Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

firequeen

Здравствуйте!

Запустился ли приворот?
2 жезлов - 8 пентаклей - 4 жезлов = Суд (Рыцарь кубков)
Что-то не понимаю. Вроде по 8 пентаклей можно сказать, что работает. Но Суд...Типа отработал своё?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Zevs

Цитата: firequeen от 15 июня 2019, 19:20:03Но Суд...Типа
Суд это типа невозвратимые изменения которые уже состоялись.

Морриган#

Цитата: firequeen от 15 июня 2019, 19:20:03
Здравствуйте!

Запустился ли приворот?
2 жезлов - 8 пентаклей - 4 жезлов = Суд (Рыцарь кубков)
Что-то не понимаю. Вроде по 8 пентаклей можно сказать, что работает. Но Суд...Типа отработал своё?
Суд еще может говорить,что под воздействием объект,много рассуждает,судит,думает,(из личного опыта) по картинке мертвые встают под горны,происходит действие, значит программа работает(только 2 и 4 жезлов говорит о долгом сроке раскрутки),в процессе работы программы объект мозгует,а Рыцарь говорит,что склонило его в лямурную сторону. Имхо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Таша79

Цитата: Таша79 от 15 июня 2019, 14:09:10
Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую. Уберет ли став приобретённых страх у Ж? Колесница (Маг, 7 жезлов), Король чаш, Туз пентаклей ю, итог паж жезлов. Снимет ли став внутренние блоки у Ж по поводу личной жизни? 5 мечей, 6 мечей, 5 чаш, итог 8 чаш. Думаю что оба справятся ст своими задачами. Благодарю за помощь.
посмотрите пожалуйста,  очень акктуально

бубнист

все еще актуально, посмотрите, пожалуйста!

Цитата: бубнист от 13 июня 2019, 15:42:23
прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли вижу?
делала ритуал "от врагов..." от Прозерпины (на меня был сделан кривой переклад, который лег мне закрытием на ЛЖ)

словил ли этот "деятель" обратку?
паж мечей, 2 кубков, паж кубков = 3 пентаклей
похоже что да

нужно ли мне продолжить курс ритуала?
туз мечей
нет, уже проведенных сеансов было достаточно

есть ли еще наведенный маг. негатив на ЛЖ?
4 кубков, 4 мечей, 10 кубков = 4 пентаклей
нет, негатив снят, осталось только мое сознательное нежелание начинать новые отношения

Морриган#

Цитата: Таша79 от 15 июня 2019, 19:54:16
посмотрите пожалуйста,  очень акктуально
По внутренним блокам Ж: 5 и 6 мечей самые основные блоки,5 чаш,говорит что, что то уйдет,а что то останется все же,то есть по частям отваливаться будет,8 чаш итогом-да,скорее всего став снимет в конце концов,карта добровольного ухода. Ж сама ко всему этому придет(найдет блок и ликвидирует в голове) и сама себя разблокирует. По приобретенному страху затрудняюсь ответить,страх приобрели от мужчины(любимого или любящего)? Колесница-запуск работы-маг и 7 это борьба,по итогу-шанс есть,паж говорит что исход скорее положительный. Все строго имхо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Broken_Angel

Цитата: Madelyne от 12 июня 2019, 13:08:10
добрый день)

1.есть на Ж наведённый маг.негатив?
9 куб - 10 меч (маг + дурак + 7 жезл) - паж меч - 2 пент (8 жезл)   дно- 7 куб
есть. - да, есть

2.какой наведённый маг.негатив есть на Ж?
9 куб - маг (паж жезл) - 3 куб - 9 пент   дно- 4 куб
не понимаю,что-то лёгкое,на депрессию и печаль? - согласна с Вами, на печаль, возможно ещё на одиночество.

3.есть маг.негатив на ребёнке?
рыц меч - паж жезл - 2 меч - солнце (туз жезл)   дно- жрица (король куб)
магического нет,есть бытовой негатив,ребёнок защищён родителями? 2 меч очень пугает,это нормальная карта? - нет негатива на ребенке, 2 мечей - как нет в ответ на данный вопрос.

спасибо +
Ангел с душой Дьявола.

Морриган#

Цитата: бубнист от 15 июня 2019, 20:00:57
все еще актуально, посмотрите, пожалуйста!
Как вижу: обратку словили двое-два пажа,между ними 2 чаши,двое хлебнули,
по второму вопросу,туз мечей я вижу как,действующую работу,у меня это ответом было да на вопрос да/нет,надо еще бороться,либо действие еще идет,побеждаете,меч в короне. Третье- да,я согласна с трактовкой,4 мечей-сами хоронили себя,исход по итоговым положительный,согласно задуманному при чистке.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Катерина 89

Запустился ли став на внушение
2 пент+паж пент+9 меч итог звезда(паж ккб)
Думаю да

Финида

1.  Как действует на М морок? 4ж, 3м, 9ж, итог 10п - М колеблется, то тянет его к Ж то останавливает что то
2. Как действует РФ гормон на М ? влюбл (император, рыц ж), 10п, 10ж, итог 3ж - как то слабенько
3. Как действует вызов Норфет на М ?  паж ж, смерть, 10 м, итог 9ж - не действует
4. как действует на М рф Верный как пес ? сила, рыц ж, туз п, итог колесо ф.( император, влюбл ) - хорошо действует, но еще раскручивается
Посмотрите пожалуйста! !!
Всегда ставлю + с благодарностью!

Koshkable

Здравствуйте
Есть ли приворот на м?
6 кубков-Рыцарь жезлов-7 кубков итог 7 жезлов
Да, но сопротивляется?
Почему не ложатся привороты на м?
3 мечей-Смерть (паж пентаклей)-3 жезлов итог король мечей
Жёстко контролирует свои эмоции
Благодарю +

Таша79

Цитата: Морриган# от 15 июня 2019, 20:11:24
По внутренним блокам Ж: 5 и 6 мечей самые основные блоки,5 чаш,говорит что, что то уйдет,а что то останется все же,то есть по частям отваливаться будет,8 чаш итогом-да,скорее всего став снимет в конце концов,карта добровольного ухода. Ж сама ко всему этому придет(найдет блок и ликвидирует в голове) и сама себя разблокирует. По приобретенному страху затрудняюсь ответить,страх приобрели от мужчины(любимого или любящего)? Колесница-запуск работы-маг и 7 это борьба,по итогу-шанс есть,паж говорит что исход скорее положительный. Все строго имхо.
благодарю вас за помощь. По приобретенному  страху - он не от мужчины, но главное что уберет его

s-nik

Доброго дня всем!
Есть ли на мне приворот?

Суд(Королева жезлов),  10 чаш,  Королева чаш
Итог:  5 мечей

Вроде есть,  но не уверена.
Помогите,  пожалуйста,  правильно трактовать.
Благодарю. С меня +++

Zevs

Цитата: s-nik от 16 июня 2019, 06:27:01Суд(Королева жезлов),  10 чаш,  Королева чаш
Итог:  5 мечей
Тут больше похоже на иной негатив, приворота нет,, 5 мечей негативная программа еще внедряется, значит что то свежее еще...

Rawell

Цитата: Финида от 15 июня 2019, 20:56:21
1.  Как действует на М морок? 4ж, 3м, 9ж, итог 10п - М колеблется, то тянет его к Ж то останавливает что то
2. Как действует РФ гормон на М ? влюбл (император, рыц ж), 10п, 10ж, итог 3ж - как то слабенько
3. Как действует вызов Норфет на М ?  паж ж, смерть, 10 м, итог 9ж - не действует
4. как действует на М рф Верный как пес ? сила, рыц ж, туз п, итог колесо ф.( император, влюбл ) - хорошо действует, но еще раскручивается
Посмотрите пожалуйста! !!
ДВ,1.согласен.2.раскручивается.3.сильная самозащита.4.да раскручивается.
С Уважением!

Добавлено: 16 июня 2019, 09:01:30

Цитата: Koshkable от 15 июня 2019, 20:58:27
Здравствуйте
Есть ли приворот на м?
6 кубков-Рыцарь жезлов-7 кубков итог 7 жезлов
Да, но сопротивляется?
Почему не ложатся привороты на м?
3 мечей-Смерть (паж пентаклей)-3 жезлов итог король мечей
Жёстко контролирует свои эмоции
Благодарю +
ДВ, в обоих вопросах согласен с Вами.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status