Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Rawell

С Уважением,ответ мне понятен,защита действительно стоит и переживания есть,с Уважением+++
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

RadaRay

lunarcode

Есть ли на мужчине негатив после чисток? 4 пентаклей (Правосудие), 10 пентаклей, Туз жезлов; дно - 8 Жезлов - нет, чист
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Aljans

Цитата: lunarcode от 09 марта 2019, 12:57:22
Есть ли на мужчине негатив после чисток? 4 пентаклей (Правосудие), 10 пентаклей, Туз жезлов; дно - 8 Жезлов - нет, чист
расклад нормальный, проверьте отдельно негатив на финансы и родовое

Margaritka

Только прямые.
Какой результат будет от става "Удача на получение работы"?
2П+Повешенный(КоролеваЖ)+ТузМ=10П
Результат будет,но придется чем-то жертвовать.

Результат от става "Быстрые деньги,удача"?
Дьявол(Суд)+9К+6Ж=ПажМ
Не будет результата.

Результат от става на поиск работы "Катализатор"?
ТузМ+Звезда(РыцарьЖ)+5П=КоролеваЖ
Тут не пойму.Появится шанс?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

lyuka

Негатив на человеке ?
Справедливость - 2 жезлов - дьявол =рыцарь пентаклей.

В голове 0 идей. Негатив есть. Порча? Достаточно хорошо держится ?

Ahantep

Здравствуйте,есть ли личная колдовская сила? Дурак +  8 кубк. +королева кубк,итог 10 жезлов. Нет. Верно ли? (колода прямая)
Ставлю плюс в благодарность всегда

Aljans

Цитата: Ahantep от 09 марта 2019, 14:05:33
Здравствуйте,есть ли личная колдовская сила? Дурак +  8 кубк. +королева кубк,итог 10 жезлов. Нет. Верно ли? (колода прямая)
на жен?
есть, только неуправляемая. проявляет себя неожиданно, когда эмоции зашкаливают или когда сильное давление идет. в итоге сила может уходить кому-то, а сама дама вроде как заблокирована или просто сама не очень верит в силу

Zevs

Почему такое плохое самочувствие сегодня у меня?

Туз кубков + 3 мечей + Дьявол = Башня (4 пентаклей + 10 кубков)

Не пойму что то приворотного характера что ли... Так вроде не кому привораживать меня. Или это что то другое?

Ahantep

Цитата: Aljans от 09 марта 2019, 15:18:31
на жен?
есть, только неуправляемая. проявляет себя неожиданно, когда эмоции зашкаливают или когда сильное давление идет. в итоге сила может уходить кому-то, а сама дама вроде как заблокирована или просто сама не очень верит в силу
Здравствуйте,это я себя смотрела,женщина. Что значит сила может уходить кому то? Моя сила к кому то уходит и он ей пользуется? С уважением.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Aljans

Цитата: Ahantep от 09 марта 2019, 16:40:47
Здравствуйте,это я себя смотрела,женщина. Что значит сила может уходить кому то? Моя сила к кому то уходит и он ей пользуется? С уважением.
имхо - необязательно кто-то спецом пользуется, но она у Вас не под контролем, т.е. нужно ее направлять, чтоб действовали обряды, ставы и проч., а у Вас тут как несерьезное отношение и неверие в собственные силы.. ну и непонятно - как эта сила на самом деле используется. 

Колдун

как сработает бесовский приворот на МЧ?

королева кубков, 3 жезлов, Влюбленные итог: Дьявол

человек "повернется" в сторону оператору, разыграются чувства и захочет секса?

RadaRay

Цитата: Колдун от 09 марта 2019, 16:57:27
как сработает бесовский приворот на МЧ?

королева кубков, 3 жезлов, Влюбленные итог: Дьявол

Страсть сексуальное желание, настойчивость в сексе

Sunrose

Цитата: Колдун от 09 марта 2019, 16:57:27
как сработает бесовский приворот на МЧ?королева кубков, 3 жезлов, Влюбленные итог: Дьявол
Я бы вам посоветовала бы, к Старшим Арканам тянуть допы, так как сам расклад не раскрывает что именно будет происходить в чувствах жн.Влюбленные и Дьявол без допов, они бы сильно прояснили бы ситуацию.
Так сугубо мое мнение, есть скорее всего любовный треугольник ( или возникнет в скором будущем), но вот как раскроется ваш приворот исходя из расклада неясно лично мне.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Zevs

Есть ли магическая причина от чего так плохо себя чувствую

4 жезлов + Звезда + Смерть (Жрец) = 3 кубков ()Колесо фортуна + Туз кубков + 10 кубков)

Есть но что это не могу понять. Помогите с трактовкой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status