Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Tatuu

Василиса В, Зачарованая, Radhe, благодарю!
Если не затруднит, помогите своим видением - сделала 3 беды.

Сигнификатор (моя личная заморочка - выбираю случайным образом из колоды, предполагая, что выпавшая карта опишет общее состояние чел на данный момент) - Суд(4 куб) - вроде воздаяния какого-то за ранее полученные блага? Хотя первая мысль - все у чел. хорошо, отсюда и злопыхатели((

Есть ли порча?
рыцарь меч+3 пент пер+король меч
да, что-то на финансы сделано
источник порчи - королева жез пер-эксцентричная ж из ближайшего окружения, завидующая успехам?

Есть ли сглаз?
10 пент+королева куб+паж пент пер
тоже есть. Завидуют успехам в фин. сфере?
источник сглаза - 6 меч. пер. (зависть окружения)

Есть ли приворот?
рыцарь пент+королева пент+8 куб
и приворот есть, судя по фигурным картам? Немного запуталась((
источник приворота - Влюбленные пер(решила вытянуть допы - Сила, 8 пент)-видимо, бм не оставляет попыток намагуйничать любовь к нему? Видится планомерное долговременное "долбание" до получения результата

Буду весьма признательна за поправки.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Radhe

Цитата: Зачарованая от 19 августа 2017, 23:15:48
Доброй ночи уважаемые, хочу докопать до конца, прошу помочь своим виденьем карт, заранее спасибо
1 атака была от Ж1?
Маг+2 жезл-7 мечь - рыцарь чаш = 3 мечь

считаю что да от нее

2 Какая причина атаки?
суд+папа-паж пент-2 чан = сила+9 мечь
очень интересно, она что начала получать по заслугам, и считает что я угроза ее семье? прошу помочь с этим моментом, спасибо

3 Опаивала/окармивала ли меня Ж2?
5 чаш - смерть+6 пент - 9 пент = королева жезл
абалдеть! Расклад похож на тот что я взяла в цитату. Ж1 это мой враг, но Ж2 это далекий от магии как я думала мало знакомый мне человек но было что мы кушали и пили вместе. выходит на да/нет ДА! Верно?

4 Вопрос в том специально ли это было, есть вариант что она меня угощала и я могла так сказать скушать то что было предназначено ей.
Она меня целенаправленно опаивала/окармливала?
туз жезл - 6 чаш - паж жезл = король пент
скорее всего что нет, вот они приворотные опои от ее короля пент:( абалдеть
очень прошу меня поправить

5 Простите за простынь но последний вопрос, Ж2 нет для меня целенаправленную енергетическую опасность?
туз жезл - король мечь - 7 пент = 3 чаш
нет опасности

буду очень признательна за помощь (+ с лимита)
а не проще проверить состояние защит и наличие магического негатива, или просто наличие магич воздействия на себе? Тем более что многие защиты не способны защитить от окорма-опоя, т.к. это добровольное принятие в себя негатива
1. Ну смотрите, здесь похоже на атаку. А сроки Вы задавали? Вы спросили изначально была ли маг атака за посл 2 недели, - а что если эта Ж1 атаковала Вас раньше? То есть я к чему - "магичила ли она на меня вообще когда-либо" - это другой вопрос. Если всё-таки была атака от неё - то здесь похоже на воздействие на л/ж - проверьте наличие маг негатива на канале личной жизни, можете проверить наличие крадника отдельно. Но вообще 7меч+рыц куб=3м похоже на борьбу за мужчину, путём хитрости, изворотливости. Учитывая как Вы пояснили трактовку второго вопроса - похоже что у Вас с ней просто разборки по личной жизни и Маг может обозначать активность в планировании действий.
Плюс 7меч может говорить о слежке, так что видать она наблюдает за Вашими действиями в амурных делах в целях защиты/паранойи - сон и показал слежку
В принципе, я не исключаю что она навела что-то за это время, но проверяйте результатом - негатив на себе, состояние защит.
2. здесь я не вижу "по заслугам", вижу только что отчаянно пытается взять в свои руки сохранение семьи
3. не вижу опоя/окорма, нет магич карт. банально может она расстроилась (5к) что вы не оплатили что-то, не купили или не подарили/не дали что-то, попробуйте рассмотреть карту Смерть с другого ракурса - что связанное с этой картой было в ваших отношениях. Можно ещё допустить неудавшийся опой
4. нет, поэтому исключаем неудавшийся опой, к королю неплохо было бы доп, но ничего тут интересного не вижу
5. нет опасности

в общем, проверьте себя на наличие навед магич негатива, других воздействий, защиты проверьте. сны не всегда связаны с магией

Цитата: Tatuu от 20 августа 2017, 00:46:42
Доброй ночи!
Есть ли наведенный маг. негатив?
Папасса(4 жез)+2 пент пер+Маг(паж пент)=4 меч пер.
Негатив есть. Не очень понимаю, какой именно. Буду очень признательна за подсказку, с Таро недавно, сложновато пока самостоятельно определить.
Помогите пжл разобраться :-\
+
есть, по 4ж скорее всего ритуалика какая-то была, либо Вы с ней знакомы
похоже как на бездействие какое-то, неопределённость, запутанность действий без того чтобы отдавать отчёт себе - но это не точно

Василиса В

Цитата: Tatuu от 20 августа 2017, 01:18:59

Сигнификатор (моя личная заморочка - выбираю случайным образом из колоды, предполагая, что выпавшая карта опишет общее состояние чел на данный момент) - Суд(4 куб) - вроде воздаяния какого-то за ранее полученные блага? Хотя первая мысль - все у чел. хорошо, отсюда и злопыхатели((

Есть ли порча?
источник порчи - королева жез пер-эксцентричная ж из ближайшего окружения, завидующая успехам?

Есть ли сглаз?

Есть ли приворот?
источник приворота - Влюбленные пер(решила вытянуть допы - Сила, 8 пент)-видимо, бм не оставляет попыток намагуйничать любовь к нему? Видится планомерное долговременное "долбание" до получения результата

По Суду очень похоже на какую то обратку или откат. Если Вы проводили какие то маг воздействия,то это Ваш возврат может быть.
Общее впечатление от всего-что то типа закрытия дорог,блокировок каких то,на неудачливость,невезение,сделанных знакомой женщиной.Поэтому и видится что все везде сделано,на все что можно))
Все будет хорошо,я узнавала.

Radhe

Есть ли порча?

Есть ли сглаз?

Есть ли приворот?

1. нет
возможно: склоки какие-то с королём меч мешают работе, каким-то проектам или другим делам. королева жезлов подогревает конфликт, либо является его зачинщицей, провоцирует короля мечей
2. нет сглаза
на женщину смотрите? возможно: допускаю что она не видит своего дальнейшего развития или развития каких-то дел, в общем того что идёт по 6меч, т.к. дорога в пп положении обрывается, потому что несколько ограниченно видит ситуацию под одним углом (паж пент пп). то есть тут что-то вроде своих тараканов, сама своим пессимизмом закрывает дорогу, развитие. ещё немного и дойдёт до самосглаза... либо это женщина из семьи по отношению к кверенту так мыслит, рассуждает, ограничивая человека в своих представлениях. но сглаза нет
3. нет приворота, похоже что недавно было расставание в любовной сфере

есть много других воздействий... исходя из расклада на наличие магии, проверьте закрытие дорог, и я проверила бы (учитывая свои подозрения которые описала прошлым сообщением) состояние манипуры чакры, вишудха и аджны
проверьте ещё наличие наведённых магией блоков, и как Вам верно подметила Василиса - порчи всякие на невезение
на счёт обратки, отката сомневаюсь, но это отдельно надо смотреть (если рассматриваемый практикует)

Tatuu

Цитата: Василиса В от 20 августа 2017, 01:30:40
По Суду очень похоже на какую то обратку или откат. Если Вы проводили какие то маг воздействия,то это Ваш возврат может быть.
Общее впечатление от всего-что то типа закрытия дорог,блокировок каких то,на неудачливость,невезение,сделанных знакомой женщиной.Поэтому и видится что все везде сделано,на все что можно))
Благодарю!
На негатив обрядово не работала. Разве только на эмоциях особо заклятым друзьям всего хорошего желала. Планировала обряд порчельный, но тут ситуация такая, что вначале всё 200 раз взвесить нужно, все "за" и "против".
А закрытия, видимо, действительно есть, судя по событийке.

Цитата: Radhe от 20 августа 2017, 01:33:29. нет
возможно: склоки какие-то с королём меч мешают работе, каким-то проектам или другим делам. королева жезлов подогревает конфликт, либо является его зачинщицей, провоцирует короля мечей
склок нет, открытых конфликтов тоже.
Цитата: Radhe от 20 августа 2017, 01:33:292. нет сглаза
на женщину смотрите? возможно: допускаю что она не видит своего дальнейшего развития или развития
возможно... Есть над чем подумать.
Цитата: Radhe от 20 августа 2017, 01:33:293. нет приворота, похоже что недавно было расставание в любовной сфере
расставание давненько было, полтора года как. Особых чувств к мч не было, даже не вспоминаю.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Василиса В

Цитата: Tatuu от 20 августа 2017, 01:38:28

А закрытия, видимо, действительно есть, судя по событийке.
Тогда все таки сделайте 7 тел и почакровую диагностику,расклады эти похожи,тем не менее отличаются. Понятнее станет.
Или можно триплетом спрашивать конкретику. Есть ли закрытие,например? Или есть ли блокировка маг способностей и т.д.

Darksky

Здравствуйте. М вдруг стал обращать внимание на Ж. Очень сопротивляется, говорит, что не любит, головой понимает всё, но ноги сами ведут, обстоятельства сами толкают их быть вместе друг с другом.

Есть ли приворот на М?
4 жезлов, 6 жезлов, 2 жезлов = Жрица (3 жезлов)
Пожалуй, впервые в моей практике всё из одной масти) Есть магическая карта в итоге. Но столько жезлов...защита остановила? Хотя карты вроде указывают на наличие приворота.

Подавление воли на М?
Король пентаклей, Справедливость (10 пенталей), Маг (2 пентаклей) = Королева мечей
Опять карта магии, в итоге королева, значит подавление от женщины. Но в начале самодостаточный король. Теряюсь.

Сведение судеб М и Ж?
7 кубков, КФ (10 пентаклей), Жрица (Король жезлов) = 9 жезлов
Есть.

Есть ли порча на М?
4 мечей, Королева мечей, Паж пентаклей = Дьявол (Рыцарь жезлов)
Наведенная женщиной,  но уже не активная.

Благодарю.

Мед поэзии

Сигнификатор  - Суд(4 куб)
Это же ваше состояние, и очень вероятно, что состояние психологическое. Нет тут никакого воздаяния ни за какие блага. Вы в подвешенном состоянии, что-то идет совсем не так, и очень хочется уже просто поставить точку. Узнать, что пошло не так, почему пошло, что делать дальше. Лучше горькая, но правда, но не состояние между.
Есть ли порча?

Есть ли сглаз?

Есть ли приворот?

1. Порча есть. я бы сказала, что не на финансы конкретно, а что-то по работе или по вашему основному виду деятельности (даже если вы зарабатываете на жизнь, плетя фенечки из бисера). порча тоже громко сказано, просто негативное воздействие, чтобы дело не спорилось, также на возможные конфликты. Например, если есть начальник у вас, то чтобы с ним никак общий язык не нашли, чтобы он к вам относился негативно, предвзято.
2. Сглаза нет.
3. Нет приворота.

Нет у вас никаких откатов.

Цитата: Зачарованая от 19 августа 2017, 23:15:48
Доброй ночи уважаемые, хочу докопать до конца, прошу помочь своим виденьем карт, заранее спасибо
1 атака была от Ж1?
Маг+2 жезл-7 мечь - рыцарь чаш = 3 мечь

считаю что да от нее

2 Какая причина атаки?
суд+папа-паж пент-2 чан = сила+9 мечь
очень интересно, она что начала получать по заслугам, и считает что я угроза ее семье? прошу помочь с этим моментом, спасибо

3 Опаивала/окармивала ли меня Ж2?
5 чаш - смерть+6 пент - 9 пент = королева жезл
абалдеть! Расклад похож на тот что я взяла в цитату. Ж1 это мой враг, но Ж2 это далекий от магии как я думала мало знакомый мне человек но было что мы кушали и пили вместе. выходит на да/нет ДА! Верно?

4 Вопрос в том специально ли это было, есть вариант что она меня угощала и я могла так сказать скушать то что было предназначено ей.
Она меня целенаправленно опаивала/окармливала?
туз жезл - 6 чаш - паж жезл = король пент
скорее всего что нет, вот они приворотные опои от ее короля пент:( абалдеть
очень прошу меня поправить

5 Простите за простынь но последний вопрос, Ж2 нет для меня целенаправленную енергетическую опасность?
туз жезл - король мечь - 7 пент = 3 чаш
нет опасности

буду очень признательна за помощь (+ с лимита)

1. Да, была от этой женщины.
2. Вот на угрозу ее семье очень похоже. Она не считает, что получает по заслугам, она считает, что вы неправомерно лезете, и это необходимо прекратить.
3. Вот тут вопрос некорректный в каком плане: сначала было бы уместно спросить у карт, есть ли на вас магическое воздействие от Ж2. Тогда этот расклад, при ответе утвердительном, можно было бы трактовать, как окорм. Но сам по себе этот расклад об окорме или опое не говорит, поскольку нет карт порчи. Смерть таковой в таком безобидном окружении на порчу не указывает.
4. Вот этот расклад подтверждает мое предположение: не кормила она вас ни чем магическим:)
5. Нет.
Цитата: Darksky от 20 августа 2017, 08:26:58
Здравствуйте. М вдруг стал обращать внимание на Ж. Очень сопротивляется, говорит, что не любит, головой понимает всё, но ноги сами ведут, обстоятельства сами толкают их быть вместе друг с другом.

Есть ли приворот на М?
4 жезлов, 6 жезлов, 2 жезлов = Жрица (3 жезлов)
Пожалуй, впервые в моей практике всё из одной масти) Есть магическая карта в итоге. Но столько жезлов...защита остановила? Хотя карты вроде указывают на наличие приворота.

Подавление воли на М?
Король пентаклей, Справедливость (10 пенталей), Маг (2 пентаклей) = Королева мечей
Опять карта магии, в итоге королева, значит подавление от женщины. Но в начале самодостаточный король. Теряюсь.

Сведение судеб М и Ж?
7 кубков, КФ (10 пентаклей), Жрица (Король жезлов) = 9 жезлов
Есть.

Есть ли порча на М?
4 мечей, Королева мечей, Паж пентаклей = Дьявол (Рыцарь жезлов)
Наведенная женщиной,  но уже не активная.

Благодарю.
1. Приворота нет.
2. Подавления воли нет.
3. На сведение судеб похоже.
4. Порча есть. И проверьте его на покойников в поле, поскольку порча погостная.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nina3003

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на м магические вздействия?
Звезда(рыцарь ж)рыцарь ч паж ж итог 2 ж
М защищен по звезде.но какие то попытки были привязать м .М часто подвергается приворотным воздействиям

Мед поэзии

Цитата: Nina3003 от 20 августа 2017, 11:28:43
М защищен по звезде.но какие то попытки были привязать м .М часто подвергается приворотным воздействиям
Нет на нем ничего. Звезда - тут скорее не защита, а чистота. И нет тут следов приворота.
Рыцарь жезлов и Рыцарь чаш - они оба на коне и в броне. Эти области его жизни чисты от воздействий.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Василиса В

Цитата: Nina3003 от 20 августа 2017, 11:28:43
Атаки были,но не прошли.

Есть ли на Ж магическое воздействие?
Смерть(5 ж) рыц жезл,9 жезл итог паж Кент.
Не вижу магии,но кто то явно на неё обижен или злится.

Анечка Лучезарная

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Не женаты. в отношениях кризис.
Какой эффект я получу от применения става (приворотного характера) с обращением к эльфам?
7 мечей-повешенный (10 кубков)-колесница (король пентаклей)-6 мечей.
мужчина от "Хождений налево" концентрируется на семье. по итоговой карте-начнут жить вместе

Благодарю+

Мед поэзии

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 августа 2017, 12:00:56
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Не женаты. в отношениях кризис.
Какой эффект я получу от применения става (приворотного характера) с обращением к эльфам?
7 мечей-повешенный (10 кубков)-колесница (король пентаклей)-6 мечей.
мужчина от "Хождений налево" концентрируется на семье. по итоговой карте-начнут жить вместе

Благодарю+
Вы этим ставом спровоцируете его уход от вас. Где же тут карты хорошего исхода? Тут в раскладе одна сплошная катастрофа.
Цитата: Василиса В от 20 августа 2017, 11:54:29
Есть ли на Ж магическое воздействие?
Смерть(5 ж) рыц жезл,9 жезл итог паж Кент.
Не вижу магии,но кто то явно на неё обижен или злится.
Нет на ней магии. Эти жезлы характеризуют ее состояние психологическое, а не отношение к ней других людей.

Peach Blossom

Посмотрите, пожалуйста
Цитата: Peach Blossom от 19 августа 2017, 21:07:35
Является ли мое состояние результатом магических воздействий? (поясню - уже который день слезы по поводу мч, иногда случаются просто истерики. Я, конечно, девушка чувствительная, но не настолько)

10 жезлов, паж жезлов, башня(туз жезлов), итог 6 пентаклей

не понимаю... цапнула обратку от своего же воздействия? или здесь просто показаны мои переживания насчет наших отношений?

Broken_Angel

Помогите разобраться, пожалуйста. Есть ли на задуманном МЧ приворот - туз жезлов, 10 кубков, мир+5 мечей, итог: колесница+смерть. Мое видение карт: да, но лег как порча?
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status