Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Nina3003

Уважаемые тарологи,посмотрите пожалуйста,подбираю вызов.
Выйдет ли м на связь,если я поставлю вызов 1?колесница(7м)паж ж 6 ч итог 10 ч.Да тут и приезд возможен
Выйдет ли на связь от вызова2?2 ч 7 м влюбленные(туз ж)итог король ж тут тоже возможно выйдет на связь.оба става не плохие

Artamonova

Добрый день. Смотрю мужа, уж больно резко потерял все.

Есть ли негативные программы на бедность: 5пенкт (перевернутая)+суд+8жезлов = Итог Луна
Я вижу родовой негатив
Есть ли блоки на фин.канале: Звезда, Дьявол, 8жезлов = Справедливость
Блоки есть - сам виноват в своих потерях
Есть ли крадник магический или энергитический :10 мечей, Паж пенк.(5жезлов),влюбленные = 8жезлов. Вот тут прям тяжко.. Подклад ?
Есть ли подселенная сущность:  Королева жезлов, 5мечей, 5 кубков = 5 жезлов
С сущностью тоже не пойму, вроде нет (хотя ее диагностировали несколько практиков где то пол года назад)
Посмотрите, пожалуйста. Очень нужна подсказка
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Kendra

Цитата: Nina3003 от 28 августа 2017, 11:12:15
Выйдет ли м на связь,если я поставлю вызов 1?колесница(7м)паж ж 6 ч итог 10 ч.Да тут и приезд возможен
Выйдет ли на связь от вызова2?2 ч 7 м влюбленные(туз ж)итог король ж тут тоже возможно выйдет на связь.оба става не плохие
Оба става сработают ,но лучше ставьте 1й
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

LanaDelRey

Добрый день.
Делает ли кто-либо на мужчину работы приворотного характера? (Не включая Ж саму): Влюбленные(Паж пентаклей)-2 кубков-Башня(6 пентаклей) итог 8 кубков - не могу понять, вроде по триплету были попытки, но не прошли по итогу?

Работает ли приворот (давно делали):
Королева кубков-2 кубков-Мир(8 мечей) итог 5 жезлов - нет уже?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

kobra2

Уважаемые помогите с трактовкой , у кого есть время и возможности, с уважением
Дело в том что как-то слабовато начала понимать карты и решила сделать расклад " таро в моей жизни "
1- что для меня значит Таро - император
2- что толкнуло меня к изучению Таро -:рыцарь пентаклей
3- степень моих знаний на сегодняшний день в этой области - 10кубков
4- мои пробелы в этой области , что я ещё не знаю - король мечей
5- как удовлетворяют мои внутренние потребности Таро - 4кубка
6- как мои познания в Таро помогают в моей жизни - 7кубков
7- на что мне нужно обратить особое внимание - повешенный
8- каких успехов я могу достичь - 4пентакля

1- таро для меня как прочный фундамент, помогает обрести внутреннюю силу и стойкость и позволяет так сказать принимать решения
2 - внутренняя энергия и жизненные обстоятельства подтолкнули к изучению и я так понимаю имеющиеся задатки врожденные
3 - я так понимаю гармоничные и балансированные знания , вроде бы неплохие как мне кажется
4 - а здесь я так понимаю незнания всех возможностей и ограничений
5 - вот здесь отсутствие удовлетворенности и я бы выразилась жажда знаний
6 - вот здесь видимо уход в внутренний мир от реальности
7 - необходимо полностью отдаться этому делу и двигаться пора вперёд так как застоялась на одном месте
8 - накапливание знаний и самосовершенствование в мастерстве
Помогите с пониманием расклада - очень важно для меня, примного признательна +
Всё в ваших руках...

julichka

Работает ли чистка в заданном направлении?( должна убрать все привязки между мной и м)
Король мечей-Солнце(6 жезлов)-2 жезлов итог-Паж кубков
Да, я так понимаю хорошо работает?

Запустился ли став ЗОБ?
Солнце(10 мечей)-7 кубков-Сила(Дьявол) итог-7 мечей
Не пойму...или нет или запустился и прибило сильно по 1 связке? 7 мечей может "лазутчика" показала. Я через него делала.
Спасибо.

Nina3003

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста.

Как воздействует приворот нежная влюбленность на м в отношении ж?2 м 5 ч паж м итог туз ч(повешенный(4 ж)по итогу став работает,но мужчина сопративляется,возможно пытается уйти от чувств и мыслей о ж с помощью алкоголя,но все же влюбленность по тузу просматривается.

Как воздействует на м став строгий ошейник в отношении ж?Жрец(2 м)6 пент император(7 м)итог 5 пент.Ошейник работает,(м женат)мужчину тянет на сторону .

Как воздействует на м гльдмюнд (секс привязка)в отношении ж?колесница (суд)5 пент 7 м итог сила(отшельник)думаю тут приостановлена работа.

Как на м воздействует став жарптица(внушение порчельное на голову секс характера)в отношении ж?5 м 6 м 6 ж итог 8 ж работает стремительно,внушает мысли о ж и стремление ко встречи с ж

Marina78

Действует ли мой приворот на мч                                                                                                              7 пентакли 9 кубки  6 мечи  умереность                                                                                                нет

Nina3003

Цитата: Marina78 от 28 августа 2017, 14:20:34
Действует ли мой приворот на мч                                                                                                              7 пентакли 9 кубки  6 мечи  умереность                                                                                                нет
не действует

sakyra

Цитата: Nina3003 от 28 августа 2017, 14:08:32

Как воздействует приворот нежная влюбленность на м в отношении ж?2 м 5 ч паж м итог туз ч(повешенный(4 ж)по итогу став работает,но мужчина сопративляется,возможно пытается уйти от чувств и мыслей о ж с помощью алкоголя,но все же влюбленность по тузу просматривается.
нет никаких воздействий, все карты статичны и первая открывает 2м - нет воздействия

Как воздействует на м став строгий ошейник в отношении ж?Жрец(2 м)6 пент император(7 м)итог 5 пент.Ошейник работает,(м женат)мужчину тянет на сторону .
тут тоже нет воздействий

Как воздействует на м гльдмюнд (секс привязка)в отношении ж?колесница (суд)5 пент 7 м итог сила(отшельник)думаю тут приостановлена работа.

Здесь по колеснице+суд - похоже на откат, став не работает

Как на м воздействует став жарптица(внушение порчельное на голову секс характера)в отношении ж?5 м 6 м 6 ж итог 8 ж работает стремительно,внушает мысли о ж и стремление ко встречи с ж

kobra2

На мой взгляд воздействие есть , но видимо по умеренности необходимо обновить
Всё в ваших руках...

Kendra

Здравствуйте.  Работает ваш приворот, но на результат понадобиться больше времени. Как то надо подзарядить, обновить.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Marina78

Есть ли наведенный магический негатив на пару                                                                                              3 кубки  2 жезлы 3 мечи  4 пентакли                                                                                                          есть привязки

LanaDelRey

Цитата: Nina3003 от 28 августа 2017, 11:12:15
оба вызова сработают
Цитата: Leila321 от 28 августа 2017, 10:37:27
Воздействовал ли как-то мужчина на меня? Ответ 9 пентаклей (да)
Какой магией пользовался? Маг (доп паж мечей)

Это с помощью беса или что? Я его подозреваю в попытке кражи, но мне интересно, что именно он практикует. Или какая-то ментальная магия, типа нлп...
не воздействовал он никак, 9 пентаклей далеко не магическая карта, второй вопрос соответственно уже не рассматривается
Цитата: julichka от 28 августа 2017, 13:33:52
Работает ли чистка в заданном направлении?( должна убрать все привязки между мной и м)
Король мечей-Солнце(6 жезлов)-2 жезлов итог-Паж кубков
Да, я так понимаю хорошо работает?

Запустился ли став ЗОБ?
Солнце(10 мечей)-7 кубков-Сила(Дьявол) итог-7 мечей
Не пойму...или нет или запустился и прибило сильно по 1 связке? 7 мечей может "лазутчика" показала. Я через него делала.
Спасибо.
чистка закончила работу, если время достаточное прошло с момента постановки
став  не запустился. Судя по первой связке энергии не хватило
Цитата: Nina3003 от 28 августа 2017, 14:08:32

1)вообще застойные карты, тут нету приворотного эффекта
2)ошейник работает, но карты в плане действий слабые
3)согласна с вами, слетело по итогу
тут нету приворотных карт. 7 пентаклей открывает - недостаточность. Умеренность на итоге четко показывает то же самое
Цитата: Marina78 от 28 августа 2017, 15:48:05
Есть ли наведенный магический негатив на пару                                                                                              3 кубки  2 жезлы 3 мечи  4 пентакли                                                                                                          есть привязки
магического негатива нету. Карты статичные. наличие троек может указывать на образование треугольника
"Если не складывается - вычти."

julichka

Цитата: LanaDelRey от 28 августа 2017, 15:56:25ячистка закончила работу, если время достаточное прошло с момента постановки
став  не запустился.
спасибо. Чистка 3 дня работает только. Получается все-равно отработала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status