Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Nina3003

ПтицаФеникс Посмотрите пожалуйста мои посты,очень важно.С меня+++

ПтицаФеникс

Цитата: Nina3003 от 22 июля 2017, 09:51:03Здравствуйте Уважаемые тарологи,очень нужна ваша помощь,с меня +++ставила чистку подсознания на м ч,спросила
как сработала чистка на м ч ?королева м (мой сигни)3 чаш 9 м итог туз м обрубила негатив в мою сторону?
Закончила ли читска свою работу на м?2 чаш справедливость(3 чаш)4 ж итог 8 ж.да закончила.
как сработала чистка 2?дьявол(смерть)4 ж королева пент итог король чаш.Тут хорошо сработала почитила
Закончила ли чистка свою работу?солнце(9 пент)9 м 6 м итог сиа(9 чаш)тут тоже да
Вы тут вопрос ставите в прошедшем времени. И что вы хотите этим вопросом узнать. КАК работает (работает ли вообще) или ЧТО при этом делает (судя по вашему ответу). Потому как мне не понятно. Если вы имеете ввиду какой результат работы чистки по ТМ скажу, что положительный-Новые мысли, новые пути решения То есть вы чистили подсознание, вы его почистили.
2. По итогу ещё чистка активна.
3. Чистили мужчину? От чего? Надо писать хоть название чистки.
4. Уже не работает.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Nina3003

Цитата: ПтицаФеникс от 22 июля 2017, 15:03:21
Вы тут вопрос ставите в прошедшем времени. И что вы хотите этим вопросом узнать. КАК работает (работает ли вообще) или ЧТО при этом делает (судя по вашему ответу). Потому как мне не понятно. Если вы имеете ввиду какой результат работы чистки по ТМ скажу, что положительный-Новые мысли, новые пути решения То есть вы чистили подсознание, вы его почистили.
2. По итогу ещё чистка активна.
3. Чистили мужчину? От чего? Надо писать хоть название чистки.
4. Уже не работает.
Спасибо вам большое,да я хотела узнать какой результат от работы чистки,вы правильно поняли.Чистила сознание мужчины от негативных мыслей и установок в отношении меня,чтоб убрать обиды и сомнения

Sunrose

Хочу понять нужно ли обоновлять руническую защиту, которая стоит давно (она с восполнением энергии)

Какую защиту дает мне данная руническая защита в наст времени?

Жрица(Рыц Куб)-3 жезлов-6 куб
Итог-2 пент
Дно-Туз пент

защита вроде стоит и обновляется постоянно. Но я бы не сказала, что она сильна.

Какую защиту даст мне она если я ее обновлю?

Паж Мечей-Дьявол (6 куб)-8 жезлов(Жрица)
Итог-Король Ж
Дно-Король Куб

Вроде посильней будет, только вот первые две связки смутили.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

ПтицаФеникс

Цитата: Sunrose от 22 июля 2017, 15:26:41Хочу понять нужно ли обоновлять руническую защиту, которая стоит давно (она с восполнением энергии)

Какую защиту дает мне данная руническая защита в наст времени?

Жрица(Рыц Куб)-3 жезлов-6 куб
Итог-2 пент
Дно-Туз пент

защита вроде стоит и обновляется постоянно. Но я бы не сказала, что она сильна.

Какую защиту даст мне она если я ее обновлю?

Паж Мечей-Дьявол (6 куб)-8 жезлов(Жрица)
Итог-Король Ж
Дно-Король Куб

Вроде посильней будет, только вот первые две связки смутили.
Обновляйте. Сильный отпор, агрессивная защита.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

marina_e

Добрый день ув. Тарологи. Прошу помощи в трактовке.
Какой результат получу от става Снять излом судьбы на отношения с МЧ
Император ( колесо фортуны, справедливость) Туз жезлов  Сила (7 мечей) = 8 жезлов
Став сработает, все будет бысто, разорвет старые связи и начнутся новые отношения.

Тот же став на поступление в желаемое учебное заведение.
7 мечей Колесо фортуны ( король жезлов) Туз жезлов= король мечей
Став откроет новые, скрытые возможности для поступления, но в остально нужно будет приложить усилия для достижения успеха

Как идет работа става отменяющий на МЧ
8 жезлов 6 пентаклей Королева жезлов = паж кубков
Став работает, но МЧ сам ждет" милости " от меня. Отменяла все, что мешает нашему общению.

Какой результат даст вызов Волшебный пендель на МЧ
10 мечей Император ( мир, дьявол) 7 жезлов= рыцарь мечей
Став заставит его мучится, сопротивлятся, но по итогу думаю все таки на связь выйдет

Как работает знак- привязка от Легенды
2 кубка рыцарь кубков 5 жезлов= 6 мечей
Знак сводит людей, и вроде как стремится. По 6 мечей думаю хочет встречи.

Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

twilight

Здравствуйте.
Есть ли подселенец у жн?
королева мечей паж мечей 2 мечей
итог 4 чаш
нет

Хава

Цитата: twilight от 22 июля 2017, 16:24:01
Здравствуйте.
Есть ли подселенец у жн?
королева мечей паж мечей 2 мечей
итог 4 чаш
нет
Нет

BlissOfLife

Добрый день!
Уважаемые практики, нуждаюсь в помощи и мнении со стороны.
Есть одна мадам, которая на данный момент плохо ко мне относится в силу определённых обстоятельств и это мешает мне в одном важном вопросе.

Как повлияет применение става внушение мыслей на её отношение ко мне, если внушать ей что мы идеальная пара с неким мч:
6 мечей + 3 жезлов + солнце = 7 жезлов (2 кубков)
Думаю всё же её отношение изменится в лучшую сторону, хоть и не без сопротивления.

У мч есть жирные тараканы, которые нужно погонять.
Как повлияет применение става "СПиМ" (разрушение стереотипного поведения и мышления)  на наши с ним отношения:
Суд + 4 мечей + рыцарь мечей = императрица
Хм... Безусловно изменения будут, но что-то меня смущает рыцарь мечей ??? прям каких-то положительных изменений я не вижу.

Как повлияет на наши отношения с мч применение става убрать блоки и внутренние ограничения:
3 мечей + король кубков + жрица = 6 мечей (2 жезлов)
Мне видится что сдвиг всё таки будет в отношениях, про любовь-морковь речь не идёт, но мч станет более тепло общаться. Итог немного непонятен, возможно начнутся какие-то разговоры о будущем? Или итог говорит о том, что он свалит к другим берегам ???

Буду благодарна за помощь!
С уважением!

Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Kekc

Цитата: BlissOfLife от 22 июля 2017, 17:56:16
Добрый день!
Уважаемые практики, нуждаюсь в помощи и мнении со стороны.
Есть одна мадам, которая на данный момент плохо ко мне относится в силу определённых обстоятельств и это мешает мне в одном важном вопросе.

Как повлияет применение става внушение мыслей на её отношение ко мне, если внушать ей что мы идеальная пара с неким мч:
6 мечей + 3 жезлов + солнце = 7 жезлов (2 кубков)
Думаю всё же её отношение изменится в лучшую сторону, хоть и не без сопротивления.
изменяться в лучшую сторону
У мч есть жирные тараканы, которые нужно погонять.
Как повлияет применение става "СПиМ" (разрушение стереотипного поведения и мышления)  на наши с ним отношения:
Суд + 4 мечей + рыцарь мечей = императрица
Хм... Безусловно изменения будут, но что-то меня смущает рыцарь мечей ??? прям каких-то положительных изменений я не вижу.
для него вы станете сексуальна и желанна
Как повлияет на наши отношения с мч применение става убрать блоки и внутренние ограничения:
3 мечей + король кубков + жрица = 6 мечей (2 жезлов)
Мне видится что сдвиг всё таки будет в отношениях, про любовь-морковь речь не идёт, но мч станет более тепло общаться. Итог немного непонятен, возможно начнутся какие-то разговоры о будущем? Или итог говорит о том, что он свалит к другим берегам ???
откажеться от вас
Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlissOfLife

Цитата: Kekc от 22 июля 2017, 18:36:00откажеться от вас

Благодарю за помощь! Вот в последнем вопросе я всё же сомневаюсь в трактовке и в своей в том числе. Став направлен на то чтобы убрать блоки у человека и проявить его истинные желания, у него страх отношений после очень неудачного опыта, хотя из его слов желание отношений есть.
Ладно, пока не буду ставить.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Kekc

Цитата: BlissOfLife от 22 июля 2017, 18:43:37
Благодарю за помощь! Вот в последнем вопросе я всё же сомневаюсь в трактовке и в своей в том числе. Став направлен на то чтобы убрать блоки у человека и проявить его истинные желания, у него страх отношений после очень неудачного опыта, хотя из его слов желание отношений есть.
Ладно, пока не буду ставить.
вот уберете блоки он в себя поверит и начнет гулять не боясь что его бросят ;)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlissOfLife

Цитата: Kekc от 22 июля 2017, 18:46:48
вот уберете блоки он в себя поверит и начнет гулять не боясь что его бросят ;)
Поняла)) Значит этот став оставлю без внимания. Благодарю!

Анечка Лучезарная

Как проходит чистка женщины?
Все смотрю прямыми
Туз чаш, отшельник (10 монет)-3 кубков-4 кубков.
Все ещё работает

Есть ли на Ж негатив?
Туз пентаклей-8 мечей-звезда (2 мечей)- отшельник(император)
По 8 мечей и отшельнику-есть

Благодарю +

Хава

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 июля 2017, 20:33:15
Как проходит чистка женщины?
Все смотрю прямыми
Туз чаш, отшельник (10 монет)-3 кубков-4 кубков.
Все ещё работает

Есть ли на Ж негатив?
Туз пентаклей-8 мечей-звезда (2 мечей)- отшельник(император)
По 8 мечей и отшельнику-есть

Благодарю +
1. Очень плохо работает. Сказала бы , что даже и не работает уже вовсе.
2. Есть. Закрытие какое то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status