Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

MacLen

Цитата: Ума от 19 июля 2017, 14:38:43
Вы одна на мужчину работаете ? Защиты нет , еще чуть держится на природной .Какой-то потрепанный м.ч. у Вас , а от чуть живого какой любви Вы хотите ? 1 став толку не даст , как недовложились Вы что-ли , а 2 став вроде начнёт мысли навевать , и опять все скатывается в лень , болото , нет результата .Я бы посмотрела на энергетику м.ч. и не работает ли кто на него - фонит чужая работа .
Благодарю за наводку! вот уж не знаю магичат ли на него...Он просто с девчулей встречается уже 2 года..ей 19, врятли она там что то делает наверное))) я посмотрю...спасибо Вам! Вам+

Ума

Цитата: LanaDelRey от 19 июля 2017, 19:21:41
можно тоже попробую)  :)
по первому вопросу я подсела не вижу. Открывающая карта в триплете очень часто имеет большое значение, отталкиваться если от нее. 9 мечей - эмоции негативные/самонакрут/переживания, отталкиваясь от нее идут очень сильные психологические установки по связке Сила+8 мечей, которые ограничивают человека.На картине самой 8 мечей - человек связан, глаза тоже перекрыты, он не видит. Итог создает фон расклада - Паж жезлов - мысли/думки. Срезюмировав весь расклад, я думаю, что у мужчины есть установки психологические определенные, по Королю кубков он очень восприимчив, но именно подселения нету.
А вот покойник имеет место быть, но он не привязан к человеку, скажем так, "мимо" отирается, если так можно выразиться

Как думаю я : да , первая карта , но значения карт для разных вопросов имеют разные значения . Здесь мы говорим о магии , магию и будем искать .9м наряду с другими имеет и такое значение : сделанная болезнь , смерть , отпевание заживо , карта медиумов ; и рядом Сила и 8м - сильные карты для магии - практики , связанные с секс. магией , зависимость, подавление и 8м -власть духов . Эта связка и показывает подсел .Естественно при такой навешанной программе человек ( а от его воли там мало что остается ) и будет и мнительным и неудачным , им управляют .Если бы ? стоял в другой теме , мы бы и говорили о самонакрутах . На карте Сила: их тоже двое и один своими способностями держит другого " в узде " , там не мирная и обычная для повседневности картинка , там они пока улыбаются , а чуть - и лев проглотит кого и чего угодно - у него природа другая .Каждый видит по-своему , согласна , интересно порассуждать , услышать мнения , спросить , как думают другие ,  глаз тоже бывает замыленный , иногда подскажут - и ты вдруг видишь по- другому , и думаешь- ну что я сам то не допер , ведь вот оно , на поверхности .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Алмазная

Поставила вчера Вьетнам. Работает?
10Ж, Паж Мечей пп, 4Ж, 9Ж
Тяжело раскручивается.

Svobodnaya

Цитата: Алмазная от 20 июля 2017, 07:18:05
Поставила вчера Вьетнам. Работает?
10Ж, Паж Мечей пп, 4Ж, 9Ж
Тяжело раскручивается.
либо рано смотрите(что скорее всего) либо нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ahantep

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста пост 855.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Анечка Лучезарная

Цитата: Ahantep от 18 июля 2017, 12:42:34Здравствуйте.Прокомментируйте пожалуйста.Слелала расклад с вопросом"справилась ли со своей задачей рунический.чистка Магма?"
Не справилась. Ищите другой способ.

Королева

Какая защита в данный момент на женщине?       Король Ж - Король М - Верх Жрица (доп 8 М).        Итоговая: 6 К                                                                      Сущности? Покойники? Обратку дает защита?         

Ahantep

Сделала расклад"беременная ли я на данный момент?" 5жезлов+туз чаш+королева мечей.  Итог:6мечей.   Самое начало.Еще движется по трубам?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Хава

Цитата: Ahantep от 20 июля 2017, 11:50:02
Сделала расклад"беременная ли я на данный момент?" 5жезлов+туз чаш+королева мечей.  Итог:6мечей.   Самое начало.Еще движется по трубам?
Не беременны.
И такие вопросы в другой теме задают .

Artamonova

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять трактовку расклада 3 беды.
Есть ли порча: 5 кубков, 2 меча, паж кубков (источник отшельник)
Есть ли сглаз: башня, луна, 4 мечей (источник королева мечей)
Есть ли приворот: повешенный, умеренность, дьявол (источник паж пенкталей)
Если я правильно понимаю почти каждая карта не хорошая и указывает на магическое воздействие, посмотрите, пожалуйста
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Radhe

Не могу понять ответ, всю голову сломала другими косвенными раскладами, прошу помощи. На Ж негатив магический показывает на личной жизни (не приворотного характера)

1) Обращался ли М в период с 1 июня за магической работой на Ж (к магу/ведьме и т.п.)?

Жрица (Звезда, Отшельник), Паж куб, Маг (Король Ж, Влюблённые) = 4 куб
Дно - Королева Ж

Вот тут с одной стороны вижу что да, возможно кто-то предложил ему помощь... Конечно по 4 куб часто идёт отказ, но ведь там и кубок протягивается - то есть выносится предложение. В то же время допускаю что М сам намагичал на Ж, по допам к Жрице возможно нашёл что-то в интернете. И в то же время Паж куб, влюблённые, 4 куб и королева ж на дне наталкивают на мысль, что магию делал он вместе с кем-то, то есть обращение было, но работа была совместная.

Подскажите, практики, как вы видите расклад. Я напридумала, наворотила, не понимаю как читать честное слово... моя благодарность +

ps.
Про ж, на которую и проверяю магичал ли вышеуказанный м:

2) Есть ли наведённый магический негатив непосредственно на сфере личной жизни Ж?
Жрица (10 пент), Башня (Король М), Туз пент = Маг (Император, 2 куб)

да, есть, разрушительного характера

Трубецкая

Добрый день!

Какой негатив несет мужчине подселенец? Луна (6 Жезлов), 5 Пентаклей, Король Пентаклей Итог 4 Кубков
Неудачи, безденежье, застой в делах

Сможет ли МЧ избавиться от покойника, с помощью обряда на кладбище? 8 Пентаклей, Умеренность (10 Кубков), 10 Пентаклей Итог 9 Пентаклей
Много пентаклей, думаю, что покойник останется на кладбище.

Вернется ли покойник после обряда? 8 Мечей, 4 Кубков, 5 Кубков Итог Туз Кубков
Должен остаться все же там. Вот только Туз Кубков не понятно что означает

Radhe

Цитата: Трубецкая от 20 июля 2017, 15:19:12
Добрый день!

Какой негатив несет мужчине подселенец? Луна (6 Жезлов), 5 Пентаклей, Король Пентаклей Итог 4 Кубков
Неудачи, безденежье, застой в делах

Сможет ли МЧ избавиться от покойника, с помощью обряда на кладбище? 8 Пентаклей, Умеренность (10 Кубков), 10 Пентаклей Итог 9 Пентаклей
Много пентаклей, думаю, что покойник останется на кладбище.

Вернется ли покойник после обряда? 8 Мечей, 4 Кубков, 5 Кубков Итог Туз Кубков
Должен остаться все же там. Вот только Туз Кубков не понятно что означает
1. Бедность и застой да
2. Похоже что да
3. Видать не сможет вернуться

BlissOfLife

Добрый день!
Смотрю запустились ли чистки, которые я ставила на мч.

Запустилась ли чистка №1:
9 кубков + 5 пентаклей + 2 жезлов = 3 мечей
Не запустилась...

Почему не запустилась эта чистка:
7 кубков + императрица + 9 мечей = паж кубков
Вообще не поняла ответ :(

Запустилась ли чистка №2:
Дурак (суд) + 6 мечей + 4 пентаклей = 3 кубков
Тоже не запустилась

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Трубецкая

Как считаете, Практики?

Отозвалась ли Мара на мой призыв ночью?
7 Пентаклей, Королева Мечей, Туз Пентаклей Итог 9 Кубков
Отозвалась

Чистит Мара мужчину? Паж Пентаклей, 2 ПЕНТАКЛЕЙ, Умеренность (10 Жезлов) Итог Жрец (Король Мечей)
Вот тут не вижу чистки, только не понимаю почему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status