Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: кали-юга от 31 июля 2017, 11:02:51как на м влияет приворот?

Цитата: кали-юга от 31 июля 2017, 11:02:51Дьявол
Эта карта говорит  о том, что приворот есть и работает.

Nina3003

Помогите пожалуйста с трактовкой .
как на женатого  м ч воздействует став строгий ошейник в отношении Любовницы?суд (10 ж)туз чаш 4 м итог рыцарь пент
тут думаю ошейник подчиняет его .Но работа идет медленно.

Какие мысли о ж возникают у женатого м ч под действием внушения мыслей на секс?
5 чаш рыцарь м суд(9 чаш)итог 5 ж(туз ж)
Идет сопративление и агрессия.но по итогу воздействует в нужное русло

Шторм

Велес услышал мое первое обращение к нему? Смотрю прямыми
Жрец( 7 пентаклей) - 2 мечей - Колесо (6 жезлов). Итог 4 чаш
Услышал - первая карта Жрец.

Хава

Цитата: Шторм от 31 июля 2017, 11:52:54
Услышал.

Ума

Цитата: Шторм от 31 июля 2017, 11:52:54

Услышал- со слухом в порядке , ;) только к Вам пока равнодушие , будет думать .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

кали-юга

есть идея применить став "Карфаген" на разрушение отношений между семейной парой. Какой результат получу?

колесница (отшельник), 7 мечей, 2 чаш (Звезда, Паж чаш, шут)
квинт - башня

по общим ощущениям пара будет по одиночке -- каждый занят своим делом. причем дело одного из пары будет - любовник(любовница) - про это 7 мечей+2 чаш с допами.

какой результат "Карфаген" даст с уже работающим ставом на разрушение?
Солнце (Император), 3 пентаклей, Мир (7 жезлов)
квинт - (19+3+21) - Колесница

Мужчина будет активно сопротивляться изменениям в семье. Прям драться за мир.

Ahantep

Здравствуйте.Сделала расклад.Есть ли  на мне покойник,вредящий мне.Выпало:2пентаклей+9меч.+8чаш ;итог:королева чаш. Нет покойника,сама себя загоняю.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Анечка Лучезарная

Цитата: кали-юга от 31 июля 2017, 12:27:46есть идея применить став "Карфаген" на разрушение отношений между семейной парой. Какой результат получу?
отличный результат
Цитата: кали-юга от 31 июля 2017, 12:27:46какой результат "Карфаген" даст с уже работающим ставом на разрушение?
ускорит разрушение
ИМХО

Анечка Лучезарная

Цитата: Ahantep от 31 июля 2017, 13:42:13Есть ли  на мне покойник,вредящий
есть, женщина

Nina3003

Анечка Лучезарная,посмотрите пожалуйста мой пост.С меня++

Анечка Лучезарная

Цитата: Nina3003 от 31 июля 2017, 13:48:15Анечка Лучезарная,посмотрите пожалуйста мой пост.С меня++
На будущее-чтобы не засорять ленту-пишите в личку. Желательно с ссылкой и номером поста
Цитата: Nina3003 от 31 июля 2017, 11:31:01как на женатого  м ч воздействует став строгий ошейник в отношении Любовницы?
Хорошо работает, подчиняет.
Цитата: Nina3003 от 31 июля 2017, 11:31:01Какие мысли о ж возникают у женатого м ч под действием внушения мыслей на секс?

Цитата: Nina3003 от 31 июля 2017, 11:31:01Идет сопративление и агрессия
не вижу ни того, ни другого. Рыцарь мечей-карта движения
Цитата: Nina3003 от 31 июля 2017, 11:31:01воздействует в нужное русло
а вот тут согласна

Nina3003

Как будет работать  морок на м ч в  отношении меня?(морок на то что я самая лучшая и желанная для м ч )
повешенный (луна)фортуна (король ж)туз ж итог 5 ж вот воздействует хорошо по направлению,только 5 ж смущает

Анечка Лучезарная

Цитата: Nina3003 от 31 июля 2017, 14:09:16Как будет работать  морок на м ч в  отношении меня?

Цитата: Nina3003 от 31 июля 2017, 14:09:16воздействует хорошо по направлению,только 5 ж смущает
А что там смущает? Ревность? Еще одно значение: Переход к новому витку отношений. Постоянная борьба с выяснением кто главный. Развитие через боль, конфликт. Иногда – игра в борьбу.

Nina3003

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 июля 2017, 14:15:25
А что там смущает? Ревность? Еще одно значение: Переход к новому витку отношений. Постоянная борьба с выяснением кто главный. Развитие через боль, конфликт. Иногда – игра в борьбу.
Да вы правы,тоже пришла мысль что по 5 ж будет борьба между мужчинами)Спасибо вам как всегда выручили)Я немного по другому спросила вопрос)
какой результат я получу если поставлю морок

8 ч 9 пент дьявол(король пент(сигни кролика))итог 2 чаш Думаю в очередной раз подтверждает,что результат отличный,мужчина будет испытывать страсть и желание ко мне,а по итогу и влюбленность

Анечка Лучезарная

Цитата: Nina3003 от 31 июля 2017, 14:19:15мужчина будет испытывать страсть и желание ко мне
согласна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status