Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Ума

Цитата: marina_e от 19 июля 2017, 16:49:37
Разрешите спросить, а  по остальным чискам правильно?

3. Видится и покойник и  бес и по итогу опять союз , на карте двое чудесно себя чувствуют ,и по 4 ж можно сказать семьёй живут .
4. Сила -карта подавления одного партнера другим ,неравноправие , противостояние , и доп 3 к - компания . дружба . По смыслу на заданный ? о подселе и ищу ответы о паре , которую Вы хотите разлучить , но в этих трех раскладах союзы остаются .
В первом - там 2 к и 2 Пр.  разбивает Башня , и Кп все таки результат , он один и уже Король , а не рыцарь .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Kassiel

Цитата: Трубецкая от 19 июля 2017, 17:17:30
Благодарю за ответ!
А Вы не могли бы объяснить где на этом раскладе 2 покойника?
Необязательно, что там именно два покойника. Сказать конкретно, кто есть второй я не могу.
В принципе, духов рядом с человеком может быть больше чем один, так что странного в этом ничего нет.
По раскладу мне так подумалось из-за наличия Рыцаря Пентаклей в раскладе на покойника и Пажа жезлов (который присутствует в обоих раскладах). При этом мы также имеем 9м и Дьявола.
Учитывая, что в раскладе ярковыражено (на мой взгляд) порчельное воздействие, которых могло быть произведено несколько, что и дало наличие больше одного духа.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Трубецкая

Цитата: Kassiel от 19 июля 2017, 17:27:56
Необязательно, что там именно два покойника. Сказать конкретно, кто есть второй я не могу.
В принципе, духов рядом с человеком может быть больше чем один, так что странного в этом ничего нет.
По раскладу мне так подумалось из-за наличия Рыцаря Пентаклей в раскладе на покойника и Пажа жезлов (который присутствует в обоих раскладах). При этом мы также имеем 9м и Дьявола.
Учитывая, что в раскладе ярковыражено (на мой взгляд) порчельное воздействие, которых могло быть произведено несколько, что и дало наличие больше одного духа.
Благодарю Вас!
Теперь еще придумать как их изгнать (

marina_e

Цитата: Ума от 19 июля 2017, 17:22:07
3. Видится и покойник и  бес и по итогу опять союз , на карте двое чудесно себя чувствуют ,и по 4 ж можно сказать семьёй живут .
4. Сила -карта подавления одного партнера другим ,неравноправие , противостояние , и доп 3 к - компания . дружба . По смыслу на заданный ? о подселе и ищу ответы о паре , которую Вы хотите разлучить , но в этих трех раскладах союзы остаются .
В первом - там 2 к и 2 Пр.  разбивает Башня , и Кп все таки результат , он один и уже Король , а не рыцарь .
Дейсвительно, вы правы по диагностике двое подселенцев лярва и бес, походу они оба сдружились против меня.
По возможности, всегда ставлю +

Трубецкая

Как считаете Уважаемые Практики!

Как избавиться от покойника?
Звезда (Король Пент), 9 мечей, Сила (Королева Жезлов) Итог Рыцарь Кубков
Не поняла, видимо через Богов, ночью и сделать должна женщина (королева Жезлов).

Какой результат получит МЧ от применения става по изоляции (временной) подсела?
Смерть (6 Кубков), Шут (Рыцарь Жезлов), 6 Мечей (Жрец) Итог 2 Пентаклей
Я так понимаю на время удастся избавится, но никаких изменений в его жизни не будет

LanaDelRey

Цитата: Трубецкая от 19 июля 2017, 14:49:14
Здравствуйте! Смотрю мужчину

Есть ли подселенец? 9 Мечей, Сила (8 Мечей), Король Кубков Итог Паж Жезлов
Кажется есть и воздействует на Короля Кубков

Есть ли покойник? Паж Жезлов, Дьявол (Королева Жезлов), Рыцарь Пентаклей Итог 2 Пенатклей
Есть, но прявязка не прочная

Привязан ли покойник к известной мне вещи? Шут (Король Пентаклей), 3 Пентаклей, 6 Мечей Итог 2 Пенталей (Дьявол)
Не пойму. Возможно по 2 пентаклей есть. Но по ШУту и Королю, к самому человеку привязка счищена.
можно тоже попробую)  :)
по первому вопросу я подсела не вижу. Открывающая карта в триплете очень часто имеет большое значение, отталкиваться если от нее. 9 мечей - эмоции негативные/самонакрут/переживания, отталкиваясь от нее идут очень сильные психологические установки по связке Сила+8 мечей, которые ограничивают человека.На картине самой 8 мечей - человек связан, глаза тоже перекрыты, он не видит. Итог создает фон расклада - Паж жезлов - мысли/думки. Срезюмировав весь расклад, я думаю, что у мужчины есть установки психологические определенные, по Королю кубков он очень восприимчив, но именно подселения нету.
А вот покойник имеет место быть, но он не привязан к человеку, скажем так, "мимо" отирается, если так можно выразиться
"Если не складывается - вычти."

Трубецкая

Цитата: LanaDelRey от 19 июля 2017, 19:21:41
можно тоже попробую)  :)
по первому вопросу я подсела не вижу. Открывающая карта в триплете очень часто имеет большое значение, отталкиваться если от нее. 9 мечей - эмоции негативные/самонакрут/переживания, отталкиваясь от нее идут очень сильные психологические установки по связке Сила+8 мечей, которые ограничивают человека.На картине самой 8 мечей - человек связан, глаза тоже перекрыты, он не видит. Итог создает фон расклада - Паж жезлов - мысли/думки. Срезюмировав весь расклад, я думаю, что у мужчины есть установки психологические определенные, по Королю кубков он очень восприимчив, но именно подселения нету.
А вот покойник имеет место быть, но он не привязан к человеку, скажем так, "мимо" отирается, если так можно выразиться
Благодарю Вас, LanaDelRey!
Похоже очень на правду, человек очень сильно переживает, его сковали обстоятельства и он не может вырваться из них. Проблемы одна за другой, это не вина человека, он как жертва. Куда не пойдет, ничего не получается.
А Покойник мне кажется и перекрывает все энергии и вынуждает человека делать все больше и больше делать телодвижений.

BlissOfLife

Добрый вечер!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую.
Подбираю чистку чтобы снять один погостный обряд с себя.

Уничтожит ли став Шахтёр-1 его:
Туз мечей + паж кубков + 2 пентаклей = 3 пентаклей.
Вроде и карты все нормальные и туз мечей открывает, но меня смущает 2П

Уничтожит ли став Огонёк-1 этот обряд:
Туз мечей + туз пентаклей + паж кубков = 4 жезлов
Эта мне кажется уничтожит

Уничтожит ли став Ромашка-3 его:
Маг + 5 пентаклей + КФ (3 мечей) = рыцарь жезлов
Тут думаю нет

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Анечка Лучезарная

Цитата: BlissOfLife от 19 июля 2017, 19:49:02Уничтожит ли став Шахтёр-1 его:
Скорее говорит о зря потраченных силах.
Цитата: BlissOfLife от 19 июля 2017, 19:49:02Уничтожит ли став Огонёк-1 этот обряд:
Уничтожит, но как-то... уверенности в ответе нет
Цитата: BlissOfLife от 19 июля 2017, 19:49:02Уничтожит ли став Ромашка-3 его:
остановит, но не уберет.
Я не в одном раскладе не увидела карт разрушения. Поищите еще чистки. ИМХО

Зачарованая

Добрый вечер уважаемые коллеги,
прошу мнения и помощи с раскладами, заранее благодарна
(веду работы на человека, хорошо знакомы, не контактируем, обильно начала работать 1,5 назад, за это время встретила почти всех его родственников и друзей, почему удивлена? потому что раньше если раз в год кого увижу то хорошо, а тут прохода нет, интересует связано ли это с моими воздействиями не любовного плана)

1, связаны ли встречи с родственниками М с моими магическими работами на М?
суд+4жезл-король жезл-2 жезл итог 7 чаш
да связано, и возможно я себя самонакрутила но мне видится реакция защиты.....прошу помочь

2, общая защищенность М?
Смерть+10 пент-10 мечь-солнце+10 жезл=императрица+8 жезл
защита есть ставленая, погост, тяжолая для него, делала женщина, и защита повреждена

3, какие защиты есть на М?
10 жезл-императрица+рыцарь мечь-паж пент=8 мечь
природной, родовай не вижу ствленая через ТС, и погост даже возможно с подкладом но по итогу опять они тяжолые

4, причина того что в столь короткий промежуток времени встретила узкую группу людей?
император+колесо-6 пент-10 жезл=императрица+король пент
толком не понимаю, но опять таки причина того что вторглась в поле М, пошел процесс но конец мне не понятен

5, знает ли Ж что я делаю то и то на М?
Солнце+императрица-правосудие+6мечь-7 чаш= паж жезл
мне кажется что догадывается но не уверена толком
всем спасибо за мнения и внимание к моей простынке
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Darksky

Здравствуйте.

Сны на этой неделе это результат работы на совместные сны с М?
Рыцарь мечей, Умеренность (Суд, 4 кубков), Жрица (2 жезлов) = 3 жезлов
По Жрице подумала бы что да, но остальной расклад не подтверждает это.

Сны - это результат работы на вещие сны?
2 жезлов, 8 мечей, 3 кубков = Паж мечей
нет

Как работает вызов? (на заказчика, а не любовный)
7 кубков, Королева жезлов, Рыцарь кубков = Рыцарь жезлов
Слабенько

Благодарю.

BlissOfLife

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 июля 2017, 20:28:44Я не в одном раскладе не увидела карт разрушения. Поищите еще чистки. ИМХО

Благодарю за помощь! Попробую в другой день поискать, это было отобрано из кучи протестированных ставов
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер! Посмотрите пжта
есть ли на МЧ приворот ? 7П Мир Шут(смерть ) Итог Башня (ТузП)
Есть , через мертвяка , +печать.

Есть ли мертвяк, полселенная сущ? Королева П 8ж 8М итог Жрица КорольП КорольМ
Есть , работал мч, заказчица ЖЩ?
Благодарю +!!!

KittyKet

Цитата: KittyKet от 17 июля 2017, 23:42:34
Здравствуйте, подскажите с трактовкой: как действует приворот на мужчину? 9пентаклей- рыцарь мечей-4 жезлов= Сила я так понимаю, что не очень, судя по рыцарю мечей, да и Сила в итоге, тоже как бы о любви и желании встреч, и т.д.,  не говорит.                  И второй вопрос: что значил странный сон? Снился бывший с новой пасией (При раскладе  выпала карта - мир, это же не случайно?) туз чаш- маг - 9 мечей = иерофант  Как я поняла просто дурной сон, или же это все-таки маг. влияние на Мужчину и я увидела его желания, переживания, чувства во сне?  ++ за помощь обещаю, спасибо)
.  Посмотрите пожалуйста, а то затерялся мой вопрос)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Kendra

Цитата: KittyKet от 20 июля 2017, 00:04:14
.  Посмотрите пожалуйста, а то затерялся мой вопрос)
Здравия  вам.
По 9 пентаклей -ну никак ,ему одному хорошо. У вас нет кубков. К силе нужно доп было тянуть.
Пересмотрите  вопрос!  И,все таки целым текстом не удобно читать,вы хотите услышать мнение -создайте условие для практиков.
В общем  ваш приворот работает не так как надо.
С ув.  Имхо.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status