Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Финида

1.  Как действует на М морок? 4ж, 3м, 9ж, итог 10п - М колеблется, то тянет его к Ж то останавливает что то
2. Как действует РФ гормон на М ? влюбл (император, рыц ж), 10п, 10ж, итог 3ж - как то слабенько
3. Как действует вызов Норфет на М ?  паж ж, смерть, 10 м, итог 9ж - не действует
4. как действует на М рф Верный как пес ? сила, рыц ж, туз п, итог колесо ф.( император, влюбл ) - хорошо действует, но еще раскручивается
Всегда ставлю + с благодарностью!

vmmip

Есть зи на объекте защита?

королева кубков пп - 3 пентаклей пп - 7 кубков пп

Нет никаких защит.

Frreya

Добрый день, подскажите, на вопрос, ложится ли приворот - 7 кубков, 6 кубков, смерть (доп. Мир,  туз пентаклей), 4 жезла. Получается ложится, смерть - с элементами порчи?

s-nik

Доброго всем дня!
Помогите,  пожалуйста,  с трактовкой. Выкладываю вопрос ❔ здесь,  т.к.судя по  трактовке,  как мне кажется,  без магии не обошлось.
Как М (женат)  относится к Ж (замужем)? Отношения деловые,  но видно,  что она ему интересна.

7 мечей,  Дьявол (Маг),  Император(Паж жезлов)
Итог:  Колесница (10 чаш)

Такое впечатление,  что он на нее магичит,  и очень уверен в своих силах,  что все получится.

Благодарю,  +++

Анечка Лучезарная

Цитата: vmmip от 15 июня 2019, 13:12:50Нет никаких защит.
вопрос задан не корректно. Защиты всегда есть. Надо смотреть состояние защит тех или иных отдельно.

RadaRay

Цитата: vmmip от 15 июня 2019, 13:12:50
Есть зи на объекте защита?

королева кубков пп - 3 пентаклей пп - 7 кубков пп

Нет никаких защит.
нет защиты

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста правильно ли трактую. Уберет ли став приобретённых страх у Ж? Колесница (Маг, 7 жезлов), Король чаш, Туз пентаклей ю, итог паж жезлов. Снимет ли став внутренние блоки у Ж по поводу личной жизни? 5 мечей, 6 мечей, 5 чаш, итог 8 чаш. Думаю что оба справятся ст своими задачами. Благодарю за помощь.

бубнист

справится ли чистка пирамида с поставленной задачей?
рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, паж пентаклей = король пентаклей
я прямо в замешательстве. мне кажется, что справится, но нет уверенности...

Финида

Цитата: Финида от 15 июня 2019, 12:51:571.  Как действует на М морок? 4ж, 3м, 9ж, итог 10п - М колеблется, то тянет его к Ж то останавливает что то
2. Как действует РФ гормон на М ? влюбл (император, рыц ж), 10п, 10ж, итог 3ж - как то слабенько
3. Как действует вызов Норфет на М ?  паж ж, смерть, 10 м, итог 9ж - не действует
4. как действует на М рф Верный как пес ? сила, рыц ж, туз п, итог колесо ф.( император, влюбл ) - хорошо действует, но еще раскручивается
Уважаемые практики! прокоментируйте пожалуйста, поправьте если ошибаюсь, Благодарю!!!
Всегда ставлю + с благодарностью!

Морана Марианна

Цитата: бубнист от 15 июня 2019, 15:05:30
справится ли чистка пирамида с поставленной задачей?
рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, паж пентаклей = король пентаклей
я прямо в замешательстве. мне кажется, что справится, но нет уверенности...
\\

конечно. справится, но работать долго будет

Zevs

В каком состоянии воля обьекта

2 кубков + 6 монет + Рыцарь мечей + (Рыцарь жезлов) = 8 жезлов

Судя по итогу вроде воля подавлена?

Frreya

Цитата: Frreya от 15 июня 2019, 13:14:02
Добрый день, подскажите, на вопрос, ложится ли приворот - 7 кубков, 6 кубков, смерть (доп. Мир,  туз пентаклей), 4 жезла. Получается ложится, смерть - с элементами порчи?

Помогите пож-та с интерпритацией

lubimaya

Цитата: lubimaya от 13 июня 2019, 17:51:25
Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста, с трактовкой расклада " три беды" на женщину:

1,2,3 – есть ли порча: 9 кубков + 5 пентаклей + Влюбленные
Порчи, вроде бы, нет.

4,5,6 – есть ли сглаз: 6 мечей + Смерть + Отшельник (допы к Отш: 8м+Башня+7п)
Сглаз сильнейший, на одиночество закрыли.

7,8,9 – есть ли приворот: Рыцарь мечей +  Рыцарь кубков + 8 пентаклей
Вроде бы нет.

10 – источник порчи - Император
11 – источник сглаза - Звезда
12 – источник приворота - 5 мечей
Моя трактовка:  сглаз сильный, переходящий в порчу на полное закрытие путей и возможностей.
Поправьте меня, пожалуйста, если не права!
Спасибо +

Уважаемые практики, доброго дня всем! Посмотрите, пожалуйста, на расклад, скажите, что вы думаете по поводу выпавших карт! Я проводила чистки, результаты есть, но, судя по картам, не все вычистилось...! Хотелось бы понять, с каким негативом еще не справилась, чтобы планомерно работать дальше! Буду ОЧЕНЬ благодарна каждому откликнувшемуся!! Всем, кто прокомментирует, +++ !

s-nik

Актуально!  Посмотрите,  пожалуйста!
Цитата: s-nik от 15 июня 2019, 13:19:35
Доброго всем дня!
Помогите,  пожалуйста,  с трактовкой. Выкладываю вопрос ❔ здесь,  т.к.судя по  трактовке,  как мне кажется,  без магии не обошлось.
Как М (женат)  относится к Ж (замужем)? Отношения деловые,  но видно,  что она ему интересна.

7 мечей,  Дьявол (Маг),  Император(Паж жезлов)
Итог:  Колесница (10 чаш)

Такое впечатление,  что он на нее магичит,  и очень уверен в своих силах,  что все получится.

Благодарю,  +++

Морриган#

Цитата: s-nik от 15 июня 2019, 18:39:15
Актуально!  Посмотрите,  пожалуйста!
Приветствую! Имхо конечно,но открывающая 7 мечей заставляет задуматься...хитрость и обман....а вот по остальным император это он,инициатор, а дьявол и маг (похоже что он может и колдует),итог говорит о его настроях, колесница-значит подкатит,ну и 10 чаш (чувства).
Почему акцент на 7 делаю,и почему не уверена что магия есть,если вопрос поставлен,что как относится,можно по картам притянуть магию по магу и дьяволу,если бы вопрос был совершал ли М по отношению к Ж маг.действия,то тогда да,приворот. А если не искать магию,то все карты говорят о том,что первое надо увидеть это неискренность человека,а потом что он мастерски(Маг) может очаровывать(Дьявол),по нему же и что он испытывает влечение,Паж жезлов-у него есть шанс,Император-это сам мужчина,который заинтересован видимо больше,и 10 Чаш говорит,что М не просто коллега (Маг),работающий с Ж,может и выше рангом (император),а имеет виды на Ж. Строго имхо,на истину не претендую.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status