Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Shep

Снимет ли став защиту
Королева кубков+ башня+ 4 жезлов
Итог 4 кубков+ 6 кубков+ 7 пентаклей
Да

Viktorija

Здравствуйте,уважаемые практики.Только начинаю осваивать Таро. Помогите растолковать расклад. Пытаюсь понять работает ли приворотный став
,,Как работает рун.став поставленый мной на таког-то для того-то,,
Королева пент-Башня(7жезлов)-Дурак(Верховная Жрица+Король жезлов+7 пентаклей) итог: 4 жезлов
Став запустился,идет разрушение сопротивления Мч и как итог получу желаемое от приворота

Помогите пожалуйста с трактовкой и если не затруднит укажите на мои ошибки ( может я не так вопрос задаю,чтоб узнать работает запустился ли став и как работает)

MacLen

Какой результат будет на МЧ от применения става "Мысли только о тебе"?
10 пентаклей, Башня (2 кубков п.п.), Жрица (Смерть+Дьявол п.п.+Мир) Итог: Император (Колесница п.п.+ 7 кубков)
Что то я тут совсем не могу трактовать..Будет думать? Или наоборот?

Какой результат будет на МЧ от применения става "Мысли обо мне"?
9 мечей, Умеренность п.п., Паж пентаклей. Итог: Справедливость (2 кубков)
Тут вроде как неплохо все? Будет думать по 9 мечей, даже скучать, в итоге по Пажу напишет?

+++

Ничья

Буду признательна за помощь
+++

1. Как работает став "Предназначение"
Императрица, Смерть, 8 посохов пп. Итог 7 чаш + Шут пп

Я так понимаю, работа запустилась, перемены пошли и они были действительно видны даже на физе причем достаточно быстро - уже через пару часов работы. Но натолкнулись на преграды, суету. Это привело к более неровной работе става. На данный момент работа хоть и идет, но как будто не в том направлении, возможно, из-за допущенной ошибки

Стоит ли деактивировать
Королева пентаклей пп
Нет

Стоит обновить и оговорить повторно без деактивации
2 чаш
Да. Довольно странно, т.к. при неверной работе я предпочитаю деактивировать и делать заново, а не грамоздить на уже кривое.

2. Как работает став на прирост выгодных клиентов для мужа
Смерть, 10 мечей пп, Дьявол пп. Итог 5 чаш пп + 3 мечей
Работа началась, запуск был плавный, ситуация из совсем критичной даже начала слегка выравниваться. Но по итогу работа очень жесткая, энергозатратная и по сути лучше снять и попробовать что-то другое. Но такое чувтво, будто став вскрыл какую-то проблему, отраженную в 10 мечей пп и Дьяволе пп. Но не до конца, с учетом 3 мечей

Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Адочка13

Ув. Ничья,
1 как работает став-став запущен, начались изменения, но видимо до полной раскрутки не хватает ни силы и ни времени, есть какой-то негатив, тормозящий действие става "третья сила" итог иллюзии и деструктивные на данный момент начинания.
вытекает из взаимосвязи с предыдущей картой не раскрутился  в полном объеме  став, в следствие этого будут проблемы
заново став нужно перезапустить + дары
2.изменения в плане прибыл начались, но помощь нужно ожидать от старых знакомых , от которых эта изначально положительная помощь станет фатальной

Аmor negro

Цитата: Shep от 30 июля 2017, 20:51:36Снимет ли став защиту
Да
снимет
Цитата: MacLen от 30 июля 2017, 21:33:25Какой результат будет на МЧ от применения става "Мысли только о тебе"?
10 пентаклей, Башня (2 кубков п.п.), Жрица (Смерть+Дьявол п.п.+Мир) Итог: Император (Колесница п.п.+ 7 кубков)
Что то я тут совсем не могу трактовать..Будет думать? Или наоборот?
не получите, Вы желаемого результата
Цитата: MacLen от 30 июля 2017, 21:33:25Какой результат будет на МЧ от применения става "Мысли обо мне"?
9 мечей, Умеренность п.п., Паж пентаклей. Итог: Справедливость (2 кубков)
Тут вроде как неплохо все? Будет думать по 9 мечей, даже скучать, в итоге по Пажу напишет?
вот этот выбирайте
Будет Вам по вере Вашей дано

Адочка13

Клеменция, Вы правы,все преграды преодолены ,дороги открыты как в личном плане, так  в событийном

Адочка13

Ув. MacLen
результат мысли только о тебе-он слишком на вас зациклится, что принесет обратный эффект уйдет  в тишину, иллюзии будут без реальности
мысли обо мне-вспомнит проблемы из прошлого, несвоевременные мысли о браке с вами. запустите данный став чуть позже

MacLen

Цитата: Адочка13 от 31 июля 2017, 00:36:08
Ув. MacLen
результат мысли только о тебе-он слишком на вас зациклится, что принесет обратный эффект уйдет  в тишину, иллюзии будут без реальности
мысли обо мне-вспомнит проблемы из прошлого, несвоевременные мысли о браке с вами. запустите данный став чуть позже
Благодарю Вас, с этим МЧ не так давно знакомы и у него есть постоянная ЖН, так что ему, кроме проведенного времени со мной особо нечего вспоминать))

Hikolai

Здравствуйте, Прошу помощи с трактовкой.

Как работает став на скандалы на м и ж?
Король жезлов, 4 мечей, Рыцарь мечей Итог Туз пентаклей
По итогу став работает и хорошо, в паре конфликты, скандалы. По мечам сомневаюсь может слетел.

СПАСИБО.

Kekc

Цитата: Ничья от 30 июля 2017, 22:29:58
Буду признательна за помощь
+++

1. Как работает став "Предназначение"
Императрица, Смерть, 8 посохов пп. Итог 7 чаш + Шут пп

Я так понимаю, работа запустилась, перемены пошли и они были действительно видны даже на физе причем достаточно быстро - уже через пару часов работы. Но натолкнулись на преграды, суету. Это привело к более неровной работе става. На данный момент работа хоть и идет, но как будто не в том направлении, возможно, из-за допущенной ошибки

Стоит ли деактивировать
Королева пентаклей пп
Нет

Стоит обновить и оговорить повторно без деактивации
2 чаш
Да. Довольно странно, т.к. при неверной работе я предпочитаю деактивировать и делать заново, а не грамоздить на уже кривое.

2. Как работает став на прирост выгодных клиентов для мужа
Смерть, 10 мечей пп, Дьявол пп. Итог 5 чаш пп + 3 мечей
Работа началась, запуск был плавный, ситуация из совсем критичной даже начала слегка выравниваться. Но по итогу работа очень жесткая, энергозатратная и по сути лучше снять и попробовать что-то другое. Но такое чувтво, будто став вскрыл какую-то проблему, отраженную в 10 мечей пп и Дьяволе пп. Но не до конца, с учетом 3 мечей
1 став работает а вот второй нет
Цитата: Shep от 30 июля 2017, 20:51:36
Снимет ли став защиту
Да
тут нет родовой, по раскладу снимет все кроме рода
Цитата: Hikolai от 31 июля 2017, 08:04:49
Здравствуйте, Прошу помощи с трактовкой.

Как работает став на скандалы на м и ж?
Король жезлов, 4 мечей, Рыцарь мечей Итог Туз пентаклей
По итогу став работает и хорошо, в паре конфликты, скандалы. По мечам сомневаюсь может слетел.
СПАСИБО.
не работает
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

кали-юга

доброе утро!
очень нужна помощь!

1. возможно ли развести жен и мужа с помощью магии?

Умеренность, Дьявол, Король чаш
Квинт - Правосудие

кажется, невозможно. Квинт говорит о том, что ВС опекают этот брак.

2. как работает порча на отношения ?
Туз жезлов, 6 жезлов, 2 чаш
квинт - сила

успешно справляется с заданием. силу воздействие не потетряло.

3. Как эта порча влияет на отношения в семье?
Туз пентаклей, 7 мечей, 8 пентаклей
Квинт - Дьявол

толкает супругов на ложь, манипуляции - 7 мечей, работе внимания уделяется больше, чем семье - по 8 пентаклей.

Анечка Лучезарная

Цитата: кали-юга от 31 июля 2017, 10:48:49возможно ли развести жен и мужа с помощью магии?
А с каких это пор нельзя? Вопрос времени... По дьяволу-не вижу помех
Цитата: кали-юга от 31 июля 2017, 10:48:49как работает порча на отношения
хорошо работает
Цитата: кали-юга от 31 июля 2017, 10:48:49Как эта порча влияет на отношения в семье?
все зыбко в семье... Живут пока по привычке

кали-юга

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 июля 2017, 10:53:13
А с каких это пор нельзя? Вопрос времени... По дьяволу-не вижу помеххорошо работаетвсе зыбко в семье... Живут пока по привычке

Спасибо огромное! для меня ответ на 1 вопрос был важен, чтобы понимать, стоит ли работать дальше в принципе. Очень квинт смутил. Подумала, что Правосудие - как намек на то, что ВС этот брак блюдут и дадут по башке за вмешательство.

кали-юга

как на м влияет приворот?

Сила, Дьявол, Умеренность
Квинт - Колесо Фортуны

заставляет как белу в колесе бегать от страсти до полного равнродушия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status