Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

lanaram

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на женщине?
4 мечей, Влюбленные, Солнце = Императрица
Да
Какое?
9 мечей, 5 жезлов, Смерть ( 9 жезлов)= 4 мечей
Что то через могилу, покойника?
Спасибо.

vmmip

Как подействует став Изгоняющий крест на К

Шут (рыцарь жезлов) - туз кубков пп - суд (король жезлов пп) Итог 9 кубков

К вылетит со свистом Шут - дорога на выход, туз чаш в пп - неприязнь коллег, суд в паре с королем - недовольство руководителя, которое и приведет к увольнению

Аврора_Рассветнная

Цитата: vmmip от 03 февраля 2019, 14:36:01
Как подействует став Изгоняющий крест на К

Шут (рыцарь жезлов) - туз кубков пп - суд (король жезлов пп) Итог 9 кубков

К вылетит со свистом Шут - дорога на выход, туз чаш в пп - неприязнь коллег, суд в паре с королем - недовольство руководителя, которое и приведет к увольнению
не подействует- у Вас первый Шут- ноль.. остальные карты тТуз Кубковпп- как  нереализованное  желание Ваше,  Суд и КЖпп- как бы  не прилетело Вам же..
дно- 9 Кубков- защита на Мч

Kendra

Цитата: lanaram от 03 февраля 2019, 13:47:03
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на женщине?
4 мечей, Влюбленные, Солнце = Императрица
Да
Какое?
9 мечей, 5 жезлов, Смерть ( 9 жезлов)= 4 мечей
Что то через могилу, покойника?
Спасибо.
Чисто всё.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

SnorkRufous

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста (подбираю став для раскрытия/развития маг.способностей)
Рез-т от става "Дар рода"? Король пентаклей-3 кубков-Паж пентаклей. Дно Туз жезлов
Возможно, что результат будет хорошим,  знания будут получены, и сдерживаемая энергия найдет выход .

Рез-т от става "Сфинкс"? 9 пентаклей-Колесо Ф(2 жезлов)-Влюбленные(4 кубков). Дно Королева кубков
Вроде бы тоже хороший результат, интуиция должна обостриться

Рез-т от става "Дары вселенной"?
2 кубков-Король пентаклей-Умеренность(Королева кубков). До Маг(Король жезлов)

Позволит "разбудить" спящие способности?

С уважением и благодарностью

Кайли

Цитата: Pechenka от 03 февраля 2019, 11:04:36
П. С. В другой ветке про защиты, мне ответили что работа легла хорошо, защита содрана.
зависит от того, что вы хотите, если по диагностике вам ответили что работа легла хорошо, вы можете не увидеть результата, человек может мучаться тем что его будет тянуть, но не выходить на контакт, добавьте вызовы и увидите результат
Моя сила в твоей слабости

faust83

Доброго времени суток
Обращается ли ж за маг помощью к практикам
10кубков+королева мечей +6 мечей=смерть (император+рыцарь жезлов)
Нет хм на итоге доп император (рыцарь жезлов)  не понял
С Уважением,  Faust

oceanblue

Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой:

Спросила, как будет работать став «Пылесос», если дам задачу переводить идущие на меня откаты на моих соперниц касательно кроля:

2 пент - рыцарь мечей - 10 мечей (рыцарь кубков - Дьявол)

Я бы сказала, что гармонично будет работать со мной, очень  активно защищая, но вот 10 мечей и допы... очень прошу здесь помощи в трактовке!

С уважением.

Bluberry mist

Добрый вечер!
Каковы будут результаты от применения става "Долбилка" (нужно заставить одного человека сделать то, чего он не хочет).
Дама пентаклей - луна (доп. 5 кубков) - 6 пентаклей = 10 пентаклей.
В общем по раскладу я бы сказала, что проект будет иметь успех, финальная карта также говорит об этом. Но смущает луна, еще и в совокупности с таким допом. Может, она означает, что мне удастся затуманить его сознание и сделать так, как нужно мне?

Катерина 89

Став на внушение запустился?
7 пент+5 меч+3 жез итог 5 пент
Нет
Почему не запустился?
8 жез+рыц жез+10 меч итог 10 жез
Став запускала через лазутчика,но защита похоже уловила и убила его

Kendra

Цитата: Катерина 89 от 03 февраля 2019, 17:38:30
Став на внушение запустился?
7 пент+5 меч+3 жез итог 5 пент
Нет
Почему не запустился?
8 жез+рыц жез+10 меч итог 10 жез
Став запускала через лазутчика,но защита похоже уловила и убила его
Здравствуйте.
Согласна с Вами,став отбит.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

МедеяЯ

Цитата: Овен от 03 февраля 2019, 07:50:43
Здравствуйте, уважаемые тарологи.
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Тестирую вызову для сложного МЧ. Все вызовы планирую ставить через Лазутчик.

1. Подходит ли вызов Смерч для вызова МЧ: Туз мечей - Да, учитывая, что это смерч.
    Какой будет результат от вызова Смерч: 9 пентаклей, Жрица, Король жезлов. Итог: 8
    пентаклей.
Ну вроде по итогу сработает.

2. Подходит ли вызов Солнечный ветер для вызова МЧ: Мир - Да, карты дают добро.
    Какой будет результат от вызова Солнечный ветер: Паж кубков, Рыцарь кубков, Король
    жезлов. Итог: справедливость.
Вроде тоже сработает.
Благодарю.

1. Так то подходит, работать вызов будет НО мч с места не сдвинется,нет карт движения. Будет сидеть и ждать.
2. Первая карта Мир ,а эта статика и человек изолирован ,даже без расклада уже — нет. А триплет говорит что он будет в шоколаде,а вот вы можете словить так как на итоге Справедливость,хорошо если просто бинарить будет )))

Цитата: Pechenka от 03 февраля 2019, 11:04:36
Здравствуйте тарологи! Помогите новичку пожалуйста.
Делала приворот без диагностики, через пару дней спрашивала карты:
нравлюсь я ему: дьявол
что он хочет: рыцарь жезлов
привлекаю ли я его: влюбленные
Но проблема в том, что этот МЧ не проявляет себя никак, да общаемся, да поглядывает, но не зовёт на свидания.
Могут ли таро шутить надо мной?
П. С. В другой ветке про защиты, мне ответили что работа легла хорошо, защита содрана.
Карты бывает считывают сильные эмоции желания, страхи таролога... и отражают / показывают именно их.
По вашему раскладу всё норм, процесс идёт. Но добавлю,что мч достаточно эгоистичен...вполне может ждать шагов от женщины

Цитата: Аврора_Рассветнная от 03 февраля 2019, 08:49:17
Достаточно ли будет  держать на Мч руническую чистку Волчья месть от Темная Лисица 3 дня (сдираю сущьность на нем)?

Звезда+Рыцарь пентаклей+Король Кубков
итог 5 мечей(6 мечей+Император)

мало, надо дольше
Согласна не достаточно. Ещё обратите своё внимание на Звезду это канал / связь и крепкая. Этот момент учтите при чистки, велика вероятность возврата.

Цитата: Bluberry mist от 03 февраля 2019, 16:51:31
Добрый вечер!
Каковы будут результаты от применения става "Долбилка" (нужно заставить одного человека сделать то, чего он не хочет).
В общем по раскладу я бы сказала, что проект будет иметь успех, финальная карта также говорит об этом. Но смущает луна, еще и в совокупности с таким допом. Может, она означает, что мне удастся затуманить его сознание и сделать так, как нужно мне?
На что направлен став? Морок? На какую сферу направлен? Если морок и касаемо работы а человек на кого делаете, ваш начальник/заказчик ,то получите хороший результат.

Дама пент — вы, Луна —ваша работа (морок) на скрытие того что не должен человек увидеть (5куб) 6 пент как оплата и итог вам хороший.

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Alessa Gillespie

Здравствуйте, помогите с трактовкой!

Какой будет результат работы става "СПиМ" на М?
7 пентаклей -Звезда (Правосудие) - Сила (Паж кубков) = Рыцарь жезлов (4 пентаклей и 5 жезлов)
Став выполнит свое предназначение, но слабо?

Какой будет результат работы става "Антиблок" на М?
10 жезлов - 6 жезлов - Король мечей = Влюбленные (2 жезлов и 10 кубков)
Став сработает.

Винтерс

Добрый вечер.

Какой будет результат от става "Ластик" на М? (стереть негативные воспоминания о женщине)
Туз жезлов - Башня (8 пентаклей) - Туз мечей = 10 кубков (5 жезлов и Отшельник)
Затрудняюсь в трактовке. Такое ощущение, что став будет работать, но будет стирать не только негативные воспоминания, но и хорошие. Так?

Bluberry mist

Цитата: МедеяЯ от 03 февраля 2019, 19:51:49Цитата: Bluberry mist от Сегодня в 16:51:31
Добрый вечер!
На что направлен став? Морок? На какую сферу направлен? Если морок и касаемо работы а человек на кого делаете, ваш начальник/заказчик ,то получите хороший результат.

Дама пент — вы, Луна —ваша работа (морок) на скрытие того что не должен человек увидеть (5куб) 6 пент как оплата и итог вам хороший.

Спасибо за отклик! Нет, не начальник и не работа. Хочу заставить одного МЧ удалить совместные фотографии, которые он выложил в открытый доступ. Добровольно удалять он их отказывается. Став направлен на внушение мыслей о том, что ему необходимо это сделать.
Что Вы имели в виду, говоря о 6 пентаклей как об оплате? Что нужно делать став с приношением даров? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status