Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Фиджи

Цитата: WildOrhidea от 04 февраля 2019, 23:30:40
По правилам раздела: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4005.0.html Ответ #3  Вы должны писать свою трактовку расклада.
Как мне видится силой привязан ею, но что то пошло не так-5 пен. ?

SnorkRufous

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Есть ли блок на магических способностях? 6 кубков-Королева мечей-Рыцарь пентаклей. Дно 10 жезлов
Нет блока.

В каком состоянии чакра свадхистана? 6 мечей-Королева пентаклей-9 жезлов. Дно 10 пентаклей
В нормальном состоянии.

Почему не получается практиковать в полной мере?

3 кубков-Умеренность(Сила,Справедливость, Жрец)-Император(Королева кубков). Дно Дурак(10 мечей)
Из-за эмоциональной неустойчивости+видимо, свои силы уже исчерпаны. Дно вообще не понятно.
Благодарю

Aljans

Цитата: Фиджи от 04 февраля 2019, 23:28:27
Добрый вечер. Есть ли на мужчине  приворот - сила+дьявол+королева жезлов+5 пент.
есть, конечно.

Marina78

Есть на мне негатив ?
дурак- суд- колесо судьбы   итог королева пентаклей      Нет

firequeen

Здравствуйте!

1. Вампирит ли кто-то энергию у М?
Туз мечей - 3 жезлов - Влюбленные (Луна и 3 мечей) = Туз жезлов (Иерофант и Башня)
Затрудняюсь в трактовке, но мне кажется, что да.

2. Есть ли на М магический негатив?
Колесо фортуны (Дьявол) - 9 кубков - 8 мечей = Рыцарь жезлов (5 пентаклей и 9 жезлов)
Есть, но не пойму какой
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Chirnymag

Цитата: firequeen от 05 февраля 2019, 00:41:42
Здравствуйте!

Туз мечей - 3 жезлов - Влюбленные (Луна и 3 мечей) = Туз жезлов (Иерофант и Башня)

Колесо фортуны (Дьявол) - 9 кубков - 8 мечей = Рыцарь жезлов (5 пентаклей и 9 жезлов)
Есть, но не пойму какой

Вы вероятно сами на него воздействуете? Вот Вам и показало. Есть закрытия, но все что на него вешают, скорее он сбрасывает со временем в обратку, сильный волевой человек. Ещё четко видны попытки разрушить человеку жизнь,что-то вроде «не достанешься мне - так не достанешься никому».

firequeen

Цитата: Chirnymag от 05 февраля 2019, 00:51:31Вы вероятно сами на него воздействуете? Вот Вам и показало. Есть закрытия, но все что на него вешают, скорее он сбрасывает со временем в обратку, сильный волевой человек. Ещё четко видны попытки разрушить человеку жизнь,что-то вроде «не достанешься мне - так не достанешься никому».
Нет, не воздействую. Я этого человека вообще не трогаю и не трогала. Это мой друг, он попросил узнать, есть ли на нем что-то.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Хава

Цитата: Marina78 от 05 февраля 2019, 00:22:54
Есть на мне негатив ?
дурак- суд- колесо судьбы   итог королева пентаклей      Нет
нет

Snezhka

Прошу подсказать, смотрю прямыми. Ставила став от блоков и закрытий при работе с таро и диагностике.

1. Какой негатив снялся за время работы става?
10меч-Жрица(башня-6куб)- 6меч/3 меч.
По таким картам я бы сказала,что убралась порча и приворот-отворот., По 6меч чистка ещё идёт.  :o.  Но став именно на снятие закрытий и блоков при работе с таро. Поэтому не понимаю расклад.

2. Во время этой чистки внезапно появилось желание отыскать пропавших родственников. Нашла и очень быстро, причем со времён войны никто не знал о их судьбе., Потом появилось желание дерево составить родовое.
     В чем причина таких действий и поисков?
7куб-рыц пент-10пент(6меч-иероф)/рыц меч(влюбл-7меч)
   Морок что-ли родовой снялся ? (7 куб 10 пент) и любовной тематики (влюбл-7меч)?
   Кто как видит, подскажите.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

МедеяЯ

Цитата: Фиджи от 04 февраля 2019, 23:36:43
Как мне видится силой привязан ею, но что то пошло не так-5 пен. ?
Есть приворот. И отлично работает,просто ах. А 5 пент  показывает,что будут вместе несмотря ни на что,т.е. кривые,хромые,нищие и тд но плетуться все равно вместе. Так что там отлично сделана работа.)))))
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Здравствуйте!

Есть, но не пойму какой
1. Да,вампирят и возможно не один человек,тут проверяйте точечно. Но отток энергии есть точно. + канал / связь крепкая и по нему бьет это сильно.
2. Тут больше похоже на кривую работу и легла она закрытием. Предположу что ударило неплохо по деньгам уж очень похоже на это...
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Bluberry mist

Запустилась ли чистка (руны)?
Императрица - Повешенный - Туз мечей = Паж пентаклей
Да

Хава

Цитата: Bluberry mist от 05 февраля 2019, 10:13:15
Запустилась ли чистка (руны)?
Императрица - Повешенный - Туз мечей = Паж пентаклей
Да
Очень слабо

Кайли

Как работает отворот?
Башня(королева ч) +королева п+король м=суд(4м)
Мне кажется отлично
Моя сила в твоей слабости

Aljans

Здравствуйте!

Есть, но не пойму какой
вампирит. Его пробивают на эмоции, переживания, страхи - и тянут энергию. возможен приворотный стяг

есть. посмотрите его на приворот-отворот.. на оттторжение - если есть проблемы с социумом.
смотрите отдельно - какой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status