Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 марта 2019, 23:05:10
Уважаемые практики , добрый вечер. Подскажите пожалуйста с раскладом. Вопрос был стоит ли делать обряд с бесами и что он даст?
звезда- обряд будет действенным
шут -новая Сила, новый опыт
и на вопрос -точно ли помогут именно бесы( это перед тем как вытянуть третью карту) - перевернутый рыцарь пентаклей. У меня пентакли -этобесы обычно. но почему перевернутый, сложно понять. Понимаю, что Темные силы,  но кто.
С Уважением и Благодарностью
По вашему раскладу мне видеться что бесы вам хорошо помогут, и обряд будет продуктивным

Zena

Цитата: RadaRay от 18 марта 2019, 03:14:10
Закрытия работают
Спасибо за просмотр!
А закрытие дорог и для заказчика тоже?  Ну то есть с другими девушками мч не могут и не хочет, значит и с нашей заказчицей тоже?

Kendra

Цитата: Финида от 17 марта 2019, 23:53:39
  Есть ли у Ж наработанная связь с бесами?  Паж кубков пер, Туз пентак пер, Королева пентак   итог 3 пентак пер.
  Есть хорошая
Здравствуйте.
Может я конечно что то не понимаю,но нет связи от слова совсем. 3 пентаклей пер-это карта профнепригодности,низкого качества работы. Какая же здесь связь то? Все карты перевёрнуты. Парных карт нет. Паж кубков ПП,туз пентаклей ПП, королева пент-женщина очень слабый такой ученик, который не очень то и ценен для бесов.
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Snezhka

Есть ли у Ж наработанная связь с бесами?  Паж кубков пер, Туз пентак пер, Королева пентак   итог 3 пентак пер.
  Есть хорошая
Считаю,что нет связи
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Svobodnaya

Есть ли у Ж наработанная связь с бесами?  Паж кубков пер, Туз пентак пер, Королева пентак   итог 3 пентак пер. Есть хорошая
Цитата: Snezhka от 18 марта 2019, 08:32:46
Считаю,что нет связи
Цитата: Kendra от 18 марта 2019, 08:11:46
Здравствуйте.Может я конечно что то не понимаю,но нет связи от слова совсем. 3 пентаклей пер-это карта профнепригодности,низкого качества работы. Какая же здесь связь то? Все карты перевёрнуты. Парных карт нет. Паж кубков ПП,туз пентаклей ПП, королева пент-женщина очень слабый такой ученик, который не очень то и ценен для бесов. С уважением
присоединяюсь...она им не интересна
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

kobra2

здравие уважаемые ))

1 есть ли покровительство дьявола у ж1 ?
6кубков + паж пентаклей + паж мечей
итоговая аркан сила

2 есть ли покровительство дьявола у ж2 ?
дурак ( паж кубков ) + жрец ( 4 жезла ) + 4 кубка
итоговая аркан повешенный ( аркан солнце )

3 помогают ли ж покойника в магических работах ?
жрец ( 5 мечей ) + 2 пентакля + 6 мечей
итоговая король жезлов

1 здесь некая благосклонность
2 здесь что-то плана знакомства , но идет какое-то сопротивление
3 вот здесь некая помощь все же присутствует , точнее попытки достучаться

с уважением
Всё в ваших руках...

firequeen

Здравствуйте!

Какой результат будет от става Единственная на М?
9 пентаклей - Сила (Иерофант, Дьявол, 2 мечей и 9 кубков) - Смерть (2 кубков) = Императрица (Шут и Король жезлов)
Хороший будет результат
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Хава

Цитата: firequeen от 18 марта 2019, 12:03:07
Здравствуйте!

Какой результат будет от става Единственная на М?
9 пентаклей - Сила (Иерофант, Дьявол, 2 мечей и 9 кубков) - Смерть (2 кубков) = Императрица (Шут и Король жезлов)
Хороший будет результат
да, хороший, соглашусь.

DoamnăKroitoru

Добрый день, Уважаемые практики.
Я тут снова с этим раскладом Звезда, Шут и перевернутый рыцарь пентаклей. Вот прочитала по поводу перевернутой 3 пентаклей, выше писали, что это слабая связь. А если перевернутый рыцарь пентаклей( остальные карты хорошие) -как ее правильно объяснить. Думается, что нужно обратиться ,но не к бесам или что этот обряд потянет большое количество энергии. Прошу прощения, просто пытаюсь разобраться.
Ищу способ защититься,и решила к бесам обратиться. Простите,если вопрос глупый
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Kendra

Цитата: DoamnăKroitoru от 18 марта 2019, 12:15:46
Добрый день, Уважаемые практики.
Я тут снова с этим раскладом Звезда, Шут и перевернутый рыцарь пентаклей. Вот прочитала по поводу перевернутой 3 пентаклей, выше писали, что это слабая связь. А если перевернутый рыцарь пентаклей( остальные карты хорошие) -как ее правильно объяснить. Думается, что нужно обратиться ,но не к бесам или что этот обряд потянет большое количество энергии. Прошу прощения, просто пытаюсь разобраться.
Ищу способ защититься,и решила к бесам обратиться. Простите,если вопрос глупый
Здравствуйте.
Вот я склоняюсь к тому ,что Вам не отвечают потому что не поймут Ваш расклад. Как можно сказать стоит или не стоит?
Звезда -это Ваши надежды на обряд. Далее Шут-? Новые начинания,Вы ученик? Не вижу что защита будет хорошо работать. А рыцарь пентаклей пп-это не стабильно будет работать, возможно даже с Шутом будет работать не так как надо.
Задайте вопрос правильно-"Как будет работа защита через бесов"?.
Я вот только по второму Вашему посту поняла,что обряд должен быть с функцией зашиты. В первом Вашем посте не понятно ничего. Какой обряд? Что он должен дать? Обряд через бесов-что это? Чистка? Защита? Приворот?
С уважением
P.S : задавайте вопросы более корректно,описывайте обряд,хотя бы скажите что за обряд и тогда Вам смогут помочь.
С уважением

DoamnăKroitoru

Поняла. Спасибо, исправлюсь.
п.с. думала о легионе. 
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

lanaram

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на женщине?
Туз пентаклей, Башня, 8 мечей =  9 пентаклей
Да.

Какое негативное магическое воздействие на женщине?
Верховная жрица (Звезда, 6 пентаклей), Умеренность (Повешенный, Иерофант), Луна (Смерть, 7 пентаклей) = 10 жезлов
Закрытие путей и возможностей, через кладбище, сделано ведьмой?

Спасибо

Хава

Цитата: lanaram от 18 марта 2019, 12:41:51
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на женщине?
Туз пентаклей, Башня, 8 мечей =  9 пентаклей
Да.

Какое негативное магическое воздействие на женщине?
Верховная жрица (Звезда, 6 пентаклей), Умеренность (Повешенный, Иерофант), Луна (Смерть, 7 пентаклей) = 10 жезлов
Закрытие путей и возможностей, через кладбище, сделано ведьмой?

Спасибо
да, есть закрытие и достаточно сильное.

sixteenshots

какой результат получу от жёсткого вызова на мч?
10 пентаклей + иерофант (императрица + король пент.) +  Королева пент. + 7 пентаклей.
дно : туз кубков.
выйдет на связь, но тут нужна вера в это, и ждать.

какой результат получу от става N2? (тот же жёсткий метод.)
рыцарь жезлов + 8 кубков(Шут)  + Звезда(6 жезлов) + рыцарь мечей.
дно : королева мечей.
тут не будет результата. не сработает и не подходит.
благодарю.+

Kendra

Цитата: sixteenshots от 18 марта 2019, 13:06:12
какой результат получу от жёсткого вызова на мч?
10 пентаклей + иерофант (императрица + король пент.) +  Королева пент. + 7 пентаклей.
дно : туз кубков.
выйдет на связь, но тут нужна вера в это, и ждать.

какой результат получу от става N2? (тот же жёсткий метод.)
рыцарь жезлов + 8 кубков(Шут)  + Звезда(6 жезлов) + рыцарь мечей.
дно : королева мечей.
тут не будет результата. не сработает и не подходит.
благодарю.+
2 ставьте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status