Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: kobra2 от 30 июля 2017, 09:22:18
Прошу снова помощи уважаемых практиков ? ? ?
Сделала себе расклад " три беды " так как какие-то странные ощущения начала испытывать . . .
1я позица (порча) королева кубков + смерть + король кубков
Источник 6пентаклей
2я позиция(приворот) 4мечи + 8жезлы + 6кубков
Источник звезда
3я позиция(сглаз) 5пентаклей + 7жезлы + 3жезлы
Источник колесница
В 1й позиции на мой взгляд наблюдается попытки лишения или блокировки имеющих способностей (несколько лет назад меня пытались лишить способностей и надевали морок )
Во 2й позиции на мой взгляд именно приворота я не наблюдаю , но вот как мне кажется здесь обряд на возобновление отношений естьс целью что-то забрать или так сказать " поиметь "
В 3й позиции скорее имеется зависть соперницы , но как я понимаю она мне не страшна и не влияет на мою жизнь . . .
Дело в том что у меня сейчас один сложный человек и я взялась ему помочь так вот как только я начала полностью вникать в ситуацию и разбираться в ней - начала чувствовать что обо мне узнали ( не могу слова объяснить как это , но думаю практики это прекрасно понимают ) и вот несколько дней началась слабость и такое ощущение что пытаются залесть в голову , но я сопротивляясь этому . . .
Прошу помогите с трактовкой, если это не сложно ? ? ?
мне сложно понять, как можно помогать не имея возможности определить вид-род негатива, но....каждому свое....вы просто перетянули на себя порчу мч...Дк+Смерть...далее приворот (опять же если это работа с мч, или ваша работа для себя?)...но здесь опять просматривается кладбищенские обряды (кстати и Смерть в 1п. и 4м во 2п) т.е если работали с мч через кладбище то ваша слабость вполне может быть вызвана разными "весовыми" категориями, т.е ваших сил не хватает на снятие...сглаза нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kekc

Цитата: Retrica.mila от 30 июля 2017, 08:44:23
Если на Ж магически наведенный негатив?
10 кубков,  Королева Пентаклей, Солнце(5 пентаклей)
Итог Рыцарь жезлов.
Да?
чисто
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

kobra2

Цитата: Svobodnaya от 30 июля 2017, 09:36:15
мне сложно понять, как можно помогать не имея возможности определить вид-род негатива, но....каждому свое....вы просто перетянули на себя порчу мч...Дк+Смерть...далее приворот (опять же если это работа с мч, или ваша работа для себя?)...но здесь опять просматривается кладбищенские обряды (кстати и Смерть в 1п. и 4м во 2п) т.е если работали с мч через кладбище то ваша слабость вполне может быть вызвана разными "весовыми" категориями, т.е ваших сил не хватает на снятие...сглаза нет
По поводу человека я только на данный момент разбираю досконально ситуацию и лишь приворот был снят с него
Я тоже сперва думала что от него перетянула , но оказалось что он не причём , к знакомым обращалась по поводу себя- у всех разное выпадало и в итоге сказали самой себе постараться разложить так как из карты " путаются "
Благодарю и +
Всё в ваших руках...

osilu

Начала чистить себя от подселенца. Сегодня матери срочно понадобилась от меня определённая вещь( связанная с моим детством)
Есть ли связь между чисткой и просьбой матери?
6П+6М+9Ж=2М

Нет,просто это поможет ей не потерять какую то помощь материальную
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ума

Цитата: osilu от 30 июля 2017, 10:05:53
Начала чистить себя от подселенца. Сегодня матери срочно понадобилась от меня определённая вещь( связанная с моим детством)
6П+6М+9Ж=2М

Однозначно связано . 6п -обмен , перехват , получила по заслугам и прилагает все силы , чтобы снять м.возд. ( 6м ) , защищает свои интересы , сдерживает переезд ( наверно подс . ) , 2м - ставит блок , он ей обратно не нужен . Я думала , но вижу так .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Мед поэзии

Цитата: osilu от 30 июля 2017, 10:05:53
6П+6М+9Ж=2М

Никак не связано. Ей вот именно, что просто понадобилось ее вернуть: 6п+6м.
2 мечей - это буквальный ответ на ваш вопрос, это изолированность вашей ситуации от данного события. 2 мечей в буквальном прочтении: "нет связи":)
Цитата: Марго Ивановна от 29 июля 2017, 23:42:38
Какой результат даст чистка?
Мир(ТК) - страшный суд (императрица, 10К) -влюбленные(9М, 3М)  итог 7Ж (6Ж) 
Вроде чистка подходит идеально, но не могу понять влюбл + 9М,3М? Это означает, что легко не будет? Или проблемы будут в ЛЖ?
Пожалуйста прокомментируйте! Заранее спасибо!
Ну, чтоб понимать, что значат дополнительные сочетания, нужен контекст. Хотя бы от чего чиститесь и чем. Если вам нужны подробности, то лучше такие вещи уточнять все же.
Чистка пройдет хорошо, в т.ч. повлияет на ваше душевное состояние в лучшую сторону.
Она не даст проблем в ЛЖ ни при каких обстоятельствах, она откроет для вас новый путь, даст возможность выбирать, которой вы лишены сейчас. Смотрите итог: вы станете активнее в отстаивании своих интересов, увереннее в себе, активнее.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ev.al.one

Есть ли на лж маг негатив у Ж?
Туз кубков,  туз жезлов,  солнце (влюбленные, 2 кубков)  итог 7 жезлов.
Нету правильно ли я понимаю?

Есть ли маг негатив на фин. Канале. У Ж?
Паж жезлов,  8 мечей,  туз мечей. Итог Паж мечей.
Есть.

Анечка Лучезарная

Уничтожит ли став препятствия в получении желаемого?
3 мечей-7 пентаклей-7 кубков пп-3 жезлов пп
Нет

Мед поэзии

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 июля 2017, 13:39:53
Уничтожит ли став препятствия в получении желаемого?
3 мечей-7 пентаклей-7 кубков пп-3 жезлов пп
Нет
Вы правы, нет.
Цитата: Ev.al.one от 30 июля 2017, 13:12:43
Есть ли на лж маг негатив у Ж?
Туз кубков,  туз жезлов,  солнце (влюбленные, 2 кубков)  итог 7 жезлов.
Нету правильно ли я понимаю?

Есть ли маг негатив на фин. Канале. У Ж?
Паж жезлов,  8 мечей,  туз мечей. Итог Паж мечей.
Есть.
На личной жизни все чисто, путь открыт только надо немного инициативы проявить, побороться за себя и то, что вы заслуживаете.
А вот на финансовом канале есть. Это похоже на закрытие путей.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ev.al.one

Благодарю,  так и думала, потому что ж Чистая а вот с деньгами проблема. Будем работать с этой сферой.

kobra2

Что связывает ж с м ?
6пентаклей + башня + 6жезлов
Итог туз пентаклей
Я так понимаю у ж и м произошла взаимопомощь так сказать в последствии чего завязались любовные отношения и как итог вполне вероятно дело идёт к созданию семьи . . .
Всё в ваших руках...

Анечка Лучезарная

Цитата: kobra2 от 30 июля 2017, 15:04:32
Что связывает ж с м ?
Итог туз пентаклей
Я так понимаю у ж и м произошла взаимопомощь так сказать в последствии чего завязались любовные отношения и как итог вполне вероятно дело идёт к созданию семьи . . .
Не вижу связи. Башня-разрешение. И туз пентаклей как точка в отношениях.

Kekc

Цитата: kobra2 от 30 июля 2017, 15:04:32
Что связывает ж с м ?
Итог туз пентаклей
тут нет не любви ничего просто фин поддержка была и все, все основано на финансах
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Яра

Доброго вечера!
Посмотрите, пожалуйста, затрудняюсь с трактовкой.
Как отразится на чистке Рода проведенный вчера обряд:
Иерофант (10 пентаклей), Император (Туз кубков), Маг (7 мечей). Итог: 9 пентаклей.
Вижу материальное благополучие, и в целом хорошо отразится, но Маг + 7 мечей смущает...
Буду признательна за мнения, + обязательно
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

kobra2

Re: Практика чтения раскладов - Магия (Новый)
« Ответ #1331 : Сегодня в 17:22:12 »
Цитата: kobra2 от Сегодня в 15:04:32
Что связывает ж с м ?
Итог туз пентаклей
Не вижу связи. Башня-разрешение. И туз пентаклей как точка в отношениях.
Сообщить модератору     Записан
Kekc
Ветеран

Вес голоса: 74

Гадкий Я

Re: Практика чтения раскладов - Магия (Новый)
« Ответ #1332 : Сегодня в 18:38:16 »
Цитата: kobra2 от Сегодня в 15:04:32
Что связывает ж с м ?
Итог туз пентаклей
тут нет не любви ничего просто фин поддержка была и все, все основано на финансах
Сообщить модератору     Записан
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости

Благодарю что посмотрели моё трактовку и завтра в действительности узнаю что связывает этих людей
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status