Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Meduza

Цитата: pyatniza от 19 апреля 2019, 22:48:04
Магичили  на кого? На обратку очень похоже.
Я бы сказала крадник по 7м
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Volha1991

Как у меня ляжет ритуал на возврат сил?
Жрец + 5 мечей + рыцарь жезлов = работа через офицальный эгригор ( христианство). И здесь у меня возникает вопрос? То ли этот ритуал ослабит действия порчи, то ли станет от нее защитой?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

RadaRay

Цитата: Volha1991 от 20 апреля 2019, 03:41:28
Как у меня ляжет ритуал на возврат сил?
Жрец + 5 мечей + рыцарь жезлов = работа через офицальный эгригор ( христианство). И здесь у меня возникает вопрос? То ли этот ритуал ослабит действия порчи, то ли станет от нее защитой?
Ослабит действие порчи

inysikys

Доброе утро! Есть ли на мне негатив? 5жезлов, 8 кубков, 7 жезлов - нет

lunarcode

Цитата: inysikys от 20 апреля 2019, 07:14:53
Доброе утро! Есть ли на мне негатив? 5жезлов, 8 кубков, 7 жезлов - нет
тоже кажется, что нет

Добавлено: 20 апреля 2019, 07:18:07

Цитата: Ртуть от 20 апреля 2019, 00:03:09
Если Вас не затруднит, по каким картам видно крадник?
Мне для личной копилки.
Заранее благодарю за ответ. С меня+
на такую мысль натолкнули  5п и 8к
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Финида

закончила ли свою работу чистка Магма ? Дьявол, 10 м, королева м, итог 7 пент - закончила
Всегда ставлю + с благодарностью!

lunarcode

Цитата: Финида от 20 апреля 2019, 07:41:08
  закончила ли свою работу чистка Магма ? Дьявол, 10 м, королева м, итог 7 пент - закончила
итог не нравится, остался негатив
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Финида

Какой негатив на мне остался после чистки, что нужно чистить?  5 к, королева ж, папа ( 5 м ), итог король к  -   ДК  нужно дочищать

Поможет ли Рунический отжиг дочистить ДК? паж ж, 4 к, 5 к, итог король п - нет
Всегда ставлю + с благодарностью!

inysikys

поможет ли снять защиту с МЧ ритуал с разрыванием фото крест на крест? умеренность, 3 жезлов, туз монет - поможет на время

Venta

Добрый день!
На мч комплекс воздействий, но сейчас процесс развития отношений застопорился,
Какие воздействия добавить на Мч, чтобы ускорить развитие отношений? (Какой направленности)
6к-король п-2м=4ж - вызовы и закрытия какие-то? Или отсекание каналов/привязок (есть там такие, что мешают). что здесь может показывать двойка мечей??? Ну и итог, понятно, тот, что требуется
Заранее благодарю+++

oli

Добрый день!
Займет мч деньги  деньги  в загаданный срок после провед.ритуала?
Паж жезлов-королева жезлов-мир ( туз жезлов). Думаю что нет, у него защита сильная ( мир).
+++++.

Таша79

Добрый день уважаемые практики! Правильно ли трактую. Какого рода желание может исполнит став "исполнение желания"? Маг (7 пентаклей), 4 посохов, император (умеренность, 2 пентаклей), того Королёва пентаклей. Исполнит желание по финансам. Что нужно сделать Ж, чтобы вернуть общениеис М? 2 чаш, 6 чаш, 9 чаш, итог 7 мечей. Чтобы не сделала, останутся только воспоминания, общение не восстановится. Благодарю +

Marina78

Есть на мужчине  приворот?
паж жезлов- 10 жезлов- туз жезлов  итог жрец    Нет

Какой негатив на  женщине ?
смерть-паж мечей- королева жезлов  итог  рыцарь жезлов     Негатива нет

Mango36

Есть ли негатив от ж
2 пент,паж чаш,рыцарь мечей= император ( башня,3 куб)
Есть
+++

лЮбаша

С м ( не свободен )  в расстовании, ссоры не было   
Позвонит ли М на сл.недели?  папа, рыц жезл, сила, итог корлева п ( 3 мечи ) -  не позвонит, хотя желание будет сильное, сдержится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status