Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2019, 20:48:22
Запустился ли став на внушение
2 пент+паж пент+9 меч итог звезда(паж ккб)
Думаю да
Здравствуйте.
Да,запустился
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Zevs

новая ведьмочка

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 июня 2019, 12:15:59
да.могут и еще как! Могут и вовсе ересь показыватьработает

Благодарю ув.Анечка лучезарная,вот как раз такое чувство что ересь они и показали :)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста.
Запустился ли став на обрыв привязок от бывшего?
Колесница - влюбленные - 9 мечей = 9 пентаклей
Запустился. По картам расклад вижу так: запустился (колесница) став по обрыву (9 мечей) привязок (влюбленные). Как итог - работает (9 пентаклей).
Единственное, что смущает - 9 мечей. Если бы на месте этой карты была иная "негативная" карта,  десятка мечей, к примеру, ни одного вопроса у меня бы не было - обрывает, значит. Но всё же девятка имеет дополнительные коннотации в виде  страдания, мучений и страхов. Можно ли сказать, что став работает, жёстко обрывая привязки, возрождая, к примеру, самые плохие воспоминания? То есть работает, но не самым комфортным образом. Или я слишком загоняюсь и всё проще?

Катерина 89

Цитата: Bluberry mist от 16 июня 2019, 11:19:21
Посмотрите, пожалуйста.
Запустился. По картам расклад вижу так: запустился (колесница) став по обрыву (9 мечей) привязок (влюбленные). Как итог - работает (9 пентаклей).
Единственное, что смущает - 9 мечей. Если бы на месте этой карты была иная "негативная" карта,  десятка мечей, к примеру, ни одного вопроса у меня бы не было - обрывает, значит. Но всё же девятка имеет дополнительные коннотации в виде  страдания, мучений и страхов. Можно ли сказать, что став работает, жёстко обрывая привязки, возрождая, к примеру, самые плохие воспоминания? То есть работает, но не самым комфортным образом. Или я слишком загоняюсь и всё проще?
Запустился, 9 меч это болезненный обрыв. 10 это же уже окончание, поэтому тут его ещё нет. При отработки става, если все удачно сложится появится 10

lanaram

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на женщине родовой негатив по роду матери?
Королева кубков, 6 жезлов, паж кубков = рыцарь мечей
Нет.

Есть ли на женщине родовой негатив по роду отца?
Повешенный, 8 мечей, 6 жезлов = король кубков
Да, есть.
Какой?
Дьявол (Мир, 6 мечей), Смерть ( паж мечей), 3 кубков = Умеренность ( 2 пентаклей).
Бесовская сущность подселенная с приворотом?

Спасибо+

МедеяЯ

Цитата: lanaram от 16 июня 2019, 12:04:17
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на женщине родовой негатив по роду матери?
Королева кубков, 6 жезлов, паж кубков = рыцарь мечей
Нет.

Есть ли на женщине родовой негатив по роду отца?
Повешенный, 8 мечей, 6 жезлов = король кубков
Да, есть.
Какой?
Дьявол (Мир, 6 мечей), Смерть ( паж мечей), 3 кубков = Умеренность ( 2 пентаклей).
Бесовская сущность подселенная с приворотом?

Спасибо+
Доброго сегодня. Да,вы правы на жн родовой негатив по мужской линии ..я б сказала она как жертва идёт,своего рода "козел отпущения" . И там не приворот. По 3 куб это как и показатель крови, родства ещё это и показатель гулянок,пьянок... т.е. очень велика вероятность такого момента.
Как-то имелся опыт разбора негатмва родового и там постоянно шла 3 куб и это были в основном пьянки-гулянки...как и выяснилось 90%представителей того рода в итоге страдали алкоголизмом
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

twilight

Есть ли на мне маг. негатив?
Дьявол смерть король мечей
Луна (королева пент)
Да

Как этот маг. негатив влияет на меня и на мою жизнь?
Король мечей 3 пентаклей дьявол(король жезлов)
Итог 2 жезлов королева пентаклей отшельник
Как закрытие

Есть ли маг. негатив, влияющий на лж?
9 мечей повешенный 7 пентаклей
Итог сила (король мечей)
Негатив есть, но не магический.
Благодарю, +

lanaram

Цитата: МедеяЯ от 16 июня 2019, 12:33:42
Доброго сегодня. Да,вы правы на жн родовой негатив по мужской линии ..я б сказала она как жертва идёт,своего рода "козел отпущения" . И там не приворот. По 3 куб это как и показатель крови, родства ещё это и показатель гулянок,пьянок... т.е. очень велика вероятность такого момента.
Как-то имелся опыт разбора негатмва родового и там постоянно шла 3 куб и это были в основном пьянки-гулянки...как и выяснилось 90%представителей того рода в итоге страдали алкоголизмом
С ув.
Там в роду наоборот почти совсем не пьют, вредных привычек нет

Svobodnaya

Цитата: Bluberry mist от 16 июня 2019, 11:19:21
Единственное, что смущает - 9 мечей. Если бы на месте этой карты была иная "негативная" карта,  десятка мечей, к примеру, ни одного вопроса у меня бы не было - обрывает, значит. Но всё же девятка имеет дополнительные коннотации в виде  страдания, мучений и страхов. Можно ли сказать, что став работает, жёстко обрывая привязки, возрождая, к примеру, самые плохие воспоминания? То есть работает, но не самым комфортным образом. Или я слишком загоняюсь:)100% и всё проще?
запустился...9м-это и есть ваши психол.привязки
Цитата: twilight от 16 июня 2019, 13:16:08
1-Есть ли на мне маг. негатив?  Дьявол смерть король мечей Луна (королева пент)
Да
2-Как этот маг. негатив влияет на меня и на мою жизнь?
Как закрытие
3-Есть ли маг. негатив, влияющий на лж?  9м повешенный 7п Итог сила (король мечей)Негатив есть, но не магический. Благодарю
1-100% да
2-не корректный вопрос, т.к влияние вы ощущаете на себе (событийно)
3-вопрос о магич.негативе - ответ да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

бубнист

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста. Вроде все ясно, но все же хотелось бы чтобы кто-то более опытный подтвердил, что я правильно вижу.
Провожу ритуал "от врагов..." на МЧ и фитиль свечи часто складывается в круги и восьмерки, догадалась спросить у карт.

Есть ли замки, закольцовки и т.д. на негативе на М?
Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 2 пентаклей = 4 мечей
есть

Снимет ли их выбранный став?
5 пентаклей, 9 жезлов, справедливость = башня
да, замки будут разрушены

Став активировала вчера поздно вечером. Сейчас проверила.
Справился ли став с поставленной задачей?
5 мечей, рыцарь мечей, рыцарь кубков = туз кубков
став справился, замки сняты

Frreya

Цитата: Frreya от 15 июня 2019, 17:43:15
Добрый день, подскажите, на вопрос, ложится ли приворот - 7 кубков, 6 кубков, смерть (доп. Мир,  туз пентаклей), 4 жезла. Получается ложится, смерть - с элементами порчи?

Помогите пож-та с интерпретацией!

RadaRay

Цитата: twilight от 16 июня 2019, 13:16:08
Есть ли на мне маг. негатив?
Дьявол смерть король мечей
Луна (королева пент)
Да

Как этот маг. негатив влияет на меня и на мою жизнь?
Как закрытие

Есть ли маг. негатив, влияющий на лж?
9 мечей повешенный 7 пентаклей
Итог сила (король мечей)
Негатив есть, но не магический.
Благодарю, +
1 есть
2 закрытие возможностей
3 есть

Мелисандр

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Есть на М природная(не ставленная) защита?
Суд + Паж Кубков + 5 Кубков
Да, есть.

К какой категории относится эта защита?
Туз Мечей + 2 Жезлов + Луна
Вот тут не совсем понятно. Луна может указывать на темные силы? Или просто на ВС, если отталкиваться от того, что на первый вопрос выпала карта Суд.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Marina78

Какая защита  на  женщине ?
9 кубков- жрица- 3 пентаклей   итог  жрец    Родовая защита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status