Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Marina78 от 21 апреля 2019, 00:22:39
В каком состоянии  мой  денежный  канал ?
5 мечей-паж пентаклей-3 пентаклей  итог 3 жезлов    Есть  негатив
На денежном канале есть негатив, из за чего денежный канал ослаблен

KatBlack

Посмотрите пожалуйста?
На мне есть негативное магическое воздействие?
Туз кубков, королева жезлов (8 жезлов) сила (9 кубков) итог дьявол (10 жезлов )
Есть думаю, проверьте меня?
+

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

RadaRay

Цитата: KatBlack от 21 апреля 2019, 06:57:40
Посмотрите пожалуйста?
+

С уважением
Мне видеться что есть

Mango36

Посмотрите пожалуйста?
+

С уважением

Есть
+++

Соло

Посмотрите пожалуйста?
+

С уважением
Есть, но больно уж ряд хорош.. Мне видится либо защита ТС, либо ваша практика в ЧМ.

KatBlack

Цитата: Соло от 21 апреля 2019, 08:32:50
Есть, но больно уж ряд хорош.. Мне видится либо защита ТС, либо ваша практика в ЧМ.
ОС. Сделала отливки себе - нет ничего , ни какой завитушки, пупырышки -ничего совсем! Поле гладкое, ровное и даже отличное сила и потенциал видно - скорее всего карты показали мою защиту через темных. Согласна с вами. Всем + за помощь

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Mango36

Защита м
Жрица(туз чаш), 5 мечей,10 жезлов=рыцарь пент
Есть,родовая
+++

Skaði

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться

Есть подозрение не без основательное, что некий мч магичит, вопрос, было ли магическое воздействие от N? Рыцарь мечей, 5 пентаклей, 7 кубков, дно повешенный, доп туз пентаклей: были попытки воздействия, что  то было сделано неправильно и все под мороком, видимо еще от защиты получил откат

На что было направлено воздействие? Шут, паж мечей, солнце, дно 5 жезлов, доп 9 жезлов, королева мечей: смутило обилие мороков поэтому к дну два допа выложила, было воздействие на ссоры и остуду отношений, но вроде уже снято все

Очень прошу помочь, заранее благодарю!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

lunarcode

Цитата: Mango36 от 21 апреля 2019, 09:37:53
Защита м
Жрица(туз чаш), 5 мечей,10 жезлов=рыцарь пент
Есть,родовая
отличная защита

Цитата: Skaði от 21 апреля 2019, 09:51:55
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться

Есть подозрение не без основательное, что некий мч магичит, вопрос, было ли магическое воздействие от N? Рыцарь мечей, 5 пентаклей, 7 кубков, дно повешенный, доп туз пентаклей: были попытки воздействия, что  то было сделано неправильно и все под мороком, видимо еще от защиты получил откат

На что было направлено воздействие? Шут, паж мечей, солнце, дно 5 жезлов, доп 9 жезлов, королева мечей: смутило обилие мороков поэтому к дну два допа выложила, было воздействие на ссоры и остуду отношений, но вроде уже снято все

Очень прошу помочь, заранее благодарю!
мне кажется, что мч не магичил на Вас - уж больно Вы себе надумали. так и о направлении - ни на что не было направлено (Шут), у вас все хорошо (Солнце).
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С меня +.

Делал триплет с итогом. К Старшим Арканам и фигурным картам вытягивал допы.

Как сработает для меня став "Универсальный магнит"? Намерение: найти работу.
Маг (Девятка Жезлов)-----Иерофант (Сила)-----Король Пентаклей (Пятерка Печей) = Император (Шестерка Пентаклей)
Маг с Девяткой Жезлов - от меня потребуются усилия, то есть с неба ничего не упадет
Иерофант с Силой - возможно, потребуется обращение за помощью к Высшим Силам
Король Пентаклей с Пятеркой Мечей - не совсем понимаю, как трактовать данное сочетание. Возможно, придется участвовать в каком-то конкурсе или экзамене? Будут соперники?
Итог. По Императору с Шестеркой Пентаклей мне видится, что став не даст тот результат, который я хочу. То есть вердикт - не сработает.

Поправьте, поожалуйста.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.

Есть ли магическое воздействие на ребенке?
Дьявол (6 жезлов) + Король жезлов + Император (Солнце + 4 меч)  Итог: 3 пентаклей (10 меч)
Дно - 5 пентаклей

Думаю есть, и часто в раскладах на этого же человека выпадает дьявол, иногда с повешенным.

Благодарю +

pyatniza

Цитата: Онафиэль Карт от 21 апреля 2019, 11:08:55

Дьявол (6 жезлов) + Король жезлов + Император (Солнце + 4 меч)  Итог: 3 пентаклей (10 меч)
Дно - 5 пентаклей

Думаю есть, и часто в раскладах на этого же человека выпадает дьявол, иногда с повешенным.

Благодарю +
Проверьте отдельно на родовуху по мужской линии, последняя связка Император/Солнце+4м напрягает

Broken_Angel

Цитата: Онафиэль Карт от 21 апреля 2019, 11:08:55

Дно - 5 пентаклей

Благодарю +
Есть воздействие. Дьявол - одна из карт магии.
Ангел с душой Дьявола.

pyatniza

Цитата: Мелисандр от 21 апреля 2019, 10:39:45
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С меня +.

Делал триплет с итогом. К Старшим Арканам и фигурным картам вытягивал допы.

Как сработает для меня став "Универсальный магнит"? Намерение: найти работу.
Маг (Девятка Жезлов)-----Иерофант (Сила)-----Король Пентаклей (Пятерка Печей) = Император (Шестерка Пентаклей)
Маг с Девяткой Жезлов - от меня потребуются усилия, то есть с неба ничего не упадет
Иерофант с Силой - возможно, потребуется обращение за помощью к Высшим Силам
Король Пентаклей с Пятеркой Мечей - не совсем понимаю, как трактовать данное сочетание. Возможно, придется участвовать в каком-то конкурсе или экзамене? Будут соперники?
Итог. По Императору с Шестеркой Пентаклей мне видится, что став не даст тот результат, который я хочу. То есть вердикт - не сработает.

Поправьте, поожалуйста.
Почему же  не даст? Как раз император  и слезет  с коня  ,чтоб одарить Вас ,так сказать  с царского плеча.

Rawell

Здравия Вам Уважаемые практики,на вопрос есть ли на денежном канале М негатив,вышло
5 жезл,7 жезл.,5 мечи,туз жезл.
да есть,порча создающая препятствия и разрушения денежного канала успешных начинаний на этом поприще.
подойдет ли М чистка Чистильщик.
туз жезл,.9 жезл п.п.,справедливость,6 чаш п.п.,
Да подойдет.
Поправьте пжл если не так.С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status