Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Dmitrie от 07 марта 2019, 11:28:47
Доброго времени суток!
1-Какой итог от работы става ластик стереть все негативные мысли и обиды?
10 жезлов-суд(рыцарь жезлов-рыцарь кубков=2 жезлов Мне видится что еще в процессе работы.
Еще есть что убирать Интересно услышать ваше мнение!
Цитата: Dmitrie от 07 марта 2019, 21:09:54
не себе. Стираю ж обиды и негативные мысли
т.е став еще стоит на жн? если да, то можете деактивировать, т.к тяж.воспоминания-обиды 10ж ушли Суд+доп.Рж-Рк, осталось своего рода безразличие и размышления-2ж на тему "что это было"?:)))) и что теперь с "этим" делать? как относится....т.е обиды потеряли свою остроту-осталась отрешенность и спокойное планирование "светлого":) будущего....квинт Сила/Жрица
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

RadaRay

Aljans

Цитата: BlackFreeFox от 08 марта 2019, 09:56:46
День добрый! Как ляжет на кролика магическое воздействие(приворот)?
Влюблённые(доп.Королева Пент.перев.) - 5 Пентаклей - Дьявол перев(доп.Колесо фортуны). Дно 9 Кубков.

Мне видится, что приворот ляжет, но удовлетворения мне это не принесёт.
на мч? ляжет, но криво. что-то не так сделаете

магичка-ученичка

Уважаемые тарологи подскажите. Хочу сделать ритуал на вызов ЧС  (помощь в продаже квартиры) предварительно сделала расклад (универсальный ключ)   3 мечей + 10 мечей + 3 жезлов = VIII СА
спрашивала стоит ли сейчас делать ритуал и будет ли положительный результат.
прошу вашей помощи в толковании
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Anna2018.di

Цитата: магичка-ученичка от 08 марта 2019, 13:35:113 мечей + 10 мечей + 3 жезлов = VIII СА

Одного ритуала мало, плюс Вы энергетически не потяните и нужно еще подключать другие методы
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

sixteenshots

здравствуйте, дамы, с 8 марта.💓
сделала расклад "три беды" дабы обнаружить, есть ли что-то на мне или же исключить. У меня ставы не работают. Возможная причина - стяг.
Есть ли на мне порча? 3 кубков + туз пентаклей + маг.
Есть ли сглаз?  Король мечей + 4 жезлов + королева пентаклей
Приворот? 3 мечей + звезда + 2 мечей
глядя на все три расклада могу предположить, что хотели сделать приворот, а не получилось. Сглаза нет. Порчи тоже нет. Но если смотреть по магу...и тузу пентаклей так ещё и 3 кубков, наверное на фин.каналы, но с этим проблем нет.
благодарю.

Pechenka

Добрый день! Скажите правильно ли я тракиую:
- закончена ли чистка? 8 чаш, влюбленные, королева пентаклей - паж пентаклей (я понимаю остался негатив на личную жизнь)
- понравилось ли кролю то что я сделала? 5 кубков, умеренность, маг - 9 чаш (он ошеломлен, доволен, но это слишком) 😬

RadaRay

Цитата: sixteenshots от 08 марта 2019, 14:11:20
здравствуйте, дамы, с 8 марта.💓
сделала расклад "три беды" дабы обнаружить, есть ли что-то на мне или же исключить. У меня ставы не работают. Возможная причина - стяг.
Есть ли на мне порча? 3 кубков + туз пентаклей + маг.
Есть ли сглаз?  Король мечей + 4 жезлов + королева пентаклей
Приворот? 3 мечей + звезда + 2 мечей
глядя на все три расклада могу предположить, что хотели сделать приворот, а не получилось. Сглаза нет. Порчи тоже нет. Но если смотреть по магу...и тузу пентаклей так ещё и 3 кубков, наверное на фин.каналы, но с этим проблем нет.
благодарю.
Похоже на крадник или что то в этом роде

Bambolina

Есть ли между Ж и М ( отношений близких нет) кармическая связь? Паж монет-8 жезлов-Колесница(2 мечей)= 6 монет. Как будто была, но сейчас наши пути расходятся... Просто у нас с ним столько общего, удивляет это все!

Aglaya

Цитата: Bambolina от 08 марта 2019, 14:38:33
Есть ли между Ж и М ( отношений близких нет) кармическая связь? Паж монет-8 жезлов-Колесница(2 мечей)= 6 монет. Как будто была, но сейчас наши пути расходятся... Просто у нас с ним столько общего, удивляет это все!
Здесь нет карт, указывающих на кармическую связь.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Aljans

Цитата: Bambolina от 08 марта 2019, 14:38:33
сделайте расклад на карму - подробнее. карты, руны..
6 пент. иногда указывает на кармическое, по раскладу связь есть  - не дает вам просто так разойтись и строить новые отношения, кармическая, не кармическая  - не совсем ясно

Lana_li_li

Добрый день. Нужна помощь в трактовке. Необходимо отсечь каналы, которые связывают м с его бывшей семьей и, в частности, женой. Подбираю для этого соответствующий став.

Подойдет ли став 1?
2 мечей - башня(король пекталей) - маг(сила, 2 жезла) = императрица(9 мечей)
Думаю да. По итогу как раз то, что надо получится.

Став 2?

8 пекталей - король мечей - 9 пекталей = 8 кубков
Тоже можно, но сработает слабее, чем первая.

Став 3?
королева мечей - рыцарь пекталей - 5 мечей = справедливость(3 жезла)
Нет, еще обратку можно схлопотать.

Всех с праздником! ;D

Мелисандр

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Два месяца назад ставил на себе став "Снять излом судьбы". Хотелось бы узнать, действует ли до сих пор этот став или нет.
Работает став "Снять излом судьбы"?
Отшельник(доп:Рыцарь Посохов)+Повешенный(доп:Король Кубков)+Восьмерка Посохов
Квинт - XI Сила
Моя трактовка - работает.

С меня +
Ставлю +++, как только позволит лимит.

sixteenshots

есть ли на мне крадник?(на энергию)
2 пентаклей + 4 мечей + паж мечей + паж кубков.
дно : 3 пентаклей.
нет.
благодарю.

Yeva

Посмотрите пожалуйста, подействует приворот на М? М не свободен.
Умеренность + отшельник + смерть = 2 пент (влюбленные ПП+ 7 мечей)
Возможно что подействует? Задумается о том чтобы расстаться или изменить нынешней Ж?
Или совсем не подействует? По умеренности все останется как есть и 2 пент говорит что нет, не подействует?
Склоняюсь ко второму варианту.
Спасибо +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status