Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

~Bagira~

Цитата: Хава от 28 марта 2019, 12:48:04
1. Плохой результат. Вы же сами видите, что карты негативные в большинстве идут, вот такой вот результат и будет. Я скажу, что вы просто не вычистите всё, причем далеко не все.
2. Наверное не раскрутился, т.к. не видно препятствий каких то или слабого заряда для воздействия.

По 1му дополню еще. У вас видно само течение чистки и якобы вроде благополучный результат 6 меч и солнце, но к солнцу идет доп 8 меч. Как бы возвращение негатива. Я не говорю о новомодных закольцовках. А о том что вы вероятно снимите небольшой слой. Так же итогом идет 5 меч, где человек держит 3 меча , а два остаются валяются на земле, что так же может говорить о том что негатив останется, по типу в общем 5 куб. Но только 5 меч имеет более негативный характер.
Вообще в вопросах результатов чистки допускаются негативные карты, НО только когда в оконцовке идут положительные "чистые" благополучные карты. У вас нет такого.
Этот расклад можно и в положительной динамике прочитать: 3 мечей + 6 мечей = сам отворот, Солнце прямое-старший аркан, перекрывает, либо смягчает негатив, 5 мечей - это ведь не только поражение, но и победа любой ценой.
Интересный расклад.
С уважением.

emma

Практики здравствуйте ,нужно Ваше мнение
!1 - Есть ли Магическое Воздействие - Рыцарь Мечей МАГ 8 кубков
внедрение программы:
Любовная магия с целью вернуть , навести морок тоску

!2- от кого исходит ? - 6 Жезлов Король Пентаклей Туз Жезлов
воздействие исходит от мужчины

!3 - что делать (чиститься? ) ? - 8 Жезлов 10 Кубков Туз Мечей
установить чистку от приворота ( даст хорошие и скорые результаты )

заранее благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

sixteenshots

здравствуйте.
какой результат я получу от става "Ветер для Ив."? на серьёзные перемены в отношениях. чтобы на чистоту, откровенно всё разъяснить с мужчиной.
6 кубков(императрица + 2 кубков)
туз пентаклей
паж пентаклей
справедливость(верховная жрица + рыцарь пентаклей)
дно : шут.
став определённо подходит. перемирие. представится шанс на выяснение отношений, доверитедьный разговор, все тайны по справедливости раскроются. и по шуту - облегчение.
благодарю.  +

~Bagira~

Цитата: sixteenshots от 28 марта 2019, 14:09:36
здравствуйте.
какой результат я получу от става "Ветер для Ив."? на серьёзные перемены в отношениях. чтобы на чистоту, откровенно всё разъяснить с мужчиной.
туз пентаклей
паж пентаклей
став определённо подходит. перемирие. представится шанс на выяснение отношений, доверитедьный разговор, все тайны по справедливости раскроются. и по шуту - облегчение.
благодарю.  +
Да, и больше нечего добавить ;)
6 кубков - тёплые отношения, идущие с прошлого, Императрица уже сама отвечает положительно на вопросы, касаемые отношений, 2 чаш - взаимные чувства, встреча, свидание.
Туз пентаклей - шанс на выяснение отношений.
Справедливость+Жрица =раскрытие тайны.
Шут - либо обнуление ситуации, либо легкость и непринужденность в разговоре, либо облегчение.

Соло

Цитата: emma от 28 марта 2019, 13:11:58
Практики здравствуйте ,нужно Ваше мнение
!1 - Есть ли Магическое Воздействие - Рыцарь Мечей МАГ 8 кубков
внедрение программы:
Любовная магия с целью вернуть , навести морок тоску

!2- от кого исходит ? - 6 Жезлов Король Пентаклей Туз Жезлов
воздействие исходит от мужчины

!3 - что делать (чиститься? ) ? - 8 Жезлов 10 Кубков Туз Мечей
установить чистку от приворота ( даст хорошие и скорые результаты )

заранее благодарю за ответ
1 Есть.
2 Согласна.
3 Чиститься.
Цитата: sixteenshots от 28 марта 2019, 14:09:36
здравствуйте.
туз пентаклей
паж пентаклей
благодарю.  +
А я вот не вижу тут ни примирения, ни разъяснения. М бывший? По раскладу отношения в прошлом. значимые для Вас. По П пент. Ваши попытки перейти к более серьёзным отношениям. По Справедливости всё останется на своих местах + Жрица (недоверие, неискренность, тайны) Шут - та же неизвестность, закрытая информация.

Snezhka

Цитата: lyuka от 28 марта 2019, 12:58:09
и еще можно вопрос: вы его и чистите (любовную сферу) и тут же лепите приворот? снимаете негатив и сверху припечатываете ему порчельную вещь (приворот все-таки порча как не крути)?
Строго имхо, у вас ваши же воздействия друг другу противоречат и как результат вероятность обратки или кривого действия на лицо.
С уважением.
Нет, это разные объекты. 2 - не мой.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

lyuka

Цитата: Snezhka от 28 марта 2019, 14:54:44
Нет, это разные объекты. 2 - не мой.
Тогда мои извинения.

С уважением.

simа

Цитата: lyuka от 28 марта 2019, 05:25:17
вы спрашиваете у карт про энергетику, а трактуете негатив. Я бы сказала хорошая, энергетика. Просто сейчас тяжеловато ей. Имхо

Да, я это знаю,я сама подметила это тоже.Просто смутило то,что выпали две женские фигуры.Вот почему и подумалось мне на стороннее влияние

Katarinochka

Здравствуйте, ув практики. Сон нехороший снился, как предупреждение, что человек колдует. Знаю, что есть у него практик свой. помогите, пожалуйста с трактовкой.
1 заказывал ли человек магическое воздействие на меня?
рыцарь кубков - маг (умеренность, король кубков) - 8 пентаклей
королева жезлов

да

2. какое?
2 кубков-5 кубков- дьявол(9 мечей)
императрица (9 жезлов)

порчу на страдания? по итоговой это на женское счастье? или это моя защита?

3. ляжет ли на меня воздействие от него
2 жезлов - правосудие(дьявол луна) - 7 жезлов
отшельник (5 кубков)

не понимаю. мне кажется, что нет.

4. состояние моей защиты:
король мечей-рыцарь мечей-7кубков
туз пент

есть защита. в порядке вроде.

буду благодарна+++

simа

Цитата: Katarinochka от 28 марта 2019, 15:28:19
здравствуйте, ув практики. Сон нехороший снился, как предупреждение, что человек колдует. Знаю, что есть у него практик свой. помогите, пожалуйста с трактовкой.
1 заказывал ли человек магическое воздействие на меня?
рыцарь кубков - маг (умеренность, король кубков) - 8 пентаклей
королева жезлов
.
да

По первому вопросу...вот как я вижу,человек не заказывал.В первом вопросе негативных карт же не выпало,значит не заказывал человек никакого воздействия для вас,такое впечатление,что наоборот чтобы улучшить ситуацию. А вот в 4м пункте на вопрос о защите...здесь по 7 кубков  (рыцарь мечей тоже) здесь явно оморочка,морок,или же это Ваши навязчивые идеи.

lunarcode

Как сработает став «Отмена ненужного процесса» на отмену работы человека в определенном месте?
8 Жезлов, Маг, Туз кубков
Дно Паж мечей
Я думаю, отлично сработает. Отсечёт.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Freja89

Цитата: lunarcode от 28 марта 2019, 17:50:51
Как сработает став «Отмена ненужного процесса» на отмену работы человека в определенном месте?
8 Жезлов, Маг, Туз кубков
Дно Паж мечей
Я думаю, отлично сработает. Отсечёт.
Получите желаемое.Сработает хорошо.

Mango36

Здравствуйте :)

Есть ли магич.негатив?
3 пент,8 пент,7 куб
Влюбленные (император)
Было и не раз воздействие на отношения с мужчиной.но ничего не получилось.

Какого рода воздействие?
Императрица (3 посох), башня, 4 посох
9 чаш.
Попытки пробить защиту

+++

~Bagira~

Цитата: Mango36 от 28 марта 2019, 20:39:16
Здравствуйте :)

Есть ли магич.негатив?
3 пент,8 пент,7 куб
Влюбленные (император)
Было и не раз воздействие на отношения с мужчиной.но ничего не получилось.

Какого рода воздействие?
Императрица (3 посох), башня, 4 посох
9 чаш.
Попытки пробить защиту
1) Вы ищите воздействие там, где ее нет (7 чаш+Влюблённые=иллюзия того что есть любовная  магия, на мужчине, скорее женатом или просто властном и твёрдо стоящем на ногах), 3 пентаклей - не трактуется в качестве негативного воздействия.
2) Тут скорее Карты считали Ваши мысли и выпали в таком порядке как Вы считаете, что есть по императрице любовная магия, на разрушение стабильных отношений, возможно даже семьи по башне, 3 жезлов и 4 жезлов

Rawell

Доброго времени суток,Уважаемые практики,искал сегодня для себя чистку,остановился на РС Деферсон,Вопрос ,подходит ли мне чистка РС Деферсон,вышло,1.Мир,2. 3мечи,3. 2мечи,4. 7жезл,
Да подходит.
На вопрос сопастовимы ли РС Деферсон чистка и РС Усилитель/распрямитель,вышло,1.Солнце,2. 10жезл.,3. 9мечи4. 3жезл.
Да сопоставимы.
Усилитель хочу применить дабы сейчас немного энергетически ослаб,а чистку ставить срочно надо.Правильно ли трактуют,помогите пжл,С Уважением к Вам.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status