Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Кайли

Было ли маг воздействие со стороны ж на м
5п+паж ж+9ч=7м
Нет
Есть маг негатив на м?
10п+жрец(8п)+2м=5м
Нет
Моя сила в твоей слабости

Кайли

Комплекс работ приведёт к охлаждению м и прекращению общения с ж
Жрец(повешенный пп) +рыцарь п+4ж пп=8п
Както слабо что ли
Общения не вижу
Есть ли у человека сущь(лярва или бес)
4м+повешенный пп) +влюбленные(8п)=умеренность) 5ж)
Вроде нету. Но у него что-то с лбовным каналом похоже
В каком состоянии любовный канал
4ч+рыцаоб ч+5ж=король ч
Да нет. Всё хорошо у него

Aljans

Цитата: Bluberry mist от 03 февраля 2019, 16:51:31
Добрый вечер!
Каковы будут результаты от применения става "Долбилка" (нужно заставить одного человека сделать то, чего он не хочет).
Дама пентаклей - луна (доп. 5 кубков) - 6 пентаклей = 10 пентаклей.
В общем по раскладу я бы сказала, что проект будет иметь успех, финальная карта также говорит об этом. Но смущает луна, еще и в совокупности с таким допом. Может, она означает, что мне удастся затуманить его сознание и сделать так, как нужно мне?
здесь показана Ваша работа на внушение, но или фотографий много, или распыляться будете, но пока видно только то, что Вы воздействуете. результата здесь нет.

Цитата: Кайли от 03 февраля 2019, 22:11:59
5п+паж ж+9ч=7м
Нет
Есть маг негатив на м?
10п+жрец(8п)+2м=5м
Нет
по 1 - если подозрение на приворот и стяг - да. м.б. на финансы.
2 - есть. есть родовое, есть старый негатив и какой-то в поле, в процессе внедрения, пока висит

Кайли

Цитата: Aljans от 03 февраля 2019, 22:27:59
по 1 - если подозрение на приворот и стяг - да. м.б. на финансы.
Любовное имелось в виду
Посмотрите ещё расклад выше

Kendra

5п+паж ж+9ч=7м
Нет
Есть маг негатив на м?
10п+жрец(8п)+2м=5м
Нет
1. Не было воздействия!!!!!!
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

МедеяЯ

Цитата: Bluberry mist от 03 февраля 2019, 22:11:19
Спасибо за отклик! Нет, не начальник и не работа. Хочу заставить одного МЧ удалить совместные фотографии, которые он выложил в открытый доступ. Добровольно удалять он их отказывается. Став направлен на внушение мыслей о том, что ему необходимо это сделать.
Что Вы имели в виду, говоря о 6 пентаклей как об оплате? Что нужно делать став с приношением даров? Спасибо!
Ох как же важно порой знать суть проблемы. В жтрм случае вы не получите желаемое. 5 куб это недовольство тут если и уберет то часть и то либо малую, но в любом случае вас не устроит. 6 пент это то что он выложил фото ,а 10 пент это то что он будет крепко стоять на своём,типа прав и можно страничка же его и тд.
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

5п+паж ж+9ч=7м
Нет
Есть маг негатив на м?
10п+жрец(8п)+2м=5м
Нет
1. Нет.
2. Да.негатив хорошо так работает ,а человек этого не понимает,не видит. Крепко сидит и давненько.

По воду подсела подиагностируйте более детально что ли... там есть что-то.. посмотрите по отдельности...
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Advance Woman

Цитата: Кайли от 03 февраля 2019, 22:14:46
Комплекс работ приведёт к охлаждению м и прекращению общения с ж
Жрец(повешенный пп) +рыцарь п+4ж пп=8п
Както слабо что ли
Общения не вижу
Есть ли у человека сущь(лярва или бес)
4м+повешенный пп) +влюбленные(8п)=умеренность) 5ж)
Вроде нету. Но у него что-то с лбовным каналом похоже
В каком состоянии любовный канал
4ч+рыцаоб ч+5ж=король ч
Да нет. Всё хорошо у него
если работают вместе - вряд ли подействует. если нет- будет на работе задерживаться.

Есть подсел, больше на некро похоже. есть канал с сущью, не один, по ходу

С любовным каналом проблемы .. конкретно на приворотное воздействие посмотрите 

Цитата: Pechenka от 03 февраля 2019, 11:04:36
Здравствуйте тарологи! Помогите новичку пожалуйста.
Делала приворот без диагностики, через пару дней спрашивала карты:
нравлюсь я ему: дьявол
что он хочет: рыцарь жезлов
привлекаю ли я его: влюбленные
Но проблема в том, что этот МЧ не проявляет себя никак, да общаемся, да поглядывает, но не зовёт на свидания.
Могут ли таро шутить надо мной?
П. С. В другой ветке про защиты, мне ответили что работа легла хорошо, защита содрана.
нравитесь, секса хотел бы, но будет держаться на расстоянии.. у него или отношения уже есть, или приворот на нем - кроме Вашего

Цитата: Аврора_Рассветнная от 03 февраля 2019, 08:49:17
Достаточно ли будет  держать на Мч руническую чистку Волчья месть от Темная Лисица 3 дня (сдираю сущьность на нем)?

Звезда+Рыцарь пентаклей+Король Кубков
итог 5 мечей(6 мечей+Император)

мало, надо дольше
не советую именно эту чистку, пойдёт стяг энергии на сторону, по факту не вычистит ничего

sixteenshots

В чём причина того, что ставы у меня не работают?
Шут (королева мечей) + императрица (8 кубков) + паж пентаклей + повешенный (луна + король пентаклей)
Нет веры?

Kendra

Цитата: sixteenshots от 04 февраля 2019, 11:25:40
Шут (королева мечей) + императрица (8 кубков) + паж пентаклей + повешенный (луна + король пентаклей)
Нет веры?
Да,у Вас не серьёзное отношение. И по итогу нет выхода энергии.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

МедеяЯ

Нет веры?
Я б сказала опыта нет, связь не наработана. Смотрите : шут с дамой это вы в самом начале,на старте ,практики практически нет. Но дама мечей это колдующая,т.е  нет практики как таковой. Императрица это опять вы но императрица женщина простая,мать,жена ноине маг и вы уходите от этого 8 куб-как поиск себя. Паж пент считайте старт, учиничество... а на итоге нет связи. Но так же повешенный это карта переосмысления всего ну и застоя....
Т.е. больше учите, практикуйтесь,наработайте связь с Богами (тут есть тема) ну и не сдавайтесь , вы не единственная у кого получаться стало со временем,а не сразу. Ну и конечно вера. Вера в себя, в силу, в энергию.
Удачи. С ув.

Snezhka

Какой результат от става лабиринт на м (любовная тематика - ж для него самая-самая, все мысли о ней)
Жрица (суд-5пент)- дама меч(6жез)-4куб(2куб)/паж куб
Весь ряд показал саму работу на м, а по итогу - м будет в приятных мыслях о ж?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Svobodnaya

1-Было ли маг воздействие со стороны ж на м   5п+паж ж+9ч=7м...Нет
2-Есть маг негатив на м?  10п+жрец(8п)+2м=5м  Нет
1-100% да...5п=вызов-тяга к жн+Пж-секс.привязка-срыв "крыши"+9ч-7м=чтобы и хотелось и моглось:))))
2-здесь СА Жрец(от него и танцуем)говорит о конкретной работе на приворот с подчином, чтобы никого не замечал-2м, и только кого-то там:) хотел и добивался любым путем-5м...причем работа заказная, за хорошие денежки-10п
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Advance Woman

Нет веры?
на сущь проверьтесь. И на морок. Сказала бы, что погостное или дух какой. Вера тут ни причём. Ещё как вариант - хэ может вмешиваться, проверьте тоже

Svobodnaya

Шут (королева мечей) + императрица (8 кубков) + паж пентаклей + повешенный (луна + король пентаклей) Нет веры
-слишком зациклены на мч-Повешенный и потому видите таким, каким хотите(Луна-Кп), а не таким, какой есть (не сотвори себе кумира:))) вот и штормит вас из стороны в сторону-Шут-Дм, т.е работаете на угад, и еще...как-то теряете себя что-ли-Императрица-8к, распыляетесь, отсюда и "причины"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status