Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Яра от 21 августа 2017, 09:47:54
Доброго дня!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста! Не могу связать в единое целое....
Как прошел обряд Три свечи, все ли получилось?
Иерофант (Дьявол), Влюбленные (Отшельник), Колесница (Сила). Итог - Колесо фортуны (Солнце)

Обряд принят, если вы об этом:)
Потому что как он прошел, вы и без карт знаете, вы там были;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

Детский психолог без ведома родителей нанес рунический став на развитие речи ребенку 3 лет. Не знаю, была ли диагностика.

КАкой результат даст данный став на ребенка вообщем?

Паж жезлов- Рыц жезлов-Императрица(10 жезлов)
Итог-8 куб
Дно-7 куб

Думаю став позитивно вообще будет работать на ребенке.

Запустился ли данный став вообще?

Шут(6 пент)-8 куб-Маг(5 пент)
Итог-Рыц жезлов
Дно-Отшельник

Запустился.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Broken_Angel

Уважаемые тарологи, прошу Вашего мнения по раскладу. Задан вопрос - как относится задуманный МЧ к Ж ?
2 пентаклей, король жезлов, 10 мечей = 9 кубков
Мое виденье карт - 2 Пентаклей указывает на рассорки, бинарный отворот МЧ от Ж, возможно был сделан переклад;
король жезлов - мужчина, успешно продвигающийся по карьерной лестнице;
10 мечей - на МЧ очень жесткое воздействие, возможно карта указывает на работу через кладбище;
9 кубков - карта говорит о защите объекта, вероятно МЧ.
По итогу думаю, ответом на вопрос будет - никак не относится, даже не думает о Ж. Не до того. Упорот воздействиями.
Ангел с душой Дьявола.

Kendra

Цитата: Broken_Angel от 21 августа 2017, 13:33:53
Уважаемые тарологи, прошу Вашего мнения по раскладу. Задан вопрос - как относится задуманный МЧ к Ж ?
2 пентаклей, король жезлов, 10 мечей = 9 кубков
Мое виденье карт - 2 Пентаклей указывает на рассорки, бинарный отворот МЧ от Ж, возможно был сделан переклад;
король жезлов - мужчина, успешно продвигающийся по карьерной лестнице;
10 мечей - на МЧ очень жесткое воздействие, возможно карта указывает на работу через кладбище;
9 кубков - карта говорит о защите объекта, вероятно МЧ.
По итогу думаю, ответом на вопрос будет - никак не относится, даже не думает о Ж. Не до того. Упорот воздействиями.
Здравствуйте.
У вас неправильно поставлен вопрос, вам нужно было спросить есть ли негатив на мужчине.
Относиться как?никак! Мужчина эгоист, любит себя. Король жезлов, он на высоте. Ну по картам он вообще никак не относиться, он только к себе хорошо относится. На ж ему все ровно.
Задайте вопрос отдельно, о маг негативе, а не все в кучу.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Broken_Angel

Прошу ещё посмотреть расклад, есть ли магический негатив на Ж - туз мечей, 8 мечей, 10 мечей, туз пентаклей - да, есть.
8 мечей указывает, что на объекте старый негатив, который разрушает его на всех фронтах, порча на болезни, сущи.
10 мечей - жесткое воздействие, порчи на паралич, смерть, несчастья, возможно поработали кладбищем.
С тузами не очень понимаю...
Ангел с душой Дьявола.

LanaDelRey

Есть ли на мне негатив? (После чистки)
8 пентаклей-Король кубков-5 кубков итог Солнце(Туз жезлов) - магического нету, вероятнее всего остались просто личные обиды на мужчину.
Прошу поправить)
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kendra

Цитата: LanaDelRey от 21 августа 2017, 14:04:28
Есть ли на мне негатив? (После чистки)
8 пентаклей-Король кубков-5 кубков итог Солнце(Туз жезлов) - магического нету, вероятнее всего остались просто личные обиды на мужчину.
Прошу поправить)
Благодарю+
Здравствуйте.
Негатива на вас  нет! У меня Солнце и туз жезлов всегда показывали на наполнение энергией,такое впечатление,что чистка была 2 в 1-чистка и наполнение.
С ув.

Nina3003

Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста.Подойдет ли моему сыну став три защиты?6 ч влюбленные(рыцарь ч)суд(10 п )итог рыцарь м.Вот рыцарь смущает.
Спросила как будет работать защита на ребенке?
Звезда(6 ч)3 п 10 м итог рыцарь п.вот 10 м не нравится.

Nina3003

Есть ли маг воздействия?
9 м 10 ч дьявол(8 ч)итог звезда(4 ж).Были но счистили по звезде уже чистый человек

Kendra

Цитата: Nina3003 от 21 августа 2017, 15:02:25
Есть ли маг воздействия?
9 м 10 ч дьявол(8 ч)итог звезда(4 ж).Были но счистили по звезде уже чистый человек
Есть воздействие,чистка-это другой вопрос!
С ув

Nina3003

Цитата: Kendra от 21 августа 2017, 15:03:56
Есть воздействие,чистка-это другой вопрос!
С ув
Спасибо вам.Спросила какие маг воздействия есть на мне?король м мир(фортуна)2 п итог маг(башня)вижу порчу

Kendra

Цитата: Nina3003 от 21 августа 2017, 15:08:25
Спасибо вам.Спросила какие маг воздействия есть на мне?король м мир(фортуна)2 п итог маг(башня)вижу порчу
мне кажется,что воздействие только набирает обороты,но вы правы,похоже на порчу. может кто поправит.
с ув

Nina3003

Цитата: Kendra от 21 августа 2017, 15:13:07
мне кажется,что воздействие только набирает обороты,но вы правы,похоже на порчу. может кто поправит.
с ув
Спасибо вам.Решила спросить кто навел порчу?императрица(король ч)7 ч 3 ч итог рыцарь ч.Видимо жена мужчины на которого я веду приворотные работы

Elka

Всем здравия!
Получится ли ставом 1  оборвать привязки? (М расстался с Д, страдает)
Королева монет-башня(5 жезлов)-10 жезлов
                7 жезлов (паж мечей)
Да, но Ж будет тяжело?
Получится ли ставом 2?
5 монет-жрец монет-королева чаш
  Туз чаш(7 мечей)
Нет
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Хава

Цитата: Elka от 21 августа 2017, 15:45:17
Всем здравия!
Получится ли ставом 1  оборвать привязки? (М расстался с Д, страдает)
Королева монет-башня(5 жезлов)-10 жезлов
                7 жезлов (паж мечей)
Да, но Ж будет тяжело?
Получится ли ставом 2?
5 монет-жрец монет-королева чаш
  Туз чаш(7 мечей)
Нет
Первым получится да. Второй не сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status