Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Ботва

Не ошибается тот кто ни чего не делает

Мицар

Цитата: Ботва от 05 октября 2022, 19:01:42
А как вы откуп делаете?
по правилам работы на погосте.. пришли поздаровались  об"яснились закуп.. и работать..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Poetessa

Цитата: Ботва от 05 октября 2022, 07:51:30
а вы домой не несёте камень?
Нет, камень домой не ношу.

Добавлено: 06 октября 2022, 17:43:11

Цитата: Bim31 от 05 октября 2022, 12:38:00
очень хороший результат. Вы с этим мч поддерживали общение до работы?
Он меня игнорировал до обряда. Я писала, он не отвечал.

Ботва

Здравствуйте. А в какое время суток лучше всего делать этот приворот?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Птицелов

Цитата: Ботва от 06 октября 2022, 23:21:16
Здравствуйте. А в какое время суток лучше всего делать этот приворот?
Доброго.В любое время.Можно днем.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

HappyBox

Проводил обряд в прошлом месяце в начале убывающей луны. Жертву поломало (слабость, уныние, ушла в себя), из позитивного человека жертва превратилась в пессимиста.
Стоит ли подделать обряд на росте?

Мицар

Цитата: HappyBox от 07 октября 2022, 09:49:52
Проводил обряд в прошлом месяце в начале убывающей луны. Жертву поломало (слабость, уныние, ушла в себя), из позитивного человека жертва превратилась в пессимиста.
Стоит ли подделать обряд на росте?
как правило раскрутка погостных работ  до 40 дней.. не стала бы  еще один такой же ставить..имхо
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

BlackyFox

Цитата: Мицар от 07 октября 2022, 13:37:24
как правило раскрутка погостных работ  до 40 дней.. не стала бы  еще один такой же ставить..имхо
Если объект крепкий физически и морально, можно бесами подстегнуть.

HappyBox

Цитата: BlackyFox от 07 октября 2022, 22:51:46
Если объект крепкий физически и морально, можно бесами подстегнуть.
Пара недель назад - Мансуровский был проведен с петухом приворот. Пока тишина.

Rozudu

Цитата: HappyBox от 08 октября 2022, 07:57:24
Пара недель назад - Мансуровский был проведен с петухом приворот. Пока тишина.
Не стоит пока говорить о только что сделанном обряде
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

LANA333

УВ. практики, было ли у кого то немного нестандартное использование - наведение тоски отца по ребенку этим ритуалом и что выходило? Понимаю, что это приворот- тоска, но все же? Вдруг кто пробовал?

Danae

Цитата: LANA333 от 06 декабря 2022, 04:12:30
УВ. практики, было ли у кого то немного нестандартное использование - наведение тоски отца по ребенку этим ритуалом и что выходило? Понимаю, что это приворот- тоска, но все же? Вдруг кто пробовал?

Здравствуйте. Да. Смело делайте и не сомневайтесь!
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Jan

Добрый день. Если в моей местности не растёт осина, и на кладбище совсем нет деревьев , только кустики можно делать этот обряд?

Добавлено: 21 января 2023, 07:45:10

+++

Aires

Делала на трех бывших. Каждому отдельно, естесственно. Что-то вспоминала о них периодически, ну, и хотела, чтоб не думалось,  а они б, наоборот, чтоб тосковать стали. После обрядов пришло равнодушие к ним через месяца полтора. Думаю, сработало. А что там с ними- мне до лампочки.

А к одному нехорошему человеку пришло на ум сделать камень, чтоб тянуло с него энергию. Камень взяла у безымянника активного, да еше и зарыла затем в его же могиле этот камень с фото. С дарами, естесственно. Кушай, говорю, этого человека. Результат: у жертвы тоска, депрессии и по нижним отделам тела болячки странные. По врачам разным стал бегать.  Человек был до этого здоров, как конь, и нагло вёл себя, считая,  что ему всё позволено в этом мире, обижал беззащитных, угрожал тем, кто его не трогал, кичась своими связями, вкрай охренел, проще говоря.
Вот и получил.

jimmih222

В который раз убеждаюсь что это сильный обряд. Пол года не видела человека, не контактировала с ним и т.д И тут после обряда, я поздравила его с днём рождения в социальных сетях, он не проигнорировал. Затем мы пересекаемся с его мамой в баре. А уже на следующий день, он сам мне позвонил. Были мысли что он выйдет на связь, после общения с ней. Интуиция не подвела, так и вышло. Ситуация была безнадёжной от слова совсем. Была встреча, с продолжением Пик был достигнут после 9 дня  Говорил что скучал и я ему небезразлична
То говоришь, что ты любишь меня,
То вдруг ты хочешь убить меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status