-сюда ходить.

Bim31

Цитата: Poetessa от 03 октября 2022, 19:46:32
очень хороший результат. Вы с этим мч поддерживали общение до работы?

Hecate_n

Цитата: Rozudu от 03 октября 2022, 10:25:39
Тоски конкретно к Вам нет? Получается сработало просто как порча на тоску?
По ощущениям все же порча на тоску вышла, да. Кроль у меня скрытный донельзя, волевой. Отношения вцелом стали более доверительными, иногда говорит, что скучает, но именно тоска по мне если и есть, то для меня это неочевидно, т.к. встречи есть, но довольно таки редкие, не чаще, чем до ритуала. Приворот я на него не делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status