Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Kekc

Цитата: vika17 от 27 августа 2017, 10:35:57
Запустилась ли чистка на Ж? Все карты прямые, туз мечей, 3 кубков, 5 мечей, итог 5 пентаклей - нет, не запустилась?
запустилась
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Хава

Не пойму матушка покойная каждую ночь стала приходить во снах. Раньше ооооочень редко приходила. А это прям каждую ночь. Странно как то. Сегодня я вообще ей сказала с облегчением "вот отец умер, и это хорошо, я всегда хотела с тобой жить вдвоем одни". Отец нас всегда избивал, когда жили все еще семьей. В реале он к сожалению жив.
Она то говорит что нибудь, а вот в последние два раза молчит, просто рядом.
Решила спросить с какой целью приходит она ко мне ?

звезда+императрица(суд)+король меч_итог рыц меч(умеренность)

Она на защиту встала сейчас мне получается по картам явно.
У меня атаки идут в реале от старой вражины.

Благодарю за мнения.

julichka

Запустился ли став?( принудительного характера)
Импратор(2 мечей)-10 мечей-Король мечей итог-Рыцарь мечей
Да?
Спасибо.

Kekc

Цитата: Хава от 27 августа 2017, 13:20:39
Не пойму матушка покойная каждую ночь стала приходить во снах. Раньше ооооочень редко приходила. А это прям каждую ночь. Странно как то. Сегодня я вообще ей сказала с облегчением "вот отец умер, и это хорошо, я всегда хотела с тобой жить вдвоем одни". Отец нас всегда избивал, когда жили все еще семьей. В реале он к сожалению жив.
Она то говорит что нибудь, а вот в последние два раза молчит, просто рядом.
Решила спросить с какой целью приходит она ко мне ?

звезда+императрица(суд)+король меч_итог рыц меч(умеренность)

Она на защиту встала сейчас мне получается по картам явно.
У меня атаки идут в реале от старой вражины.

Благодарю за мнения.
она на защите и предупреждает об атаках
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Oduvanchik

в каком состоянии фин канал у ж?
Маг(колесо с)+9п+Король ж итог 8к
Блоков не вижу здесь. Деньги приходят. Но судя по 8к,не задерживаются. Как пришли-так и ушли.

Какой результат от обряда "порча на авто" (где магнит 3 дня на кладбище оствляют)
4м+Звезда(2к) +4ж итог 6 ж
По итогу вроде хороший результат. По 4м слягут в больничку двое(2к)
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Lana777

Есть ли магические причины состояния Жн?
ПП,Рыцарь меч(ПП.8 меч)---9 меч---Шут(Сила)
Как такового воздействия нет, Шута в колоде РУ к магическим картам не отношу, остальное - младшие арканы - обстоятельства. Но очень много черноты. Толи какая-то атака была но неудачная по ПП.Рыцарю. Или просто обстоятельства показывает, тараканы в голове. Но проходящее вроде.

Благодарю+

la Sombra

Есть ли маг. воздействие?
8М(жрица)-4Ппп-10Ж=колесница(7Кпп)
по-моему закрывают глаза. мороки.

Есть маг. воздействие со стороны человека?
3Мпп-4Ппп-8Ж=влюбленные(жрица-колесница)
не уверенна. возможно рассорки от человека.

vika17

Цитата: la Sombra от 27 августа 2017, 15:57:50

1. Порчи на болезни, слезы. На объекте довольно старый негатив, разрущающий его по всем фронтам. Возможно, обратки от Ваших воздействий.

2. Отворот, рассорка, остуда, либо закрыли Вас от противоположного пола, воздействия на тоску.

Lana777

Цитата: la Sombra от 27 августа 2017, 15:57:50

считаю что нет в обоих случаях. В обоих раскладах из карт, указывающих на магию только Жрица, а она у вас в обоих раскладах - поясняющая карта а не в самом раскладе.
Еще у меня есть предположение, что в первом раскладе непрогляд показало, воздействие есть - но в самом раскладе не выпало, 8меч - глаза завязаны, поясняющая - Жрица.
Да, по первому раскладу получается подпрягли человека, много ограничений и принуждения, и на воздействии непрогляд.

vika17

Есть ли магический негатив на Ж? - королева пентаклей, 10 жезлов, императрица+влюбленные, маг+колесница - негатив есть. Обратки по женской линии, возможны обратки от собственных ошибок Ж в магической работе. Возможно есть приворот (присушка), поставлена колдуньей (по королеве пентаклей - женщина-ведьма, чернокнижница), профессионалом в своем деле, воздействие набирает обороты.

Lana777

Цитата: vika17 от 27 августа 2017, 16:44:40
Есть ли магический негатив на Ж? - королева пентаклей, 10 жезлов, императрица+влюбленные, маг+колесница - негатив есть. Обратки по женской линии, возможны обратки от собственных ошибок Ж в магической работе. Возможно есть приворот (присушка), поставлена колдуньей (по королеве пентаклей - женщина-ведьма, чернокнижница), профессионалом в своем деле, воздействие набирает обороты.
(по королеве пентаклей - женщина-ведьма, чернокнижница) - не понимаю как вы так трактуете королеву пентаклей, это самая земная королева, к магии не имеет отношения, не мечи и не жезлы. Королева пентаклей здесь так понимаю сама вопрошающая. Да нагрузили чем-то похожим на приворот, воздействие есть, но делал неопытный маг. имхо

vika17

Есть ли магический негатив на МЧ - все прямые, Шут, король мечей, король жезлов, 3 жезлов - объект чист, но переодически подвергается магическому "обстрелу",  пытаются пробить защиту на МЧ?

vika17

Установилась ли моя защита-непрогляд на задуманный объект - все прямые, 10 жезлов, Башня, 6 кубков, итог 9 жезлов - да, установилась и хорошо.

Maria_Maria

Какие результаты чистки на мужчине?

2 куб, 6 мечей, 9 пент,
Дно сила
Итог умеренность

Все вычистилось, ушёл из пары в одиночество? Или ушёл к другой даме?

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

vika17

Есть ли приворот на МЧ - карты все прямо, Колесница+6 жезлов, 5 жезлов, Мир + Рыцарь Жезлов, итог: Луна+Папесса+Солнце  - приворот есть, и хорошо стоит, но защита МЧ ещё сопротивляется (по Мир+Рыцарь жезлов). Буду признательна за мнения практиков-тарологов. Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status