Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: osilu от 23 июля 2017, 07:48:22
Как будет работать на Мч защита "Чтоб все боялись и уважали"?

3К+Иерофант(10М)+КФ(6Ж)=7ж
эмоционально тяжеловатая защита, но функции свои выполнять будет, нападки будет отбрасывать и оборонять территорию личного пространства
сам человек какой по характеру? закрытый? правильный? (из тех кто делает все как надо/положено без подвоха/ не ища только выгоду себе? ) пытаюсь понять связку Иерофант (10 меч) 
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Miss Freya

Сработает ли РФ в соответствии с оговором (внушение) :
5 пентаклей,  2 мечей, 10 чаш, жрица (8 жезлов)

Нет?

Хава

Цитата: Miss Freya от 23 июля 2017, 14:04:46

Нет?
Хотя бы на что внушение написали. Может чтоб позвонил, может чтоб полюбил, а может чтобы вены пошел вскрыл.

Nina3003

Здравствуйте уважаемые тарологи,подбираю комплекс работ на м ч женатого,прошу помощи в трактовках,с меня++
Какой результат я получу если поставлю став на внушение мыслей секс характера на м ч?
влюбленные(паж м)туз ж 7 ж итог король чаш внушение хорошо сработает.

Как воздействует став строгий ошейник в отношении меня на м ч?10 ж королева м 8 п 7 ж итог фортуна(король ж) Ляжет как подавление воли

tatyana-6

Цитата: Miss Freya от 23 июля 2017, 14:04:46

Нет?
внушение не сработает, но вскроется какая то информация

Kassiel

Цитата: Nina3003 от 23 июля 2017, 14:09:58Какой результат я получу если поставлю став на внушение мыслей секс характера на м ч?
Никакой.
Цитата: Nina3003 от 23 июля 2017, 14:09:58Как воздействует став строгий ошейник в отношении меня на м ч?
Так Вы спросили, что у него там происходит в отношении Вас.
Ответ: ничего.
Даже если смотреть в плане подавления воли, то 7ж - активное сопротивление. Все с волей там в порядке.
Цитата: osilu от 23 июля 2017, 13:53:52Как будет работать на Мч защита "Чтоб все боялись и уважали"?
Цитата: МедеяЯ от 23 июля 2017, 13:53:52пытаюсь понять связку Иерофант (10 меч) 
Защита хорошая, свою задачу выполнит.
Особо "грузить" мужчину не будет.
Касательно Иерофанта и 10 мечей.
Защита предполагает, что мужчину будут бояться и уважать.
Иерофант (в узких кругах) вполне себе уважаемая личность, которую никто не тронет из-за страха наказания свыше.
При этом Иерофант еще обладает способностью внушать людям свои идеи. То есть к мужчине будут прислушиваться и уважать его мнение.
Не думаю, что в сочетании с 10 мечами Иерофант теряет свою силу. Напротив, это все та же большая сила и огромное влияние человека на свое окружение, ИМХО.
Можно, конечно, предположить, что Иерофант и 10 мечей указывают на утрату влияния, но окружающие карты дают очень позитивный прогноз, что все таки сводит к нулю негатив 10 мечей.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Анечка Лучезарная

Как проходит чистка? Снимается приворот с подкладок
2 посохов пп- король чаш пп-8 мечей пп-рыцарь чаш пп
Не пойму? Встала? Или принудительно медленно грызёт ?
Благодарю +

Kassiel

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 июля 2017, 15:59:49Как проходит чистка? Снимается приворот с подкладок
Никак. Не работает ваша чистка.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Polinasakh65

Справится ли чистка с поставленной задачей ? 3 кубка П, рыцарь ПП, туз мечей П,,смерть , императрица,5 Мечей-Да, с поставленной задачей справится, , успешный исход. !.Благадарю +

twilight

Кто навел на меня порчу?
9 жезлов 2 пентаклей 7 жезлов
итог рыцарь жезлов
ощущение что порчу перетянула c родственника
Благодарю, +

Kekc

Цитата: twilight от 23 июля 2017, 16:45:42
Кто навел на меня порчу?
9 жезлов 2 пентаклей 7 жезлов
итог рыцарь жезлов
ощущение что порчу перетянула c родственника
Благодарю, +
как вам карты скажут кто навел что вы этим вопросом хотели узнать и какие карты вам показали кровника? ???
загадайте определенного человека и спросите у карт он или нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Nina3003

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста.С меня++

Подбираю последний став для комплекса,самый главный секс привязку.
Прошу вашей помощи))

Какой результат я получу ,если поставлю став я твой наркотик на м ч?

5 чаш дьявол(3 ж)9 м итог 5 пент мужчина будет страдать и хотеть близости.

спросила этот же став как именно в отношении ко мне у м будет работать?
жрица(королева ж)повешенный(башня)звезда(7м)итог влюбленные(5 ж)вот все хорошо если бы не 5 ж.

Второй став Завоеватель.
Какой результат я получу,если поставлю став завоеватель на м ч?
8 ж дьявол(сила)9 м итог 6 чаш вот все хорошо получу секс с м ч.но вот тоже будет со страданиями работать

И третий став гальдмюнд страсть.Как воздействует на м ч гальдмюнд в отношении меня?
3 ж 6 м дьявол(королева м мой сигни)итог 9 м(10 м)тут страсть будет и секс.но работа не долго работать будет.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики
есть ли защита на ж
Король мечей, 7 жезлов, 2 пент пп итог Смерть+8м
есть, и не одна думаю
Какая защита у ж
В.Жрица пп+9ж, Иерофантпп(Суд), 8пент пп итог 9 пент
ж практикует, защита ставленная думаю что чм
спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kekc

Цитата: Bella_ от 23 июля 2017, 18:05:34
Здравствуйте, уважаемые практики
есть ли защита на ж
Король мечей, 7 жезлов, 2 пент пп итог Смерть+8м
есть, и не одна думаю
Какая защита у ж
В.Жрица пп+, Иерофантпп(Суд), 8пент пп итог 9 пент
ж практикует, защита ставленная думаю что чм
спасибо +
погост
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Strou_izbu

Как ляжет рунич чистка?
5 меч, королева меч, 10 пент
итог 4 пент (жрица)
Хорошо, что тут 4П (стабильный результат)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status