Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Ev.al.one

Цитата: Хава от 21 июля 2017, 20:46:59
Да тут всё. Предположу, что приворот, который лег уже порчами.дама колдует?
Да колдует, мне показалось чтобы колдовать не могла Ее закрыли плотно так. Обратилась за помощью.

Хава

Цитата: Ev.al.one от 21 июля 2017, 21:01:54
Да колдует, мне показалось чтобы колдовать не могла Ее закрыли плотно так.
а мне кажется защита кривая

Ev.al.one

Цитата: Хава от 21 июля 2017, 21:08:06
а мне кажется защита кривая
Интересно. Говорила что снесли давно. Значит есть. Благодарю за помощь. Будем убирать кривую защиту.

Трубецкая

Есть ли на МЧ подселенец? 4 Кубков, 6 Мечей, Мир (7 Пентаклей) Итог Колесо Ф. (5 Кубков)
Нет

Есть ли на мне подселенец? Туз Пенаткелй, Повешенный (Паж Мечей), Мир (Королева Мечей) Итог 8 Мечей
Нет кажется, правда некоторые карты меня смущают: Повешенный с Пажом Мечей и вот в итоге 8 мечей, как закрытие.

Radhe

Цитата: Artamonova от 21 июля 2017, 19:57:33
Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять трактовку расклада 3 беды.
Есть ли порча: 5 кубков, 2 меча, паж кубков (источник отшельник)
Есть ли сглаз: башня, луна, 4 мечей (источник королева мечей)
Есть ли приворот: повешенный, умеренность, дьявол (источник паж пенкталей)
Если я правильно понимаю почти каждая карта не хорошая и указывает на магическое воздействие, посмотрите, пожалуйста
по-моему тут не совсем порча, а последствие приворота
Сглаз и приворот есть, и вот приворот закрыл личную жизнь (это видно в вопросе о порче), сглаз возможно не со стороны, а самосглаз (влияние негатива на ментал)

Цитата: Трубецкая от 21 июля 2017, 21:51:28
Есть ли на МЧ подселенец? 4 Кубков, 6 Мечей, Мир (7 Пентаклей) Итог Колесо Ф. (5 Кубков)
Нет

Есть ли на мне подселенец? Туз Пенаткелй, Повешенный (Паж Мечей), Мир (Королева Мечей) Итог 8 Мечей
Нет кажется, правда некоторые карты меня смущают: Повешенный с Пажом Мечей и вот в итоге 8 мечей, как закрытие.
на мч нет, перепрыгнул по колесу и 6м
На Вас есть, несмотря на попытки защиты отбить (если это не защита с подселом - тогда проще спрашивать о наличии конкретно покойника в подселении)

Хава

Цитата: Трубецкая от 21 июля 2017, 21:51:28
Нет

1. нет
2. вы спросили про подселенца. Именно подселенца нет.

Slavanka

Есть ли порча на человеке ?
Паж пентаклей , Влюблённые , 4 жезлы , итог 2 жезлы - приворот получается ? Или наоборот нет ничего ? С меня +

Хава

Цитата: Slavanka от 21 июля 2017, 23:33:49
Паж пентаклей , Влюблённые , 4 жезлы , итог 2 жезлы - приворот получается ? Или наоборот нет ничего ? С меня +
нет ничего

Radhe

Цитата: Slavanka от 21 июля 2017, 23:33:49
Чисто,  но на подселение проверьте

Gryphon

какой результат будет от внушения вины ставами

1.7куб справед(туз пент) маг(повеш, император) = 6 куб - никак
2.влюбл(10ж) рыц меч звезда(8куб)=туз куб, 4 меч - тоже никак
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

LanaDelRey

какой эффект даст на человеке став "закрытие дорог", чтоб не смог остаться в определенном городе:
Королева мечей-8 кубков-7 пентаклей итог Умеренность(Луна) - я бы сказала, что решит уехать и не возвращаться, но 7 пентаклей выглядит как тщетные старания с моей стороны?

как на него подействует став "выйди вон", чтоб уехал:
7 мечей-Смерть(10 пентаклей)-4 кубков итог 9 жезлов - немного надавит, но не заставит отказаться от идеи связанной с этим городом?

как в том же смысле на него подействует став на разрушение дороги:
4 жезлов-5 кубков-8 жезлов итог Император(Отшельник) - отрежет от этого города?

как подействует на него став "блокада", чтоб не смог воплотить задуманное:
Влюбленные(6 мечей)-Шут(9 мечей)-Луна(4 кубков) итог 5 мечей - мне кажется он все-таки откажется от задуманного либо не получится у него воплотить?

как подействует на человека став, чтобы он в ответственный момент повел себя безрассудно:
Шут(5 мечей)-3 мечей-2 мечей итог Дьявол(Туз пентаклей) - покажет свои плохие стороны во всей красе?
Буду очень благодарна за комментарии+
"Если не складывается - вычти."

Трубецкая

Цитата: Хава от 21 июля 2017, 23:12:46
1. нет
2. вы спросили про подселенца. Именно подселенца нет.
Благодарю, Хава! Вы уточнили, что именно подселенца нет, а Вы кого то еще видите?

eanir

Какой на мне имеется негатив?

10 пент, 6 мечей, дьявол(звезда).

Защита держится. Дьявол вроде как на подсел указывает. Но в сочетании со Звездой, может говорить о подключению к тёмному эгрегору. В общем, трудно понять.

Хава

Цитата: Gryphon от 21 июля 2017, 23:42:28
какой результат будет от внушения вины ставами

1.7куб справед(туз пент) маг(повеш, император) = 6 куб - никак
2.влюбл(10ж) рыц меч звезда(8куб)=туз куб, 4 меч - тоже никак
Больно человек уверен в своей правоте, по первому раскладу это видно. Немного совсем заденет второй став.
Цитата: Трубецкая от 22 июля 2017, 00:00:34
Благодарю, Хава! Вы уточнили, что именно подселенца нет, а Вы кого то еще видите?
Негатив небольшой. Но нужно перепроверить.
Цитата: eanir от 22 июля 2017, 00:06:40
Какой на мне имеется негатив?

10 пент, 6 мечей, дьявол(звезда).

Защита держится. Дьявол вроде как на подсел указывает. Но в сочетании со Звездой, может говорить о подключению к тёмному эгрегору. В общем, трудно понять.
А он - негатив вообще имеется?
Дьявол для темных практиков далеко не всегда негативная карта.

eanir

Цитата: Хава от 22 июля 2017, 00:25:54А он - негатив вообще имеется?
Тут неизвестно, просто проверить надо было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status