Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: faust83 от 19 марта 2019, 22:46:18
Слышат ли вс призыв мой
Солнце ( паж жезлов)+рыцарь мечей+8 мечей=звезда (мир+туз жезлов)
Нет блок но по туз не пойму прорвал его
Слышали призыв, туз жезлов мне видеться как прорыв

RadaRay

Цитата: Helga_Helga от 19 марта 2019, 19:03:48
Лег ли став на объект?    8 Пентаклей - 2 Мечей - 6 Пентаклей = Колесница
нет.
Есть ли на объекте2 негативное воздействие? Королева Мечей - Дьявол - Суд = Смерть
да, велись обряды на сведение судеб??
Став лёг на объект
Негативное воздействие есть на изменение ситуации

Svobodnaya

Цитата: Helga_Helga от 19 марта 2019, 19:03:48
1-Лег ли став на объект?    8 Пентаклей - 2 Мечей - 6 Пентаклей = Колесница
нет.
2-Есть ли на объекте 2 негативное воздействие? Королева Мечей - Дьявол - Суд = Смерть да, велись обряды на сведение судеб??
оба-да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Диане

Снимет ли данная чистка негатив с жн?
Паж жезлов-8 пентаклей-умеренность (7 мечей) итог туз пентаклей
Не снимет

Snezhka

Цитата: lunarcode от 19 марта 2019, 17:29:14
Как работают приворотные ставы?
1: 9 мечей (4 мечей), Влюбленные, 6 жезлов; дно Король жезлов - вызывает желание и тоску
2: 4 кубков, Рыцарь пентаклей, Туз мечей; дно - 8 жезлов - негатив вызывает, стоит убрать
3: Паж жезлов, Повешенный (5 кубков), 10 мечей (4 мечей); дно Туз пентаклей - тоже на желание и тоску
4: 7 кубков, 7 пентаклей, 6 мечей; дно 10 мечей - стоит убрать...
Имхо.
1.вызывает мысли постоянные о вас
2.опять же мысли, но на туз меч мне допа не хватает, т.к. лично у меня он показывает и секс желание быстрое, стремительное. Поэтому может позже ещё раз посмотрите как работает
3.тут желания не вижу, больше именно тоска и подавление
4.по 7 куб мечты,мысли, но какие-то слабые. Если недавно ставили, то возможно в процессе раскрутки ещё (6меч изменение ситуации). По дну -опять же давит сильно на него

Цитата: Диане от 20 марта 2019, 06:28:52
Снимет ли данная чистка негатив с жн?
Паж жезлов-8 пентаклей-умеренность (7 мечей) итог туз пентаклей
Не снимет
Снимет большую часть,но не все. А вы крадник чистите? Если да-то его не снимет. Или отдельно посмотрите есть ли крадник(7меч)? Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Диане

Есть ли на жен бытовой негатив?
10 жезлов-3 мечей-4 чаш от кого пришел негатив королева пентаклей
Есть,пришло от женщины с темными волосами

Катерина 89

Работает ли став на уничтожение привязок(не магических)
Король пент(5 меч)+дама куб(мир)+5 жез пп итог 8 пент
Отработал

Kendra

Цитата: Диане от 20 марта 2019, 07:04:41
Есть ли на жен бытовой негатив?
10 жезлов-3 мечей-4 чаш от кого пришел негатив королева пентаклей
Есть,пришло от женщины с темными волосами
Есть
Цитата: Катерина 89 от 20 марта 2019, 07:31:07
Работает ли став на уничтожение привязок(не магических)
Король пент(5 меч)+дама куб(мир)+5 жез пп итог 8 пент
Отработал
Согласна,отработал. Он потом на защиту от привязок не становится? Такое впечатление что если привязки/каналы опять пытаются возобновиться,то став опять включается в работу.
С Ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Финида

Лег ли став на выход из тяжелого мат. положения? 7 кубков пп, король мечи пп, королева кубков - не оправдает ожидания только расходует энергию
  Какой результат даст став рабский крест? 7 пентакли, 3 кубки, 10 мечи пп - не даст
  Какой результат даст приворот на М ? 5 чаш пп, рыцарь пент, колесница  - результат будет но нужно будет приложить усилия
Всегда ставлю + с благодарностью!

Belaya16

В каком состоянии фин канал у мч?
Паж пентаклей, 10 пентаклей, мир, маг,луна, паж мечей
Есть проблемы

Надо ли чистить мч финанс канал?
Дьявол, 6 жезлов, паж мечей, 3 мечей ,2 кубков
Да

Какой результат даст рун став «высокое место» чтобы мч устроился на работу?
4 мечей, дьявол, 6 пентаклей, 2 жезлов, 2 пентаклей
Особо результата не будет

Какой результат даст став «устроиться на работу?»
3 жезлов, король пентаклей, туз мечей,7 пентаклей, паж пентаклей
Будет результат

Заранее благодарю,+

Smittt

Добрый день, попрошу у вас помощи с трактовкой потому что )))) страшновато без каких лиьо сведений ставить став, он буквеный расчитан на карм. Отработку развязку узлов так сказать.

Какой результат  я получу от ношения става рубикон?
Суд, Королева кубков, повешенный, императрица(9 пентаклей, туз мечей)
либо я замкнусь и впаду в депрессию со всеми спец эффектами чувств, но по итогу вылезу из этого

Улучшит ли мою жизнь ношение става рубикон ?
6кубки, Рыцарь пентакл, 5меч, справедливость(влюбленные , императрица)
Помоему я осознаю что сделала не правильный выбор сама или что мч мне не подходит
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Svobodnaya

Цитата: Volha1991 от 20 марта 2019, 01:58:04
Есть ли на мне печать одиночества? Умеренность + 9 кубков + Паж мечей = Да, есть
печати нет, т.к СА Умеренность - это все же вода, хоть и ленивая-медленная, но текучая:), а вот остуда есть (безразличие к сексу:))) как вариант
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: Svobodnaya от 20 марта 2019, 12:28:57
печати нет, т.к СА Умеренность - это все же вода, хоть и ленивая-медленная, но текучая:), а вот остуда есть (безразличие к сексу:))) как вариант

kobra2

уважаемые очень нужна ваша помощь в трактовке , с огромным уважением ко всем +

1 связана ли операция с магическими воздействиями ?
звезда + смерть + отшельник
итог 2 жезлов
все же склоняюсь да

2 почему не получилось исцелить с помощью магических обрядов ?
3 жезлов + 8 пентаклей + 2 кубков
итоговая луна ( паж пентаклей )
вот здесь пониманию что как раз таки получилось и операция и есть исцеление

предыстория : у человека найден был атеросклероз в ногах и на одной трофическая язва , человек терпел боль и категорически был против операции и больницы не смотря на то что кожа начала гнить фактически полностью ... один год получилось протержаться и избежать смерти ( по всем показанием человек был в прямом смысле не жилец и год назад с больницы отправили умирать в домашней обстановке , недавно снова стало плохо и человек слег - вновь провели некоторые обряды и по окончание последнего обряда у него резкое желание в больницу ехать появилось и естественно вчера поступил и сегодня прооперировали и самое главное врачи сказали БУДЕТ ЖИТЬ и очень были удивлены его состоянием- попал на прошлого врача и его считали по сути уже давно покойником , и еще момент - год назад не оперировали из-за того что сердце , давление и кровь не позволяли этого делать ...
Всё в ваших руках...

Катерина 89

Цитата: Kendra от 20 марта 2019, 09:59:31
ЕстьСогласна,отработал. Он потом на защиту от привязок не становится? Такое впечатление что если привязки/каналы опять пытаются возобновиться,то став опять включается в работу.
С Ув
Нет,одноразовый вроде.Время покажет.Благодарю.
А он у двоих оборвал,судя по Королю?Ставила только на себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status