Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Freja89

Цитата: Mango36 от 28 марта 2019, 20:39:16
Здравствуйте :)

Есть ли магич.негатив?
3 пент,8 пент,7 куб
Влюбленные (император)
Было и не раз воздействие на отношения с мужчиной.но ничего не получилось.

Какого рода воздействие?
Императрица (3 посох), башня, 4 посох
9 чаш.
Попытки пробить защиту
Нет ничего магического.

Добавлено: 29 марта 2019, 00:15:25

Цитата: Rawell от 28 марта 2019, 21:05:06
Доброго времени суток,Уважаемые практики,искал сегодня для себя чистку,остановился на РС Деферсон,Вопрос ,подходит ли мне чистка РС Деферсон,вышло,1.Мир,2. 3мечи,3. 2мечи,4. 7жезл,
Да подходит.
На вопрос сопастовимы ли РС Деферсон чистка и РС Усилитель/распрямитель,вышло,1.Солнце,2. 10жезл.,3. 9мечи4. 3жезл.
Да сопоставимы.
Усилитель хочу применить дабы сейчас немного энергетически ослаб,а чистку ставить срочно надо.Правильно ли трактуют,помогите пжл,С Уважением к Вам.
По двум вопросам нет.По первому вообще не вижу чистки.

faust83

Какой маг негатив есть на м
Звезда (король кубков)+10мечей+7 мечей=8 кубков (па мечей )
Откаты
С Уважением,  Faust

RadaRay

Цитата: faust83 от 29 марта 2019, 00:19:36
Какой маг негатив есть на м
Звезда (король кубков)+10мечей+7 мечей=8 кубков (па мечей )
Откаты
Да соглашусь с вами,обратка откат

~Bagira~

Цитата: Rawell от 28 марта 2019, 21:05:06
Доброго времени суток,Уважаемые практики,искал сегодня для себя чистку,остановился на РС Деферсон,Вопрос ,подходит ли мне чистка РС Деферсон,вышло,1.Мир,2. 3мечи,3. 2мечи,4. 7жезл,
Да подходит.
На вопрос сопастовимы ли РС Деферсон чистка и РС Усилитель/распрямитель,вышло,1.Солнце,2. 10жезл.,3. 9мечи4. 3жезл.
Да сопоставимы.
Усилитель хочу применить дабы сейчас немного энергетически ослаб,а чистку ставить срочно надо.Правильно ли трактуют,помогите пжл,С Уважением к Вам.
Согласна с предыдущим комментарием по Вашему вопросу, у Вас, к сожалению не идёт эта чистка, не тянет она.

666abv

Доброго времени уважаемые практики. В последнее время в доме появились какие то звуки возле печки. Есть ли этому магическая причина ?
8монет -8 чаш -10 меч
9 чаш.
Видится мне что то родовое. Возможно домовой .
Есть ли этому причиной сущ ?
Луна ( 5 монет )- Суд (10 чаш ) - Повешеный
7 чаш
Думаю да. Да еще и покойник и точно из рода.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Meduza

Как ляжет на обидчика( бывший кавалер,, который не только погуливал но и будучи  уличенным дал мне помордам и свалил) формула на нестоячку от Priest?
7 П - Влюбленные ( КФ, 8м) - Смерть (9м)-9П
Определенно, подействует, будет действовать периодически, под моим контролем, как и задумывал автор, вот только 9п на итоге совсем не понимаю ((

Как ляжет формула того же автора Наказать обидчика
К-ваП - ТМ- 8м -Императрица ( Солнце, К-льП) по моему даст некоторое ограничения- закрытие, но Ингуз его явно не пострадает (
Поправьте, тяжело себя трактовать, ++
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

lunarcode

Цитата: 666abv от 29 марта 2019, 08:54:13
Доброго времени уважаемые практики. В последнее время в доме появились какие то звуки возле печки. Есть ли этому магическая причина ?
8монет -8 чаш -10 меч я бы сказала, что нет
9 чаш.
Видится мне что то родовое. Возможно домовой .
Есть ли этому причиной сущ ?
Луна ( 5 монет )- Суд (10 чаш ) - Повешеный
7 чаш
Думаю да. Да еще и покойник и точно из рода.
сущи нет

Цитата: Meduza от 29 марта 2019, 11:13:30
Как ляжет на обидчика( бывший кавалер,, который не только погуливал но и будучи  уличенным дал мне помордам и свалил) формула на нестоячку от Priest?
Определенно, подействует, будет действовать периодически, под моим контролем, как и задумывал автор, вот только 9п на итоге совсем не понимаю ((

К-ваП - ТМ- 8м -Императрица ( Солнце, К-льП) по моему даст некоторое ограничения- закрытие, но Ингуз его явно не пострадает (
из двух - первый сработает лучше
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Meduza

Lunarcode,  планируется убойный комплекс работ,отплюсовала

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Соло

1Более жёстко сработает.
2 М женат?Если да, то с женой возможно будет получаться, как завязка на ней, если конечно заложена такая функция.

Meduza

Цитата: Соло от 29 марта 2019, 12:08:381Более жёстко сработает.
2 М женат?Если да, то с женой возможно будет получаться, как завязка на ней, если конечно заложена такая функция.
да, женат более трех десятков лет, но всегда был неверен, судя по разговорам из-за хронического стояка, а по-моему, чисто из психологической необходимости самоутверждения. Собссно, по поводу жены нет возражений;-) желается чтобы больше не мог никого из женского полу использовать в своих прагматических целях;-) то, что убегая, МЧ забыл кое-что из одежды является просто подарком судьбы, такое стихийное выяснение отношений из-за формулы того же автора "Долой розовые очки!"

sixteenshots

Запустился ли став?  на серьёзный разговор.
шут (3 пентаклей) + король жезлов + 8 кубков + 2 мечей.
дно : 9 кубков.
нет.

Соло

Цитата: sixteenshots от 29 марта 2019, 13:24:02
нет.
Нет.

Snezhka

1. Хорошо ляжет, так как надо.
А 2 не будет нужного результата.

Цитата: sixteenshots от 29 марта 2019, 13:24:02
нет.
Не запустился
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

sixteenshots

Цитата: Snezhka от 29 марта 2019, 13:33:45
1. Хорошо ляжет, так как надо.
А 2 не будет нужного результата.
Не запустился
уважаемая Snezhka, я этот став недавно совсем поставила, не могло ли тут показать раскрутку? (2 мечей к примеру) с Уважением.

Snezhka

Цитата: sixteenshots от 29 марта 2019, 13:35:50
уважаемая Snezhka, я этот став недавно совсем поставила, не могло ли тут показать раскрутку? (2 мечей к примеру) с Уважением.
8куб-2меч - ушло, слетело воздействие. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status