Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Nina3003 от 19 августа 2017, 10:00:01
Подобрала приворотный комплекс на женатого любовника. Какой результат получу?
Дно - Сила
2 чаш, 10 чаш, Дама чаш
похоже любовник так и останется любовником(((

Подружка ведет магичную войну за мужика с женой. Какие у подружки шансы выиграть эту войну, результатом чего станет ее замужество за этим мужиком?

Туз кубков(Жрица, 9 пентаклей), 6 жезлов, 10 кубок

Не получится у подружки ничего. Все равно жена победит.
1)отличный результат в плане чувств. Будет тяга к вам хорошая - одни позитивные кубки выпали
2)вы тут два вопроса в одном задали, надо определиться что именно вы спрашиваете. Получится у нее, если тут Жрицу рассматривать как сигнификатор магии, а не сигнификатор жены
Цитата: kobra2 от 19 августа 2017, 10:17:41
Уважаемые ещё раз прошу помощи с толкованием ? ? ?
1 приходит ли покойник к женщине ?
7жезлов + звезда + королева кубков
Итог паж пентаклей
2 что нужно покойнику от женщины ?
Суд + 6мечей + 8пентаклей
Итог маг ( умеренность )

1 Я так понимаю покойник действительно приходит к этой женщине
2 Вот здесь не совсем понимаю - покойник пытается связаться чтобы что-то рассказать ?
Дело в том что знакомая ко мне с просьбой помощи подошла и рассказала что несколько раз видела возле себя одну покойную женщину с тех пор ощущает присутствие этой женщине - она в замешательстве и начинает думать что сходит с ума . . .
Кто может помогите с трактовкой так как жалко её и вид у неё вымотанный
не приходит, имхо, может другие практики по-другому увидят
Цитата: Peach Blossom от 19 августа 2017, 12:24:52
Какой результат даст отворот? (собираюсь поставить его на Ж, чтобы она отстала от моего кроля)

иерофант (10 пентаклей), маг (5 кубков), 4 жезлов, итог влюбленные (9 пентаклей)
ничего не понимаю... результатов никаких не будет?

Какой результат даст рассорка?

король мечей, 8 кубков, 4 кубков, итог 2 пентаклей
а вот здесь М пойдет на конфликт, никаких отношений у них не получится

какой результат даст отворот на М? (чтобы не лез к вышеуказанной даме)

король пентаклей, жрица(луна), 8 кубков, итог 5 жезлов
а тут, под влиянием моего воздействия, М оставит попытки наладить с Ж отношения, и вообще будет воспринимать их в штыки.
1)не отвернет. Временно закроется просто
2)внесет смуту и апатию в отношения
3)согласна с вами
Цитата: Kendra от 19 августа 2017, 13:23:07
Здравствуйте.
Хочу поставить отвод на одного человека.

Как сработает отвод ?
3 жезлов,туз жезлов,2жезлов=8 кубков
Сработает хорошо,негатив будет уходить человеку.

Как сработает снятие негатива с возвратом?
туз мечей,3 пентаклей,4 пентаклей=10 мечей,Жрица
не сработает
Благодарю. с ув
1)будет работать, уводить негатив
2)а мне кажется сработает. я обычно 10 мечей на итоге в контексте таких работ рассматриваю как разрушение, т.е. сдерет он приворот
Цитата: Зачарованая от 19 августа 2017, 13:34:46
Добрый день, приснился сон понимание которого несколько раздваивается, спросила у карт

1 О чем мне говорил сон? (я была в квартире у недругов и искала их вещи, нашла камеру слежения)
король мечь- башня+рыцарь жезлов - 7 мечь = 10 жезл
я даже не знаю на чей счет воспринимать такой расклад на их или на мой, у нас ситуация так называемой войны. Расклад говорит о проблемах как я вижу больше в плане отношений между ними. Да и сон давал на то намеки

2 Это сон говорит о проблемах конкретных людей? (я решила перепроверить себя, не исключено что сон мог говорит о моих проблемах)
солнце (вылетело само)+7 пент -5 чаш -колесница+суд = 2 жезл
если я не ошибаюсь то да, прошу поправить если не права. спасибо

3 Была ли на меня атака за последние 2 недели?
смерть+6 жезлов-8 жезлов-королева жезлов = 3 чаш
да

4 Что за воздействие это было?
колесница+8 чаш-туз чаш-7 чаш=9 чаш
странно, одни кубки опой что ли и карты больше приворотные, обычно порчи летят....
Спасибо всем за помощь +++ вечером с лимита
1)надвигается конфликт, замешан мужчина. Попытается как-то обмануть/обхитрить, может за спиной действует
2)да, судя по открывающему Солнцу
3)атака от женщины
4)похоже на опой либо морок по 7 кубков
"Если не складывается - вычти."

vika17

Помогите разобраться с трактовкой, пожалуйста. Благодарю +
1. Есть ли на мне магический негатив - 7 мечей, 10 кубков, Мир+Император = 2 жезлов  - да, есть негатив

2. Какой именно это магический негатив? - 6 мечей, Дурак+королева кубков, 5 жезлов = туз мечей - не очень поняла, вроде на личную жизнь и финансы...

Kekc

Цитата: vika17 от 19 августа 2017, 19:16:48
Помогите разобраться с трактовкой, пожалуйста. Благодарю +
1. Есть ли на мне магический негатив - 7 мечей, 10 кубков, Мир+Император = 2 жезлов  - да, есть негатив

2. Какой именно это магический негатив? - 6 мечей, Дурак+королева кубков, 5 жезлов = туз мечей - не очень поняла, вроде на личную жизнь и финансы...
нет нигатива
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Broken_Angel

Уважаемые Тарологи, помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Есть ли на мне порча - Башня+7 пентаклей, рыцарь кубков, паж пентаклей, 6 мечей - есть, но частично разрушен?

2. Есть ли приворот на МЧ - королева жезлов, 5 жезлов, умеренность+9 жезлов, 9 кубков - да, есть, и стоит прочно, возможно сделан на кладбище?
Благодарю
Ангел с душой Дьявола.

МедеяЯ

Цитата: Broken_Angel от 19 августа 2017, 20:05:29
Уважаемые Тарологи, помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Есть ли на мне порча - Башня+7 пентаклей, рыцарь кубков, паж пентаклей, 6 мечей - есть, но частично разрушен?

2. Есть ли приворот на МЧ - королева жезлов, 5 жезлов, умеренность+9 жезлов, 9 кубков - да, есть, и стоит прочно, возможно сделан на кладбище?
Благодарю
1. есть. Башня это и есть порча и она разрушает все что после нее следует ....
2. не вижу тут магии.
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Peach Blossom

Является ли мое состояние результатом магических воздействий? (поясню - уже который день слезы по поводу мч, иногда случаются просто истерики. Я, конечно, девушка чувствительная, но не настолько)

10 жезлов, паж жезлов, башня(туз жезлов), итог 6 пентаклей

не понимаю... цапнула обратку от своего же воздействия? или здесь просто показаны мои переживания насчет наших отношений?

Айли

Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке.
Смотрю девушку, маленько запуталась в значение.

В каком состояние у девушки защита в общем/в целом?
Император - 2 пентаклей - Колесница (дп. 7 жезлов). Итог - 4 жезлов
по энергетически сильный объект, но может кто-то пытается воздействовать на нее, может даже не магически, а другим путем, но на итоге все равно защита, и вроде как в нормальном, активном состояние Колесница.

Благодарю!

МедеяЯ

Цитата: Kristin от 19 августа 2017, 21:23:33

по энергетически сильный объект, но может кто-то пытается воздействовать на нее, может даже не магически, а другим путем, но на итоге все равно защита, и вроде как в нормальном, активном состояние Колесница.

Благодарю!
раз смотрите общую защищенность, то смею предположить, что защит несколько....

хорошо девушка закрыта. Император часто на руны падает и на род по мужской линии, а так же может быть показателем того что а сама достаточно энергетически сильна, но я больше склоняюсь к тому что Император это защита, а не ее энергетическая сила.
2 пент - это замок
Колесница с 7 жезл  активная защита  при нападении даст хороший отпор
и по итогу ей они комфортны, она закрыта и все просто отлично.
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kekc

Цитата: Kristin от 19 августа 2017, 21:23:33

Благодарю!
император мужская ветка рода колесница с допом активная защита и на итоге род
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Зачарованая

Доброй ночи уважаемые, хочу докопать до конца, прошу помочь своим виденьем карт, заранее спасибо
Цитата: Зачарованая от 19 августа 2017, 13:34:463 Была ли на меня атака за последние 2 недели?
да
странно, одни кубки опой что ли и карты больше приворотные, обычно порчи летят....

1 атака была от Ж1?
Маг+2 жезл-7 мечь - рыцарь чаш = 3 мечь

считаю что да от нее

2 Какая причина атаки?
суд+папа-паж пент-2 чан = сила+9 мечь
очень интересно, она что начала получать по заслугам, и считает что я угроза ее семье? прошу помочь с этим моментом, спасибо

3 Опаивала/окармивала ли меня Ж2?
5 чаш - смерть+6 пент - 9 пент = королева жезл
абалдеть! Расклад похож на тот что я взяла в цитату. Ж1 это мой враг, но Ж2 это далекий от магии как я думала мало знакомый мне человек но было что мы кушали и пили вместе. выходит на да/нет ДА! Верно?

4 Вопрос в том специально ли это было, есть вариант что она меня угощала и я могла так сказать скушать то что было предназначено ей.
Она меня целенаправленно опаивала/окармливала?
туз жезл - 6 чаш - паж жезл = король пент
скорее всего что нет, вот они приворотные опои от ее короля пент:( абалдеть
очень прошу меня поправить

5 Простите за простынь но последний вопрос, Ж2 нет для меня целенаправленную енергетическую опасность?
туз жезл - король мечь - 7 пент = 3 чаш
нет опасности

буду очень признательна за помощь (+ с лимита)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Radhe

Цитата: Зачарованая от 19 августа 2017, 13:34:46
Добрый день, приснился сон понимание которого несколько раздваивается, спросила у карт

3 Была ли на меня атака за последние 2 недели?
да

на мой взгляд не было атаки, нет агрессивных карт, смерть - пассивная карта, да и дружелюбная 3к в итоге, может она давит иногда энергетически (раз выпала королевой ж), но атаки тут не вижу

Зачарованая

Цитата: Radhe от 19 августа 2017, 23:42:19взгляд не было атаки
благодарю, насторожил сон и события после, по этому спросила у карт, да конкретного нападения я тоже не вижу но вот что что-то было такого плана я думаю что да, будет наглостью спросить мнение по остальным раскладам?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Tatuu

Доброй ночи!
Есть ли наведенный маг. негатив?
Папасса(4 жез)+2 пент пер+Маг(паж пент)=4 меч пер.
Негатив есть. Не очень понимаю, какой именно. Буду очень признательна за подсказку, с Таро недавно, сложновато пока самостоятельно определить.
Помогите пжл разобраться :-\
+

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Василиса В

Цитата: Tatuu от 20 августа 2017, 00:46:42
Доброй ночи!
Есть ли наведенный маг. негатив?
Негатив есть. Не очень понимаю, какой именно. Буду очень признательна за подсказку, с Таро недавно, сложновато пока самостоятельно определить.
Помогите пжл разобраться :-\
+
Есть негатив однозначно. Для более точной диагностики сделайте расклад "3 беды" или "7 тел" здесь,на форуме есть они.
Все будет хорошо,я узнавала.

Зачарованая

Цитата: Tatuu от 20 августа 2017, 00:46:42Есть ли наведенный маг. негатив?
есть от женщины которая сама практикует. но расклад был есть или нет. по этому возможно лучше сделать "три беды" или просто триплетом спросить какой негатив на человеке. но если трактовать этот то некоторые карты говорят о защите а некоторые намекают что негатив тут касательно ЛЖ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status