Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

облако

Приветствую всех. Возникла сложность в трактовке расклада- никак не могу понять, вроде все гуд, но доп совсем не в кассу..

Состояние Сахасрары чакры?
8 жезлов+9 пентаклей+Отшельник(9жезлов)
Итог Король Кубков(10кубков)

Короля не пойму, даж доп потащила, хотя не особо прояснил)) но карта хорошая
Связка Отшельник+9 жезлов что это? На блок не похоже- первые две говорят о хорошем состоянии, активный энергообмен 8 ж и канал стабильный 9 п

По делитесь мнениями, буду благодарна
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

МедеяЯ

Цитата: облако от 28 августа 2017, 23:14:23
Приветствую всех. Возникла сложность в трактовке расклада- никак не могу понять, вроде все гуд, но доп совсем не в кассу..

Состояние Сахасрары чакры?
8 жезлов+9 пентаклей+Отшельник(9жезлов)
Итог Король Кубков(10кубков)

Короля не пойму, даж доп потащила, хотя не особо прояснил)) но карта хорошая
Связка Отшельник+9 жезлов что это? На блок не похоже- первые две говорят о хорошем состоянии, активный энергообмен 8 ж и канал стабильный 9 п

По делитесь мнениями, буду благодарна
в данном случае Король куб - это стабильность а 10 куб - удовлетворение
9 жезл - готовность ко всему, а так же сильный иммунитет и сопротивляемость.

По мне у Вас все отлично.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

LanaDelRey

Прошу помощи в трактовке+
Цитата: LanaDelRey от 28 августа 2017, 12:26:43
Добрый день.
Делает ли кто-либо на мужчину работы приворотного характера? (Не включая Ж саму): Влюбленные(Паж пентаклей)-2 кубков-Башня(6 пентаклей) итог 8 кубков - не могу понять, вроде по триплету были попытки, но не прошли по итогу?

Работает ли приворот (давно делали):
Королева кубков-2 кубков-Мир(8 мечей) итог 5 жезлов - нет уже?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Gryphon

Цитата: Gryphon от 28 августа 2017, 16:59:53
воздействовала ли нынешняя жена отца на него магически
смерть(10куб) шут 9 меч итог 5 меч(10 пент) - мне кажется делала, что-то, чтобы он не общался с нами(прежней семьей), так же известно, что он прекратил общение и со своей матерью, хотя шут меня смущает тут.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Marina78

Есть ли на мч  поставленная защита                                                                                                                8 мечи   король пентакли   солнце   4 пентакли                                                                                                   Зеркальная защита

Forever young

Здравствуйте уважаемые тарологи! Помогите понять, пожалуйста. 
Какой результат будет для меня от рунического става "Снять крадник"?
Дьявол, доп король мечей и 6 пент
6 чаш
Туз пентаклей
Итог: колесница, доп 4 пент и смерть
Хороший рез-тат? Дьявол почему то понять не могу... спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Dark Raven

Уйдет ли подселенец с донора на объект(жертву)  (диагностика переклада)

9 жезлов + 5 пентаклей + Жрец = Паж пентаклей

Жертва пока сопротивляется но по итогу  уйдет?
Всегда благодарю за помощь  +++

sakyra

Цитата: LanaDelRey от 29 августа 2017, 00:13:38
Прошу помощи в трактовке+
Добрый день.
Делает ли кто-либо на мужчину работы приворотного характера? (Не включая Ж саму): Влюбленные(Паж пентаклей)-2 кубков-Башня(6 пентаклей) итог 8 кубков - не могу понять, вроде по триплету были попытки, но не прошли по итогу?
влюбленные говорят о том, что двое этим занимаются, вы и паж пен, но он делетант в этом деле, 6 пен защита, отращила разрушение башни, не прошло воздействие

Работает ли приворот (давно делали):
Благодарю+
тут приворот уже не работает

sakyra

Цитата: Gryphon от 29 августа 2017, 00:28:27

воздействовала ли нынешняя жена отца на него магически
смерть(10куб) шут 9 меч итог 5 меч(10 пент) - мне кажется делала, что-то, чтобы он не общался с нами(прежней семьей), так же известно, что он прекратил общение и со своей матерью, хотя шут меня смущает тут.
карт магического воздействия тут нет,  нет энергетического удара, смерть - это естественный процесс, на него повлиять никто не может, шут - обновление после того, что умерло, все с чистого листа, не смотря на переживания  и досаду

марфа я

Здравствуйте, Уважаемые практики!

Помогите растолковать. Расклад на  СА  Уэйта

Как проходит отчитка
Дьявол (пер) Влюбленные  Звезда
Я не знаю, как толковать дьявол (-),  идет сопротивление или поддел. Вроде Звезда показывает чистку , а влюбленные ? в отчитки наступает кульминационный момент выбора.
вообщем я сегодня вообще не соображаю, полный ахтунг.

Помогите понять, неделю назад показывало, что отчитка  идет, гадина получает по заслугам, но по времени процесс не быстрый (башня справедливость умеренность)

sakyra

Цитата: Forever young от 29 августа 2017, 06:01:18
Здравствуйте уважаемые тарологи! Помогите понять, пожалуйста. 
Какой результат будет для меня от рунического става "Снять крадник"?
Дьявол, доп король мечей и 6 пент
6 чаш
Туз пентаклей
Итог: колесница, доп 4 пент и смерть
Хороший рез-тат? Дьявол почему то понять не могу... спасибо!
за один раз не снимет, нужно будет что то дополнительно еще ставить или повторять

sakyra

Цитата: марфа я от 29 августа 2017, 07:50:34
Здравствуйте, Уважаемые практики!

Помогите растолковать. Расклад на  СА  Уэйта

Как проходит отчитка
Дьявол (пер) Влюбленные  Звезда
Я не знаю, как толковать дьявол (-),  идет сопротивление или поддел. Вроде Звезда показывает чистку , а влюбленные ? в отчитки наступает кульминационный момент выбора.
вообщем я сегодня вообще не соображаю, полный ахтунг.
чистка бездействует, перевернутый дьявол слабый, влюбленные - подбирайте другую чистку, звезда - и тогда придете к результату, а на сегодняшний день по звезде - это далекая мечта

Помогите понять, неделю назад показывало, что отчитка  идет, гадина получает по заслугам, но по времени процесс не быстрый (башня справедливость умеренность)

julichka

Посмотрите, пожалуйста. Перезапустила став ЗОБ.( с первого раза не запустился) Запустился ли сейчас?
10 кубков-7 мечей-3 жезлов итог-10 мечей
Не пойму..по триплету должен запуститься, 7мечей-это лазутчик видимо? Но по итогу все "заглох" не работает совсем или это м так прибило?

Спросила как действует на м?
Умеренность(Справедливость, Повешенный)-10 жезлов-9 мечей итог-6 жезлов
Нет воздействия никакого? Или по 1св. закрыт  Повешенный там.
Спасибо

Forever young

Какой будет рез- тат для меня от рунического става "Вольный ветер"? (Открытие дорог, снять крадник.)
4 жезлов
Король чаш
Колесница доп смерть 10 пент
Итог король жезлов
Хороший рез-тат?

...с уважением!

Svobodnaya

Цитата: LanaDelRey от 28 августа 2017, 12:26:43
Добрый день.
1. Делает ли кто-либо на мужчину работы приворотного характера? (Не включая Ж саму): Влюбленные(Паж пентаклей)-2 кубков-Башня(6 пентаклей) итог 8 кубков - не могу понять, вроде по триплету были попытки, но не прошли по итогу?
2.Работает ли приворот (давно делали):
Благодарю+
1. да, делает (вопрос именно об этом, а не удачно-не удачно)
2. работает, но уже слабенько, без "энтузиазма":))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status