Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Трубецкая от 20 июля 2017, 17:29:16
Как считаете, Практики?

Отозвалась ли Мара на мой призыв ночью?
7 Пентаклей, Королева Мечей, Туз Пентаклей Итог 9 Кубков
Отозвалась

Чистит Мара мужчину? Паж Пентаклей, 2 ПЕНТАКЛЕЙ, Умеренность (10 Жезлов) Итог Жрец (Король Мечей)
Вот тут не вижу чистки, только не понимаю почему.
не чистит мужчину Мара, так как не отозвалась
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Radhe

Цитата: BlissOfLife от 20 июля 2017, 17:27:39
Добрый день!
Смотрю запустились ли чистки, которые я ставила на мч.

Запустилась ли чистка №1:
9 кубков + 5 пентаклей + 2 жезлов = 3 мечей
Не запустилась...

Почему не запустилась эта чистка:
7 кубков + императрица + 9 мечей = паж кубков
Вообще не поняла ответ :(

Запустилась ли чистка №2:
Дурак (суд) + 6 мечей + 4 пентаклей = 3 кубков
Тоже не запустилась

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
2. Потому что намерение не сосредоточили,  в мыслях были рассеяны
3. А по моему запустилась

кали-юга

прошу помощи в трактовке!
Как на объект действует любовный став № 1 (в механизм включено закрытие от соперниц)?
Жрица, 7 чаш (КЖ+2 мечей), Дьявол (Сила, 6 м, 2 чаш)
Дно -- Солнце
Квинт -- 24 -- Влюбленные

Став поселяет в объекте сексуальные мысли об операторе, готов по 2 мечей искать компромиссы с оператором, в основном в сексе)))) по КЖ. Став дает зависимость по Дьяволу, по допам к нему -- объект тянет возвращаться в отношения. При этом по дну -- сейчас объект предпочитает побыть один.

1. Как на объект действует любовный став № 2 (приворот)?
ДМ (4 чаш, 7 пентаклей, Солнце), РЖ, МАГ (Император, 5 м, ДП)
дно - 10 мечей
квинт - маг

вот это, кажется, и есть слабое звено. Лег порчей по 10 мечей, чернушно. ДМ - квинт жены. ДП -- квинт мой. По допам с женой м ведет себя, как эгоист и пока ставит на стоп что-то в их отношениях. возможно, постель по 4 чаш. РЖ топает в сторону ДП. Ее по магу объект хочет добиваться, НО по Императору -- так, как ему удобно, по своим правилам, по 5 м -- ему хочется периодически появляться в ее жизни и никак по-другому.

1. Как на объект действует любовный став № 3 (внушение на фото)?
8 м (2 ж, Справедливость, Мир), КП, 7 м (Башня, 2п, РМ)
квинт - Дьявол

Мысли объекта сконцентрированы на том, чтобы и на елку влезть, и попу не поранить. Он хочет сохранить мир в семье, фактически семья и есть его мир. Он не хочет ничего менять. Разве что иногда, редко-редко гульнуть налево по-тихому. Но так, несерьезно. Чисто зуд унять) :smile:

1. Как на объект действует внушение на вольте?
РМ+6м(8 ж)+2 ч
дно - 2 п
квинт - 8 - сила

Поддерживает интерес к оператору и тянет к возврату в отношения. Дает ощущение влюбленности.

BlissOfLife

Цитата: Radhe от 20 июля 2017, 17:50:51
2. Потому что намерение не сосредоточили,  в мыслях были рассеяны
3. А по моему запустилась
Благодарю! Вы правы, когда первую ставила полной концентрации не было.
Меня во второй чистке открывающий дурак смутил.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Трубецкая

Цитата: Kekc от 20 июля 2017, 17:44:14
не чистит мужчину Мара, так как не отозвалась
Обидно, я была уверена, что был отклик. Мне по Королеве Мечей и Тузу показалось, что это и есть Мара и дар.

Благодарю, Kekc!

Королева

Посмотрите, пожалуйста, мой пост #921 на предыдущей странице

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. После чистки сделала не большую диагностику. Вопрос: Есть ли на А магический негатив? Выпали перевернутые влюбленные, 7 мечей и перевернутый суд. К суду дополнительные - перевернутая 8 жезлов и башня. Вот чувствую, что есть. Такое ощущение, что высший суд к чему то приговорил. Может быть за кого то ответить?

Kekc

Цитата: Оранта от 20 июля 2017, 20:41:53
Здравствуйте, уважаемые практики. После чистки сделала не большую диагностику. Вопрос: Есть ли на А магический негатив? Выпали перевернутые влюбленные, 7 мечей и перевернутый суд. К суду дополнительные - перевернутая 8 жезлов и башня. Вот чувствую, что есть. Такое ощущение, что высший суд к чему то приговорил. Может быть за кого то ответить?
давно чистку закончили?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Оранта

Цитата: Kekc от 20 июля 2017, 20:46:56давно чистку закончили?
с месяца 2 назад. Защиту ставили. Просто человек сделал попытку самоубийства.

Kekc

Цитата: Оранта от 20 июля 2017, 20:50:17
ну тут да нигатив есть и суд говорит что не прошел процесс трансформации а допы показали что очищение прошло не полностью

Оранта

Цитата: Kekc от 20 июля 2017, 20:52:40ну тут да нигатив есть и суд говорит что не прошел процесс трансформации а допы показали что очищение прошло не полностью
Крадник есть? Судя по 7 мечей? А суд при чем? Я то отката не получу, если крадник уберу?

Kekc

Цитата: Оранта от 20 июля 2017, 21:00:20
Крадник есть? Судя по 7 мечей? А суд при чем? Я то отката не получу, если крадник уберу?
крадник чего, вам бы показало крадник спроси вы в другом ключе именно про него а так это показывает нигатив а по суду вы не получите по башке если снимать будете это не обратку показывает

Radhe

Цитата: BlissOfLife от 20 июля 2017, 17:58:51
Благодарю! Вы правы, когда первую ставила полной концентрации не было.
Меня во второй чистке открывающий дурак смутил.
ну Шут это же начало - Вам карты показали что став только запустился и ещё не раскрутился, возможно может тормозить по 4 пент, кормите свечами или другими способами подзаряжайте (если нет объективных причин что может тормозить чистку в дальнейшем - замки и прочее всегда проверяются предварительной диагностикой)

Цитата: Оранта от 20 июля 2017, 20:50:17
по раскладу похоже что недочистились
но мне видится что магического негатива нет, тем более, думаю, недочистку не стали бы показывать карты спустя 2 месяца, и считаю карты говорят о других проблемах. про крадник спросите отдельно. могу только поделиться какие варианты вижу по этим картам (уместны они или нет - Вам виднее как наблюдателю ситуации)
1) возможен откат или обратка ему, не обязательно за магию, но это проверять отдельно
2) кармические проблемы - не прорабатывает то что надо, хотя ему надо бы проработать свой урок, а он уходит от ответственности
3) попытка ухода от каких-то изменений, трансформации (внешней или внутренней), при чём здесь же встаёт вопрос выбора, не может принять что-то, и попытка эта кривая - данный вариант может пересекаться со вторым
4) пункт относится к нарушениям, дисбалансу энергопотоков, энергетики человека в принципе. проблемы с заземлением, может быть дисбаланс полюсов, каналов небо-земля - их состояние надо проверять отдельно (проверить всё ли в порядке с заземлением и в каком состоянии канал с ВС, проверить состояние муладхара чакры и сахасрара чакры). но учитывая что была попытка самоубийства (если она была серьёзная, не напоказ) - то на 80% уверена что там проблемы с заземлением и первой чакрой

думаю что 2,3,4 вариант вместе и там глубокие личностные проблемы и нарушения в энергетике
всё имхо, поделилась тем что увидела

Darksky

Здравствуйте. Расклад на диагностику защиты.

1. Наличие и сила природной защиты - Рыцарь кубков - по Рыцарю защита есть, но не понимаю какая
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - 9 пентаклей - защита предков (погостную не ставила)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Рыцарь мечей - активная защита. Это случаем не защита с обраткой? Или сейчас она активна из-за нападения?
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 2 кубков - белая
5. Общая хар-ка защищенности человека - Отшельник - крепкая защита

Как работает вызов?
Паж мечей, Паж пентаклей, Повешенный (Туз кубков) = Туз пентаклей
Вроде карты благоприятные в вопросах любви, но как работает на человеке вызов - не пойму.

Благодарю.

Kekc

Цитата: Darksky от 20 июля 2017, 21:24:06
Здравствуйте. Расклад на диагностику защиты.

1. Наличие и сила природной защиты - Рыцарь кубков - по Рыцарю защита есть, но не понимаю какая
ангел хранитель
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - 9 пентаклей - защита предков (погостную не ставила)
своя не плохая энергетика
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Рыцарь мечей - активная защита. Это случаем не защита с обраткой? Или сейчас она активна из-за нападения?
агрессивная сразу даст отпор
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 2 кубков - белая
ну тут тоже только связь с ангелом
5. Общая хар-ка защищенности человека - Отшельник - крепкая защита
хорошо закрывают ХЭ
Как работает вызов?
Паж мечей, Паж пентаклей, Повешенный (Туз кубков) = Туз пентаклей
Вроде карты благоприятные в вопросах любви, но как работает на человеке вызов - не пойму.
по мне так не работает
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status