Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

LanaDelRey

Как действует на мужчину приворот-порча?
9 мечей-8 кубков-9 пентаклей итог Маг(Императрица+Луна) - судя по триплету никак, а по итогу так вообще больше на ж действует?

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Мед поэзии

Цитата: LanaDelRey от 29 июля 2017, 16:56:12
9 мечей-8 кубков-9 пентаклей итог Маг(Императрица+Луна) - судя по триплету никак, а по итогу так вообще больше на ж действует?
Благодарю+
Оказывает сильное угнетающее, подавляющее действие на него. Он испытывает сильный моральный дискомфорт, опускаются руки, чувствует разочарование от своей жизни.
Из этого расклада не понятно, как приворот действует на женщину. Итог свидетельствует в пользу того, что приворот подчиняет его желанию и контролю этой дамы, там как раз сам приворот себя и проявляет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

LanaDelRey

Ув. Мед Поэзии, благодарю вас за ответ+

Другой вопрос, попросили глянуть: сделает ли практик обещанную связку для ж:
2 кубков-Солнце(6 мечей)-2 пентаклей итог Сила(3 кубков) - судя по двойкам, то должна работу выполнить?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Chernaya78

Цитата: vika17 от 29 июля 2017, 16:30:18
Что думает обо мне МЧ - папесса прямо - я ему интересна, хочет узнать, но не испытывает сильных чувств.

Что чувствует ко мне МЧ - отшельник прямо - хочет побыть один, разобраться в своих чувствах.

Подсознательное отношение ко МЧ - смерть перевернуто - не может начать все снова из-за страха перемен, но отношения скоро изменятся в противоположную сторону.
Боюсь, что Вы витаете в облаках надежд. Но он далек от того, что Вы хотели бы в нем видеть.

Chernaya78

Цитата: LanaDelRey от 29 июля 2017, 16:56:12

Благодарю+
отлично действует.

savekoalas

Какой резульат даст руническая рассорка на пару? Повешанный, 6 жезлов, 9 жезлов. итог - 8 мечей. Прекращение общения? Отношения не будут развиваться? 6 жезлов немного смущают, правда.

+++ Благодарю. Очень важно
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Хава

Цитата: savekoalas от 29 июля 2017, 18:08:41
Какой резульат даст руническая рассорка на пару? Повешанный, 6 жезлов, 9 жезлов. итог - 8 мечей. Прекращение общения? Отношения не будут развиваться? 6 жезлов немного смущают, правда.

+++ Благодарю. Очень важно
Разрыва полного не вижу. Но отдалятся друг от друга хорошо.

Shep

Вычистила ли чистка оговоренных тараканов
Маг+ 7 пентаклей+9 мечей
Итог королева кубков+ туз кубков+ 8 мечей
Да но не всех

Марго Ивановна

Пожалуйста посмотрите расклад.
Есть ли негатив на ЛЖ?
5М - 5Ж - Рыцарь М итог Паж Ж( повешенный, 9 П )
Я так понимаю, что негатива нет, а есть мой скверный характер, и по итогу никакой инициативы, самой хорошо.
Пожалуйста посмотрите, нужно мнение опытного человека, т.к. не могу разобраться в ЛЖ ну никак.

Хава

Цитата: Марго Ивановна от 29 июля 2017, 18:32:08
Пожалуйста посмотрите расклад.
Есть ли негатив на ЛЖ?
5М - 5Ж - Рыцарь М итог Паж Ж( повешенный, 9 П )
Я так понимаю, что негатива нет, а есть мой скверный характер, и по итогу никакой инициативы, самой хорошо.
Пожалуйста посмотрите, нужно мнение опытного человека, т.к. не могу разобраться в ЛЖ ну никак.
есть негатив, имхо

savekoalas

Цитата: Shep от 29 июля 2017, 18:27:36Вычистила ли чистка оговоренных тараканов
Маг+ 7 пентаклей+9 мечей
Итог королева кубков+ туз кубков+ 8 мечей
Да но не всех
Согласна, эффект был, но часть страхов осталась.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Darksky

Здравствуйте. Бинарный приворот, Ж должна быть ведущей в отношениях.

Какое действие оказывает приворот на Ж?
Король кубков, Рыцарь жезлов, Колесница (Рыцарь пентаклей) = 4 жезлов

Какое действие - на М?
7 мечей, 9 пентаклей, Король жезлов = Отшельник (5 мечей)

На Ж действует хорошо, появилось решимость, но на М как-то не так. Может надо трактовать у М как то, что его подавляют и припирают к стенке (по 5 мечей)?

Как работает вызов в другой паре?
Дьявол, Рыцарь жезлов, Король жезлов = Туз пентаклей
Действие есть. По итогу М стремиться к Ж.

Благодарю.

savekoalas

Какой будет результат у меня от крадника на финансы? Король монет, Королева монет, королева мечей. Должно все хорошо пойти, но королева мечей несколько настораживает.

+++ Благодарю

Зачарованая

добрый день, прошу мнения и помощи с раскладами

1, Есть ли магическая причины кожной сипи у Ж?
солнце+ 6кубков-4 кубков-рыцарь пент итог правосудие + 6 мечь
я спросила на да/нет итог да есть и если копать по раскладу то это либо покойник либо откат

2, Какие магические аспекты вызывали сыпь?
звезда+10 пент-королева жезл-паж чаш= колесница+повешенный+4 мечь
ну ето очень похоже на преднамереную порчу
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sunrose

Запустился ли РС став на привлечение внимания?

4 куб-Король Жезлов-10 пент
Итог- Солнце (5 мечей)
Дно-Луна
Запустился.

Какой видят окружающие женщину под воздействием данного става?
Колесо (Влюбленные)-Королева Куб-9 пент
Итог-3 пент
Дно-9 мечей
Эмоциональную, но самодостаточную Королеву Кубков. Первая связка не понятна.

Запустился ли другой став на удачу и прочие хорошести?

8 куб-Рыц Куб-Жрица(4 жезлов)
Итог-Туз пент
Дно-Паж Жезлов
Думаю все же запустился.

Обновила недавно защиту.
Состояние моей общей защищенности.

4 пент-Влюбленные( 9 жезлов)-5 пент
Итог- Император (2 пент)
Дно-Колесо
Защита пока в раскрутке и постановке, видно что неплохая общая защищенность, несмотря на 5 пент.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status