Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Yeva от 08 марта 2019, 18:46:47
Посмотрите пожалуйста, подействует приворот на М? М не свободен.
Умеренность + отшельник + смерть = 2 пент (влюбленные ПП+ 7 мечей)
Возможно что подействует? Задумается о том чтобы расстаться или изменить нынешней Ж?
Или совсем не подействует? По умеренности все останется как есть и 2 пент говорит что нет, не подействует?
Склоняюсь ко второму варианту.
Спасибо +
нет, тут на нем отворот показан.. меж вами или просто на нем. или закрытие.
эта магия вообще не ляжет.

Цитата: Мелисандр от 08 марта 2019, 17:05:22
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Два месяца назад ставил на себе став "Снять излом судьбы". Хотелось бы узнать, действует ли до сих пор этот став или нет.
Работает став "Снять излом судьбы"?
Отшельник(доп:Рыцарь Посохов)+Повешенный(доп:Король Кубков)+Восьмерка Посохов
Квинт - XI Сила
Моя трактовка - работает.

С меня +
запустился?

Мелисандр

Цитата: Aljans от 08 марта 2019, 19:50:04
запустился?
Нет, запустился он еще два месяца назад, когда я его ставил и результат есть. А сейчас я карт спросил "Работает ли он на данный момент?", то есть действует ли он еще?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Aljans

Цитата: Мелисандр от 08 марта 2019, 21:39:41
Нет, запустился он еще два месяца назад, когда я его ставил и результат есть. А сейчас я карт спросил "Работает ли он на данный момент?", то есть действует ли он еще?
работает - но через раз, рывками.. то нет ничего, то подвижки.. у вас сущь, что ли.

магичка-ученичка

Прошу помощи в трактовке. Решила проверить себя на негатив.
Вышли 4 карты: СА:  умеренность + император + солнце + 10 пентаклей.  Предпологаю, что расклад хороший, но прочла что 10 может означать порчу. Что Вы считаете уважаемые тарологи.
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Bagira717

Цитата: магичка-ученичка от 08 марта 2019, 22:52:34
Вышли 4 карты: СА:  умеренность + император + солнце + 10 пентаклей.  Предпологаю, что расклад хороший, но прочла что 10 может означать порчу. Что Вы считаете уважаемые тарологи.
Нет порчи на Вас, все отлично.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

RadaRay

Цитата: магичка-ученичка от 08 марта 2019, 22:52:34
Нет негатива

RadaRay

Цитата: Yeva от 08 марта 2019, 18:46:47
Посмотрите пожалуйста, подействует приворот на М? М не свободен.
Умеренность + отшельник + смерть = 2 пент (влюбленные ПП+ 7 мечей)
Возможно что подействует? Задумается о том чтобы расстаться или изменить нынешней Ж?
Или совсем не подействует? По умеренности все останется как есть и 2 пент говорит что нет, не подействует?
Склоняюсь ко второму варианту.
Спасибо +
Сначала вам нужно убрать негатив между вами

Кукла 24

Доброго времени суток. Прошу Вашей помощи ув.Практики.
Подбираю чакровую чистку для себя.
Справится с поставленной задачей чистка
Чистка и запуск чакр?
Правосудие, 10 кубков, 7 мечей,  Итог -Колесница. Почистит но не все уберет.
2) Путь на верх.
Смерть , Император  10 кубков, Итог-7 мечей.
Начало хорошее, по смерти я так понимаю перерождедение негатива в позитив , но итог 7 мечей смущает.
3) Чакровый столб.
8 жезлов, 2 мечей , Король пентаклей, Итог- 6 жезлов.Вот здесь вроде все должно убрать.
Поправьте пожалуйста Уважаемые.
Благодарю +++
.

С ув. Кукла 24

sixteenshots

Цитата: sixteenshots от 08 марта 2019, 17:16:59
есть ли на мне крадник?(на энергию)
2 пентаклей + 4 мечей + паж мечей + паж кубков.
дно : 3 пентаклей.
нет.
благодарю.
Посмотрите пожалуйста

s-nik

Добрый день!
Помогите,  пожалуйста,  понять,  легло ли внушение на кролика.
Королева жезлов,  Рыцарь мечей,  Колесо фортуны Итог:  8 мечей
Вроде да, но смущает итог.
Благодарю!

Svobodnaya

Цитата: sixteenshots от 08 марта 2019, 17:16:59
есть ли на мне крадник?(на энергию)
2 пентаклей + 4 мечей + паж мечей + паж кубков.
дно : 3 пентаклей
есть конечно:) 2п-"украсть у Петра, чтобы заплатить Павлу":) - 4м-и есть истощение - Пм-тайком - Пк-младший родственник-друг-подруга-завистник(ревнивец), в общем тот, кто рядом...и если позиция дно показывает текущую ситуацию на данный момент, то 3п-тому подтверждение, кто-то очень умело вами манипулирует в свою пользу...квинт: КФ/Маг(без учета 3п)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: магичка-ученичка от 08 марта 2019, 13:35:11
Уважаемые тарологи подскажите. Хочу сделать ритуал на вызов ЧС  (помощь в продаже квартиры) предварительно сделала расклад (универсальный ключ)   3 мечей + 10 мечей + 3 жезлов = VIII СА
спрашивала стоит ли сейчас делать ритуал и будет ли положительный результат.
нет 3м-10м=Смерть, ищите что-то другое, а еще лучше помощников в этом деле-3ж, и желательно профи-Справедливость, а именно жн - Сила/Жрица
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Rawell

Доброго время суток,делал расклад на негатив на вещах,вопрос делала ли цыганка негативные программы на вещи которые отдала мне,выпали 6 ж пп,8м,3м, итог 10к,наверное делала как мне видится вот только не ясно на любовь делала ,очень тяжело легла,или кривой легла,
Второй вопрос есть ли сейчас негатив на вещах,отшельнк пп(туз кубков пп),король м,9м,итог смерть пп(рычарь мечей пп)на мой взгляд нету,а на Ваш взгляд,сУважением

Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Marina78

Какой результат  будет  на  мч  от приворота  острый ?
4 мечей- рыцарь  жезлов- 3 жезлов   итог  туз жезлов     Слабый  результат

Какой результат  будет  на мч  от приворота НБД ?
королева кубков- повешенный-башня   итог  5  кубков      Порчей  ляжет

Aljans

Цитата: sixteenshots от 09 марта 2019, 09:15:53
Посмотрите пожалуйста
есть-есть. у Вас по предыдущим раскладам шло, стяг в чью-то пользу

Цитата: Marina78 от 09 марта 2019, 11:34:45
Какой результат  будет  на  мч  от приворота  острый ?
4 мечей- рыцарь  жезлов- 3 жезлов   итог  туз жезлов     Слабый  результат

Какой результат  будет  на мч  от приворота НБД ?
королева кубков- повешенный-башня   итог  5  кубков      Порчей  ляжет
по первому - секс. желание будет, стремление затащить в постель, скажем так, но да- что-то тормозить будет приворот
по 2 - может на Вас повлиять, и по итогу разочарование вызовет.
в обоих случаях секс. стремление, не более
Цитата: Rawell от 09 марта 2019, 11:33:07
Доброго время суток,делал расклад на негатив на вещах,вопрос делала ли цыганка негативные программы на вещи которые отдала мне,выпали 6 ж пп,8м,3м, итог 10к,наверное делала как мне видится вот только не ясно на любовь делала ,очень тяжело легла,или кривой легла,
Второй вопрос есть ли сейчас негатив на вещах,отшельнк пп(туз кубков пп),король м,9м,итог смерть пп(рычарь мечей пп)на мой взгляд нету,а на Ваш взгляд,сУважением
елала - если только что-то , связаное с блокировкой.. к примеру, есои Вы женаты (замужем) - то чтоб не было отношений на стороне.
а так вообще зашита показана, и по 2 раскладу - очень сильные Ваши переживания , они перебивают просмотр , по отшельнику и 9 мечам  - есть, но это могут быть Ваши страхи по повод

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status