Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Empressa

Уважаемые участники форума,кто может подсказать
1) Какая охрана на защите негатива стоит?
5 пент - повешенный  (9 пент) - паж куб = маг (жрец, 10 куб)
Защита через погост стоит с мертвячком на охране и этот мертвячок морочит прилично (жрец).

2) Есть ли наказание за снятие и какое?
Сила (колесо, рыцарь жзл) - Маг (10 куб) - 7 жзл
При снятии негатив только усиливаться будет и дальше принудительно все по кругу, те же грабли. Сигнал на поддел пойдет мастеру (по 7 жзл). Удивляет повтор карт на оба расклада: маг + 10 куб, что значат? У кого какие наработки? Спасибо

simа

Добрый вечер.Раскладывала карты на себя,на вопрос о состоянии энергетики.Паж мечей+ Жрица+ Королева жезлов,как итоговая карта 9 жезлов.

Хоть и не задавался мной вопрос о негативе,но такое впечатление,то есть воздействие от женщины,и вот это воздействие делает мое состояние подавленным.

Помогите с тарктовкой,пожалуйста.+++

lunarcode

Цитата: simа от 27 марта 2019, 21:45:26
Добрый вечер.Раскладывала карты на себя,на вопрос о состоянии энергетики.Паж мечей+ Жрица+ Королева жезлов,как итоговая карта 9 жезлов.

Хоть и не задавался мной вопрос о негативе,но такое впечатление,то есть воздействие от женщины,и вот это воздействие делает мое состояние подавленным.

У Вас хорошая, сильная энергетика. Имхо
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

SnorkRufous

Цитата: Snezhka от 27 марта 2019, 20:03:05
Имхо. Нет,не закончила, ещё чистит, но слабо. По 5 куб не хватает энергии. Чистка с возвратом?
Чистка без возврата, но действительно, как будто не хватает ей сил
с ув.

faust83

Какой результат даст отчитка мужчины от негатива
Жрица (король пентаклей)+2 мечей (рыцарь пентаклей )+2 кубков (королева кубков)=туз кубков
Не пойму я на мужчине похоже приворот погостный  с закрытием по туз не понятно
С Уважением,  Faust

Volha1991

Делала отжиг от крадника но поскольку были странности во время обряда решила уточнить об этом у карт. Если я отожгла крадник то что с именно  а если нет то что это было?
Туз монет + Влюбленные + 10 мечей = то ли защита на порчи так срабатывает то ли есть какой-то негатив. В общем помогите разобраться я запуталась!
"Наука — это колдовство, которое действует. "

lyuka

Цитата: simа от 27 марта 2019, 21:45:26

вы спрашиваете у карт про энергетику, а трактуете негатив. Я бы сказала хорошая, энергетика. Просто сейчас тяжеловато ей. Имхо

RadaRay

Цитата: faust83 от 27 марта 2019, 22:37:30
Какой результат даст отчитка мужчины от негатива
Жрица (король пентаклей)+2 мечей (рыцарь пентаклей )+2 кубков (королева кубков)=туз кубков
Не пойму я на мужчине похоже приворот погостный  с закрытием по туз не понятно
Результат это чистка,и вскрытие чего то нового,возможно негатив вскроется

Rawell

Здравствуйте,Уважаемые практики,помогите пжл с трактовкой,.Ставил себе РС"ты мне я тебе"на 9дней,задал сегодня вопрос как лёг на мне РС"ты мне я тебе"вышло,
1.башня,
2.сила п.п.
3.3 мечи п.п.
4.8  жезл.
Как я понимаю,РС запустился ,но болезненно будут решены проблемы,сила п.п. то ли энергия используется неправильно,затрудняюсь,
РС стоит 7дней,подскажиье пжл.С Уважением к Вам.

добавлено 28 марта 2019, 10:45:50
Доброго время,поставил Ж РС дефисон чистка,на вопрос подходит ли ей ДРС,вышло,
1.Король пент,2.рыцарь куб.п.п.,7жезл п.п.,9жезл п.п.,Как вижу что не хватка энергии,предвидя это,поставил РС усилитель,на вопрос подходит ли РС усилитель Ж,вышло,
1.справедливость,2.паж чаш п.п.,3.смерть.4.звезда,вот здесь затрудняюсь,на мой взгляд да,но есть сомнения паж чаш и смерть,помогите с трактовкой,С Уважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

~Bagira~

Цитата: Rawell от 28 марта 2019, 08:45:15
Здравствуйте,Уважаемые практики,помогите пжл с трактовкой,.Ставил себе РС"ты мне я тебе"на 9дней,задал сегодня вопрос как лёг на мне РС"ты мне я тебе"вышло,
1.башня,
2.сила п.п.
3.3 мечи п.п.
4.8  жезл.
Как я понимаю,РС запустился ,но болезненно будут решены проблемы,сила п.п. то ли энергия используется неправильно,затрудняюсь,
РС стоит 7дней,подскажиье пжл.С Уважением к Вам.
Я не вижу чтоб став работал вообще, ему энергии не хватает на работу

добавлено 28 марта 2019, 11:45:47

добавлено 28 марта 2019, 10:45:50
ЦитироватьДоброго время,поставил Ж РС дефисон чистка,на вопрос подходит ли ей ДРС,вышло,
1.Король пент,2.рыцарь куб.п.п.,7жезл п.п.,9жезл п.п.,Как вижу что не хватка энергии,предвидя это,поставил РС усилитель,на вопрос подходит ли РС усилитель Ж,вышло,
1.справедливость,2.паж чаш п.п.,3.смерть.4.звезда,вот здесь затрудняюсь,на мой взгляд да,но есть сомнения паж чаш и смерть,помогите с трактовкой,С Уважением к Вам.
А почему Вы думаете что в этом случае нехватка энергии? ДРС  будет для неё слабоват, вялотекущим, не потому что недостаток энергии, а потому что сам став, программа става слабоват для борьбы с негативом в ее случае, посильнее посмотрите рунические чистки, его одного мало для неё, а сам усилитель то может и подходит ей, но лучше задавать вопрос - совместимы ли ставы между собой.
P.S. Аркан Смерть со Звездой наоборот имеет положительное значение, как трансформация сложённой  ситуации и исполнение задуманного.
С уважением.

Snezhka

Результат от чистки на М, любовная сфера
3меч- 6меч- солнце(8меч)/5меч
Хорошо почистит, по итогу даже обратка по 5меч. Не понимаю связку солнце(8меч) - не до конца все вычистит, есть какие то препятствия?

2. Почему приворот на м не работает в полную силу?
Кол-ца(туз жез)- король меч(8жез)-рыц пент/король куб(дама жез)
Ещё не раскрутился он в полную силу
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

~Bagira~

Цитата: Snezhka от 28 марта 2019, 12:14:02
Хорошо почистит, по итогу даже обратка по 5меч. Не понимаю связку солнце(8меч) - не до конца все вычистит, есть какие то препятствия?

1. Такое чувство что от отворота следанной соперницей  чистите, нет ли там детей общих? Солнце+8 мечей-чувство такое, что там его держит наличие ребёнка, поэтому туда потянулся +отворот. Почистит хорошо, агрессивненько.
2. Верно, должен лечь ровно, время нужно, может добавить ускоритель?

Snezhka

Цитата: Arina_Taro от 28 марта 2019, 12:23:33
1. Такое чувство что от отворота следанной соперницей  чистите, нет ли там детей общих? Солнце+8 мечей-чувство такое, что там его держит наличие ребёнка, поэтому туда потянулся +отворот. Почистит хорошо, агрессивненько.
2. Верно, должен лечь ровно, время нужно, может добавить ускоритель?
Верно, от отворота соперницы. Там детей нет, это у меня с ним ребенок. Благодарю!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Хава

1. Плохой результат. Вы же сами видите, что карты негативные в большинстве идут, вот такой вот результат и будет. Я скажу, что вы просто не вычистите всё, причем далеко не все.
2. Наверное не раскрутился, т.к. не видно препятствий каких то или слабого заряда для воздействия.

По 1му дополню еще. У вас видно само течение чистки и якобы вроде благополучный результат 6 меч и солнце, но к солнцу идет доп 8 меч. Как бы возвращение негатива. Я не говорю о новомодных закольцовках. А о том что вы вероятно снимите небольшой слой. Так же итогом идет 5 меч, где человек держит 3 меча , а два остаются валяются на земле, что так же может говорить о том что негатив останется, по типу в общем 5 куб. Но только 5 меч имеет более негативный характер.
Вообще в вопросах результатов чистки допускаются негативные карты, НО только когда в оконцовке идут положительные "чистые" благополучные карты. У вас нет такого.

lyuka

1. мне вообще кажется что ковырнет только верх негатива. И то смотря что на нем. Как бы вам ответ не прилетел. Имхо
2. Не пробивает его приворот.

и еще можно вопрос: вы его и чистите (любовную сферу) и тут же лепите приворот? снимаете негатив и сверху припечатываете ему порчельную вещь (приворот все-таки порча как не крути)?
Строго имхо, у вас ваши же воздействия друг другу противоречат и как результат вероятность обратки или кривого действия на лицо.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status