Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

emma

Цитата: sixteenshots от 17 марта 2019, 18:35:44
в каком состоянии моя энергия?  ставила энергетик.
колесо фортуны(2 мечей) + 7 жезлов + 4 кубков + 7 пентаклей.
дно : маг.
вообще прироста не вижу,  всё так же,  недостаточно.
благодарю. +
он и не запустился
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Таша79

Уважаемые практики,  прокомментируйте пожалуйста, правильно ли трактую. 1. В каком состоянии защита Ж?  4 посохов, сила (колесо фортуны, 6 пентаклей) ,суд (8 пентаклей), итог дьявол (2 пентаклей+5 посохов). Защита есть,но смущает дьявол. 2. Есть ли магические причины, мешающие встречи М с Ж? Король мечей, 8 пентаклей, 8 посохов, итог рыцать мечей. Магических нет, сопротивление с его стороны. 3. Какой результат даст чистка М от магического  воздействия ставом Аналог ландыша? 4 пентаклей,  повешенный (2 кубков), 9 кубков, итог 9 пентаклей.  Чистка сделает свою работу. Благодарю +++

firequeen

Здравствуйте!

Какой результат будет от става "Вернем всё взад" (наподобие дежавю от ув. ловушки)? (вернуть бывшего кавалера с прежними чувствами, которые были в начале отношений)
Колесо фортуны (Повешенный, Иерофант и Туз пентаклей) - Маг (Рыцарь пентаклей) - Король пентаклей (сам МЧ) - 10 мечей = 9 мечей (10 кубков, 7 мечей и 10 пентаклей)
Как я понимаю, результат будет плохой. Став либо не запустится, либо приведет к плачевным последствиям.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Хава

Цитата: Таша79 от 17 марта 2019, 18:56:36
Уважаемые практики,  прокомментируйте пожалуйста, правильно ли трактую. 1. В каком состоянии защита Ж?  4 посохов, сила (колесо фортуны, 6 пентаклей) ,суд (8 пентаклей), итог дьявол (2 пентаклей+5 посохов). Защита есть,но смущает дьявол. 2. Есть ли магические причины, мешающие встречи М с Ж? Король мечей, 8 пентаклей, 8 посохов, итог рыцать мечей. Магических нет, сопротивление с его стороны. 3. Какой результат даст чистка М от магического  воздействия ставом Аналог ландыша? 4 пентаклей,  повешенный (2 кубков), 9 кубков, итог 9 пентаклей.  Чистка сделает свою работу. Благодарю +++
1.Защита в очень хорошем и активном состоянии.
2. Нет
3. Ну, не до конца все таки вычистит . Надо будет добавлять что то.
Цитата: firequeen от 17 марта 2019, 19:53:20
Здравствуйте!

Какой результат будет от става "Вернем всё взад" (наподобие дежавю от ув. ловушки)? (вернуть бывшего кавалера с прежними чувствами, которые были в начале отношений)
Колесо фортуны (Повешенный, Иерофант и Туз пентаклей) - Маг (Рыцарь пентаклей) - Король пентаклей (сам МЧ) - 10 мечей = 9 мечей (10 кубков, 7 мечей и 10 пентаклей)
Как я понимаю, результат будет плохой. Став либо не запустится, либо приведет к плачевным последствиям.
Нет, результата не будет.

Таша79

Цитата: Хава от 17 марта 2019, 20:43:16
1.Защита в очень хорошем и активном состоянии.
2. Нет
3. Ну, не до конца все таки вычистит . Надо будет добавлять что то.Нет, результата не будет.
благодарю за ответ

sixteenshots

почему у моей знакомой тоже не работают рунические ставы? знакомая занимается рунической практикой, руны не работают. сама она посмотреть не может из-за волнения. Попросила меня, я в таком изобилии СА разобраться не могу...
башня + мир + справедливость + иерофант
дно : туз мечей.
знаний не хватает? но она знает многое, теорию имеет из СТ. тут идёт речь : "учись!", но дно - туз мечей, побуждает именно действовать.

Zena

Практики, помогите с трактовкой диагностики!
Как работает Егильет с закрытием дорог?

Рыцарь монет, 7 жезлов, Паж монет, дно Башня (вытащила к ней допы Мир и 8 монет)

Не пойму, раскручивается только или наоборот, стоп?

Катерина 89

Оборвет став привязки к м?
Дама пент+2 меч пп+справедливость(отшельник) итог императрица(8 куб)
Не вижу здесь работу става,сама справлюсь
Какой результат даст став?
Паж пент+2 пент+6 жез итог король куб
Не знаю,энергообмен прекратится что ли

Svobodnaya

Цитата: Таша79 от 17 марта 2019, 18:56:36
Уважаемые практики,  прокомментируйте пожалуйста, правильно ли трактую.
1. В каком состоянии защита Ж? 4 посохов, сила (колесо фортуны, 6 пентаклей) ,суд (8 пентаклей), итог дьявол (2 пентаклей+5 посохов). Защита есть,но смущает дьявол.
2. Есть ли магические причины, мешающие встречи М с Ж? Король мечей, 8 пентаклей, 8 посохов, итог рыцать мечей. Магических нет, сопротивление с его стороны.
3. Какой результат даст чистка М от магического  воздействия ставом Аналог ландыша? 4 пентаклей,  повешенный (2 кубков), 9 кубков, итог 9 пентаклей.  Чистка сделает свою работу. Благодарю +++
1-отличная защищенность (зачем столько карт???)
2-психологич.давление+рассорки-на жестокость/холодность в отношениях
3-никакой (очищайте сознание-подсознание+трансформатор)
Цитата: Zena от 17 марта 2019, 21:55:29
Рыцарь монет, 7 жезлов, Паж монет, дно Башня (вытащила к ней допы Мир и 8 монет)
ну как закрытие дорог точно работает, эгильет вообще не просматривается
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

kobra2

уважаемые очень нужна ваша помощь в трактовке , с огромным уважением +

занимается ли ж черной магией ?
жрец + луна + 10 мечей
итоговая правосудие ( 5 пентаклей )

вот по триплету да , но итог не понятен

есть ли у этой ж налаженная связь с бесами ?
умеренность +дьявол + 3 жезлов
итоговая 4 пентаклей

я так понимаю она пытается все таки наработать ее

помогите ,если возможно
Всё в ваших руках...

Svobodnaya

Цитата: kobra2 от 17 марта 2019, 22:37:59
уважаемые очень нужна ваша помощь в трактовке , с огромным уважением +
1-занимается ли ж черной магией ? жрец + луна + 10 мечей итоговая правосудие ( 5 пентаклей )
вот по триплету да , но итог не понятен
2-есть ли у этой ж налаженная связь с бесами ?
умеренность +дьявол + 3 жезлов итоговая 4 пентаклей
я так понимаю она пытается все таки наработать ее
помогите ,если возможно
1-и еще как:) цель - месть, в т.ч и по большей части проклятими на болезни
2-когда обращается к ним, ее слышат
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики , добрый вечер. Подскажите пожалуйста с раскладом. Вопрос был стоит ли делать обряд с бесами и что он даст?
звезда- обряд будет действенным
шут -новая Сила, новый опыт
и на вопрос -точно ли помогут именно бесы( это перед тем как вытянуть третью карту) - перевернутый рыцарь пентаклей. У меня пентакли -этобесы обычно. но почему перевернутый, сложно понять. Понимаю, что Темные силы,  но кто.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Финида

Есть ли у Ж наработанная связь с бесами?  Паж кубков пер, Туз пентак пер, Королева пентак   итог 3 пентак пер.
  Есть хорошая
Всегда ставлю + с благодарностью!

RadaRay

Цитата: Zena от 17 марта 2019, 21:55:29

Закрытия работают

RadaRay

Цитата: Финида от 17 марта 2019, 23:53:39
  Есть ли у Ж наработанная связь с бесами?  Паж кубков пер, Туз пентак пер, Королева пентак   итог 3 пентак пер.
  Есть хорошая
Да, есть наработанная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status