Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Финида

Какой негатив на мне остался после чистки, что нужно чистить?  5 к, королева ж, папа ( 5 м ), итог король к  -   ДК  нужно дочищать

Поможет ли Рунический отжиг дочистить ДК? паж ж, 4 к, 5 к, итог король п - нет

Всегда ставлю + с благодарностью!

Sharmeliss

Вопрос: чем убрать крадник? Выпало солнце, 3 желов, 10 пентаклей.
Значит огненной чисткой?
Как избавиться от сущи на дк? 9 жезлов пп, маг и рыцарь мечей.
Поджечь и отсечь? Не пойму, помогите пожалуйста с подсказкой метода устранения  :-[

Rawell

ДВ,подойдет ли для внушения нужных мыслей и действий Ж став Порабощение,
король жезл.,мир п.п.,4 мечи п.п..6 чаш.
да подойдет.
может ошибаюсь,поправте если ошибаюсь.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Latro

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в данный момент жн под чисткой от крадника, вопрос, есть ли крадники на жн? Паж пентаклей, звезда, 3 кубков, дно шут: кажется что нет, чистка очистила крадники, какие то каналы остались только

С Уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

666abv

Уважаемые практики. Хочу обратиться к Тору с просьбой помочь в  востановить справедливость. Наработки нет. Услышит ли он меня ?
4чаш - Отшельник - Император = фортуна ( 9 ж )
Кажется что нет. 
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Marina78

Есть на  Ж  крадник?
колесо судьбы-7 пентаклей- 5 пентаклей   итог  9 мечей      Нет

Есть  у Ж  сущь   которая вредит ?
8 мечей-9 жезлов-повешенный   итог  4  мечей    Да 

Соло

Цитата: Marina78 от 20 апреля 2019, 19:42:10
Есть на  Ж  крадник?
колесо судьбы-7 пентаклей- 5 пентаклей   итог  9 мечей      Нет .
Есть  у Ж  сущь   которая вредит ?
8 мечей-9 жезлов-повешенный   итог  4  мечей    Да
Согласна. Стоит проверится на предмет переклада порчи, неудач.
Цитата: 666abv от 20 апреля 2019, 19:19:36
Уважаемые практики. Хочу обратиться к Тору с просьбой помочь в  востановить справедливость. Наработки нет. Услышит ли он меня ?
Кажется что нет. 
Нет.
Цитата: Latro от 20 апреля 2019, 19:08:57
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в данный момент жн под чисткой от крадника, вопрос, есть ли крадники на жн? Паж пентаклей, звезда, 3 кубков, дно шут: кажется что нет, чистка очистила крадники, какие то каналы остались только

С Уважением!
Нет.

Таша79

Добрый день уважаемые практики! Правильно ли трактую. Какого рода желание может исполнит став "исполнение желания"? Маг (7 пентаклей), 4 посохов, император (умеренность, 2 пентаклей), того Королёва пентаклей. Исполнит желание по финансам. Что нужно сделать Ж, чтобы вернуть общениеис М? 2 чаш, 6 чаш, 9 чаш, итог 7 мечей. Чтобы не сделала, останутся только воспоминания, общение не восстановится. Благодарю +

Meduza

Цитата: Sharmeliss от 20 апреля 2019, 14:52:55
Вопрос: чем убрать крадник? Выпало солнце, 3 желов, 10 пентаклей.
Значит огненной чисткой?
Как избавиться от сущи на дк? 9 жезлов пп, маг и рыцарь мечей.
Поджечь и отсечь? Не пойму, помогите пожалуйста с зкподсказкой метода устранения  :-[
Лично я советовала бы вам сделать отдельные расклады на результаты по каждому методу,причем учтите, что есть вагон обрядов для каждого метода, один может подойти, а другой нет.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Помошница

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
6мечей, 9 мечей, Смерть = 10 кубков
Есть.

Какое?
Паж кубков, Шут(король жезлов), 6 мечей= Колесо фортуны (Суд, 9мечей).
Не понятно, приворот с подселением?

Есть ли негатив на моей личной жизни?
5 жезлов, Звезда, 9 мечей = паж мечей
Да

Какой?
Звезда(7 мечей), Солнце( королева жезлов), Мир(9 жезлов) = Сила( Смерть, туз мечей)
Вообще не пойму какое, вроде бы и не плохие карты, и в то же время нападение, что то  свежее сделано? Через кладбище?

Спасибо +

Venta

Посмотрите, пожалуйста
Цитата: Venta от 19 апреля 2019, 22:32:16
Добрый вечер!
На мч комплекс воздействий, но сейчас процесс развития отношений застопорился,
Какие воздействия добавить на Мч, чтобы ускорить развитие отношений? (Какой направленности)
6к-король п-2м=4ж - вызовы и закрытия какие-то? Или отсекание каналов/привязок (есть там такие, что мешают). что здесь может показывать двойка мечей??? Ну и итог, понятно, тот, что требуется
Заранее благодарю+++

Skaði

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться, идет чистка крадника с возвратом украденного через ВС, вопрос, закончил ли став свою работу? Жрец, 8 пентаклей, королева кубков, дно справедливость: думаю что сама чистка закончилась, сейчас идет стадия восстановления баланса через ВС, поправьте если не правильно
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Volha1991

После чисток спустя некоторое время решила проверить все ли счистилось или нет. Сделала триплет:
123 456 789
  10   11   12
1) 7 монет
2) Туз мечей
3) Императрица

4) Рыцарь монет
5) 4 кубков
6) Башгя

7) 10 мечей
8) Паж монет (перевернутый)
9) Туз жезлов

10) Жрица
11) 9 кубков
12) дьявол

По первому триплету на порчу я так понимаю что есть негатив и возможно родовой который лежит так-же на открытий путей как препятствие.
По поводу второго триплета - приворот нету.
Третий триплет - на сглаз я так понимаю что пробили мою защиту и подсел вернулся. Хотя не уверена насчет подсела. 

Добавлено: 21 апреля 2019, 00:00:12

Такой вопрос может-ли Дьявол указывать на бесноватого/глазливого в окружений?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Marina78

В каком состоянии  мой  денежный  канал ?
5 мечей-паж пентаклей-3 пентаклей  итог 3 жезлов    Есть  негатив

Freja89

Цитата: Skaði от 20 апреля 2019, 22:57:58
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться, идет чистка крадника с возвратом украденного через ВС, вопрос, закончил ли став свою работу? Жрец, 8 пентаклей, королева кубков, дно справедливость: думаю что сама чистка закончилась, сейчас идет стадия восстановления баланса через ВС, поправьте если не правильно
Все чисто у вас,по дну вернулось тому кто делал крадник.

Добавлено: 21 апреля 2019, 00:26:45

Цитата: 666abv от 20 апреля 2019, 19:19:36
Кажется что нет.
Не услышит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status