Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Marina78

Есть ли магический негатив на МЧ                                                                                                                7 пентакли   2 мечи   королева мечей  король жезлов                                                                                   Отворот , рассорки ?

МедеяЯ

Цитата: Хава от 27 августа 2017, 13:20:39
Решила спросить с какой целью приходит она ко мне ?

звезда+императрица(суд)+король меч_итог рыц меч(умеренность)

Она на защиту встала сейчас мне получается по картам явно.
У меня атаки идут в реале от старой вражины.

Благодарю за мнения.
Приветствую уважаемая Хава! Тоже считаю, что она на защиту встала и очень даже плотно!
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Lana777 от 27 августа 2017, 14:21:56
Есть ли магические причины состояния Жн?
ПП,Рыцарь меч(ПП.8 меч)---9 меч---Шут(Сила)
Как такового воздействия нет, Шута в колоде РУ к магическим картам не отношу, остальное - младшие арканы - обстоятельства. Но очень много черноты. Толи какая-то атака была но неудачная по ПП.Рыцарю. Или просто обстоятельства показывает, тараканы в голове. Но проходящее вроде.
Магии нет.Обстоятельства, либо сам виной все моментам.
Цитата: la Sombra от 27 августа 2017, 15:57:50
Есть ли маг. воздействие?
8М(жрица)-4Ппп-10Ж=колесница(7Кпп)
по-моему закрывают глаза. мороки.

Есть маг. воздействие со стороны человека?
3Мпп-4Ппп-8Ж=влюбленные(жрица-колесница)
не уверенна. возможно рассорки от человека.
1. нет
2. нет
Цитата: vika17 от 27 августа 2017, 16:44:40
Есть ли магический негатив на Ж?
королева пентаклей, 10 жезлов, императрица+влюбленные, маг+колесница - негатив есть.
нет магии.
Цитата: vika17 от 27 августа 2017, 17:05:46
Есть ли магический негатив на МЧ - все прямые, Шут, король мечей, король жезлов, 3 жезлов - объект чист, но переодически подвергается магическому "обстрелу",  пытаются пробить защиту на МЧ?
Нет ничего. Шут сразу на это показывает.
Цитата: Marina78 от 27 августа 2017, 19:09:25
Есть ли магический негатив на МЧ                                                                                                                7 пентакли   2 мечи   королева мечей  король жезлов                                                                                   Отворот , рассорки ?
магии нет.

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

julichka

Какой результат даст приворот?
Справедливость(3 пентакле)-8 жезлов -Солнце(Туз пентаклей) итог-Умеренность(Дурак)
Не очень результат, любовных чувств не видно.Посмотрите пожалуйста.

Maria_Maria

Меня выше пропустили... пока ждала, посмотрела на себя

Сглаз
10 пент, 4 ж, 3 куб, кто король жезлов

Порча
6 мечей, 4 куб, 10 куб, кто 9 пент

Любовная магия
Туз куб, 5 мечей, 3 мечей, кто туз мечей

Вообще, все карты очень позитивные, если бы не последний триплет. Мне кажется, что как на то, чтобы убрать или охладить чувства у меня?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

МедеяЯ

Цитата: Maria_Maria от 27 августа 2017, 21:10:27
Меня выше пропустили... пока ждала, посмотрела на себя

Сглаз

Порча

Любовная магия

Вообще, все карты очень позитивные, если бы не последний триплет. Мне кажется, что как на то, чтобы убрать или охладить чувства у меня?
в предыдущем раскладе я не поняла что вы смотрите. что сняла чистка? я такое не смотрю...
а в вашем раскладе такое ощущение, что вы не до чистились , ИМХО конечно.
С ув.

ann-man

Подходит ли метод для того, чтобы поставить врагов на место?
5 жезлов, 6 мечей, 6 пентаклей.
Итог жрица, рыцарь пентаклей, 4 мечей.
Думаю да, оставит в покое, заляжет на дно.

Подходит ли данный метод для защиты пары от конкретных недоброжелателей?
5 жезлов, король кубков, звезда
Итог 3 пентаклей, 10 мечей,  сила
Защиту сломают

Другой метод защиты
Паж жезлов, шут, 6 пентаклей
Итог 2 кубков, туз пентаклей, сила
Эта защита подойдет.

Посмотрите, пожалуйста.

LanaDelRey

Доброй ночи. В каком направлении лучше работать женщине, чтобы склонить мужчину к нужному формату отношений?
3 кубков-Маг(Король пентаклей)-Королева пентаклей итог 4 мечей дно Смерть - через кладбище? (4 меч, Смерть)
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Marina78

Есть ли на отношениях мч и жн магически наведенный негатив?                                                                    туз пентакли  дьявал (  5 кубки)   туз мечи  3 мечи                                                                                              рассорка ?                                   

Strou_izbu

Цитата: Marina78 от 28 августа 2017, 01:47:27Есть ли на отношениях мч и жн магически наведенный негатив?                                                                    туз пентакли  дьявал (  5 кубки)   туз мечи  3 мечи                                                                                              рассорка ?     
ответила в отношениях, вы туда тоже пихнули вопрос
Цитата: LanaDelRey от 28 августа 2017, 00:31:01Доброй ночи. В каком направлении лучше работать женщине, чтобы склонить мужчину к нужному формату отношений?
3 кубков-Маг(Король пентаклей)-Королева пентаклей итог 4 мечей дно Смерть - через кладбище? (4 меч, Смерть)
Конечно!!!))) тут прям вам тыкают))) принесите спиртное туды
Цитата: ann-man от 27 августа 2017, 22:36:53Подходит ли метод для того, чтобы поставить врагов на место?
5 жезлов, 6 мечей, 6 пентаклей.
Итог жрица, рыцарь пентаклей, 4 мечей.
Думаю да, оставит в покое, заляжет на дно.
Смотря что для вас значит поставит на место...если просто, чтоб замолчали...Лишь на время, метод средней силы. Я бы выбирала другой.
Цитата: ann-man от 27 августа 2017, 22:36:53Подходит ли данный метод для защиты пары от конкретных недоброжелателей?
5 жезлов, король кубков, звезда
Итог 3 пентаклей, 10 мечей,  сила
Защиту сломают
Если это черти - то подходит. Если нет - то нет)
Цитата: ann-man от 27 августа 2017, 22:36:53Другой метод защиты
Паж жезлов, шут, 6 пентаклей
Итог 2 кубков, туз пентаклей, сила
Эта защита подойдет.
Эта лучше гораздо. Но не идеал) 6 пент смущает
Цитата: julichka от 27 августа 2017, 21:06:58Какой результат даст приворот?
Справедливость(3 пентакле)-8 жезлов -Солнце(Туз пентаклей) итог-Умеренность(Дурак)
Не очень результат, любовных чувств не видно.Посмотрите пожалуйста.
Мимо, результат мимо)
Цитата: Maria_Maria от 27 августа 2017, 21:10:27Сглаз
Нет сглаза
Цитата: Maria_Maria от 27 августа 2017, 21:10:27Порча
Нет порчи
Цитата: Maria_Maria от 27 августа 2017, 21:10:27Любовная магия
Есть, мужчина делал, с подавлением

Forever young

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием:
Какой будет результат от рунического става на открытие дорог и от крадников "Вольный ветер"?
Туз жезлов
3 жезлов
9 кубков
Итог: 8 кубков
Надо действовать, но если будет неуверенность ничего не получиться?
Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Forever young

С каким рез-татом отработают ставы для открытия дорог и прочистка ДК одновременно поставленные?
2 жезлов
Король пент
7 пент
8 мечей доп колесница и справедливость?
Дороги откроются, а королю пент прилетит?
Когда у карт спрашивала кто у меня блага ворует? Постоянно выпадал король пент...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

ann-man

Strou_izbu, благодарю за расшифровку.
Под "поставить на место " подразумевала обратный удар и нежелание /невозможность что-либо предпринять в мою сторону.
Поищу другой метод.

Есть ли приворот на мч или другое воздействие на чувства к определенной жщ?
Дьявол, Колесо Фортуны (-), Справедливость (-)
Дно Король жезлов
Думаю, однозначно есть.

Поможет ли данный метод для снятия воздействия с мч?
9 жезлов, 4 пентаклей, 4 мечей.
Показывает защиту через покойника?

МедеяЯ

Цитата: ann-man от 28 августа 2017, 08:40:24
Strou_izbu, благодарю за расшифровку.
Под "поставить на место " подразумевала обратный удар и нежелание /невозможность что-либо предпринять в мою сторону.
Поищу другой метод.

Есть ли приворот на мч или другое воздействие на чувства к определенной жщ?
Дьявол, Колесо Фортуны (-), Справедливость (-)
Дно Король жезлов
Думаю, однозначно есть.

Поможет ли данный метод для снятия воздействия с мч?
9 жезлов, 4 пентаклей, 4 мечей.
Показывает защиту через покойника?
тогда вам надо вопрос формировать иначе например: какой результат получит такая то вражина от такой-то работы/става? и смотреть что карты скажут.

1. есть магия любовная. приворот , больше секс подчин. Дьявол это показатель рабской зависимости от секса
2. по мне не поможет. и тут тоже надо подобрав чистку спрашивать : какой результат получит Мч от такой - то чистки (и смотреть на став в это время)
С ув.

Leila321

Воздействовал ли как-то мужчина на меня? Ответ 9 пентаклей (да)
Какой магией пользовался? Маг (доп паж мечей)

Это с помощью беса или что? Я его подозреваю в попытке кражи, но мне интересно, что именно он практикует. Или какая-то ментальная магия, типа нлп...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status