Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Катерина 89

Сработает ли обряд,если сделаю в другое время,пропустила указанный срок
Справедливость(туз меч)+звезда(дьявол)+3 куб итог 9 меч
Нет
Останусь довольна рнзультатом
Король меч(5 куб)+10 куб+повешенный итог 6 куб
Нет

Meduza

Оказвывала ли любовница моего мужа негативное магическое влияние на мою семью (личность известна, и факт измены утановлен)

РМ - 9М - ПК(5М) - 9П по обилию мечей однозначно да, скандалы, болезни, порча.
Поправьте, плиз, самой себе сложно((( плюсую +
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Хава

Цитата: Meduza от 18 марта 2019, 14:38:10
Оказвывала ли любовница моего мужа негативное магическое влияние на мою семью (личность известна, и факт измены утановлен)

РМ - 9М - ПК(5М) - 9П по обилию мечей однозначно да, скандалы, болезни, порча.
Поправьте, плиз, самой себе сложно((( плюсую +
у вас дети с мужем есть?

Соло

Цитата: Катерина 89 от 18 марта 2019, 14:33:04
Сработает ли обряд,если сделаю в другое время,пропустила указанный срок
Справедливость(туз меч)+звезда(дьявол)+3 куб итог 9 меч
Нет
Останусь довольна рнзультатом
Король меч(5 куб)+10 куб+повешенный итог 6 куб
Нет
В полной мере не сработает из-за Ваших же сомнений.

Meduza

Цитата: Хава от 18 марта 2019, 14:51:23у вас дети с мужем есть?

да, сын подросток, Весы, по характеру подходит к Пажу К

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Хава

Цитата: Meduza от 18 марта 2019, 15:08:06
да, сын подросток, Весы, по характеру подходит к Пажу К
я не вижу у вас в раскладе прям полноценных рассорок отворотов. Больше упор шел на вас (жену) и на ребенка. Почему? Потому что большинство думает что семью держит дите, а 99% мужчин изменяющих это и говорят своим любовницам - у меня дите, не брошу, с женой только из за него и т.п. Ну я думаю вы и сами это знаете.
На вас шел упор на слезы, порчи . А что касаемо ребенка , то разрушить связь между ним и мужем, то есть убрать то что вас с мужем сдерживает, чтобы он не был так к сыну привязан.
Как то вот так. Воздействия такие активные прям были.

Meduza

Цитата: Хава от 18 марта 2019, 15:11:51На вас шел упор на слезы, порчи . А что касаемо ребенка , то разрушить связь между ним и мужем, то есть убрать то что вас с мужем сдерживает.
Как то вот так. Воздействия такие активные прям были.

Подтверждаю, дело было в 13 году аж, появилась моль в доме, съела все, включая меховые сапоги изнутри и войлочные стельки, уже тогда мысль появилась, откуда-то с работы прилетело (они работают вместе), на меня ноль внимания, по хозяйству помощи ноль,сидит все в компьютере играет в свободное время ,на ребенка ноль внимания, а ему хочется общаться с папой больше, как подростку, куда-то с ним сходить - ни за что. В деньгах, правда не ограничивает, но и доступа к финансовой ситуации не дает.  И все пел с ее слов про определенную марку машины, надо, типа, такую купить, так что скандалы были.
Плюсую +++

Smittt

Добрый день, попрошу у вас помощи с трактовкой потому что )))) страшновато без каких лиьо сведений ставить став, он буквеный расчитан на карм. Отработку развязку узлов так сказать.

Какой результат  я получу от ношения става рубикон?
Суд, Королева кубков, повешенный, императрица(9 пентаклей, туз мечей)
либо я замкнусь и впаду в депрессию со всеми спец эффектами чувств, но по итогу вылезу из этого

Улучшит ли мою жизнь ношение става рубикон ?
6кубки, Рыцарь пентакл, 5меч, справедливость(влюбленные , императрица)
Помоему я осознаю что сделала не правильный выбор сама или что мч мне не подходит

Как повлияет ношение става на себе на мои отношения с м?
Пентакл5, меч6, 2 мечи, королева кубков
Какие то очки спадут с меня погружусь в сомнения нужны ли отношения эти или в свою любовь к нему перестану верить

Буду ли я продолжать жить с м после ношения става рубикон?
Королева кубков, 6жезлы, королева Пент., 3 пентакл( дьявол, 7 пентклей, мир)
Вроде да, наверно даже осознаю что мои стремления все ускорить не нужны и нужно подожать тогда будет мне мир)))))

Очень прошу подскажите как вы видите, я с таро на вы на сегодняшний день)))
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

lunarcode

Как пройдёт чистка солью М? Паж пентаклей, 6 пентаклей, 8 кубков (9 Жезлов); дно Паж кубков - позитивные изменения в фин. сфере будут.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Snezhka

Хочу почистить ребенка через себя. Каким будет результат для ребенка от чистки?
Влюбл(имп-ца-3пент)-король пент-отшел(7пент)/звезда(4жез)
Первая связка это я и мои действия, и итог хороший,будет обновление. Кто как видит,подскажите?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Aljans

Цитата: Snezhka от 19 марта 2019, 10:01:00
Хочу почистить ребенка через себя. Каким будет результат для ребенка от чистки?
Влюбл(имп-ца-3пент)-король пент-отшел(7пент)/звезда(4жез)
Первая связка это я и мои действия, и итог хороший,будет обновление. Кто как видит,подскажите?
смотря что чистите. сущь - не уйдет, если есть, и чистка будет тормозиться.. возраст у сына - какой? квартиру почистите

Финида

Какой результат будет от кладбищенского приворота?  Башня пер, 3 кубки, Королева мечи пер  -  Результат будет хороший но ( королева мечи) в итоге все равно расставание.

Сработает ли став на исполнение желания? 8 жезл, 8 пент пп, звезда пп, королева кубков пп  - не сработает

Сработает ли став для достижения цели? Рыцарь жезл пп, Рыцарь кубков, Папа пп, 8 кубков пп  -  тоже не сработает или крайне слабо

Всегда ставлю + с благодарностью!

Snezhka

Цитата: Aljans от 19 марта 2019, 11:03:50
смотря что чистите. сущь - не уйдет, если есть, и чистка будет тормозиться.. возраст у сына - какой? квартиру почистите
Благодарю. По  снам и диагностике после этого была атака на него, решила поставить чистку. Сущей нет, на квартире чистка стоит.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Хава

Цитата: Финида от 19 марта 2019, 11:07:06
Какой результат будет от кладбищенского приворота?  Башня пер, 3 кубки, Королева мечи пер  -  Результат будет хороший но ( королева мечи) в итоге все равно расставание.

Сработает ли став на исполнение желания? 8 жезл, 8 пент пп, звезда пп, королева кубков пп  - не сработает

Сработает ли став для достижения цели? Рыцарь жезл пп, Рыцарь кубков, Папа пп, 8 кубков пп  -  тоже не сработает или крайне слабо
1. А башня пп - это благополучный исход приворота? Нет. Не сработает приворот и результата не будет нужного.
2 3 - не будет результата тоже.

Финида

Цитата: Хава от 19 марта 2019, 12:26:191. А башня пп - это благополучный исход приворота?
башня в прямом положении- разрушение, в пп я понимаю что это налаживание отношений, выход из застоя после этого разрушения.
Я конечно новичек и опыта нету, поэтому может и не права,
Благодарю вас Ваше мнение! для меня очень важно мнение опытных Таррологов  +
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status